Вторник , Май 21 2019
Домой / Короткие рассказы / Ты уверен? Продолжим?

Ты уверен? Продолжим?

— Виталя, подойди сюда пожалуйста, — крикнула Света из ванной.

— Да моя девочка, что случилось?

Света сидела на крышке унитаза и её всю трясло от только что пережитого в спальне.

— Виталя, зачем мы сделали это, о боже как стыдно, я ужасная.

Я встал перед ней на колени и обнял её. Поглаживая Светины волосы я шептал:

— Любимая, ты самая замечательная жена во всём мире, ты не сделала ничего ужасного. Тем более я тебя обманул и устроил это, но по другому бы не получилось. Пойми, то что произошло ни как не повлияет на мою любовь к тебе. Я обожаю тебя. Я готов сделать всё что угодно, чтобы тебе было приятно и комфортно. И тебе нечего стыдиться, Олегу ты очень понравилась, а я только счастлив от того что ты вызываешь интерес у мужчин. Ну же, перестань загоняться, всё хорошо, всё просто супер, ты у меня такая молодчинка.

Постепенно Света стала успокаиваться и её перестало трясти.

— Виталя давай уйдём, я наверное больше не смогу с Олегом, я стесняюсь.

— А кто только что целовал его и благодарил, — спросил я.

— Это было в порыве… , — ответила Света. Мне и правда было хорошо.

Она густо покраснела и уткнулась мне в грудь.

— Пожалуйста скажи что делать дальше, я не знаю, я не смогу отсюда выйти, — сказала Света

— Всё будет хорошо, сейчас примешь душ и мы выйдем отсюда в гостиную, — сказал я. Олег тебя не побеспокоит. Он будет не заметен. А мы пока выпьем. Поговорим на отвлеченные темы. Сыграем в карты если захочешь. Хорошо?

— Хорошо, — ответила Света. Только выключи там свет.

Я вышел договориться с Олегом, а Света включила воду и залезла под душ.

С Олегом мы решили, что он задержится в ванне подольше, чтобы дать время Свете окончательно успокоится и расслабиться. Приготовив всё в гостиной я вернулся в ванную, Света уже заканчивала водные процедуры, она насухо вытерла тело, поправила макияж и, накинув халат, произнесла:

— Ты уверен, что нам нужно продолжать?

— Пусть всё будет так, как будет, не будем загадывать, — ответил я.

Мы вышли, в гостиной был полумрак, играла лёгкая музыка, Олега не было видно. Усадив Свету в кресло так, чтобы она была спиной к спальне и коридору с ванной, я налил ей шампанское. Олег незаметно прошмыгнул в ванную и закрылся там.

Мы выпили и стали обсуждать недавно посмотренный фильм с её любимым актёром, это была комедия, и Света заметно развеселилась, вспоминая шутки из этого кино. Не заметно прошло уже минут 15—20 и мне пора было как то продвигаться дальше.

— Давай немного потанцуем, — предложил я.

— Давай, — согласилась Света.

Мы обнялись и начали плавно двигаться под лёгкую музыку. Света окончательно расслабилась и просто наслаждалась нашим танцем, положив голову мне на плечо и мурлыкая что то себе под нос. Я поглаживал её по спине, опускал руки на ягодицы и легонько сжимал их, она практически не реагировала на мои ласки. Тогда я прильнул к её губам в страстном поцелуе, она ответила мне и мы погрузились в негу блаженства. Постепенно я развязал её халат и обнял её под ним, мои руки блуждали по её телу от спины к попке и обратно, пальцами я проводил по её промежности, желая понять намокла она или ещё нет. Затем я опустился на колени и прильнул к её слегка припухшей киске. Она положила руки мне на голову и прижала её к своему естеству, слегка раздвинув ноги и впуская меня в киску. Немного поласкав клитор, я встал и стянул с неё халат. Снова обнял её и впился в её губы своими. В это время сзади подошел Олег и прижался к Светиной спине и попке. Она вздрогнула, но поцелуй не закончила. Я слегка отстранился, позволив Олегу овладеть грудью моей ненаглядной.

Он тут же сжал её в своих объятиях, нежно массировал и гладил, слегка сжимал и оттягивал налившиеся соски. Его губы целовали Светину шею, а она слегка оттопырила попку, позволяя члену Олега разместиться между ягодиц. Постепенно Света заводилась и было видно, что ей нравится. Олег опустил руку на Светину киску и теребил её пальцами. Тут она развернулась к Олегу лицом и они слились в не менее страстном поцелуе чем со мной. Теперь его член упирался в её животик, а она обняла его за ягодицы. Я провел рукой по киске жены и убедился, что она мокрая и готова к очередному акту. Взяв член в руку, я начал постукивать им по ягодицам Светы, проводить головкой по промежности, размазывая её соки по колечку ануса и ягодицам. Она заёрзала и старалась своей пиздёнкой насадиться на член, но это было делать ещё рано. Слегка надавив на плечи Светы, я намекнул, что нужно опуститься на колени. Немного замешкавшись Света повернулась ко мне и выразительно посмотрела мне в глаза. Я кивнул и снова надавил на плечи. Она опустилась вниз, взяла член Олега в руку и оттянула шкурку с головки, он протянул ей презерватив в приоткрытой пачке. Света вынула презерватив, вложила его в рот и стала натягивать, помогая себе рукой.

Восставший член Олега тут же отреагировал и налился словно пожарный рукав, наполненный водой. Натянув презерватив до половины члена ртом Света остановилась и раскатала его дальше рукой, затем облизнула головку и снова стала насаживаться ртом на Олегово достоинство, стараясь достигнуть носом лобка. Ей не хватало примерно двух — трех сантиметров, чтобы губы достигли основания члена. Олег просто млел от это действа и шептал: «О дааа, девочка, даа, бери его». Бросив попытки заглотить член полностью, Света сосредоточилась на поступательных движениях головки с членом во рту и сжимании Олеговых яиц. Она сладко причмокивала, смакуя хуй Олега, а он нахваливал её рот и язычек. Вдоволь налюбовавшись как головка моей любимой колышется, насаживаясь на член постороннего парня, как её губы плотно обнимают крепкий ствол а руки ласкают яйца, я предложил пососать и мне. Встав рядом с Олегом я подставил свой член к её лицу. Она увидела перед собой два восставших хуя, направленных в её ротик. Теперь, когда наши члены оказались в непосредственной близости, стала видна разница между ними. Член Олега был на 2—3 сантиметра длиннее моего, вот почему Света не смогла заглотить его полностью. При примерно одинаковой толщине наши достоинства отличались головками, у Олега она была как бы продолжением члена и постепенно сужалась, а у меня наоборот была чуть толще ствола и ярко выражена.

Не выпуская член Олега из руки, Света наклонилась к моему аппарату, облизала головку, послюнявила ствол и ловко насадилась горлом, уперевшись губами в лобок.

— Уххх, — восхитился Олег. Я тоже так хочу.

Света освободила рот, улыбнулась и сказала:

— Я попробую попозже, Олег.

И она продолжила сосать нам по очереди, меняя члены в своём рту пока Олег не взял её за руку, поднял с колен, ловко схватил на руки и понёс в спальню. Света засмеялась:

— Мужа, мужа то моего забыли.

— Виталик догоняй, — крикнул Олег, и скрылся в спальне, унося мою любовь.

Я решил чуть задержаться, чтобы посмотреть как любовники будут действовать без меня. Налив себе вискарика, я выпил, прислушиваясь к возне из спальни. Сначала оттуда доносились приглушенные голоса а затем звуки причмокивания и довольное мычание Олега. «Опять сосет» подумал я. Затем причмокивание прекратилось и, через минуту, раздались протяжные стоны Светланы. Ну вот, ебут мою девочку, я прислушался к своим внутренним ощущениям. Появилось чувство ревности, которого не было во время первого совокупления Светы с Олегом. Пожалуй это потому, что я не присутствую там с ними, и Олег как бы ебет мою жену отдельно от меня, подумалось мне. Возможно она даже забыла про меня? Нет, надеюсь это не так. Я налил себе ещё. Так. Что мы имеем? Моя жена ебется в спальне с другим. Мне это нравится? Пожалуй да. Я ревную? Чуть чуть, и это только возбуждает. Я хочу продолжения таких отношений? Вот тут ответа еще нет. Нужно всё осмыслить о обдумать.

Из спальни раздавался протяжный стон Светы, почти переходящий в крик и довольные возгласы Олега: «Дааа девочка», «Какая ты сладкая», «уффф!. Пожалуй пора было присоединиться к новоиспечённым любовникам. Пройдя в спальню я увидел Олега лежащего на спине и Свету оседлавшую его могучий орган. Олег держал мою жену за ягодицы и долбил её пизденку, стараясь проникнуть как можно глубже. Весь ствол и яйца были измазаны Светиными соками. Я подошел к трахающейся паре и вставил свой хуй в Светин рот, она тут же принялась сосать мне, помогая себе рукой и лаская мои яйца. Наконец Олег остановился и предложил поменять позу. Я улегся на спину, Света расположилась своей головой в моём паху и высоко задрала задницу, приглашая Олега воспользоваться её влагалищем. Олег тут же выполнил это желание Светы и, направив головку в лоно моей жены, резко вставил свой хуй до основания. Света вскрикнула и уперлась мне в пах.

Олег начал интенсивно долбить Свету сзади и при каждом толчке её лицо плотнее прижималось к моему паху. Её язык блуждал по моим яйцам и члену, а изо рта доносились нечленораздельные звуки. Иногда она отрывалась от моего члена и прислушивалась к своим ощущениям сзади, а там Олег вовсю старался над её пизденкой. Он иногда вытаскивал член и гладил им её ягодицы и анус. Затем снова вставлял в пизду и интенсивные толчки начинали сотрясать Светино тело. Наконец движения Олега стали более резкими о отрывистыми, Света замерла в предвкушении очередной порции спермы, Олег плотно прижался с Светиной жопке и, издав рык, начал извергаться, наполняя презерватив. Олег кончал довольно долго и Света плотнее прижималась к нему, шепча: «ммм… ааахх… как он пульсирует… каааайф». Когда Олег освободил её пизденку и откинулся на кровати Света развернулась ко мне задом, показывая свою мокрую раскрывшуюся дырочку, направила мой член в освободившуюся пизду и села на него. Я впервые ощутил как мой член проваливается в только что поёбаную киску жены и это мне дико понравилось. Влагалище было влажным, податливым и слегка растянутым.

Олег ушел мыться, а мы продолжили трахаться, наслаждаясь друг другом. Когда Олег вернулся я ебал Свету в классической позе, стараясь довести её до оргазма. Он прилёг с нами рядом и стал наблюдать как я буравлю Светину пиздюшку, как её грудь колышется в такт толчков, как она подмахивает мне тазом, стараясь глубже принять мой член. Затем он начал мять её сисечки и ласкать их языком, его губы скользили по груди, шее и лицу моей жены. Она жадно впилась губами в его губы и страстно начала его целовать. Член Олега тут же отреагировал на этот напор и стал набухать. Я сказал:

— Света, ты обещала Олегу полностью взять его член в рот, попробуешь?

Член Олега дернулся на эту новость, а Света ответила:

— В презервативе не получится, чувствую как резина упирается в горло и не скользит дальше.

— Попробуй без презерватива, — сказал я, продолжая долбить её пизденку.

Света посмотрела мне в глаза и произнесла:

— Ты уверен?

— Абсолютно уверен, — ответил я и улыбнулся.

— Олег ты не против? — спросил я

Довольная физиономия Олега ответила вместо него.

— Я очеень хочу этого, — произнес он.

Освободив Светину пизду, я расположился так, чтобы было удобно наблюдать за стараниями моей жены над Олеговым хуем. Она забралась ему между ног, взяла вялый член в руку и поднесла головку к своим губам. Высунув язык Света лизнула головку прям по дырочке, затем всунула головку в ротик и облизала там языком. Олег застонал, а его член начал наливаться и увеличиваться в размерах. Освободив рот от головки она опустилась к яйцам и начала поочередно засасывать их, а затем отпускать и ласкать кончиком языка. От этих действий член Олега полностью выпрямился и налился силой, готовый к новым подвигам. Тогда Света стала лизать ствол от основания до головки, хорошенько смачивая его слюной. Вернувшись к головке Света выпустила на неё порцию слюны и стала проглатывать член Олега. Дойдя до середины она вернулась к головке, снова смочила её слюной и опять постаралась проглотить хуй. На этот раз она почти достигла успеха. Её губы практически достигли лобка, но нехватка воздуха вынудила вынуть член из горла. Олег лежал на спине с торчащим вверх хуем, обмазанным Светиной слюной, а она подрачивала его и приговаривала: «сейчас Олежег, сейчас всё получиться, только не двигайся, я сама». Немного отдышавшись она снова взялась за дело. Еще раз смочив хуй, Света открыла рот и начала одевать свою голову на Олегов член. Постепенно опускаясь всё ниже и ниже она скрывала ствол Олега в недрах своего рта, пока наконец не достигла его основания. Её нос упёрся В Олегов лобок, а губы плотно обжимали хуй. Цель была достигнута, все остались довольны. Освободив Светин рот, Олег гладил её по голове.

— Светочка какая ты всё таки умелица, — восхищался Олег, — такого классного отсоса у меня еще не было.

— Ну теперь регулярно будет, — ответил я и подмигнул Свете.

Она смутилась но ничего не ответила. Тогда я расположил её на краю кровати, положив на бок. Сам лег сзади, поднял её ногу и вставил свой, жаждущий кончить хуй, в пиздёнку. Олег встал и подошел к Светиной голове, предложив своего дружка ей для отсоса. Так мы ебали её минут 10 и я уже не надеялся, что она кончит, как вдруг Света задрожала всем телом, выгнулась навстречу моему хую, прижавшись промежностью к моему лобку и начала кончать всхлипывая и мыча, так как Олег не выпускал свой хуй из её рта, не давая ей закричать от удовольствия. Дав Свете насладиться оргазмом я перевернул её на живот и начал долбить её пизденку сзади, параллельно сжимая её ягодицы. Олегу стало не удобно присовывать Свете в рот и он сел на кровать рядом.

— Сейчас Олежка я уже кончу, освобожу тебе пиздёнку, потерпи чуть чуть.

Сделав ещё несколько движений я начал заливать пизду жены свежей густой спермой. Продолжая толчки, мой хуй извергал всё новые и новые порции спермы и она начала выливаться из пизды. Закончив я размазал головкой сперму вокруг пиздёнки и освободил место Олегу. Он тут же вставил свой, облаченный в презевратив, хуй в освободившееся отверстие, не меняя позы. Света двинулась ему навстречу, чуть приподняв попку и давая возможность проникнуть как можно глубже. Немного подолбив мою жену в такой позе, Олег перевернул её на спину, Света широко раскинула ноги и впустила мощное орудие Олега спереди. Олег старался на славу и через некоторое время новая волна оргазма накрыла Свету. К скорой развязке двигался и Олег, он встал на колени и, сделав несколько мощных толчков, вынул хуй из пизденки, резко стянул презерватив и начал кончать на Светин животик, помогая себе рукой. Залпы были на столько мощные, что один из них долетел до губ Светланы, а остальные залили грудь и живот.

— Оййй прости Светочка, — взмолился Олег, — я не хотел попасть на губы.

Он взял полотенце и начал вытирать лицо Светы от своих брызг.

— Виталик, — я правда не хотел, извините меня, — Олег был очень расстроен.

— Ну ничего, ты же не специально, не переживай, — сказал я, Света ты не обиделась?

— Нет, просто неожиданно как то, я растерялась, — ответила Света.

— Пойдем помоемся, — сказал я Свете и взял её за руку. Олег не расстраивайся, всё хорошо…

Мы прошли в ванну и Света встала под душ. Хорошенько помывшись она уступила место мне.

— Виталя, его сперма была на моих губах, тебе будет не приятно целовать меня?

Я подошел и впился в Светины губы, она ответила на мой поцелуй и успокоилась.

— Ты самая лучшая жена во всём мире, — сказал я, — о таких жёнах мечтают.

Света засмеялась и сказала:

— Олежка хороший, мне он понравился, если не против ещё его пригласим?

— Конечно пригласим, — ответил я, — тем более нужно показать тебя в белье которое он подарил.

Мы вышли из ванной и вернулись в спальню.

— Олежка, — сказала Света, — ты нам понравился и мы решили встретится с тобой ещё, если ты конечно сам захочешь.

— Я буду просто счастлив Светочка, — ответил Олег.

Смотрите также

Гости. День первый: Марина

— Ну, гдe ты, Свeткa? — вслух спрoсилa Мaринa, хoтя в квaртирe oнa былa oднa. …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля