Шахматисты (часть 2)

Вечером мы наконец-то встретились с Алёной в кафешке на первом этаже санатория. Нас посадили в отдельную кабинку с низким столиком и двумя большими креслами.  Вход был занавешен шторой,  скрывавшей нас от посторонних взглядов.   Заказав бутылочку бордо и какие-то лёгкие закуски, мы неспешно болтали, вспоминая наши юные годы, общих знакомых, поездки на турниры в разные города. До дна первой бутылки добрались очень быстро и алкоголь потихоньку раскрепощал наше из без того не сильно скованное общение. Начались пошлые шутки, юмор ниже пояса и разговоры на взрослые темы.

— Стрелка, ты помнишь ту нашу  ночь? — Алёна смотрела на меня горящими глазами.

«Та наша ночь» это ночёвка в одной из гостиниц, по-моему Одессы, после выйгранного нами престижного турнира, когда мы — две молодые пятнадцатилетние дуры, решив отпраздновать это событие, купили бутылку популярного тогда «Портвейн 777» и напились в хлам в собственном номере. Опьянев, мы сначала несколько часов просто сосались друг с другом, а затем придались всем радостям женской любви вместе познав радости первых оргазмом. После той ночи, мы с Алёнкой не только научились офигенно целоваться, что потом не раз нам пригодилось, но и стали считать себя полноценными женщинами, хотя девственности обе лишились намного позже. С тех пор на всех выездных турнирах мы старались селиться в один номер, часто шалили и спали в одной кровати.

— Конечно, Алён! такое не забывается.

— Я тоже часто вспоминаю то время, — Алёна, будучи в коротких обтягивающих бриджах,  недвусмысленно потёрла свою промежность, — а, Стрелка?

«Что-ж за день такой сегодня? Со всех сторон озабоченные».

— Официант, — командывала Кузнецова, — принесите, пожалуйста, нам ещё одну бутылку этого вина.

— Алён, может не надо вторую то? мы и так уже достаточно пьяные, — сказала я заплетающимся языком робко пытаясь сопротивляться.

— Надо, Света, надо!

Когда принесли вино она, налив два бокала, нетвердой походкой обойдя стол, плюхнулась ко мне в кресло.

— Стрелка, любимая, выпьем на брудершафт? и даже не вздумай отказываться.

Брудершафт не понадобился, ибо наши пьяные рты уже сплелись в сладостном поцелуе. Пока языки и губы играли друг с другом, руки исследовали содержимое трусиков. Алёнка кончила первой, вздрогнув и застонав. Затем нежно посасывая мочку уха она додрочила меня — трусы взмокли и по телу разлилась приятная слабость.

— Блин, Кузня, а если бы официант зашёл?

— Ну отсосали бы официанту! Ты прям как маленькая, — Алёнка сделала ещё пару глотков вина. — Согласись, было весело, молодость вспомнили… Лучше расскажи как ты с мальчишками живёшь. Подглядывают за тобой в душе?

— Нет, ты что! я их выгоняю из комнатны когда переодеваюсь или моюсь.

— Ну и зря, — юморила пьяная Алёнка, — я бы при них переодевалась, люблю молоденьких.

Захмелев, я решилась поделится с ней своим сегодняшним проишествием:

— Хотя, ты знаешь, сегодня был очень странный день.

— Ну-ка, ну-ка, рассказывай, заинтриговала, — Алёна подлила вина в бокалы.

— Представляешь, сегодня, на вечернем разборе эти мелкие уроды на меня дрочили! — без вступления разом выпалила я.
Алёнка аж поперхнулась и вино брызнуло из её носа:

— Что? дрочили на тебя? А как ты узнала? — глаза демонически загорелись, — давай подробности.

— Я сама не поняла, никогда такого не было, а сегодня чуть не изнасиловали меня своими взглядами, просто внаглую впятером пялились на мою задницу,  — и я подробно рассказала Кузьминой произошедшее на сегодняшнем разборе.

Слушая, Алена опустила руку в трусы и сначала легонько, а затем всё сильнее и сильнее натирать клитор. К концу моего рассказа она кончила второй раз за вечер.

— Блии-и-ин, Стрелка, меня так возбуждает вся эта подростковая тема, молодые тела. Как же тебе повезло! Мне бы хоть день так  пожить, чтобы на меня пятеро телят дрочили, а я кочевряжилась.

— Кузьмина, ты дура? что ты несёшь то? они же мои ученики.. Я вообще не понимаю, что с ними произошло. Всегда были такие интеллигентные, воспитанные, и вот те раз..

— Может быть повод был? Что-то разбудило в них фантазию. Ты голышом перед ними не рассекала?

— Ты точно дура! Не было никаких поводов!

— Точно? Никаких-никаких? Вот прям ни разу? Из ванной в халате не выходила?

— Ну один раз я вышла из без лифчика, и соски торчали сквозь майку, это смутило парня из моего номера.

— Понятно! Смутило! Вышла из ванной соски наружу это, конечно же слегка смущает. Да они только на это могут год дрочить.

— Да, но он был один, а ведут себя неадекватно все пятеро.

— А ты, милая, знаешь, что такое «закладка»?

— В смысле? книжная?

— Хуижная! Дура! Где сейчас твои? На концерте? Пошли в твой номер!

— Зачем?

— Пошли говорю!

Мы расплатились и, забрав недопитую бутылку вина, поднялись в номер, где жила я с мальчишками. Никого не было, комната была пустая.

— Показывай — где ты спишь? где переодеваешся? — я показала.

Алёна встала перед зеркалом, на то место, где я обычно одевалась.

— Та-а-ак, посмотрим, — она оглядывалась по сторонам

— Что ты ищешь? — удивлённо спросила я.

— Бинго! Есть! — Алёнка радостно вскинула руку, после чего прямо из горла сделала большой глоток вина, и протянула бутылку мне, — пей, Стрелка! Алёна Игоревна разгадала твою загадку! Даром что-ли мастер спорта.

— Чего ты разгадала, пьяница?

— Ничего не замечаешь? Смотри, — и указала мне на книжную полку у изголовья Мишиной кровати.

— Что смотреть?

— Планшет между книг, дура!

Действительно, на полке между книжками был воткнут небольшой планшет ipad.

— И что планшет? Не говори загадками!

— Камерой он куда смотрит?

Алёна достала планшет с полки:

— Пароль знаешь? Вводи!

Я знала пароль, поскольку иногда разбирали на нём шахматные партии, и когда Миша задумывался и экран блокировался он просто вводил дату своего рождения.

— Та-а-ак, посмотрим, — минуты три Алёна колдовала с планшетом,

— А знаете, Светла Сергеевна, у вас классная жопа, а сиськи ещё класснее! Даже я бы тебя трахнула!

— Что ты несёшь? Чего ты там нашла?

— На, смотри…

И Алёнка, включила в  ускоренном режиме видеоролик, на котором с встроенной в планшет камеры была заснята наша комната.

Было утро, в первой кадре появилась я, сначала в ночнушке, потом накинула халат. Потом проснулись ребята, быстро оделись и ушли. Снова я.  Голая! Абсолютно голая! выхожу из ванной. Блядь! Я охуела! (сорри)

Стою голая перед зеркалом: жопа, сиськи, разве что лобок не видно. Поочередно одеваю трусы, бюстгалтер, колготки, юбку и блузку, делаю макияж и ухожу.

— Блядь, эти суки специально сняли меня голышом, чтобы потом дрочить? Откуда ты это знала?

— Одна моя знакомая уже так попадалась, живя в одной комнате с учениками. «Закладка» сейчас модная фишка. Оставляю планшет или телефон с включенной камерой, с потом на Ютуб. Я забыла тебя предупредить. — Алёнка мне подмигнула. Сука! ничего она не забыла. Знала, что так и будет.

В принципе, думала я, видео снято издалека, в комнате полумрак, я почти всё время спиной к камере, лица не видно. Может быть всё не так сташно?

— Это, кстати, ещё не всё.. смотри дальше, дальше ещё интереснее. — развеяла мои надежды Алёна.

А дальше был вообще пиздец! На следующем видео съемка была уже из ванной.

Опять в кадре я, захожу в ванную в халате, снимаю его, снимаю ночнушку и трусы. Опять абсолютно голая, но теперь уже в кадре светло и все мои прелести видны отчетливо крупным планом: соски, клитор, бритый лобок — всё как на ладони. Встаю под душ, намыливаю всё тело,  ополаскиваюсь. За это время поворачиваясь перед камерой всеми возможными ракурсами, как нарочно, чтобы лучше всё рассмотреть. На одном из кадров виден даже кружок анальной дырочки. Бляя-я-ядь!

— Стрелка, да ты бомба! После такой порнухи даже я буду на тебя дрочить, не то что эти молокососы, — пьяная Кузнецова видимо не осозновала степень мой трагедии.

— Как они меня в ванной то снять умудрились?

— Пойдём посмотрим.

Мы вошли в ванную где на батарее на вешалке лицом к ванной висела Мишина джинсовая куртка. Я вспомнила, что вчера Миша сказал, что намочил её и хочет просушить. В нагрудном кармане куртки было проделано небольшое отверстие, в нём же лежал телефон, камера которого смотрела чётко в отверстие.

— Что и требовалось доказать! Две «закладки» это уже студия, — не утихала пьяная Кузня, — наша Светка — порнозвезда! Скоро на Ютубе!

— Алёна, уймись! Что теперь делать? Как это разрулить? Как дальше с ними общаться?

— Да фиг знает! Я бы трахнулась.

— С кем?

— С кем-то из них, с этим Мишей, например.

— Ты в своём уме? Это же неприлично, дикость какая то.

— Офигенно! снимать видео с голой тренершей прилично, дрочить на тебя прилюдно прилично, а трахаться — неприлично… Короче,  Стрелка, теперь ты знаешь ответы, пошли отсюда… Завтра придумашь, что с этим делать.

Мы снова вернулись в бар, но перед этим я заперла в свой чемодан Мишины телефон и планшет.

Происходившее дальше я помню довольно смутно, третья бутылка вина была явно лишней. В этот раз Кузнецова всё-таки отсосала официанту и с ним же ушла потом в номер. А может быть этого и не было, не помню. Завтра мне предстоял тяжёлый день…

to be continued…

_________________________
автор: [email protected]

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Strelka

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 10-03-2019
 
avatar