В купе с тремя кавказцами

Николай провожал меня на перроне. Он, как всегда был мил и воспитан. В наше время парням не хватает как раз таких качеств, вокруг все альфачи и натуральные самцы, по крайней мере пытаются таких из себя строить. Но, как же раздражает такое поведение от парня. Вроде бы все хорошо. Но эта его… правильность и излишня нежность меня уже начинает кумарить. Подруги мне завидуют, когда я рассказываю о подарках, о романтике, о нежном и чувственном сексе. Они говорят, чтобы я держалась за Николая и никуда его не отдавала. Одна, даже как-то пыталась увести его у меня, но Коля не повелся. Еще бы, он же воспитанный и правильный. Другой бы на его месте отодрал бы эту сучку и кончил бы ей в рот и обязательно еще несколько раз повторил этот процесс, но только не Коля. Он выбрал для себя меня в качестве женщины, до сих пор не понимаю почему, и никогда, ни при каких обстоятельствах он мне изменять не станет. Да что там говорить об изменах — он никогда меня не обидит и дурного слова не скажет. Но это напрягает, хочется грубости, скандала и драки. Какого-то драйва в отношениях, а то все слишком гладко.

Николай, даже простил мне измену в прошлом году. Я тогда уезжала на юг на два дня раньше его, по работе Колю не отпускали. В первый же день, напившись в отеле я трахнулась с каким-то парнем у себя в номере и утром приехал Коля. Он порвал жопу, чтобы сделать всю работу раньше и поскорее приехать ко мне, а там я ждала его с еще не высохшей спермой какого-то мужика у себя на письке. Он так и увидел нас голыми на кровати в номере, который, кстати, он же и оплатил. Простил. Наверное любит или просто тряпка, хотя ему не позволяла кончать в меня, а этому незнакомцу дала через час общения и разрешила делать со мной все, он хочет. Коле некоторые вещи и не снились, хорошо, что он о них не знает.

Какая-то часть меня понимает, что такого мужика нужно держать возле себя и никому не отдавать, а другая противится таким отношениям.

Попрощавшись с ним и войдя в вагон в купе я оказалась одной девушкой. Трое взрослых мужиков кавказской внешности в очередной раз подняли у меня в голове мысли об измене и о том, что нужно уходить от Николая. О том, что моя киска тут же начала ныть и увлажняться я говорить не стану.

От нашего города до Новосибирска ехать целую ночь и только в полдень мы буем на месте. Перспектива провести незабываемую ночь в компании таких импозантных парней меня только радовала. Благо, что среди горного народа нет таких няшек, как мой Коля и они не станут сопли жевать, если девушка им намекнет на что-то необычное.

Парни сразу же выделили мне нижнее место, хоть по билету я должна спать на верху. У них было вино и коньяк и неизвестно откуда с нашей сибирской глубинке взявшиеся фрукты и виноград. Гостеприимство, любезность, общительность этих людей ввергала меня в диссонанс. Какая же пропасть между ними и Колей.

Я все ждала, когда же они начнут со мной флиртовать, но что-то горцы не подавали никакого сексуального интереса к моей персоне, хотя обычно такие парни всегда осыпают меня комплиментами и постоянно намекают на секс. Я уже мысленно начала слать им послания о том, что совсем не против, только по очереди, ну или вдвоем — третий должен выйти. Но те как-то не велись на мою стрельбу глазами. Наверное они хотели меня еще немного напоить, но даме было уже достаточно и она, то есть я, была в полной кондиции.

Пришло время действовать самой. Я плавно перевела разговор в нужное мне русло, заговорила о сексе и его полной нехватке и только после этого все трое начали мне подыгрывать. Теперь мы стали на одной волне, тем более, что в ход уже пошел коньяк. После двух рюмок я сказала, что никогда не испытывала оргазма с кавказцем, хотя это не правда. Всякий раз, когда я трахаюсь с такими парнями я кончала, как пулемет. Не знаю, какая магия у этого народа, я они, как никто другой могут довести меня до высшей точки удовольствия. Я не просто так это сказала, а чтобы разозлить их и заставить захотеть это исправить. Мой коварный план сработал и они наперебой начали кричать на своем языке с примесью русских слов, но знать их наречие совсем не нужно, чтобы понять, что же они там хотят мне донести. Прямо под их крики я встала и направилась к выходу, тут они начали орать еще громче и вскочили со своих мест. Я развернулась и сказала: «По одному. Докажите, что можете, я приду через две минуты». Они замерли и замолчали, а я вышла в туалет. Там я поправила прическу, подкрасилась и вернулась в купе. Кавказцы решили, что будут доказывать мне одновременно все втроем. Нельзя сказать, что я этого не ждала, но одновременного секса с тремя партнерами у меня еще не было. Но я все равно задала вопрос, кто первый. В ответ услышала, что они все первые и последние, ну а дальше понеслось. Они, как коршуны налетели на меня в миг оставили без одежды. Один ласкал мне груди, с другим мы слились в поцелуе, ну а третий вплотную занялся моей промежностью.

Я вся горела и каждая клеточка моего тела превратилась в одну сплошную эрогенную зону. Парни так умело ласкали меня, что можно было без проникновения подарить мне оргазм. Они постоянно менялись местами. Кто из них кто я понимала только тогда, когда в губы начинал целовать меня тот, который только что лизал киску. Я чувствовала на его губах вкус своей возбужденной дырки.

Прелюдия длилась совсем не долго, но ощущений я испытала, будто они облизывали меня целую вечность. Теперь настал моя очередь облизывать их и тут нужно было не ударить лицом в грязь. Я осторожно опустилась на колени на полу купе, парни стояли вокруг меня и я начала по очереди расстегивать им ширинки, у всех уже был крепкий стояк. Как только члены показались наружу я начала их отсасывать. Как всегда у южных парней большие елдаки, что мне очень нравится в них. А еще мне нравится то, что они особо не церемонятся с бабами. Через минуту я поняла, что никакой ласки и нежности, как с Колей у меня не будет. Я для этих парней была просто дыркой. Точнее сказать — тремя дырками, их шлюхой и развлечением на эту ночь, но это меня вполне устраивало.

Только вот их не совсем устраивало то, что я начала отводить в сторону попку, когда один из них попытался туда вставить. На тот момент я была совсем не готова к аналу, не чистилась, да и вообще трахаться в попку как-то не привыкла, тем более с такими размерами. Но все мои возмущения тут же были нивелированы крепкими руками, которые прочно зафиксировали меня и большой член постепенно начал входить мне в анальное отверстие.

avatar