Пятница , Март 22 2019
Домой / Зоофилы / Жаркое лето или шершавый язык моего любовника

Жаркое лето или шершавый язык моего любовника

Часто занимаясь мастурбацией, я вспоминаю, как проводила каникулы у бабушки в деревне. Тогда я была еще девственницей, но попробовать, что такой секс было самым заветным моим желанием. Мне было все равно, будет это мужчина, женщина или животное. Однако воспитание не позволяло отдаться первому встречному и мне приходилось терпеливо ждать, пока на меня кто-нибудь обратит внимание и может быть влюбиться. Тогда я наверно могла оправдать свое поведение.

В деревне у бабушки не было нормальных условий, не было даже бани и мыться приходилось прямо под умывальником. Мне двенадцатилетней девочке можете себе представить, как все это было приятно, а уж о том, чтобы стирать свое нижнее белье вообще не было и речи. Сейчас я считаю, что те условия сделали меня немного извращенной.

Однажды утром я проснулась от сильного возбуждения, так как мне снился безумный секс. От нетерпения я сунула руку в трусики и неистово стала теребить свой клитор. Мой блуждающий взгляд остановился на зеркале, в котором можно было видеть происходящее в комнате. В зеркале я увидела нашего кота Мурзика, который как мне показалось, понимал, что я занимаюсь мастурбацией. Кот показался мне возбужденным до предела.

Но тут зашла бабушка, и заставила меня переодеть трусики, которые я носила, не снимая три дня. На трусах был налет выделений, но как я сказала, стирать мне их было лень и я забросила их в угол, а сама убежала в огород, для того чтобы повозиться с песком, и может быть вылепить из него разные фигурки.

В огороде было жарко, и солнце пекло мне прямо в голову, я решила вернуться в дом за шляпкой. И как выдумаете, что я там увидела. Я увидела Мурзика, который вытащил мои трусы на середину комнаты и с жадностью разрывал их, особенно его жадность, проявлялась в месте промежности. Несколько минут я стояла, не шевелясь, а в моем мозгу откуда-то появилась несказанная радость. Это был инстинкт, но мне этого было достаточно.

Вечером, когда бабушка уже улеглась спать, я притащила кота на свою кровать, сняла трусики, и попыталась уткнуть Мурзика в мою промежность. Кот, как — будто весь день только этого и ждал. Он послушно уткнулся между моими ногами, и начал покусывать мою киску. Он делал это забавно, но мне от этого было так приятно, что я разлеглась на кровати, расставив ноги на всю ширину. Он ласкал ее все сильней, а иногда и покусывал мой клитор. Мне было хорошо как никогда. Мое лицо начало гореть, соски набухли, а его шершавый язык продолжал доставлять мне удовольствие. Я обезумела от наслаждения и стала постанывать, и когда я кончила, мой любимый котик как — будто почувствовал и перестал лизать. Потом он свернулся клубком прямо между моих ног и сладко уснул. Я долго не могла прийти в себя от наслаждения, а под утро заснула.

Утром я узнала, что моего самого лучшего любовника сбила машина. Об этом мне рассказала бабушка, когда нашла мертвого Мурзика на дороге. Я похоронила его в огороде.

Эту ночь я вспоминаю очень часто. Став старше я стала заниматься сексом со многими мужчинами, но даже когда они начинают лизать мою киску я тут, же вспоминаю шершавый язык моего кота, и мне не хватает его нежных зубок, которые так аккуратно покусывали мой клитор.

Читать порно рассказы:

Смотрите также

Как я стала настоящей сучкой (травести)

Читая многие истории решила сама написать свою. История реальна но некоторые имена и места не …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля