Собака — друг человека

Наде было скучно. Она находилась одна в большой квартире, принадлежащей тетке, и ей совершенно нечего было делать. Недавно она очень сильно поссорилась со своей сестрой. Желая сменить обстановку и хотя бы какое-то время не видеть сестру, Надя решила провести каникулы у своей тетки — Натальи Ивановны. Наталья Ивановна жила одна в пригороде в многоэтажном доме на первом этаже. Надя провела у тетки всего несколько дней, но уже успела пожалеть о своем решении. Тетка почти весь день была на работе. Наде не удалось завести интересных знакомств, все развлекательные заведения (местный клуб не в счет) находились в городе, до которого было несколько часов езды, а у тетки не было даже кабельного телевидения. Единственным развлечением было выгуливание восьмимесячного кобеля Бобика. Так и сидела она целыми днями у старого телевизора, смотря тупые сериалы и телепередачи. Но хуже всего было полное отсутствие секса. Надя никогда не заморачивалась такими вещами как постоянные взаимоотношения и вела свободную половую жизнь, с легкостью меняя партнеров. При её эффектной внешности и природной сексуальности она всегда находила с кем трахнуться. Соответственно, постоянного парня у нее не было. Надя хотела пригласить кого-нибудь пока тетка на работе, но никто из её однодневных (а точнее одноночных) знакомых не хотел ехать в такую даль даже ради траха с ней.

Она была обделена сексом уже больше недели. Не знавшая недостатка в сексе с момента начала половой жизни, Надя обнаружила в себе дикий сексуальный голод, о наличии которого даже не подозревала. Мастурбация помогала только в первые дни. Она готова была накинуться на любого мужика. В голову лезли разные бредовые идеи — типа вызвать сантехника и совратить его. Вот и сегодня Надя сидела перед телевизором и пыталась отвлечься от мыслей о сексе. Её взгляд упал на мирно спящего Бобика. Бобик был смесью неизвестных Наде пород и больше всего напоминал лайку. Он был ужасно туп даже для собаки, но при этом был прикольный и смешной. Надя вдруг вспомнила как одна её знакомая, ещё более неумеренная в сексе, чем она сама, рассказывала, что регулярно трахается со своим догом и ей это очень нравится. Надю никогда особо не интересовал секс с животными, но сейчас её охватило сильное возбуждение. Она разделась, разбудила ничего непонимающего пса и принялась ласкать его. Однако не так то просто было заставить глупую псину делать то, что надо. При ласках Бобик вываливал свой агрегат, и это все чего Наде удалось добиться. Она подумала, что можно заставить собаку лизать. Но как? Надя не придумала ничего лучше, как натереть киску куском колбасы.

Затем она легла на пол, широко раздвинула ноги и позвала Бобика. На этот раз её замысел удался. Бобик учуял запах колбасы и с энтузиазмом принялся вылизывать изголодавшуюся киску. На Надю накатились волны удовольствия, это оказалось даже приятней, чем она ожидала. Она была уже близка к оргазму, как пёс сначала замедлился, а затем и вовсе перестал лизать. Запах колбасы исчез, и он потерял к Наде интерес. Тогда она отрезала еще кусочек колбасы, дала понюхать Бобику и ввела его в своё истекающее соками влагалище. Бобик продолжил вылизывать Надину вульву. Вдруг он остановился и воткнул свою длинную узкую морду во влагалище. Надя хотела оттолкнуть собаку, но Бобик добрался до колбасы и начал, чавкая, жевать её, не вытаскивая морды из Надиной киски. При этом он так прикольно растягивал влагалище, что доставлял Наде огромное удовольствие. Надя откинула голову назад, прикрыла глаза и полностью отдалась захлестнувшим её ощущениям. Когда от оргазма её отделяли какие-то мгновения, пёс перестал жевать, сделал глотательное движение и вытащил морду. Надя была готова его убить. Раскрасневшаяся от перевозбуждения она отрезала ещё несколько кусочков колбасы, засунула в своё влагалище и подставила киску псу. Бобик снова засунул свою морду в Надино лоно. Быстро съев колбасу, он неожиданно для Нади принялся вылизывать шейку матки.

Похоже, его привлекал запах исходящий из нее. Надя не мешала псу, прислушиваясь к необычным и, в целом, приятным ощущениям. Пёс пытался проникнуть языком внутрь, но не хватало длины языка. Тогда он уперся ногами в пол и стал вдавливать свою голову во влагалище Нади. Надя подумала, что у него ничего не получится. Но от сильного возбуждения влагалище наполнилось смазкой и стало очень податливым. Надя чувствовала как медленно, но верно собачья голова входит в её растянутое до предела влагалище. Полностью засунув голову внутрь Нади, Бобик проник языком в шейку и стал вылизывать матку изнутри. Разумом Надя понимала, что происходит нечто неправильное и надо прогнать собаку. Но растянутое Бобиком влагалище и матка приносили ей столько приятных ощущений, что она не решалась это сделать. Кроме того, она очень хотела, наконец, кончить. От ласк шейка матки расслабилась, и пёс стал просовывать свою морду в матку. Надя вдруг осознала, что ей очень нравится это чувство наполненности.

Она немного наклонилась вперед и стала помогать Бобику, подталкивая его внутрь себя. Пёс с её помощью медленно влезал во влагалище, словно в узкую нору. Через какое-то время снаружи осталась только половина тела собаки, а голова была полностью в матке. Надя видела, как по мере продвижения пса низ её живота постепенно увеличивается. Вид своего раздувшегося, шевелящегося живота сильно её возбудил. Надя захотела, чтобы Бобик оказался полностью внутри неё. Тогда она одним сильным рывком впихнула, остававшуюся снаружи часть собаки, в себя. Её живот стал ещё больше, снаружи остался только хвост. От ощущений в распираемых изнутри влагалище и матке, и от осознания того, что пёс полностью внутри, Надя стала кончать. Мышцы влагалища стали мощно сокращаться, начиная от входа, проталкивая пса вглубь тела девушки. В то же время матка наоборот растягивалась, принимая в себя собаку.

Оргазм был очень сильным и длился довольно долго. Когда всё закончилось, Надя ощутила невероятное спокойствие и умиротворенность. По расслабленному телу разлилась сладкая истома. Внизу живота, совместно с ощущением наполненности, чувствовались тепло и приятная тяжесть. Бобик немного покрутился, свернулся калачиком и, кажется, заснул. Надя чувствовала легкое движение воздуха внутри влагалища. Псина высунула свою длинную морду из шейки матки, для дыхания. Полежав так несколько минут, Надя захотела увидеть себя со стороны. Она встала, и постепенно привыкая к своему новому весу, осторожно пошла в прихожую, где висело большое зеркало. Отражение в зеркале ей понравилось. Мягкий на вид, округлый живот был немного больше, чем бывает у беременных женщин, но при этом имел другую форму. Так и хотелось его погладить. Надя нашла, что в таком виде она выглядит очень сексуально и привлекательно, ей было немного жаль, что этого никто не видит.

«Десятый месяц не меньше», — усмехнулась она своему отражению. Она крутилась у зеркала, как вдруг раздался звук отпираемого замка. В прихожую вошла Наталья Ивановна — по неизвестным причинам она вернулась с работы значительно раньше. От неожиданности Надя замерла, не зная, что делать.

— «Привет, Надюша. Ой, а что это ты совсем голая?»

Глаза тетки постепенно привыкали к полумраку прихожей после залитой летним солнцем улицы.

— «Господи! Ты что, беременна?! Но,… но как же тебе удалось это скрыть?»

Бобик услышал голос хозяйки и стал искать выход. С выпученными глазами Наталья Ивановна смотрела, как зашевелился огромный Надин живот. Надя облокотилась спиной о стену и широко раздвинула ноги. Половая щель стала раздвигаться, из нее показалась собачья мордочка, затем голова, и спустя несколько мгновений весь Бобик выпал из Нади. Надин живот стал нормальных размеров. «Новорожденный» отряхнулся от влагалищных выделений и поприветствовал изумленную хозяйку громким лаем и энергичным вилянием хвоста. Похоже, что произошедшее его абсолютно не смущало…

В этот же день Надя уехала домой. Наталья Ивановна никому не рассказывало о том, что произошло. Через какое-то время она решила, что этот случай, бывший для неё за гранью понимания, ей просто приснился.

redcrazyleg@gmail.com

 
avatar