Понедельник , Май 20 2019
Домой / Случай / Трахнул бывшую учительницу на пляже

Трахнул бывшую учительницу на пляже

Всем привет! Меня зовут Дима. Эту историю я хотел написать ещё год назад, но тогда почему-то не решился. Всё дело в том, что в 2017 году я окончил школу и поступил в университет на юриста. Сразу скажу, что в школе я был обычным учеником. Я не выделялся среди остальных ребят хорошим поведением, но и хулиганом тоже не был.

Моим любимым предметом в школе была литература. И не потому, что я очень любил читать книги или учить наизусть стихотворения. Всё дело в том, что литературу у нас вела 35-летняя Анна Викторовна, которая в своём возрасте выглядела очень сексуально. Анна Викторовна была брюнеткой, со вторым размером груди и очень аппетитной попкой. На её уроках мы часто с парнями обсуждали её грудь или задницу, а иногда и вовсе пытались сфотографировать её, когда она нагибалась у доски, чтобы поднять упавший на пол мел.

Понятное дело, что в школе никто из парней и не рассчитывал на то, чтобы затащить её в постель. Во-первых, мы все были слишком малы в плане возраста для неё, а во-вторых, она была замужем и очень дорожила своей работой, а значит шанс того, что будет встречаться с одним из нас сводился к нулю.

Ну а теперь перехожу к самому главному. Я очень хорошо помню то лето, когда я закончил школу. В конце июня у нас прошёл выпускной, а в начале июля я уже начал готовиться к вступительным экзаменам в университет, которые должны были пройти в начале августа. Лето тогда выдалось очень жарким и я часто любил ходить на пляж, чтобы позагорать и искупаться.

В один из таких жарких июльских дней, я взял дома полотенце, бутылку охлаждённого лимонада, запасные плавки и пошёл на пляж, который находился неподалёку от моего дома. Когда я пришёл, то увидел, что на пляже очень много людей, так как сегодня был выходной. Меня это не расстроило и я постелил себе полотенце рядом с компанией спортивных парней, которые пришли сюда, чтобы поиграть в волейбол.

В тот момент, когда я начал раздеваться и снял с себя майку и шорты, я услышал знакомый голос.

«Дима, а ты чего не здороваешься?», — услышал я.

Я обернулся и увидел, что в двух метрах от меня загорает Анна Викторовна.

«Извините, я просто только пришёл и не заметил вас», — ответил я ей.

К слову, Анна Викторовна была на пляже одна. Я сразу обратил внимание на красивый раздельный купальник, который подчеркивал её большую грудь. Когда она встала, чтобы попить воды, то я заметил на ней трусики-стринги, которые очень сильно выделяли её большую попку. От такого вида моей бывшей учительницы, член в плавках начал мгновенно приходить в боевую готовность.

Для того, чтобы Анна Викторовна и все остальные окружающие не увидели мой стояк, я решил как можно быстрее пойти и искупаться.

Когда я вернулся обратно и лёг загорать, Анна Викторовна вновь решила заговорить со мной.

«Дим, ну как ты вообще? Я вот из школы уволилась. Теперь работаю в университете. Ты куда-нибудь поступил? Или в колледже учишься?», — сказала она.

«Нет, я учусь в университете на юриста. А почему уволились? Зарплату больше предложили?», — ответил я.

В итоге, мы разговаривали так более получаса. В один момент я стал замечать, что наша беседа больше стала похожа на дружескую, чем на разговор бывшего ученика со своей бывшей учительницей.

В один момент, Анна Викторовна легла на спину и обратилась ко мне:

«Слушай Дим, а ты не мог бы мне помочь? Дело в том, что я сегодня хотела пойти с подругами на пляж, но они не смогли. Ты не можешь мне помазать спинку кремом от загара? А то я на пляже уже несколько часов и боюсь сгореть».

Я, конечно, же, сразу согласился, подошёл ближе к Анне Викторовне, выдавил на руки немного крема от загара и начал мазать ей спину. Сначала я нанёс крем ей на плечи, а потом начал массировать все ниже и ниже. В один момент, Анна Викторовна сказала, что мне, наверное, мешают лямки от купальника и поэтому она решила расстегнуть их.

От одной мысли, что передо мной лежит бывшая учительница, которая только что сняла с себя вверх купальника, мой член вновь стал твердеть. Несмотря на сильное возбуждение, я продолжал массировать спину Анне Викторовне и плавно переходил к попке. После того, как моя рука коснулась её ягодиц, я точно подумал, что сейчас она начнёт ругаться на меня, но она ничего не сказала.

Неужели она не против? Неужели я смогу массировать её попку? Эти мысли не давали мне покоя. В итоге я начал все сильнее и сильнее гладить её задницу, а потом и вовсе легонько сжимать её.

«Слушай, ты там не увлекся случайно? Мою попку, конечно, надо было смазать кремом, но ты там что-то уж очень долго её массируешь», — сказала она.

В это момент я подумал, что она начинает заигрывать со мной и на самом деле не против, чтобы я продолжал мять её попку. Набравшись смелости я решил предложить ей немного приспустить трусики, чтобы не запачкать их в креме.

«Ой, я даже не знаю, а это не слишком открыто? Тут люди вообще-то, ну если надо, то я готова», — ответила Анна Викторовна и немного приступила стринги со своей попы.

От вида её анальной дырочки, которую я начинал массировать своими руками, я сразу же кончил в плавки. Я испугался того, что произошло и попытался сделать вид, что мне нужно быстро искупаться, но Анна Викторовна всё поняла. Следующая её фраза повергла меня в шок.

«Слушай, Дим. Ну, может, хватит уже так откровенно меня там трогать? Тут очень много людей, они могут про нас не очень хорошее подумать», — сказала Анна Викторовна.

«Да, конечно, всё, я закончил», — мгновенно ответил я.

После этих слов я отсел от Анны Викторовны и попытался подумать о чём-нибудь другом, чтобы мой стояк прошел, и я не опозорился перед бывшей учительницей.

«Слушай, я решила, что хватит загорать. Я, наверное, пойду сейчас уже домой, так как боюсь, что если продолжу лежать на такой жаре, то в итоге получу солнечный удар», — сказала она.

Я был очень расстроен, что она уходит и не понимал, почему она попросила меня массировать ей спину и попку, если сама уже не собиралась загорать. Но после того, как Анна Викторовна встала, свернула полотенце и убрала все вещи в сумку, она обратилась ко мне с ещё одной просьбой.

«А ты не мог бы помочь мне одеться? А то в той будке, где все переодеваются, защёлка сломана и я боюсь, что кто-нибудь зайдёт», — сказала Анна Викторовна.

«Да, конечно, я с радостью помогу вам», — сказал ей я.

После этого я и Анна Викторовна взяли вещи и пошли к будке, чтобы переодеться. К счастью, в этот момент внутри никого не было. Анна Викторовна зашла в неё и попросила меня постоять на входе, чтобы никто из посторонних не зашёл внутрь.

«Ой, Дим. У меня, похоже, купальник запутался сзади, ты не можешь мне его развязать?», — неожиданно сказала она мне.

Я ничего не ответил на это и вошёл внутрь. От увиденного мой член вновь сразу же подскочил. Анна Викторовна обеими руками прикрывала лифчик от купальника, чтобы он ни в коем случае не упал, и я не увидел грудь. Я робко подошёл сзади и начал пытаться рассоединить спутавшиеся лямки купальника, но у меня ничего не получалось. В один момент я сильно дернул их, и купальник упал на песок.

Анна Викторовна сначала испугалась, а потом неожиданно для меня убрала руки, развернулась ко мне и посмотрела в глаза.

«Ну что нравится? Я видела твой стояк на пляже и как жадно ты мял мою попку. Почему ты просто не сказал, что я тебе нравлюсь?», — сказала она.

От её слов у меня пересохло в горле и я не понимал, что происходит. Я решил, что нужно действовать незамедлительно и резко припал своими губами к её большим соскам. Боже, как она стонала, а я жадно посасывал и покусывал её грудь. После того, как я оторвался от её груди и начал целовать в губы, она уже успела засунуть руку мне в шорты и с бешеной скоростью надрачивала стоящий член.

Ситуация была настольно возбуждающей, что мы даже забыли про то, что дверь от будки не закрываются и в любой момент нас могут услышать и прийти проверить, что тут происходит.

После того, как я дважды кончил ей в руку от мастурбации моего члена, она приспустила свои трусики, облокотилась на стенку будки, подняла ногу и сказала мне сделать ей приятное. Сначала я припал губами к её киске и начал всасывать клитор, а уже после с невероятной скоростью вводить языком сверху вниз. Анна Викторовна стонала как ненормальная и умоляла меня, чтобы я не останавливался.

«Да, ещё, Димочка, давай, ты отлично лижешь, ты самый лучший у меня», — говорила сквозь стон она.

В один момент она оттолкнула меня, опустилась на колени и жадно начала сосать мой член. Если честно, то сосала она мне не долго, так как я кончил мгновенно после того, как она начала руками поглаживать мои яички, а ртом очень глубоко насаживала член прямо до горла.

Постепенно мы стали понимать, что долго это продолжаться не может, так как рано или поздно сюда придут люди. Анна Викторовна проглотила мою сперму, достала из сумочки презерватив, быстро одела его мне на член, вновь облокотилась к стенке и сама направила его в свою киску.

Если бы вы только знали, насколько её киска была горячей и влажной. Я начал двигаться как можно быстрее и прикрывать её рот рукой, чтобы нас не спалили. Постепенно я понял, что Анна Викторовна готова кончить и начал ускорять темп. Буквально через минуты две, она начала извиваться как ненормальная. Я был ещё не опытен в сексе, но понял, что она кончает.

После её громких стонов, я вытащил член из киски, поставил её на колени, снял презерватив, и она покорно приняла его в рот. После одного лишь касания её языка, я полностью прижал её голову к своему паху и огромной струёй спермы кончил прямо в горло.

В такой позе я стоял ещё секунд 10, после чего вытащил член из ротика Анны Викторовны и дал её отдышаться. Она ещё раз проглотила мою сперму и начала говорить, что уже полгода в разводе с мужем, а поэтому не смогла удержаться и очень быстро кончила.

Я ничего ей не отвечал, а лишь как можно скорее натянул плавки, майку и поспешил выйти из будки, чтобы никто не увидел того, чем мы тут занимались.

Через несколько минут из будки вышла Анна Викторовна. Она уже надела на себя спортивные шорты, футболку и босоножки. Я предложил ей проводить её до автобуса и она улыбаясь согласилась на это.

«Дим, я надеюсь, что ты понимаешь, что между нами не может быть отношений. Мне было очень хорошо сегодня, но я старше тебя и мы вряд ли сможем быть вместе», — сказала она.

«Ну, может мы хотя бы повторим это когда-нибудь? Давайте я добавлю вас в «Вконтакте» и мы будем общаться», — ответил я.

«Да, давай, почему бы и нет», — сказала мне Анна Викторовна.

В тот день мы прождали на остановке автобус около 20 минут. Когда он наконец-то пришёл, она поцеловала меня, улыбнулась, помахала рукой и поехала.

После этой истории, мы стали очень часто общаться с Анной Викторовной в социальных сетях и даже узнали, что у нас есть много общих интересов.

В один день мы вновь занялись с ней сексом. Но об этом, я, возможно, расскажу вам в следующий раз.

Смотрите также

Бывший муж трахнул в лесу у реки

Мой муж, с которым мы давно уже развелись, все никак не успокоиться. Он приезжает ко …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля