Вторник , Май 21 2019
Домой / Короткие рассказы / Сосед. Первое «обзорное» знакомство

Сосед. Первое «обзорное» знакомство

— Миш, а сосед мне опять свой член показал — обратилась ко мне жена, заходя в гараж.

— Я сейчас мимо забора шла, а он его опять выставил из штанов — продолжила жаловаться она.

Правда мы уже давно практически не обращали внимания на подобные выходки нашего соседа по даче, мужичка лет пятидесяти. В целом Иваныч был нормальный мужик, но уж больно похотливый. Раньше был дважды женат, но теперь жил один, здесь на даче его иногда навещали его дети от обоих браков, иногда заезжали толи его друзья толи коллеги по работе, а практически все остальное время он жил на даче один.

— Что, снова пугал тебя своей палочкой — продолжая копаться в ящике пробормотал я.

— Ничего себе палочка — хмыкнула жена.

— Ой, а ты уже и разглядеть успела и образмерить — пошутил я.

— Да — парировала она — встречаются солидные экземпляры, не то что у некоторых — уколола она меня.

По рассказам жены Иваныч обладал довольно таки завидным достоинством, чем он постоянно перед ней и хвастался.

— Ну пойдем посмотрим — подколол я жену, нехотя вставая.

— Куда — непонимающе посмотрела на меня она.

— К Иванычу — ответил я — посмотрим, что там у него за штуковина.

— Он при тебе не покажет — мне показалось, что Наталья немного покраснела.

— А мы его попросим — улыбнулся ей я, увлекая жену за собой.

Подойдя к забору, разделявшему наши участки я позвал соседа, не видя его на участке. Жена все порывалась уйти, но я придерживал ее, а когда Иваныч показался из-за дома, жена обреченно осталась стоять на месте.

— Привет Иваныч — поприветствовал я его — слушай, жена вот все время расписывает, что мол у тебя такая штуковина есть, что каждый бы позавидовал — с улыбкой проговорил я.

— Енто об чем это она — деланно удивился Иваныч — ей, голубушка — обратился он к ней, чем я тебя так удивил. Наталья вся засмущалась.

— Да вот говорит, что елда у тебя аж до колена — проговорил я — все так красочно расписывает.

— Ах это — протянул сосед — знамо дело, знатный у меня агрегат, да я вот все твоей супруге предлагаю его поближе рассмотреть да в действии проверить, так ведь нет, отказывается — сосед улыбаясь посмотрел на мою жену. Та зарделась пуще прежнего.

— Так предъяви агрегат — предложил я — а то ж меня завидки берут.

— А че на него глядеть — ехидно проговорил сосед — да и куражу нет, он щас вниз свисать будет. Вот если бы твоя супружница чем помогла, тогда другое дело.

— Наташ, ну помоги человеку — проговорил я — коли такое дело.

— Да, голуба, не откажи старичку, ты ж сама того, не ведая ой как иногда меня радуешь, то наклонишься удачно что ляжки твои смачные по самую попу видать, то вечерком к окну спальни голышом подойдешь, а мне старику все радость — рассмеялся Иваныч.

Наташа стала совсем пунцовой, правда в ее взгляде появилась гордость, комплимент соседа ее порадовал.

— Ну, хорошо — деланно нехотя проговорила она — порадую, уж коли и муж не против — она лукаво посмотрела на меня и стала стягивать через голову футболку. Нашему взору предстали ее пышные сиси в белом лифчике.

— Ух какие шары — присвистнул Иваныч — промеж них вдвинуть бы — он указал за манящую глубокую ложбину между Наташиных грудей.

— Ну достаточно — спросила Наташа и игриво покрутилась из стороны в сторону — в ее интонации было что-то, что заставляло думать, что утвердительный ответ ее не порадует. Иваныч похоже тоже уловил эти нотки, потому что ответил — не, этого маловато.

— Ну ладно — Наташа деланно вздохнула и стала расстегивать шорты. Сняв их и оставшись в нижнем белье она с вызовом посмотрела на нас — а так. Она явно наслаждалась всей ситуацией, ей нравились наши взгляды и наша реакция.

— Великолепно — проговорил Иваныч — ты просто обалденная — такие сиси, ляжечки, ну-ка повернись дай твою попку заценить. Наташа улыбаясь повернулась к забору и Иванычу спиной и даже чуть выпятила попку.

— Эх, какая — бормотал Иваныч — кругленькая, наверное, и супермягонькая — он мечтательно причмокнул губами.

— А то — я хлопнул жену по ягодице ладонью, заставляя податливую плоть легонько дрожать — мягкая, податливая — я чуть стянул трусики к центру попы, тем самым оголяя поверхность ягодиц. Жена тем временем посильнее наклонилась вперед, выпячивая свой зад. Еще немного потянув за трусики, я полностью оголил ягодички жены смастерив из трусиков некое подобие стрингов, ткань трусиков была полностью поглощена между половинок попы. Открылся неплохой вид на промежность и влагалище Натальи. С двух сторон от материи показались волосики влагалища. Еще чуть натянув ткань сверху, я увидел, как губы влагалища скушали трусики и теперь полоска ткани разделяла вылезшие из-под нее половые губы жены. Наташа внешне никак не отреагировала на происходящее, хотя, когда я таким образом чуть помассировал ее влагалище в ответ по ее телу пробежала легкая дрожь.

— Обалденная жопень — откомментировал сосед — и лохматочка тоже очень хороша — пухленькая — он снова причмокнул губами.

— Рада что понравилось — проговорила Наталья распрямляясь, но не спеша расправлять скомканные в промежности трусики.

— Теперь ваш черед — проговорила она соседу. Стоя практически голышом, только что демонстрируя ему свою голую попу и писю, она продолжала обращаться к соседу на вы.

— Ну да, у нас все по-честному — улыбнулся сосед и полез руками себе в штаны. Я и до этого заметил, как вырос бугор у него в штанах, пока моя жена раздевалась и позировала. Теперь же на нас торчал здоровенный елдак. Иваныч пару раз провел по нему рукой и залупив головку направил свой член на нас.

— Ну вот — он кивнул вниз — в принципе ничего особенного.

— Приличный — проговорил я.

— Да уж — хихикнула моя жена.

— Мож в гости зайдете — предложил сосед — поближе разглядите — он улыбнулся — я и отсосать дам. Жена чуточку смутилась, я же попытался отшутиться — нет спасибо.

— Ну смотрите — вздохнул Иваныч убирая свое орудие обратно в штаны.

— Ладно, пойду подрочу — деланно грустно проворчал он — а то завели меня — он кивком указал на Наташу.

— Ах простите — весело откликнулась та — больше не буду.

— Я те дам не буду — погрозил сосед ей пальцем — и так у старика не много радости в жизни — он скорчил скорбную мину.

— Ладно, ладно, я пошутила — проговорила Наташа, подбирая свои вещи и начиная одеваться.

— То-то же — вздохнул Иваныч и поплелся к своему дому.

— Понравилось позировать? — спросил я у жены, когда мы тоже направились к своему дому.

— С чего ты взял — ответила она.

— Так ты намокать стала — ответил я, приобнимая ее.

— Понравилось — кивнула она — а тебе — она посмотрела мне в глаза.

— Что мне — переспросил я.

— Тебе понравилось меня показывать — пояснила она.

— Да — честно ответил я.

Несколько следующих дней мы не возвращались к этому. Потом как-то жена проговорила:

— пойду соседа порадую, а то он чегой-то больно грустный на грядках копается, — с этими словами она продемонстрировала мне свой коротенький сарафанчик и приподняв подол узенькие белые стринги.

— Ну, ну, иди сходи — промычал я в ответ, весь внутренне напрягшись и с замиранием ожидая дальнейшего. Она еще раз крутанулась перед зеркалом и с стала спускаться вниз. Окна нашей спальни выходили на двор соседа, поэтому, как только я услышал хлопок двери внизу я прильнул к окну.

Действительно сосед копошился у себя на огородике. Вот показалась моя супруга, она чинно поздоровалась с соседом, тем самым лишний раз обращая на себя внимание (мы сегодня уже с ним виделись) и стала натягивать бельевую веревку невдалеке. Я видел как Иваныч краем глаза следил за ее манипуляциями. Когда Наташа, вставая на мысочки закручивала один из концов веревки на столбик, налетел несильный порывчик теплого летнего ветерка, и игриво приподнял подол и так до неприличия задравшегося вверх сарафанчика. Показалась ее голая попка. Я понимал, что сосед явно не пропустил это зрелище, и от сознания этого мой член стал набирать мощь.

Натянув веревку Наташа лихо виляя бедрами отчего подол ее сарафанчика раскачивался и при каждом шаге подлетал вверх направилась к дому. Сосед провожал ее жадным взглядом. Через минуту Наталья снова появилась, неся тазик с мокрыми полотенцами и чем-то еще. Поставив таз на землю, она, встав спиной к забору наклонилась вниз и стала перебирать вещи в тазу. Я себе очень живо представил, что сейчас видит Иваныч — две пухлые беленькие половинки попы моей супруги и узенькую полосочку ткани между ними прикрывающую столь вожделенную щелочку. Но Иваныч глядел на мою жену просто заворожено и восхищенно. Наташа видимо догадывалась что я буду за всем этим наблюдать, потому что она вдруг сменила позицию и встала спиной к нашему окну. И снова наклонилась. Я опешил.

Представляя, что должен был увидеть недавно Иваныч я и понятия не имел что он видел такое. Перед моим взором была абсолютно голая попка моей жены, под абсолютно я понимаю то что на попе не было той узенькой полоски ткани, носящей гордое имя стринги. Была только голая попа и посерединке темнела щелка влагалища. Естественно, что с моего расстояния это смотрелось не столь эффектно как с двух метров что, разделяли мою жену и Иваныча. Значит Наташа пока ходила за тазиком успела снять трусики, моему удивлению не было предела.

Тем временем она снова встала спиной к соседу. Ее задумка продемонстрировать мне положение вещей удалась и теперь она то нагибаясь к тазику за вещами, то приподнимаясь на цыпочки чтобы повесить их на веревку продолжала демонстрировать свой зад и ляжки нашему соседу. Сосед даже перестал делать вид что чем-то занят и целиком переключился на созерцание этого маленького шоу. Я тем временем наблюдая за действиями жены приспустил свои штаны и легонько подрачивал свой вставший хер. Развесив все белье Наташа направилась к дому. Я перебрался обратно на диван, попытался как мог замаскировать вставший член.

Вошла жена, я заметил, что трусики снова на ней.

— Ну что — спросил я — порадовала соседушку.

— Ну наверное — улыбнулась жена — я там белье сушиться повесила — проговорила она. Я кивнул — хорошо, в общем мы оба сделали вид, что каждый не знает, что кто делал пять минут назад.

Смотрите также

Гости. День первый: Марина

— Ну, гдe ты, Свeткa? — вслух спрoсилa Мaринa, хoтя в квaртирe oнa былa oднa. …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля