Пятница , Март 22 2019
Домой / Подростки / Шахматисты (часть 1)

Шахматисты (часть 1)

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, фамилия Стрельцова, и этот псевдоним совсем немного отличается от моего настоящего имени.

Не буду утомлять Вас рассказами сколько мне лет и насколько богаты формы моего тела, так как к сути повествования это ровным счётом никакого отношения не имеет.  Скажу лишь, что я  симпатичная, хорошо сложенная и давно не юная женщина. История же которую я хочу Вам сейчас рассказать произошла несколько лет назад и стала результатом целой цепочки случайностей и совпадений, без каждой из которых её могло бы и не произойти. Эти несколько лет  я думала — стоит ли делиться ею с кем-то ещё? Однако мои воспоминания о произошедших событиях со временем остаются настолько яркими, что заставляют возвращаться к ним снова и снова, доставляя себе (ну вы поняли) и теперь надеюсь Вам огромное удовольствие. Итак, начнем…

Я много лет живу в небольшом городке в центральной Латвии, в историческом регионе называемом Видземе. С самого детства увлекаюсь игрой в шахматы, когда-то даже получила звание мастера спорта,  сейчас работаю старшим тренером в местном шахматном клубе. Собственно, проведение национального молодёжного шахматного турнира и стало поводом начала всей этой истории. Этот турнир проводится ежегодно, и в нём участвуют команды из всех регионов нашей  страны. Каждая команда состоит из пяти сильнейших молодых шахматистов региона, прошедших местные отборочные соревнования. В этом году наша команда состояла из одних мальчишек, так как к сожалению, ни одной девушке не удалось пробиться через сито отбора. Финальная часть турнира проходила в Риге, куда команда выезжает на неделю, с проживанием и полным пансионом. В этом году, команду должен был сопровождать тренер мальчиков Алексей В#######ш, но за две недели до поездки он сломал ногу, неудачно упав с велосипеда во время прогулки. Тогда было решено, что с ребятами едет директор нашего клуба Исаак Наумович Я###ь, но и он за пару дней до отъезда слёг с высокой температурой и подозрением на пневмонию. Когда других вариантов уже не было, то руководителем команды стала я, до этого имевшая опыт участия в турнирах лишь как игрок.

И вот время поездки пришло. Наша команда состояла из шести человек, меня — руководителя команды и пяти игроков —  мальчишек тринадцати-четырнадцати лет. Высокий очкарик Костя, смешной толстяк Мишка, живчик Валдис и два любознательных умника Стёпа и  Янис. Вот таким составом мы и  поехали побеждать.

Добравшись на микроавтобусе до Риги, мы столкнулись со ужасной неприятностью — сгорела пришвартованная на Даугаве плавучая гостиница, где мы должны были разместиться на время соревнований.  Теперь, чтобы решить вопрос с заселением, пришлось ехать в находящийся в пригороде санаторий, где и планировалось проведение турнирных игр, там же размещался оргкомитет соревнований.

По прибытии на место, мне сообщили, что в Риге никаких вариантов заселения нет, и что размещение возможно только в Сигулде, и что каждый день придётся  добираться до соревнований самостоятельно, за свой счёт. Я расстроилась, автобус до Сигулды идёт 40 минут и билет стоит 2.5 евро. На шестерых туда-обратно это 30 евро в день — не очень радостная новость. Когда мы все немного приуныли произошла следующая роковая случайность, или скорее совпадение…

Светка, Стрелка ты? — на меня смотрела Алёнка, ну или Алёна Игоревна Кузнецова, или просто Кузня — моя давнишняя подруга детства. Давно, ещё в СССР наши отцы служили в одной воинской части и мы жили в закрытом военном городке. С Алёнкой вместе учились в одной школе, ходили в один шахматный кружок, играли в одной команде. Мы не виделись, наверное, лет пятнадцать, с момента окончания школы. После неё наши дорожки разошлись. Я осталась в родном городе, и работала, как вы уже знаете, тренером в местном шахматном клубе . Алёнка же перебралась в Ригу, но тоже осталась в шахматах,  теперь работала секретарём какой-то комиссии в городской федерации. На этом турнире она была в составе организационного комитета, о чем говорил регистрационный бейдж на её груди. Чтобы понять её образ можно  вспомнить одноименную героиню фильма «Чародеи» преданными поклонниками которого были её родители, и которому она всегда стремилась соответствовать.

— Стрелка, ты? какими судьбами?

— Привет, Алён! Да вот, я теперь руководитель команды нашего города.

— Ни фига себе! помнишь как мы девчёнками мечтали попасть в команду и ездить на турниры? А теперь ты руководитель, я организатор. Офигеть, как время то летит… Блин, я так рада тебя видеть, надо будет вечером обязательно встретится, посидеть где-нибудь в кафешке, попить вина, вспомнить молодость. Ты где остановилась?

— Вот с этим как раз проблема… с заселением…

— я всё поняла, знаю, не продолжай… стой тут, сейчас всё решу.

Уже через пять минут Алёна вернулась с несколькими ключами.

— Светуль, смотри, сейчас сложно с расселением. Из-за этого пожара все места уплотняют. Есть два двухместных номера прямо здесь в санатории, это резерв организаторов. Туда ставят по дополнительной раскладушке, делая их трехместными, но это всё равно лучше чем каждый день мотаться из другого города. Как тебе такой вариант?

— Пока это лучшее из того, что нам предлагали.

— Тогда вот тебе ключи от двух номеров, заселяйся.. сколько у тебя девочек?

— Нисколько, пять парней.

— Вау! — Алёнка улыбнулась. — Тогда тебе придётся пожить с ними недельку в одной комнате. Справишься?

— Конечно, справлюсь как-нибудь,  — знала бы я тогда во что превратиться это «как-нибудь», ещё бы подумала.

— Ок! потом расскажешь… и помни! ты обещала со мной вечером выпить! точно?

— Да, Алён, конечно!

Получив ключи, довольная, что всё устроилось как нельзя лучше, я быстро спустилась в вестибюль санатория, где меня ждали мальчишки.

— Будем жить здесь! — радостно сообщила я, — пошли заселяться.

— Ого, класс! супер! — ребята тоже обрадовались, что перспектива ежедневно мотаться в Сигулду отпала.

Наши номера были на четвёртом этаже. В каждом из них было по две икеевские односпальные кровати, плюс раскладушка для третьего гостя. На раскладушки решили положить самых лёгких Яниса и Стёпу. В итоге, со мной в номере остались Миша и Стёпа, а в  соседний номер заселились Костя, Валдис и Янис. Мальчишки тут-же начали разбирать вещи и обустраиваться. Я подумала, что надо бы сразу определить порядок нашего проживания, чтобы потом не было никаких вопросов.

— Так, мальчики, я всё-таки  девушка, и если попрошу выйти из номера — выходите, и ждёте в соседнем, пока я вас не позову снова. Это понятно?

— Да, да, понятно, понятно, — послушно закивали головы.

С этими словами, я ушла в ванну, чтобы смыть с себя этот безумный день. Теплая   безмятежная вода позволила мне наконец-то расслабиться. Переодевшись в спортивные штаны и майку я вернулась в комнату.

— Ну как вы? разобрали вещи?

— ага, разобрали, — Миша сглотнул, его взгляд  буквально буравил мою грудь. Опустив глаза, я увидела два собственных соска бесстыдно торчащих сквозь майку. Блин, пришлось вернуться в ванну и надеть бюстгальтер.

Остаток дня я провела в комнате, валяясь на кровати, читая книжку, лишь изредка выходя на балкон подышать свежим воздухом. Мальчишки гуляли где-то на улице, на территории санатория.

Позвонила Алёна, сказала, что сегодня встретится не получится, так как очень много работы по расселению прибывающих команд. Ну нет, так нет, в конце концов это была её идея.

Мальчишки вернулись позже когда я уже уснула.

Утром следующего дня, проснувшись, и отправив мальчишек на завтрак, я, заперла дверь и занялась собой. Приняв душ и выйдя голая из ванной, я оделась стоя перед зеркалом, плюс строгий макияж, туфли и очки — и вуаля! перед вами настоящий руководитель команды.  Я была очень довольна собой!

Соревнования шли своим чередом. Сначала была стадия групповых игр. Команды играли в группе по принципу каждый с каждым. В первый день у нас было три командных встречи, две из которых мы выйграли, одну проиграли. Встретила Алёну, она ещё раз извинилась за вчерашний вечер, и пообещала обязательно встретится сегодня.

Вечером, я проводила традиционный разбор партий дня, чтобы указать каждому игроку на допущенные им ошибки. Это обычная практика соревнований.

Но в этот раз что-то пошло не так.

Любая женщина чувствует когда мужчина раздевает её взглядом. А когда это делают одновременно пять пар мужских глаз, то это чувствуется в пять раз сильнее. Сегодня мальчишки буквально пожирали взглядами мои формы. Это было непривычно и неожиданно. Главное, нельзя сказать, что я была как-то вызывающе эротично одета. На мне была деловая двойка с юбкой по колено, непрозрачная сатиновая блузка, черные колготы и туфли на низком каблуке. Красиво, но строго. Возможно юбка слишком плотно стягивала мои широкие бедра и излишне обтягивала зад. Стоило мне отвернуться к доске как я, буквально физически, чувствовала как пять горящих взглядов впиваются в мою задницу. Слегка повернув голову, я видела, что никто не смотрит на доску, а взгляды мальчиков прикованы к моим ягодицам. Когда же  я поворачивалась к ним лицом, то раздевающие взоры попросту просверливали мою обтянутую блузкой грудь, где я зачем-то оставила расстёгнутой лишнюю пуговицу.  Дура!

Никто не слушал моих объяснений, лишь глотая слюни, плотоядно пожирали глазами моё тело. Я чувствовала это  буквально физически. Казалось, ещё пара минут и меня изнасилуют прямо здесь. Когда же я случайно нагнулась над столом чуть ниже положенного, и вырез блузки позволил им рассмотреть оголённый верх моей груди, так тут же прозвучал томный выдох и двое мальчишек Стёпа и Валдис, отложив ручки, убрали под стол правые руки и засопели. Блядь, они что —  дрочат на меня? Прямо здесь на занятиях? На моих глазах? Что вообще за ерунда тут происходит? Стараясь разрешить эту неожиданную головоломку,  я внезапно для себя поняла, что мои трусики давно насквозь промокли и сок медленно стекает по бёдрам.

— Всё! занятие закончено, все свободны, — я была не в состоянии продолжать тренировку в такой напряженной атмосфере возбуждения и похоти.

Что произошло? Почему так  внезапно я стала объектом вожделения пяти подростков? — такие безответные мысли вихрем проносились в моей голове. Может быть лучше посоветоваться с Алёной?

_________________________
автор: [email protected]

Автор публикации

не в сети 1 час

Strelka

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 10-03-2019

Читать порно рассказы:

Смотрите также

Шахматисты (часть 3)

Проснулась я рано утром одетая в своем номере. От выпитого накануне ужасно болела голова, таблеток …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля