Семейные хитросплетения. Часть 7: Отдых продолжается (2)

Предыдущий рассказ: Семейные хитросплетения. Часть 7: Отдых продолжается (1)

Я усмехнулся. Мне вспомнилась такая же фраза, из известной, комедии. Вскоре, шашлык был готов и мы пригласили, соседей, к столу. Они согласились и наше меню, пополнилось отличным тортом «Наполеон» и большой жаренной курицей. Тётя Рая была довольна, увидев, что у мамы с дочкой, бритые письки, как и у неё. У девушки, ещё и пирсинг был, на клиторе. Смотрелось великолепно. Светлана сразу подхватилась и пошла следом за модницей, когда та, пошла опять в воду. Она не могла равнодушно относиться к, какому либо, аксессуару, пришедшему ей по душе. Светке срочно понадобилось выяснить, нет не стоимость, с этим проблем у неё нет, а на предмет, как носится, не вредит ли организму. Ничего. До воды догонит.

— Очень приятно видеть вас здесь — обратилась к нам гостья — вы обратили внимание на женщин вокруг? Практически на всех что-то есть. Лишь мы здесь, за столом, полностью обнажены и ещё несколько женщин, на весь пляж.

— Зато мужчин полно голых — подметил я.

— Верно. Но для мужчин это даже как-то свойственно. Они более раскованны. И история этому подтверждение. В прошлые века, на так называемых морских и речных купальнях, мужчины и мальчики, в основном, купались голышом. И даже при женщинах и девочках. А вот последние, при этом, обязательно прикрывались, длинными и плотными рубашками, чтобы даже не просвещались.

Мужчина, которого звали Рома и помогал мне дожаривать шашлык на мангале, тихо сказал мне:

— Ей можно верить. Она кандидат исторических наук у нас.

Я развёл руками, типа, ну раз так, то конечно. Интересно, что после рассказа нашей гостьи, которую звали Амалия, Рита стянула с себя узкие плавки и даже забросила их подальше в сумку. Я же поинтересовался, у Романа, насчёт интересного имени у его суженой.

— Немка она у меня. Ну конечно не из Германии. Наша она. Предки ещё в семнадцатом веке приехали — охотно ответил мой новый приятель и не желая останавливаться, продолжил:

— Мы с ней договорились, что если сыновья, то я имя даю, если девчонки, то она. Вот у нас есть теперь первенец Родион, в честь дедушки назван, отца моего и Агнес, проще Агния, в честь тёщи.

Вот так совпадение. Я рассказал о своих детях и это несомненно, сблизило нас. Через несколько минут мы, с удовольствием наливали друг другу коньячок и толкали серьёзные и смешные тосты. А Амалия продолжала свой рассказ, больше похожий на лекцию в университете, где она преподавала:

— Я пыталась говорить с некоторыми женщинами и у меня сложилось мнение, что если даже на ней узенькие плавки, а мужчина рядом совсем голый, то она уже чувствует своё превосходство. Интересно, что подавляющее большинство мужчин, ходят перед своими и перед чужими женщинами, не думая о каком-то стеснении и последствиях.

Она ещё рассказала, как в прошлом году, попалась в таком виде, на глаза, студентам из её университета. Пришлось тем, тоже, голышом, купаться, чтобы она ничего плохого, насчёт своей репутации, о них, не подумала. Весело было. Амалия Рудольфовна даже зачёт, у некоторых, прямо в воде принимала. Причём не в переносном смысле, а в прямом — вопрос, ответ. После такого времяпровождения, её авторитет, среди учеников, значительно вырос.

Потом, мы всей компашкой, кроме наших мам, ходили купаться. Надо сказать, наш пример подействовал, хотя и не так как хотелось бы. Несколько женщин, которые расположились недалеко от нас, разделись либо полностью, либо частично. Но и это уже прогресс. А Агния со Светкой, опять пропали. Как потом выяснилось, плавали на матрасе и загорали на бережку, за зарослями.

Под конец дня, наши новые друзья начали собираться домой. Им ещё предстояло пару часов ехать до города. А нас они пригласили, через пару недель к себе на отдых. Здесь у них домик на краю посёлка. Что-то типа дачи. Так, что, милости просим. Обменялись телефонами. Светка никак не могла расстаться с новой подружкой. Та доходчиво объяснила ей о пирсинге, да так, что, похоже, Светка стала фанаткой этого дела, даже договорилась с Агнией, что та покажет салон, где ей проколют клитор, а может ещё что нибудь. Амалия смеялась, над этим увлечением дочери и её, постоянными уговорами сделать прокол и себе. «Это не для меня» — отмахивалась Амалия.

Когда Солнце устремилось к горизонту, мы разъехались, друзья домой, а мы, в пансионат. Сегодня был последний день заезда и завтра утром, после завтрака, все разъезжаются по домам. А вот маме, придётся, два дня готовить корпус, к следующему заезду. Поскольку мы отъезжали послезавтра, то тётя Рая высказалась помочь маме. Я тоже выразил желание, но мама сказала:

— Отдыхайте детки. Мы с Раей и сами управимся. Здесь и работы то, попылесошить, да постели поменять.

Отдыхали мы то у телевизора, то на воздухе, в беседке. Гоняли чаи и доедали торт, который нам оставили наши новые друзья. Когда было уже темно, Светке позвонила Агния и сообщила, что узнала у специалиста по пирсингу о проколах. Никаких проблем, только надо выбрать колечко или гантельку, кому что нравиться. Светка рассыпалась в благодарностях. Из её уст несколько раз слышалось убедительное: «люблю» и «обожаю». Похоже, что новоявленные подруги, так и не сошлись во мнении, кто кого больше любит.

— Теперь понятно, почему вас, пол дня, с нами не было — съязвила Рита.

— Ну подёргала, доцю, за колечко немножко. Язычком. А чё? Ей понравилось — ответила откровенно Светка. Второй бокальчик коньяка начал действовать. Я оглянулся. Тёти Раи рядом не было, а то она бы, отшлёпала дочку. Мы с Ритой начали обговаривать события сегодняшнего дня, вспоминая добрым словом наших новых друзей. Светлана же, опрокинув ещё коньячку, отправилась спать. Подустала, бедная.

Утром я снова проснулся бодрым и хорошо отдохнувшим. Вскоре и мои дамы захлопали ресницами. Рита сразу прыгнула ко мне в постель, с явным желанием «поискать аудиторию». Светка же, опять начала надоедать, своим пирсингом.

— Надо, попозже, Агнюшке позвонить. Спит, наверное, ещё, ребёнок — с какой-то нежной озабоченностью, сказала Светлана.

— Свет. Ты не Гарику, случайно, невесту нашла? — спросил я, стараясь придать голосу серьёзности.

Гарик это единственный сын Светки и Вовика-Пончика. Светка выскочила замуж, уже будучи беременной. Многие сомневались в родстве малыша и Вовика, но через несколько лет, все сомнения развеялись. Гарик оказался тоже Пончиком, но только маленьких размеров. Ну прямо, как две капли воды. Гарика рано отправили в Штаты, на учёбу. Но он не оправдал папиных надежд и увлёкся искусством, а именно рисованием. Даже учился по этому делу. Надо сказать, что преуспел. Его картины покупаются, недавно даже выставка была, правда, для начала скромная, но имевшая успех. Так, что уверенность Cветки можно понять. Для родителей Агнии заиметь американского зятя было бы очень даже не плохо, учитывая их трудовую деятельность. Впрочем, Агния, девица своенравная и раскованная, что и подтвердили её отношения, с возможной, будущей свекровью. Но, я насколько знаю, Гарик не плохой парень. Уж точно поспокойней своих, шубутных, родителей.

Пока я размышлял, Рита, взбодрённая свежим воздухом и вчерашним пляжем, захотела стремительного секса. Я был не против и мои девочки, побежали в ванную отлить и подмыть своих красавиц. Через несколько секунд я услышал бульканье, от струй, в унитазе и шум бегущей воды в душе. А ещё через три минуты Рита сидела на моём рту, а Светка прыгала на члене.

— Вот так бы всё лето — сквозь тяжёлое дыхание сказала Светка.

— Тогда надо будет Пончика позвать, а то вообще, моего мужчину загоняем — сказала Рита, приподымаясь, что бы я свободнее работал языком. Но тут в двери постучали:

— Не спите уже? Завтрак готов. Ждём внизу — это мама сообщила, что надо соблюдать режим питания. Светка сбавила темп и когда послышались уходящие шаги, сказала:

— Ну не развернёшься. То не положено, то кушать пора. То детки, сон обеденный подкрался и кто не уснёт останется без полдника.

Мы с Ритой засмеялись, хотя, мне это было и не просто сделать. Я языком щекотал Рите писю. Светлана же соскочила с прута и тут же, с жадностью вонзила его в рот. Я быстро кончил. Кончила и Рита, увидев, как извергается сперма, на лицо Светки. Та начала облизывать губы и слизывать остатки с головки. Рита спрыгнула с меня и потащила подругу, снова мыться, а я лежал и ждал пока они выйдут. Вскоре они выпорхнули оттуда и начали натягивать на себя трусы и халатики. Я направился в душ.

— Ты куда? Пора вниз. А то мама заругает — услышал я голос Риты. Вот так, сами привели себя в порядок, а тебе уже некогда. Так кто у нас, слабый пол?

Быстро позавтракали и засобирались на пляж. Мама, с улыбкой, сообщила нам, интересную новость:

— Видела директора пансионата. Это моя ученица. Её поставили когда я отказалась, от этой должности. Приходила, к ней, знакомая вам бабушка и просила, что бы та разрешила мужчинам, голышом, на местном пляже купаться. Ну Даринка и разрешила, в шутку конечно. Ведь последний автобус только что, ушёл.

Мы, конечно, посмеялись, вспомнив, бдительную бабулю:

— Так, что для тебя, теперь, есть официальная группа поддержки — сказали мне.

Сегодня предпоследний день нашего пребывания в гостях у мамы. Позавтракав, решили е позагорать и накупаться вволю, а завтра спокойно отправиться домой.

На берег пришли втроём — я, Рита и Светлана. Тётя Рая, снова, решила помочь маме навести последние штрихи в подготовке корпуса к приезду новых отдыхающих. От нашей помощи они отказались и отправили нас на пляж. Мы расположились возле водички и мои подруги сразу начали уговаривать меня купаться и загорать голышом. А я и не против был, тем более, они привели веский аргумент — все отдыхающие уже уехали. Рита одела свой откровенный купальник, а Светка, хотела тоже голой побыть, но я упросил её, хотя бы трусики одеть:

— Нужно внять мнению мудрой бабушки и быть невинными перед голым мужчиной.

Шутка понравилась. Я решил позагорать, а мои дамы пошли в воду. Солнце нежно прогревало спину и полушария попы. Я даже дремать начал. Но послышался тихий шорох шагов. Я думал, что это мои русалки уже накупались.

Шаги притихли и кто-то сел рядом. Я приподнял голову и увидел сидящую на песочке, красивую женщину. Она была в каких-то полутора метрах:

— Доброе утро — опередила она меня, не много смущаясь — Я узнала, у вашей мамы, что Вы здесь и решила присоединиться.

Она ошарашила меня своей смелостью и решительностью, но я, как-то, не уверенно, сказал:

— Доброе… А с кем имею дело?

— Ой извините. Меня Дарина зовут. Я с Вашей мамой работала. Ученицей её была, а потом и должность её заняла, когда она на пенсию ушла — располагающе, сказала женщина.

— Дарина Ивановна? Да мама, бывало, говорила о Вас. Всегда хорошо отзывалась — начал приходить в себя я и тут же осёкся:

— Ой. Извините. Я в таком виде. Сейчас…

Но Дарина Ивановна перебила меня:

— Не беспокойтесь и не напрягайтесь. Вы меня совсем не смущаете. Я отношусь к этому, как современный человек. Мне даже импонирует, что нахожусь рядом, с таким мужчиной — вполне серьёзно сказала она и добавила:

— Я бы и сама разделась, да должность не позволяет. Я же здесь директором работаю.

— Да мама, что-то говорила об этом — уже более уверенно сказал я, даже немного на бок повернулся, освободив член от пресса своего тела.

— Кстати — директорша явно поймала струю разговора, постреливая глазками на низ, моего, живота — у Вас появились доброжелатели. Их представительница была у меня и почти требовала, разрешить или даже обязать, мужчин, купаться голышом. Дамы, что интересно, должны быть, при этом, в купальниках. Она меня, конечно, рассмешила, но согласие я дала, что бы, она, не донимала больше. Так, что, пришла вот, посмотреть, как исполняется, моё, решение.

Она тихо засмеялась и посмотрев по сторонам, натянула низ платья выше колен, почти до живота так, что стали видны трусики:

— Солнце сегодня щадящее. Немножко позагораю.

— Раздевайтесь совсем — предложил я.

— Нет, нет. Я уже говорила. На работе я — парировала мне Дарина Ивановна, но расстегнула сверху платье и опустила, с плечей, до груди. Лифчика не было, но и сосков она не показала.

Тут я услышал плеск воды и голос Светки:

— Даринка. Ты ли это?

Дарина Ивановна подалась, всматриваясь, вперёд:

— Ммм… Светлана… Ой, да точно. Ну тебя не узнать. Такая дама стала.

Светка вышла из воды:

— А то кто же. Ну ты выглядишь. Супер — и она, присев, обняла и поцеловала Дарину Ивановну. Оказыватся, они пересекались ещё в университете, но подругами не стали. Так, просто, приятельствовали.

Подошла Рита и поздоровавшись с директоршей, прилегла рядом со мной. Она конечно, насторожилась, но сразу размягчилась, увидев, как любезничает с ней Светка. А та начала напрягать Дарину Ивановну воспоминаниями похождений в универе. Последняя, одно тормозила болтунью и ложила палец на губы, тише мол, услышат. Наконец Светлана перешла на внешний вид директорши:

— Сбрось платье. Жарко. Или стесняешься?

Дарина Ивановна возражала, но Светка была настойчивой. И вот директорша предложила:

— Ребята. Тут в ста метрах от ограждения пансионата, имеется отличное место. Там даже пляжик небольшой есть. В столовой, кое что, осталось. Приготовим барбекю или стейки? А может просто, мясо пожарим. Там и позагораем, голышом.

Надо сказать, что предложение всем пришлось по душе. Несомненно, нам понравился нудик, но каждый день ездить туда утомительно. Кстати, назывался он, неофициально, «Зеркальная поляна». Это, наверное потому, что в солнечную погоду, сквозь деревья вода отсвечивала зеркальным блеском. А наше новое место, называлось просто — «Весёлый пятачок». Дарина Ивановна засобиралась на пищеблок, узнать насчёт снеди и чего нибудь покрепче. Мы же, с Ритой, оделись и пошли за тентом и мангалом. Похоже намечался крутой пикничок. Так и получилось. Дарина Ивановна пришла не сама. С ней с сумками подтянулись три работницы кухни и медсестра. Приглашали и маму с тётей Раей. Но те вежливо отказались. Сказали позже подойдут. Надо дела окончить.

Пока я натягивал тент и разжигал мангал, поварихи успели ополоснуться. Они полностью разделись. Впрочем, как и я, во исполнение указа директора. Новенькие косились на меня. Ещё бы — один мужик на семь баб и ещё две подойдут. Так что, попал я в бабье царство.

Поварихи вышли из воды и то ли пожаловались, то ли просто поделились:

— Мы постоянно сюда ходим. Напаримся у печек, прибежим сюда. В купальники некогда, туда-сюда переодеваться. Так мы голышом, быстренько окунёмся и обратно, на кухню — сказали они, одевая белые передники, на голое тело. Тут же принялись, за нарезку и фасовку:

— Мы сейчас, за одно и окончание заезда отметим — подытожила директорша. Она тоже сбросила платье, но осталась в трусах. Решила, видать, что не стоит, при подчинённых, совсем уж, обнажаться.

Вскоре запахло шашлыком, правда наскоро приготовленного. Но решение было спонтанное и никто не думал, что получится пикник. А Дарина Ивановна озвучила первый тост, за удачное окончание этого заезда и что бы всё сложилось со следующим. Под крик «ура», осушили первые бокалы. Надо сказать, что кроме директорши, все полностью разделись. Я оказался в бабском царстве. Новенькие быстро привыкли и уже не пялились на меня, с розовыми щёчками на лице. А у Светланы с Дариной Ивановной завёлся деловой разговор. Первой начала директорша:

— Какое прекрасное место. Вот мы, отдыхаем, здесь, голышом. Купаемся, загораем. Вот пикник устроили. А ведь, можно, это всё, облагородить как-то.

Светка посмотрела, своим туманным взглядом, типа спрашивая: «Ну и что?»

— Удачное расположение. Рядом дорога. Коммуникации не далеко. Берег ровный, дно песчаное Здесь бы кемпинг поставить и семьями, даже, можно было отдыхать. Вон сколько людей собирается, на «Зеркально поляне».

— И что ты предлагаешь? — заинтересованно спросила Светка. Дарина Иавановна, не замедлила с ответом:

— Если бы найти средства. Банк не даёт. У нас не курортная зона. Город далековато. Риск большой, сказали.

— Ну и сколько сюда нужно вложить? — Светлана подсела ближе, к директорше.

— Ну для начала немного. В основном на регистрацию предприятия и оформление документов. Расчистка территории. Стоянка для автомобилей. Палаточный городок. Оборудование пляжа, спортивных и детских площадок. Павильоны под магазинчики и кафешки.

— Ого. Размах мне нравится. А в палатках не сильно старомодно? — засияла Светка. Похоже соскучилась, по своим бизнес-делам. Дарина Ивановна ответила:

— Да нет. Палатки у нас не отойдут никогда. А вот небольшой и недорогой, сборный корпус, можно было бы, для начала, на пробу, поставить. Народ бы сравнивал условия в палатке и под крышей. Выбор, по-моему, ясен.

Они начали дальше обсуждать, эту, затронувшую их, тему. А мы продолжали веселье. Играли в жмурки. В воде, в догонялки. Кто-то предложил сыграть в карты, на раздевание. Шутка удалась, так как проигравшим пришлось бы кожу себе снимать. Вместо этого играли в бутылочку, на поцелуи. Почему-то, всегда крутить её, заставляли меня. У меня аж губы распухли. Короче, повеселились на славу.

А переговоры Светки и директорши, прошли более, чем удачно. Светлана пожелала раскошелиться, на такое нужное и прибыльное дело. Решила привлечь и Пончика. Как она это делала расскажу потом. А пока, Дарина Ивановна должна в двухнедельный срок, представить эскиз бизнес-плана и тогда Светлана сделает окончательный вывод. Но самое главное условие будущего ООО, было предложено Дарине Ивановне и она согласилась. Ей полагалась доля 24% и оклад директора предприятия. Самой же Светке и её Пончику, как генеральным спонсорам — 51%. Остальные 20% делятся между мной, Ритой, мамой и тётей Раей.

— А мы то причём? — спросил, недоумённо, я. Светка, по деловому ответила:

— Ну мама моя, ясное дело. Хочу, чтоб и вам досталось. Так чаще видеться будем. А тётя Надя, думаю тоже ещё поработает. Её так хвалят здесь.

Вот так, простой пикничок, окончился хорошей сделкой. О перепетиях становления кемпинга и как Светлана, своего Пончика уговорила, как ни будь, в другой раз.

А наш отдых, на такой весёлой нотке, окончился. Утром, мы быстро сбегали окунуться на Пятачок и отправились домой. Особенно радовалась тётя Рая. Соскучилась, за своей дачей.

Денис Донгар

Продолжение следует.

Автор публикации

не в сети 15 часов

Весёлый парниша

0
Комментарии: 1Публикации: 11Регистрация: 24-05-2019
 
avatar