Понедельник , Апрель 22 2019
Домой / Подростки / ,Шахматисты (часть 4)

,Шахматисты (часть 4)

Кое-как поднявшись, первым делом я остановила запись видео на планшете. Моё вывалянное по всему полу голое тело было липким и грязным. Очень жаль, но новые ажурные чулки видимо придётся просто выкинуть. Быстро приняв душ,  смыв с себя остатки подросткового семени, я оделась, наскоро вытерла пол и принялась за уничтожение  компромата с мальчишечих гаджетов.

Надо сказать, их телефоны и планшеты были сверх меры забиты разнообразной порнографией, причём  совершенно любых жанров от геев и трансвеститов до порки и золотого дождя. Сначала я удаляла только видео с собой, но поняв бессмысленность этой затеи, начала стирать всё подряд. Очистив первый планшет, я испугалась что могла что-то пропустить и набрала телефон Кузнецовой:

— Алён, привет! срочно нужна твоя помощь, ты могла бы сейчас зайти ко мне в 415-й.

— Стрелка, ты же знаешь дел навалом, но для тебя я всегда свободна. Сейчас буду.

Через пять минут Алёнка уже сидела напротив меня, как обычно с бутылкой бордо и двумя бокалами. Чокнулись, выпили, чокнулись, выпили ещё раз, захмелели…

— Стрелка, ты дура? Так ты будешь мучаться ещё три дня.

— А ты что предлагаешь?

— У тебя есть картридер? На ноуте сделай формат карты памяти, а все гаджеты сбрось к заводским настройкам. Это же очевидно.

Мне, конечно, это было не так очевидно, но Алёна была убедительна. Вдвоем мы закончили очистку буквально за двадцать минут. Повозиться пришлось лишь с Костиным ноутом, форматировать его жесткий диск я не стала. И пока вручную чистила файлы на ноуте, Алёна допивала оставшееся вино.

— Ты им что-нибудь сказала?

— Конечно, сказала! И даже показала! — вместо меня ответило вино.

— Ну-ка, ну-ка, — опять этот блеск в её глазах. Алёна подлила нам ещё вина, — рассказывай.

— Что рассказывать? Смотри! — я протянула ей планшет с сегодняшней видеозаписью .

Сначала Алёна начала смотреть с улыбкой, лишь приговаривая «ух ты» или «ни фига себе», но уже две минуты задрала подол юбки и, запустив руку в трусики, принялась бодросвой клитор.

— Бля-я-я… Я потекла…

Первый раз она кончила9 даже не досмотрев до середины, а ближе к финалу настиг и второй оргазм. Особенно, до стонов и закушенных губ, Алёнку потряс момент, когда я (случайно попав в кадр) согнутая пополам рухнула на пол в лужу спермы и пока билась в конвульсиях двое мальчишек Стёпа и Валдис спустили мне на волосы. Тогда я этого не заметила.

Алёнка сидела потрясенная, глотая ртом воздух словно рыба выброшенная на берег. Наконец её рука потянулась к бокалу. Выпив вина, она пришла в себя.

— Ну как тебе?

— Свет, я в шоке! охуенно! просто охуенно! Они кончают как кролики, по пять раз подряд, без перерыва. А ты? Как ты на такое решилась? Видила — они кончали тебе прямо на волосы. Скинь мне это видео, я не кому про него не расскажу. Только для себя.

В дверь тихо постучали. Алёнка спешно одёрнула задранный подол.

— Что надо? — грубо спросила я.

Дверь приоткрылась, в проем просунулась голова Яниса.

— Светлана Сергеевна, а вы могли бы отдать мне телефон на пять минут? Мне надо позвонить.

— Нет! Пошел вон!

— Стой! — Алёнка неожиданно вступила в разговор, — дверь закрой, иди сюда.

Я вопросительно посмотрела на неё, в ответ она лишь подмигнула.

Янис подошёл к столу. Алёна развернула к нему планшет и включила видеоролик примерно с середины, где Янис вместе со всеми усердно натирал свой пенис, периодически оргазмируя  фонтанчиками спермы.

— Это ты?

— Да.

— И сколько раз ты кончил?

— Не знаю, не считал.

— Ну примерно?

— Раз пять.

Кузнецова сглотнула.

— А ещё можешь?

— Не знаю, могу наверное, а когда?

— Сейчас! Сними трусы!

Янис послушно стащил шорты вместе с трусами. Его член выглядел как стручок гороха.

— Ну давай, подрочи! — Кузьмина с интересом рассматривала его хозяйство.

— В смысле?

— В прямом.

— Просто так? Светлана Сергеевна нам знаете как помогала? Тут на видео просто не видно, — Янис похотливо осмотрел на мою грудь. Я улыбнулась.

— И как же я могу тебе помочь? — Алёна принимала правила его игры.

— Ну я не знаю… покажите сиськи!

— «Покажите сиськи»? Прямо вот так сразу? А не много тебе сисек то на сегодня? — рассмеялась Алёна, — лучше подойди ко мне.

Янис подошёл ближе. Алёна рукой приобняла его за попу, облизала губы и поцеловала в засос,  запустив свой язык ему рот.

Дремавший до этого член ожил и начал на глазах увеличиваться в размерах. Янис попытался дрочить дальше, но и тут Алёна, отстранив его руку, взяла процесс под контроль, и сама стала надрачивала его пенис.

Меньше чем через минуту Янис кончил Алёне в кулак.

Прекратив поцелуй и отстранив от себя мальчишку, Алёнка посмотрела на свою измазанную спермоц ладонь.

— Вот видишь, ты говоришь сиськи, — Алёна слизывала сперму с ладони, — вкуснотища какая, словно солёная карамель. Свет, хочешь попробывать?

Я отрицательно покачала головой, ещё чего не хватало.

Но глядя на всё это, увядший было член Яниса вновь взбодрился.

— Свет, заслужил он увидеть мои  сиськи? — вновь обратилась ко мне Алёнка.

Я поняла, что вопрос риторический, и сейчас мы их точно увидим. И точно, не дожидаясь ответа она сбросила с плеч брительки платья и бюстгальтера и вывалила наружу свою массивную грудь с уже набухшими стоячими сосками.

— Ну как? Нравлюсь? — откровенно заигрывала с подростком Алёна.

Вместо ответа Янис задрочил как бешенный кролик. Да и я потихоньку опустила руку в трусы нежно массируя клитор.

— Иди ко мне, — история с поцелуем повторилась, с той лишь разницей, что теперь Янис ласкал языком её соски, а она всё так же дрочила его пенис. Когда он второй раз кон9чил ей в руку, она уже не отстранила его, а ласково прошептала:

— Соси, соси, мой хороший, — вновь вылизала свою ладонь от спермы, частично размазав её по лицу. После чего, приподняв подол платья, опустила голову мальчика себе между ног и тот, отдвинув в сторону узкую полоску белых трусов, начал жадно вылизывать её набухший клитор и влажные половые губы. Алёна, откинувшись на спинку кресла, руками выкручивала свои соски. Ещё минута и она уже кончала. Вскрикнув, крепко прижала голову Яниса к своей промежности и сжала бёдрами так, что я испугалась за здоровье мальчишки. Несколько минут её живот и сжатые ноги тряслись в судорогах сильнейшего оргазма. Мне показалось, что лицо мальчика посинело.

— Янис, я тебя не задушила? — испуганно спросила Алёна придя в себя, — прости…

Вид у Яниса был слега помятый, бедняга чуть не задохнулсч и не захлебнулся соками в «пещере» этой злодейки.

— Чего ты хочешь? — пытаясь загладить вину спросила Алёнка, раскинувшись на кресле в с голой грудью и широко разведёнными в стороны ногами.

Вместо ответа Янис зашёл между её ног, и оттянув рукой насквозь промокшие трусики, второй рукой направил свой член между половых губ прямо во влагалище.

— Даже так? Ну хорошо, — к моему удивлению Алёна вообще не сопротивлялась и совершенно спокойно разрешила подростку начать себя трахать. Короткими мощными тычками Янис вбивал член в её открытое лоно. Размеры были, конечно, неравны, как говорится «карандаш в стакане».

Когда Янис кончил Кузнецова вновь удивила меня, не дав ему вынуть член и позволив потоку спермы наполнить своё влагалище.

— Мммм… Спасибо, Янис! будем дружить! Теперь иди отсюда, — и мальчик, натянув трусы и шорты, быстро выбежал из комнаты.

— Божественно! но пиписька, конечно, мелкая… по-хорошему, мне нужен член огромного негра, а не этот стручок, — с умным видом рассуждала Алёна видимо забыв, что её лицо вымазано спермой, — знаешь, Светка, мне рассказывала одна подружка, что с такими вот подростками получается офигенная аналка. Их мелкие стручки как-раз размером с наши дырки. Если мужик тебе может и жопу разорвать, то такая вот палочка входит очень мягко, приятно, без боли. Блядь, я так хотела сейчас попробовать, но не решилась… А ты не хочешь чтобы тебя трахнули в попку маленькой палочкой?

— Слушай, ты дура? Какие палочки? в какую жопу? ты сама то понимаешь что несёшь? Иди лучше умойся, философ хренов, смой сперму с рожи!

Через пять минут она вышла из ванной чистая, опрятная, с прической, как будто бы ничего не было.

— Алён, зачем ты дала ему себя трахнуть? Ладно там подрочить, отсосать, но трахаться то зачем? Е́щё дала слить в себя — забеременеть не боишься?

— Кстати да, надо будет таблетки купить. А по поводу «дала себя трахнуть», Стрелка, это для нас с тобой секс уже просто секс, а у этого мальчишки сейчас был первый раз в жизни. Он между прочим девствеником перестал быть. Из мальчика превратился в мужщину. И этот свой первый раз, и заметь — меня, он будет ещё сотню раз вспоминать всю жизнь. Вот почему бы и не дать? Ты же вспоминаешь свой первый раз?

Меня первый раз пьяную трахнули четверо в студенческой общаге, кроме этого вспомнить было особо нечего, но Алёнкины слова запали мне в голову.

Вечер мы привычно закончили в баре, но уже без эротических сцен, которых сегодня и так было предостаточно.

to be continued…
_______________________
автор: [email protected]

Автор публикации

не в сети 3 недели

Strelka

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 10-03-2019

Смотрите также

Жена извращенка 3

Вечером в воскресенье я позвонил на работу и отпросился на понедельник. Когда приехал Саша, я …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля