Пятница , Март 22 2019
Домой / Другие ХХХ / Жена. Первый отпуск

Жена. Первый отпуск

Хочу рассказать, как я восемь лет назад начал постепенно приучать свою половину к эксгиби. А началось всё с того, что когда жена только стала моей женой мы собирались на Юг, к морю летом. Денег было немного и мы выбрали для отдыха деревеньку возле Азовского моря, которую друзья порекомендовали как дешёвую и уютную. Отдыхали дикарями. Я тогда стеснялся признаться жене в своих желаниях — а она возможно, догадывалась. Так вот, когда мы вышли из поезда и на вокзале пересаживались в местный автобус, я незаметно оставил одну сумку ( а ней в основном- продукты и купальники ) на вокзале. Приехав на место, жена обнаружила «пропажу» и сильно расстроилась. Приехали на место мы после обеда, поселились, и сразу кинулись искать, где купить новый купальник. Но вот незадача — в деревне только ларёк с продуктами и усё.

А до города — полтора часа в пыльном Пазике… На жене -единственные трусики, бюстгальтера вообще не было. Сначала она заявила, что будет загорать в майке и трусиках, но мне удалось убедить её , что деревня забитая, отдыхающих мало (начало сезона), и нам удастся найти место, где она сможет позагорать не в майке и тесных синтетических трусиках, а голышом. Жена, подумав согласилась.

День первый был мучительным. Мы отошли за три километра от села, спрятались м кусты и наконец жена разделась. Стянув с себя трусики она тут же бросилась на землю и так пролежала весь первый день, напугано оглядываясь по сторонам, и накрываясь краем покрывала при каждом шорохе. Лежала она только на животе. И это дало свой результат — у неё обгорела спина.

На следующий день она осмелела и начала всё чаще переворачиваться на спину. На третий день мы решили не идти так далеко, и залегли ближе к деревне. Тут жену впервые увидели голой. То есть и раньше такое случалось (она рассказывала, что видела, как за ней подглядывали, когда она переодевалась в раздевалке бассейна, был ещё случай, когда она гостила в старшей сестры. Тогда её голой видел сын сестры, но это тоже «не в счёт») , но так, на пляже это было впервые. Я первым увидел приближающуюся группу пацанов лет двенадцати -четырнадцати и у меня перехватило дыхание. Их было четверо или пятеро. Жена увидела их намного позже и попробовала укрыться, вытянув из под нас покрывало, но я не дал ей это сделать, а к одежде надо было пробежать метров пять к кустикам. Ребята, проходя на расстоянии 2-3 метров от нас притихли и повернули голову в нашу сторону. Я сделал вид, что не замечаю их. Оля так и осталась лежать на животе, только повернув голову в другую сторону. Когда они прошли, Оля накинулась на меня, мол, как я мог так поступить! Я отпарировал — если мне нравится видеть её голой, то и другим людям тоже. И ничего в этом позорного нет и все люди под одеждой голые, но у них нет такой сногсшибательной фигуры….

В следующие дни она начала привыкать к людям и не так уже стесняться. Если шли одинокие мужчины, она вообще их игнорировала и лежала, как ни в чём небывало, а через пять дней после приезда, укрывшись полотенцем, впервые голой пошла к морю купаться. Полотенце оставила на берегу и спокойно вытерлась ним, выйдя из воды. Но на берегу, к сожалению было пусто и я один наблюдал эту картину. А на следующее утро, к моей радости от стеснительности не осталось следа. Оля из кустов пошла к морю (метров сорок) абсолютно голенькой, при чём возле моря сидела пожилая пара отдыхающих. Оля гордо прошла возле них. Дальше — больше. В последующие дни она при приближении особей мужского пола принимала самые «непринуждённые» позы, открывая чужим взорам себя всю, без остатка.

Мои предупреждения — мол идут мужики вызывало только еле заметную улыбку. Элемент одежды «трусики» был совсем позабыт (они как белый флаг капитуляции день и ночь развевались на верёвке возле нашего домика, вызывая заинтересованные взгляды соседей по дому, которые каждый вечер после моря полоскали и вывешивали свои купальные принадлежности), а самое интимное место — идеально выбрито в душевой во дворе станком для бритья, который жена одолжила в 15-летнего племянника хозяев. Мальчик, конечно понял, для чего моей супруге станочек, когда она побежала с ним в душевую кабинку в углу двора. В деревянной душевой вода нагревалась солнцем, а вместо дверей была лёгкая шторка из клеёнки. Внутри было абсолютно темно, поэтому депиляцию пришлось проводить с открытой шторкой, благо кабинка была повёрнута в сторону соседского двора. Жена попросила меня посидеть на лавочке, что бы никто не ломался к ней во время процесса. Мы сидели с Виталиком (племянником хозяев) на лавочке и болтали о машинах и рыбалке. Краем глаза я следил за кабинкой. В соседнем дворе появился дед-хозяин. Он пошёл в сарай, и я понял, что сейчас через маленькое окошечко в стене сарая с расстояния метра-полтора ему видно всё в душевой. Жена была в душевой минут 25, и всё это время дед находился в своем сарае. Я даже завидовал деду — мне никогда не разрешали наблюдать за этим процессом….

После депиляции жена стала ещё более спокойной при приближении мужчин. Она объясняла мне, что теперь она чувствует себя «одетой в загар». Видя такое отношение к себе один одинокий отдыхающий лет 40 даже расположился рядом, что ещё больше заводило Олю.

Он весь день наблюдал за женой, а она проходила к морю по тропинке в пол-метра от его ног и даже пару раз перекинулась с ним пару словами. К стати, он прекрасно видел, что Оля приходит на пляж и уходит в сарафане на голое тело. Утром он приходил первым и занимал место, удобное для наблюдения за нами. Мы приходили попозже, здоровались и раздевались. После этого я долго натирал свою половину кремом для загара, определяя большое внимание интимным зонам — мы боялись, что эти места первый раз на солнце и могут сгореть. Я пару раз натирал грудь и лобок и губки жены, при этом я замечал, что это ей особо нравилось. Этот процесс нравился и нашему соседу, который не отрывал от нас взора.У меня загорелась в голове «план», который я решил воплотить в действие на утро после дискотеки…

Даже на дискотеку в пансионат в соседней деревне моя половина решила ехать в легеньком очень коротком сарафане на голое тело, хотя я и возражал, но она так поступила. На дискотеке оказалось одно общество «Кому за…», и всё было очень строго, жену приглашали танцевать пару раз, но танцы были очень приличными. Но вот назад мы ехали попуткой, старым рафиком. Два ряда кресел друг напротив друга, и так получилось, что напротив моей жены сели два рыбака. Её колени были почти на уровне их глаз. И Оля чуть вздремнула и меня на плече. Колени разошлись в стороны, и так как на улице было ещё светло, то рыбакам представилась очень прекрасная картина, от которой они не могли оторвать глаз….

Утром я притворился больным и попросил жену идти к морю одной. Она отказалась, аргументируя это, во-первых тем, что она не может меня оставить больного(тут я сказал, что после обеда мне будет лучше), и во-вторых её никто не намажет кремом для загара, а у самой это так не получается. И я ей подкинул план — попросить нашего соседа-наблюдателя. Она сначала отказалась, но увидев мой просящий взгляд, сказала «Подумаю…» Как только она вышла, я выпрыгнул с кровати и, скрываясь, побежал следом. Из за кустов я в тот день мог наблюдать очаровательную картину. Жена расстелила полотенца и раздевшись, вытянула тюбик с кремом и начала с плечей. Я разозлился — она не выполнила мой план, но с другой стороны это была очень интересная картина — одинокая совершенно голая женщина, и рядом чужой мужчина. Рядом по тропинке проходили рыбаки. Раньше они отворачивали голову, но сегодня мне было видно как они в упор разглядывали мою половину. И тут жена поднялась и пошла соседу (рыбаки были совсем рядом, и видимо она так защищалась от их шуток или приставаний)- минуты три они разговаривали, потом жена передала соседу крем, и они пошли к нашему месту. Жена легла на живот, а сосед (я так и не узнал,как его звали) начал массаж, который иначе как эротическим назвать нельзя. Руки сначала нежно касалисьспины. Движения были лёгкими и неспешными. Одной рукой он приподнимал волосы жены, а другой нанёс крем на шею Руки опускались всё ниже и ниже и вот он уже гладит голую попку. Я видел закрытые глаза жены и её довольную улыбку.

Она легонько развела ноги, его движения становились всё откровенными. Я увидел, как разведя половинки попы, он указательным пальцем ласкал анус, легонько надавливая на него. Жена крепче закрывала глаза. Потом он такими же нежными движениями развёл ноги широко и согнул их в коленях. Теперь его руки ласкали стопы, опускаясь ниже. Стопы у моей половины очень нежное эрогенное место и ласки стоп могут вызвать очень сильный оргазм. Это повторилось и сейчас — жена начала тихонько еле заметно двигать попой. Руки мужчины поднимались выше, особенно нежно касаясь внутренних сторон бедра. Руки дошли до самого интимного места. Это я понял по тому что жена легонько дёрнулась. Но он уже опустился ниже. Через секунду жена повернулась на спину, приняв самую откровенную позу, которую мне довелось видеть до того. Руки раскинуты в стороны, ноги разведены максимально широко и согнуты в коленях. Я заметил, что с противоположной стороны полянки из-за кустов за ними наблюдал ещё один парнишка. У него место было лучше ближе и стороны ног. Но ему пришлось наблюдать почти в открытую. И тут я его узнал — это же наш Виталик. Теперь он уже не только знает а и види для чего нужен был его станочек для бритья… А мужчина, нежно намазав грудь и живот опустился к лобку. Я услышал, что жена что-то сказала и мужчина с живота перешел к пяткам и стопам и нежно начал массировать их. Лотом он поставил левую ногу себе на плечо и начал смазывать её, отводя колени в сторону шире и шире. Я представлял что он видел, и что наблюдал Виталик. Лицо жены покраснело. Она уже тяжело дышала. Руки мужчины, очередной раз смазаны кремом, перешли на губки жены. Рядом постоянно проходили люди, но мужчина и не думал останавливаться. Его рука легко вошла внутрь. Жена опять дёрнулась, открыла глаза и встретилась взглядом с Виталиком, который подошёл уже совсем близко, метров 3 отделяло его от моей парочки.

Жена сделала лёгкий слабый жест мол, «ну не надо» и закрыла глаза. Движения мужчины стали более быстрыми, и я услушал лёгкое постанывание жены. Мужчина одной рукой ласкал жену, а левой вынул свой возбуждённый член и начал его подрачивать. Жена ещё несколько раз открывала глаза, когда рядом очень близко проходили отдыхающие, но остановиться она не смогла. Кончили они почти вместе. Сначала я услышал протяжный крик жены, потом увидел мощную струю спермы, направленную ей в лицо. Мужчина поднялся и, подтянув плавки, направился к своему полотенцу. Витали быстро ретировался. Мужчина собрал свои вещи и быстро пошёл к морю. Больше я его не видел.На полянке осталась только моя половина, она чуть свела ноги, но сил вытереть сперму с лица уже не оставалось. Она только облизала её с губ и так и осталась лежать. Я побежал домой и лёг в кровать. Когда она пришла на обед, я спрсил, просила ли она соседа намазать крем, но она ответила, что она была на поляне одна. ОНА МЕНЯ ОБМАНЫВАЛА ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. Но я не обиделся.

А в последующие дни Оля могла уже совершенно естественно чувствовать себя под чужими взглядами, ей уже очень нравилось провоцировать мужчин и манить, а во мне боролся громкий коктейль чувств — ревность, гордость, возбуждение…

Читать порно рассказы:

Смотрите также

Начинающая развратница в 45 лет

ЧАСТЬ 1 «ПЕРЕСТРОЙКА», как много в этом слове для советского человека слилось, демократия хлынула на …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля