Вторник , Январь 22 2019
Домой / Другие ХХХ / Я скучая, рисовал дорожки из сахара

Я скучая, рисовал дорожки из сахара

Я скучая, рисовал дорожки из сахара, точными движениями пластика придавая им одинаковую форму. Таааак – только 4:оо часа, а начало сабантуя в 7:оо. Из приглашенных, я и три семейных пары. Люда и Олег – типичные ботаны, приятные люди, но себе на уме. Вика и Рустам – жаркая парочка! Вика – невысокая, чуть полная блондинка с оооооогромной задницей и грудью 5-го размера, в свое время, не давая покоя своей пятой точке. Рустам – крепко сбитый, компанейский парень, не пропустивший объемное счастье сквозь пальцы. Наталья и Саша – своеобразная пара. Наталья имеющая 170 см стати и красоты, точеная фигура с голубоглазой мордашкой под сверкающими стеклами очков, в обрамлении черных как смоль волос. Стеснительная и тихая девушка – ее я почти не знал. И ее супруг – худощавый парень с замашками супер героя – ничего плохого – но когда выпьет – язык за зубами держать не может и этим способствует появлению проблем, вытекающих из этого. Всех я знаю поскольку – постольку. . просто приглашен из вежливости, так как проездом в городе и Люда мне приходится двоюродной сестрой.

Празднуем день рождения Виктории – у них на даче. . итак – 4:12. . звонок на мобильный – на проводе Саша – просит забрать с работы, т.к. уже побывал на дне рождении и за руль не ходок. Через 20 минут я у его офиса. Он сплошной позитив, держащий в руке недопитый коньяк и вот он уже что-то мне втирает наполняя салон перегаром. Я улыбаясь, курю – лениво поддерживая разговор. Его телефон подает признаки жизни – и он, углубившись в него, интересуется – а я для сауны купальники взял? Все при мне – а простынь я на местности найду. . а Саша подогретый алкоголем – протягивает телефон – а мы вот выбираем

В телефоне открыт чат с его женой – он нажимает на изображение, увеличивая его и давая возможность задержать дух. На фото его супруга примеряет закрытый черный купальник, который плотно обтягивает грудь и можно угадать торчащие соски.

— Как в бане она парится в нем будет? В этом только в бассейн или на море. . комментирую я.

Он, забрав телефон, что-то набирает и следом выскакивает фото жены уже в открытом красном купальнике. Ее грудь надежно скрыта лифом, но он придает ей массивности. Но что-то не так.

— Уже лучше и смелее, но цвет не ее – разве нет?. . отвечаю я

Он опять пропадает в телефон и улыбаясь выдает следующее фото. . на нем жена в лифе белого цвета, который уже просто облегает грудь, немного просвечивая ореолы. . и следом приходит второе фото, на котором этот же купальник. Но он можно сказать просто прикрывает соски. . видимо она специально его сдвинула. . и ниже комментарий: ты хочешь, что бы я так пошла?. . Телефон снова в руках мастера и на последнем фото она просто прикрывает ладонями свою грудь, без всякого участия ткани с подписью – так только для тебя любимый.

Саша гогочет – а я испытываю легкое возбуждение. . ммм. . 5:30 на часах. . к ним путь в минут 40. . можно двигать.

— За женой заезжаем?. . уточняю я

— Не, она с Людой прибудет.

И мы выезжаем на путь истинный – к дачному домовладению именинницы. Мы на месте и как раз во время – цветы женщине и подарки в ее руках и у ее ног – а щеки румянятся от поцелуев. Покурив на улице – мы проходим в дом, как раз к приезду коллектива. Не составляет интереса – все происходящее. . стол – алкоголь – сауна – бассейн – стол — алкоголь. До того момента, когда раздается звонок в дверь. На пороге два молодых парня и подвыпивший Рустам жарко обнимается с ними, утверждая – что супруга только «за» увеличению кол-ва тостоющих.

Далее пошла алкогольная гонка и по ее результатам – фавориты Рустам и Саша, уже бодро еле шевелившие языками, но твердо шатаясь на ногах. Я решил перекурить и вышел на веранду – усевшись в тени. . чуть погодя вышли новый гости – Рома и Сергей и я стал невольным слушателем их плана.

— Так, давай девочкам в стаканы высыпай это – думаю хватит.

— Хорошо, а с пацанами что будем делать?

— С двоими уже и ничего делать не нужно, а вот Олегу и Эдику нужно вручить это. . незаметно сделаешь?

— А то!

— Ну а потом дунем, и спишем все на зеленую

— Бля, ахуенно придумал дядя!. . похлопал по плечу один второго и они скрылись в доме

Антересная ситуация вырисовывается, подумал я, докуривая сигарету и вставая из кресла. Вернувшись я узрел выпивающий народ и осознал, что предпринимать что-то поздно. Народ не поймет и получится скандал, а так туса продолжается и даже интересно к чему она приведет.

— Держи штраф, за прогул!. . протянул мне стакан с коньяком Рома. . и я с наигранной благодарностью принял его, и показано выпивая и кривляясь, – не открывая рта быстро слил под стул.

Вечер набирал алко-обороты, все откровенней нахваливалась виновница торжества и все меньше алкоголя оставалось на столе. Ведь правда, сколько не ходи, а еще раз надо!

И я как самый трезвый был направлен в магазин, дабы поправить положение с алкоголем. На подмогу мне никто не шел. . и я сев в машину направился в ближайшую точку сбыта. . в общей сложности я вернулся через 30 минут, отошедший от хмеля, но с четким желанием все вернуть!

Гостей я застал уже в другой кондиции. . Рустам и Саша, окосевшие, но живые подавали признаки жизни, а вот Олег с Людой откровенно засыпали за столом. Новые гости чувствовали себя отлично и радостно приветствовали меня. Веселая Вика – как будто на скорости – в одиночку танцевала в стороне, эротично выгибаясь и поглаживая свои сильные стороны, а более скромная Наталья сидела возле мужа и о чем-то тихо с ним говорила, но румянец на ее щеках говорил о том, что она в теме.

У меня проснулся телефон – черт работа! – нужно отвечать и я подался на веранду – прикуривая сигарету – раздавая указания как избежать беды. . через 15 минут разговор окончен и в доме уже пахнет по другому и ветер поменялся.

Парней и Вики в комнате не было, а за столом сидели только Рустам и Саша. Олега с Людой не наблюдалось, как и Натальи. Парни оживлено, насколько позволяло их состояние смотрели на телевизор, пьяно комментируя и споря о чем-то. . подойдя ближе я ахуел –на экране была Наталья. Она старательно облизывала член, прикрыв глаза от удовольствия, подрачивая его и что-то бормотала. . ракурс был как был таков – что ее профиль брал в рот член по самые яйца. Сев за стол напротив парней и налив себе сто грамм, я вдруг понял, что это не видео-запись, а реальная трансляция того, что происходило под столом. Она делала миниет своему мужу, под его нетрезвые комментарии– прося, что бы он скорее кончил в ее ротик.

— Я же говорил тебе, что она молодец в этом деле! Да дорогая?

— Саша, ну зачем ты так? – послышался ответ.

— У тебя хорошо получается кума!. . отозвался Рустам. . – Прям спец!

У Саши уже еле-еле получалось держать телефон и его хватка таяла на глазах. . как впрочем и размер его хуя… Я улыбнулся про себя – отметив, что она действительно спец, пусть и под допингом.

— А где же новенькие?. . спросил я. . и Вика про себя добавил я

— А хуй их знает!. . почти хором ответила алкота.

Я направился в комнату отдыха. . по звукам понимая, что двигаюсь в верном направлении. . через неплотно закрытую дверь я увидел как Вика скачет на члене Сергея, умоляя его не останавливаться. . что он порой делал – замирая. . тогда Вике приходилось прилагать усилия для того, что бы хуй продолжал двигаться в ней. Я оценил ее грудь с крупными сосками в такт движению прыгавшими вверх/вниз. Ее фигуру ничуть не портил небольшой животик, а киска была гладко выбрита и имела красивую форм. Атмосферу накалял Роман, подбадривая именинницу и иногда вставляя реплики или задавая вопросы, снимая все на видео:

— Вика, ты просто огонь! Я просто не верю счастью! Как же я хочу тебя выебать милая, а ты?. . нес

какую-то хуйню он

— Ддааа. . стонала она в ответ

— Что да?. . не унимался оператор

Он подошел к ней, так что его член оказался напротив ее лица. Член терся о ее щеки и губы. . и она повернув голову стала ловить головку губами – пытаясь ее засосать в рот.

— Не хватает тебе одно члена? – охая спросил Рома. . – Тебя вдвоем ебали уже?

— Оххх, даааааа. . ебали. . сотрясалась от ударов Серого, скулила она. . старательно подмахивая.

— Муж ебал? – не унимался режиссер оператор. . хватая ее за волосы – и убирая от хуя

— Он и его друг. . через стоны бормотала она. . – Они часто меня вдвоем ебут. . иногда втроем. . она яростно начала тереть клитор. . бурно кончая, заливая пространство перед собой.

Рома потянул Вику за рук, у поднимая ее с члена – накинь что-нибудь – пойдем выпьем – покурим. . обнимая ее за талию он прошел в зал. Я успешно покинул пост наблюдателя и вернулся за стол. . за которым удачно спали сложив головы Рустам и Саша. . а бедная Наталья сидела на диване, попивая шампанское с испуганным лицом.

— Ну что? За милую Викторию! – наполнил рюмки Роман. . – Пусть в ее жизни всегда будет место хорошему члену – и выпил не чокаясь.

Он сел кресло и потянул к себе Вику. . походу задирая полотенце. .

— Ммм! Какая ты горячая. . он растирал соки по пизде и смазывал ей анус. . она подрагивала закрыв глаза. . спереди к ней подошел Серый и начал мять ее грудь, выкручивая соски

— Ребята. . – простонала она, когда два пальца начали растягивать ее задницу. . Сергей добавил ей пару пальцев в вагину и пацаны синхронно начали ебать ее руками – так что чавканье раздавалось по всей комнате. .

— Ты не против, что мы тебя при муже выебем?. . не унимался Роман

— Как хотите, только не останавливаааааайтесь! Аааа. .. стонала именинница.

Наталья як завороженная смотрела как два незнакомых парня, трахают ее подругу рядом с мужем, а она им подмахивает и извивается. . прося в голос выебать ее. У нее участилось дыхание и она бессознательно положила руку между ног, с удивленьем обнаружив что полностью мокрая там. Сергей посмотрел на нее и улыбаясь спросил – и ты так хочешь?. .

Девушка отрицательно замахала головой. . и пацаны увели Вику на улицу – где по ее стонам стало понятно, что вошли они оба. . она почти орала. . умоляя глубже входить и как сумасшедшая просила не говорить об этом ее мужу. . неся еще какой-то бред вперемежку со стонами. .

Я налил себе коньяка и уточнил у Наташи:

— Ты выпьешь?

— А что? Да. . она облизала пересохшие губы, продолжая поглаживать себя между ног

Я налил и подошел к ней – протягивая стакан. . не думая о том, как я возбужден. Она взяла стакан и залпом выпила – попросив прикурить ей сигарету – я прикурил и подвинув кресло – сел так, что бы видеть происходящее на веранде. Поглаживая свой член, я наслаждался зрелищем, замужней и чертовски сексуальной девушки, зажатой между телами парней, которых она видит впервые и со стонами принимая в себя их нехилые дубины, которые походу хорошо растянут ее. . но а пока – просто вопящей в горло, о том, что какая же она блядь и как она кайфует. . я так увлекся, что не слышал ничего рядом. . пока над ухом не прозвучало

— Еще налей пожалуйста. . жалобно просила меня Наталья

Я исполнил ее просьбу. . заодно обновив свой стакан. . она как-то отрешенно выпила и спросила:

— Только ничего не подумай. . достанешь член? Или я сама?. . ее глаза смотрели с мольбой. . я понимал, что без возбудителя тут не обошлось и девочка просто не может себя контролировать – но ее губы манили меня. . и я кивнул

Она стянула шорты и ей в подбородок уперся мой член. . она взяла его в руку и сжала…

— Не стесняйся – я все понимаю. . погладив по голове подбодрил ее. . и она покорно открыв рот взяла залупу между губ, сжимая их. Я аж охнул от кайфа…

— Боже, как он пахнет – простонала она. . подаваясь вперед и заглатывая мой член целиком. . я почувствовал преграду – но она подалась вперед и моя головка оказалась у нее в горле. . она резко убрала голову и опять насадилась до упора. .

Наслаждаясь миниетом, я посмотрел на ее мужа, который по сути допустил это. . позволил своей жене взять в рот у другого мужчины, так как сам не мог этого ей дать

Погладив ее по щеке. . я нагнулся и развязал ее простынь. . она упала к ногам обнажив крупную грудь. . глядя в ее глаза я кивнул вниз – между ними возьмешь?. . на что она с радостью поднялась и зажала мой член между сисек. . Нагнувшись она плюнула на залупу и начала плавно двигаться вверх и вниз. . иногда беря мою головку в рот. . ее глаза были затуманены. . Я обратил внимание, что под ней уже была маленькая лужа.

— Тебе нравится как я делаю = вдруг спросила она?

— Ты золото!. . похвалил я ее. . похлопав по щеке. .

— Какой вкусный у тебя член. . приговаривала она – продолжая дрочить. . И какой большой. . она сходила с ума. . еще что-то бормоча про себя

Я потянул ее за волосы вверх. . и встал, приподняв ее за бедра. Подошел к столу и опустил, толкнув назад. . Мой взор был очарован! .. она раскинула руки и ее грудь чуть свисала в стороны. . ноги обвили мой торс и качнули на себя. . Моя головка погрузилась в очень мокрую пизду. . и ее тело напряглось и покрылось мелкими мурашками, соски потемнели и вытянулись вверх. . она завопила в голос. . Дддддаааа! Ебииииии!. . и я начал с бешеной скоростью двигать бедрами – вызывая у нее судороги и спазмы. . она кончила через 20 секунд, забившись в оргазме – из ее пизды струей полилась влага, она царапала мои руки и просила остановится – но я был так возбужден, что продолжал ее ебать, не смотря на просьбы. Она опять начала кончать – заливая меня своими соками. . крича в голос как ей приятно. Даже не думая, что может разбудить мужа, который лежит рядом с ней.

Не снижая темпа – я взял ее за грудь подтягивая к себе, что бы увеличить глубину. . по ее телу градом катился пот. . глаза были широко открыты и она неотрывно смотрела на меня. . мой член не чувствовал особой плотности – видимо возбудитель был конский – хотя было очень приятно двигаться в ее разъебанной дырочке. Я натянул ее волосы и поцеловал в распухшие и сухие губы. . кусая их. . и упиваясь ее стонами.

— В попу даешь?. . спросил я и она отрицательно замотала головой. . но спустя секунду сама потянулась вниз. . вынимая член из пизды.

— Хочешь выебать в меня в жопу?. . я кивнул. . и она подтянув ноги к себе – открыла обзор. . моя головка погружалась в ее анус – он был расслаблен и обильно смазан ее же соками. . преодолев преграду я медленно ввел весь хуй в нее. . и начал медленно трахать – наблюдая как ее зад поддается мне. . она почти сразу же начала стонать и я положил руку на ее клитор – начал быстрее двигать членом. . на секунду задумавшись я вставил ей два пальца в пизду. . от чего она опять затряслась. . и начала обильно кончать. . умоляя кончить ей в задницу. .

— Тебя вдвоем уже ебали?. . почему-то вспомнил я вопрос Ромы.

— Неееет. . вертя головой стонала она…

— А хочешь? – удивляясь сам себе – спросил я

— Даааа. . хочу почувствовать два члена в себе! Хочу что бы меня выебали как Вику!. . мычала она. . – Хочу что бы ты кончил мне в жопу и был мои первым!. .

Я и так был на пике возбуждения и вставив ей до упора – начал кончать в нее. . заполняя ее задницу своей спермой… Ощущая хуем, как содрогается ее тело и как анус сжимает, словно выдаивая мой член…

Кончив, я увидел как за нами наблюдает Вика. . парней уже не было. . все ее лицо было в сперме и выглядела она очень хорошо. . я подмигнул ей и приставил большой палец к губам…

Возможно ту би. . отзывы и пожелание приветствуются)

Читать порно рассказы:

Смотрите также

Последний шанс

Какого черта? Мы трахаемся с Алисой уже два с половиной часа! Почти без остановки! Я, …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля