Понедельник , Апрель 22 2019
Домой / Инцест / Танюша

Танюша

Историю которую хочу поведать приключилась на заре моей юности. Мне тогда было примерно 18 лет. Речь пойдет о моей двоюродной бабушке младшей сестре моей бабушки, а проще тётя Таня. Она вышла замуж и переехала в другой город. В детстве они(семья) часто приезжали погостить. Я до сих пор помню эти чувства когда она взяла меня за руку и повела через дорогу к озеру. Такая нежная и ласковая ручка запомнилась на всю жизнь. Почему-то этот эпизод так впечатался в мою память. Хотя многое из памяти дошкольного возраста утеряно безвозвратно.

Потом что-то произошло. Она очень долго не приезжала. Лет 10 не посещала родной город. Мало-мальскуй связь среди братьев и сестер поддерживала, но я подробностей не знал. Она за это время развелась. Ее приезд расценивался как большой праздник. Оно и понятно — столько лет не виделись. Каждый норовил пригласить ее к себе, накормить, напоить всячески ублажить. Не обошло и наш дом это мероприятие. Отмечали уже в узком кругу. Пришла моя бабушка и еще пару родственников.

Тетя Таня была в черном платье. С годами пополнела, появился животик. Склад фигуры бочкообразный. Талии почти нет, грудь не большая, маленький рост, но это не портило ее красоту. Выглядела она эффектно.

Застолье было шумным и веселым. Мне уже тогда наливали на равне со взрослыми. Я сидел напротив дорогой гостьюшки и по джентлеменски ухаживал за столом. Ну и какая пьянка без танцев? Когда заиграла медленная музыка тетя Таня сама меня пригласила. Я немного смущался, обнимая это разгоряченное и пышное тело. Больше всего меня смутил ее взгляд. Она смотрела как то по особому.

После очередного танца мы сели за стол. В мою обязанность входила ухаживать за дамами с моего края стола. Я налил рюмашку тете Тане и себе. У меня зачесалась коленка я опустил руку почесать. Не знаю откуда под столом оказалась табуретка. Видимо запихнули во время танцев. Тыльной стороной я задел что то. Тут до меня дошло, что тетушка положила свою ножку на табуретку. Я всегда любил женские ножки и особенно ступни — это мой фетиш. Ни о чем другом уже думать не мог. Меня непреодолимо потянуло коснуться этой ножки в колготках еще раз. Я положил руку на колено так, чтоб слегка касаться ступни. Все это время внимательно наблюдал за реакцией тетушки. Она щебетала за столов, ни как не реагируя. Я осмелел и еще ближе придвинул руку, чувствуя слегка прохладную подошву ножки, пристально наблюдая за реакцией. Тетя Таня даже не смотрела на меня. Тут я рукой почувствовал как ножка прижалась и как бы погладила по руке. Я понял, что меня не отталкивают и даже поощряют. Мне захотелось большего и я окуратно положил руку на ножку. Вот тут она на меня прямо посмотрела и улыбнулась кокетливо. В этот момент я взглянул на нее по другому. Я возжелал её как женщину. Мой член встал. Придавало пикантности и сама ситуация. Все вокруг пьют, а под столом племянник не по родственному соблазняет тетю, а может наоборот тетя соблазняет племянника. Я гладил, трогал миниатюрную ножку, пальчики и у меня сносило крышу. Она изредка поглядывала на меня возбужденным взглядом. Мне хотелось большего и я с горечью осознавал, что мечте не суждено сбыться, но оказалось сама судьба вела нас к этому.

Как оказалось из напитков осталось одно спиртное. Компот кончился и мама попросила сходить в подвал за банкой. Мы жили в «сталенке». У нас был подвал с сарайками на каждую квартиру в подъезде. Там мы хранили всякие заготовки, в том числе и вкуснейший вишневый компот. Я поначалу отнекивался. Очень не хотел покидать, даже на несколько минут тетушку. Услышав наш разговор тетя Таня предложила составить мне компанию. Я быстренько схватил ключи от подвала и мы пошли. Как только мы оказались у сарайки я подошел вплотную, прижав к стене ее. Мой член уперся ей в живот в районе пупка.

— Сережа, что ты делаешь? Ты же племянник мне. — почти шепотом сказала она.

— Я понимаю, но ничего поделать с собой не могу.

Взял нежно двумя руками ее за голову и склонился к губам. Она ответила на поцелуй. Я закусил нежно ее нижнюю губу и тут она страстно впилась в мой рот. Наши языки встретились и закружился хоровод. Мои руки обследовали ее мягкое и пышное тело. Я мял её небольшую грудь, животик и терся членом.

— Стой! Ты забыл за чем пришли?

Я со вздохом оторвался от нее и стал открывать сарайку. Нашел нужную трехлитровку и закрыл дверку. Она стояла прижавшись к стене и смотрела осоловевшим взглядом. Глаза опустились вниз и я понял, что она смотрит на мой бугор. Мне вдруг захотелось его показать. Я припустил штаны и высвободил член на свободу. Стояк был каменный.

— Сережа, тебе не стыдно? — сказала она, а сама с любопытством разглядывала его. На тот момент мне не было стыдно. Мне даже нравилась эта ситуация. Я подошел к ней ближе пока головка не уткнулась в живот.

— Я хочу тебя Танюша — впервые назвал просто по имени. Она положила руку на мой член и стала медленно подрачивать. Я наклонился и мы слились в поцелуе. Руку положил на её бедро и полез под подол. Погладил по ляжкам и положил на лобок. Помял его через трусики и колготки. Хотел просунуть руку в трусики, но это оказалось не так просто. Я опустился на колени и двумя руками зацепил трусики вместе с колготками. Потянул их вниз и почувствовал как она руками меня останавливает.

— Сереж, нас потеряют.

— Тогда поторопимся — и резко стянул до колен.

— Мелкий развратник — шутя сказала она, но не дала поднять подол. Я поднялся с колен и прижал руку ей между ног. Её пизденка была волосатой, губки мягкий и пухлые. Мой средний пальчик сразу утонул в её горячей дырочке. Она охнула и крепко схватила мой член. У нее смазки было не много, слегка суховата. Она впилась в мои губы, а я гладил ее киску.

— Давай уже — сказала она и повернулась ко мне спиной, прогнувшись. Я закинул подол платья на спину, обнажив пухленькую попку. Положил руки на ягодички и развел их. Показал коричневый анус и розовая шелка. Мне пришлось немного согнуть колени, что бы попасть в дырочку. Я приблизил головку и начал медленно вводить. Мой член стало обвалакивать нежной и горячей плотью. Внутри она оказалась узенькой. Такой интересный контраст: большая, пухлая пизденка снаружи и такая узенькая внутри. Я сначала медленно начал трахать из-за узости или малого количества с

мазки. Членом чувствовалась шершавость вагины. Постепенно внутри стало увлажнятся и я уже со шлепками о попку трахал тетушку. Она так мило охала и ахала. Но нашей кульминации не суждено было свершиться. Услышал как на верху скрипнула дверь и чьи-то шаги. Я быстро вынул член и натянув штаны пошел на встречу, выиграв немного времени, чтоб Таня успела привести себя в порядок. На встречу мне попалась мама.

— Вы что так долго ходите?

— Да, мы так, разговаривали — не нашел ничего лучше сказать. Мама беглым взглядом оглядела меня. Конечно же она заметила стояк и пыльные коленки. Тетя Таня что-то пролепетала и проскользнула мимо нас. Я захватил компот и пошел на верх. Меня мама задержала и с осуждающим взглядом:

— Я понимаю конечно все, но она моя родная тётка. Тем более там бабушка сидит. Ладно там все пьяные и может не обратили внимание. Аккутарней надо быть.

— Мам, прости — больше не знал что сказать.

Когда пришли домой, пьянка шла своим чередом. Мне показалось, что никто особо не заметил нашего отсутствия. Все перебрались уже на кухню. Было стыдно перед мамой и я старался держать дистанцию с тетей Таней. Она же как ни в чем не бывало веселилась, тоже избегая меня. Галдели до поздна и когда гости засобирались домой я поймав момент шепнул на ушко:

— Оставайся у нас ночевать.

— Мне не удобно же.

Тут произошло то, чего я сам не ожидал.

— Теть Тань, оставайся у нас. Куда ты ночью пойдешь? — сказала моя мама.

— Постелим тебе на диване, а Сергею на полу. Ты не против? — уже обратилась ко мне. Я не мог поверить, что мама сама это предложила. Конечно я согласился. До сих пор не знаю почему моя мама так поступила. Мы эту тему никогда не поднимали.

Когда выпроводили гостей, Татьяна пошла в туалет(санузел у нас с ванной совмещен), а я занялся постелью. Разложил двухспальный диван. Себе бросил матрас на пол. Выключил свет, разделся и лег в ожидании. В комнате было светло от уличного фонаря. Таня приняв душ тихонько вошла в комнату. На ней была мамина ночнушка. Она легла молча. Я подождал когда мои родители замолкнут в соседней комнате и быстро сняв трусы полез к ней на диван.

— Привет Танюша.

— Сережа, что мы делаем? Мне не удобно так перед твоей мамой.

Я лег на бок, прижавшись стояком к её бедру.

— Мне тоже не удобно, но еще больше я хочу тебя.

— Я же такая старая.

— Ты безумно красивая и сексуальная!

Я провел рукой по ноге и положил на пухленький животик. Он был таким мягким, но не дряблым.

— Таня, пусть нам завтра будет стыдно, а сегодня позволь отбрось все сомнения — прошептал я и прикоснулся к губам. Она ответила на поцелуй. Я рукой мял её грудь. Ночнушка неудобно натянулась. Тетя молча привстала и сама стянула ее. Наконец то ее тело обнажено и доступно для моего взора. Я припал к соску и стал его посасывать, а моя опустилась вниз к её пизденке. Пальчиком ласкал ее между губок, иногда углубляясь внутрь. Тетушка запустила руку в мои волосы на голове и приятно почесывала, давая понять, что ей хорошо. Поласкав, довольно крупные сосочки, я стал спускаться ниже, покрывая поцелуями животик. Мне не терпелось опуститься к её киске. Когда она поняла мои намерения попыталась остановить:

— Не надо.

— Почему?

— Я стесняюсь

— Глупышка моя тетушка — сказал я и быстро переметнувшись через ее ножку оказался лицом у ее волосатой пизденки. Волосы были редкими и мне хорошо было видно строение ее киски. Это был такой пухлый пирожок. Я лизнул вдоль по расщелине и почувствовал приятный вкус женщины. Она явно подмылась, хотя звук душа я не слышал. Я опять лизнул и остановился на клитерочке. Тетушка ахнула и тихо так застонала, раздвинув еще шире ножки. Просунул пальчик в дырочку и стал вылизывать клиторок, трахая пальчиком. В этот раз она потекла. Не ручьми конечно, но палец стал мокрым как все внутри. Я отстранился, раздвинул половинки и увидел слаборазвитые срамные губки. Такие маленькие и сростались незаметно с большими, не доходя и до середины, на верху образуя малозаметный капюшончик с клитором. Я нежно поцеловал ляшечки с внутренней стороны, вводя два пальца в дырочку. Таня видимо почувствовала, что ее разглядывают и посмотрела на меня. Я не дал ей опомниться и припал к её пизденке ртом, лаская и наслаждаясь сам. Она была такой вкусной…

— Войди в меня милый — помню это отчетливо. Мне безумно понравилось это «милый». Желание женщины закон. Я провел вдоль, уже мокрой щели, головкой и проник внутрь. Смотреть как член погружается в вагину… Думаю каждый мужчина меня поймет.

— Иди ко мне — потянула меня за руку. Я лег на мягкий живот и потянулся к её губам. Она страстно приникла к моим. Мы почти не целовались, а лишь касались и ловили стоны друг друга. Приходилось сдерживать свою страсть, ощущая присутствие в другой комнате родителей.

Тетушка охнула и как-то затихла так необычно. Вдруг ее полный животик затресся. Я не сразу сообразил, что она кончает. Жировая прослойка на животе и ляжках тряслись как холодец. Её рот издавал лишь писк. Это на меня так подействовало, что я не в силах был сдерживаться и стал кончать прямо в нее. Она видимо почувствовала мои выбросы спермы и закинула одну ногу мне на бедро, прижимая к себе. Я впился в её сосок, выстреливая последние капли. Так лежал пока член не обмяк и сам выпал из киски. Перекинув через нее ногу я лег рядом на бок. На бедре блетела мокрая полоска от моего члена. Она опустила ноги и некоторое время лежала молча. Я тоже молчал и гладил ее тело рукой.

— В тебя можно было? — с опаской спросил я.

— Сначала наделают делов — потом спрашивают! Боишься? — развеселилась Таня.

— Уже, нет — поняв по интонации, что все нормально.

Мы еще наверно час поговорили за жизнь. Не буду описывать разговор. После я перелег на пол для приличия. Больше у нас не было близости с ней. Не было неловкости, наоборот более теплые чувства друг к другу. Да, в общем и возможности не было, что бы уединиться. Когда она приезжала, то наша семья была в приоритете для посещения и когда выпадал случай я называл её ласково Таня или Танюша.

Смотрите также

Подарок

Свой одиннадцатый день рождения я не забуду никогда в жизни. Я проснулся в радостном волнении. …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля