Четверг , Апрель 25 2019
Домой / Измена / Солдатик из части мужа

Солдатик из части мужа

Я Нина. Мне 30 лет. Мой муж служит в военной части. Майор. У нас есть двое детей. Две девочки – 5 и 10 лет. Обстановка в семье дружелюбная.

Этим летом мы отправили детей к родителям мужа. В один из дней он мне позвонил с работы и говорит: «Слушай Нинок, тут такая ситуация. Сын моего одноклассника – Валера служит тут у нас. Короче, его бросила девушка. Не дождалась, так сказать. Ну, ты понимаешь. Ходит весь не свой. Я ему выписал увольнительную на три дня, он сейчас придет к нам. Ты там накорми его. Можешь выпить из моих запасов ему дать. Я утром вернусь – да и на путь истинный его наставлять буду. Разберемся».

Понятно. Через десять минут звонок в двери. Открываю. Стоит передо мной солдатик, тот самый Валера. А глаза такие грустные, что жалко смотреть.

Поздоровались. Пустила. Дала ему тапочки мужа и пригласила на кухню. Еды было много, начала разогревать ему. Завела беседу. Изо всех сил старалась поддерживать морально. А правда, со всеми бывает. Не конец же света.

Валера начал кушать. Предложила ему выпить. Он не отказался. Я не люблю алкоголь, но все же составила ему компанию на одну рюмку коньяка.

Он выпил половину бутылки, вроде успокоился. А мне все жаль его и жаль. Все же решила еще немного выпить и сама. Он налил. После выпитого мне стало еще больше его жаль. Я еще без каких-то посторонних мыслей сидя около него погладила его в шутку по голове. И опустила руку ему на колено.

Начала снова словесно поддерживать его и успокаивать. Тут коньяк сделал свое дело, плюс, в мечтах я давно представляла как занимаюсь сексом с кемнибудь из подчиненных моего мужа.

И я села ему на колени.

— «Нина Олеговна, вы что, я же… да и муж ваш?!» — все, что он мог сказать.

Я ничего, не говоря, обняла его и начала целовать в губы. Он поддался. Промелькнула мысль, вот так значит, ты ее любишь, свою-то девушку.

Я почувствовала бедром, что член Валеры начал увеличиваться в размерах. Его руки уже вовсю гуляли по моему телу. Я была в халатике и одних трусиках, встала и начала его снимать. А он смотрел на это представление. Когда я сняла трусики и оказалась перед ним голой, он тоже начал было раздеваться. Но я сказала:

— «Валера, останься в форме, мне так больше нравится, просто достань своего бойца».

Он так и сделал. Его боец меня удивил – члену моего мужа до члена Валеры еще расти и расти. Я села на пол на колени перед ним и начала делать ему минет. Свершилось, я с солдатиком.

Да… Парень давно не видел женщины. Буквально через несколько секунд моего минета его член задергался. Я даже не поняла что он уже готов кончить, а просто решила что у него такая реакция из-за отсутствия секса. Но не тут то было! Мне в рот хлынула огромная порция липкой жижи… Терпеть не могу вкус спермы, да еще и от солаги мужа! Я психанула. Вскочила на ноги и разоралось на него. Солдатик сидел как пришибленный. Его чуть не плачущая физиономия слегка охладила мой пыл.

Я замолчала. Подошла к столу и прямо из бутылки хлебнула коньяка что бы перебить вкус спермы. Хотя даже не знаю что хуже.

Солдат сидел пряча от меня взгляд. Сжалившись на ним я подошла к нему сзади и взяв рукой член стала мять его. Член тут же вновь набух. Странное желание вновь взять его в рот затмило мой разум. Видимо за время такого короткого минета мне не хватило приятного ощещения твердого, желающего меня члена во рту.

Переборов отвращение, я села перед солдатиком и взяла его член все еще мокрый от спермы и слюны в свой ротик. Я с наслаждением сосала его. Вдруг я почувствовала как руки солдата легли на мою голову. Постепенно он все больше придавливал меня к члену и я даже не засекла момент когда уже не я сосала у него, а он насаживал мою голову на свой член.

Твердый как камень длинный член плотно входил в мое горло, растягивая его с приятной теплотой. Я стонала как последняя сука.

Так пососав, я встала и села уже на его член, лицом к нему. И стала то поднимать свою попу, то опускать. А Валера с силой раздвигал и сжимал мои половинки. Член был настолько большим что иногда даже ударял в матку доставляя жгучую но приятную боль.

Потом я села на стол и раздвинула ноги, а он засунул свой челн в меня, взял меня за грудь и продолжил тархать. Настоящий защитник родины! В скорее меня накрыла огромная волна оргазма терзая влагалище и растекаясь по всему телу. Валера не останавливался. Я не могла вынести этого и стала останавливать его сжимая ногами.

Вынув член из моего влагалища, Валера опустил меня на пол и засунул уже находящийся на приделе член мне в рот. Несколько грубых движений и я вновь ощутила на вкус его спермы. В этот раз мне уже было плевать на ее вкус. Приятная слабость доставляла такое наслаждение, что мне даже было приятно от того что он кончил мне в рот. Я продолжала лениво водить своим языком вокруг его головки, сглатывать, не выпуская его член из ротика…

Муж пришел утром, а до утра, была жара!

Смотрите также

Помощница

Мне нравилась моя жизнь, дом, семья, нормальная работа, жена красавица, но всегда хотелось погрешить. С …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля