Семейные хитросплетения 3 Массаж для тёти Раи

Предыдущий рассказ: Семейные хитросплетения 2 Весёлое воскресенье

Надо сказать, что последующие массажи, ничем особым не отличались. Разве, что мама стала уверенней, а я ещё раскованней. Последний раз мама изменила себе и одела уже знакомый мне красный комплект. Ну и ладно. Это её дело. Мне же так даже больше нравилось, когда я голый, а на ней что нибудь было одето. Наши процедуры дали положительный эффект. Мама стала веселее. Стала ещё больше следить за собой, а готовить, так и кухня «Метрополя» позавидует. У меня стала чаще проявляться эрекция и её крепость, значительно улучшилась. Это даже Рита заметила. Уж не появилась ли любовница, поддёргивала она.

Я хотел отвезти маму в пансионат, но она отказалась. С предприятия ходит, постоянно, автобус и нечего машину гонять, она, мол и так доедет. По приезду, позвонила — устроилась, всё в порядке. Звонила она ещё пару раз и вот пятница. Я на работе. Занят, не отвлекаюсь. Вдруг звонок от мамы.

— Здравствуй Деник. У тебя всё нормально? Ты сильно занят?

— Работа есть работа. Конечно баклуши не бью. Случилось что? У тебя голос взволнованный — ответил я.

— Да понимаешь, Раечка травмировалась. И теперь у неё сложности — с жалостью, как показалось мне, сказала мама.

— В какой больнице лежит. Что ей надо лекарства, деньги — решительно проговорил я.

— Нет, нет. Она не в больнице. Просто где-то её сильно просквозило, кроме того много носила на даче тяжёлого и дверь ещё, сквозняком, хлопнула и её задело. Короче, жалуется она на правую сторону спины и на руку. Её она совсем поднять не может. Мышцы болят — ознакомила меня с состоянием тёти Раи, мама.

— Ренген может нужен? Давай я её в больницу свожу — решительно и убедительно сказал я.

— Да нет у неё ушибов. Их бы видно было. Тело у неё нежное, так, что синяки и отёчность сразу бы проявились.

— Что же убедительно — согласился я и стал угадывать, что мама предложит сейчас.

— Ты бы провёл ей свой, мыльный? массаж. Это ей быстро помогло бы. Я уверенна. Видишь как я подправилась — начала приводить веские доводы мама.

— Ты представляешь, как я буду ей делать. Я ещё никому, чужому, не делал.

— Тётя Рая не чужая. Она с детства тебя знает, а ты её.

Это была правда, а мама продолжала:

— Когда мы с папой были в командировке, ты ещё маленький, у неё почти месяц жил. Она тебе как вторая мать — в её голосе прослушивались нотки недовольства. Надо было гасить назревающий конфликт.

— Мама. Но ведь ты понимаешь, что массаж надо делать в душе.

— Конечно. У тебя ключ, от моей квартиры. У Раи ванная хуже. У меня более удобная для таких процедур.

Но я был настойчив и всё искал способ отказаться:

— Мама. Ну как ты не поймёшь, что мне неудобно.

— Раечка в купальнике побудет. Не бойся.

— Да чего мне бояться, мама. Как ты представляешь мыло на материи. Это не массаж. А голышом она не захочет.

Но мама не отступала. И снова давай меня уговаривать:

— У неё на даче ягоды пропадают, а собрать она не может, из-за спины и руки. Пропадёт урожай.

Тут меня позвали по работе и я сказал маме, что созвонимся попозже, у меня дела. В самый разгар рабочего процесса, снова звонок. Смотрю, от тёти Раи:

— Здравствуй Деник. Мне мама твоя позвонила и просила с тобой поговорить.

— Секундочку тётя Рая. — я попросил сотрудников продолжать без меня и сам снова пошёл в коридор.

— Тётя Рая. Давайте я Вас в больницу подброшу. Там специалисты. Там и ренген может быть сделают — снова начал увиливать я.

— Деник. Не поможет. У меня на электрофорез и уколы аллергия. А Наденька так расхвалила твой массаж. Выручай тётушку. Если на даче работать не смогу, то можно списывать корову в утиль.

— Ну не надо так радикально, тётя Рая. Давайте я Вам перезвоню, чуть позже.

Только окончили работы на стенде, звонок от Риты:

— Как ты там? Всё нормально?

Обычно, с такими вопросами, она мне не звонила. Неужели что-то случилось? А Рита продолжала:

— Звонила мама с пансионата. Рассказала мне кое что

Первый раз от неё услышал, просто, мама. Рита всегда говорила мама Надя или просто Надежда Александровна Ну думаю пришёл мой последний час. Даже исповедоваться не успею.

— Она мне за тётю Раю всё рассказала — продолжила твёрдым голосом Рита — Просила поговорить с тобой, что бы массаж ей мыльный делать, до излечения. Начала рассказывать как ей помог этот массаж и что она при тебе не оголялась, была в купальнике.

Рита какую-то секунду помолчала и уже веселей продолжила:

— Я ей вопрос задала, типа как в купальник с мылом подружился? Сказала, что бы не комплексовала перед сыном. А ты не массируй её в тряпках. Нет, ну прямо смешно как представлю её в мыле и с мешком на теле.

У меня отлегло. Помня Ритину ревность, я ожидал самого наихудшего. А Рита вела дальше:

— Денис. Пойди, бабушкам, на встречу. Сделай тёте Рае массаж, а там посмотришь, может и правда ей целый курс нужен будет. Скажи, что бы за тряпки забыла. Иначе никакого эффекта не будет. И не откладывай. Сегодня прямо и начинай. Поезжай и забери её машиной.

Я не знал, что и ответить. Я ходил по лезвию ножа, боясь громкого разоблачения, а получается, что та, кого я боялся больше смерти, оказалась моей союзницей.

— Я бы тебе помогла, но у нас, я уже говорила, доработка проекта и сегодня и завтра буду поздно. Ну всё. Успехов.

Я отключил телефон и минуту стоял, осмысливая услышанное. Мама, что бы сломить моё сопротивление, применила тяжёлую артиллерию и позвонила Рите, излив ей ситуацию. Хорошо, что не сказала ей о массаже простаты. Умная женщина лишнего не взболтнёт. Получается, я получил легальное разрешение, на массаж и маме и тёте Рае. Я снова поднял телефон и набрал номер:

— Тётя Рая. Вы сможете сегодня найти время для массажа? Нельзя запускать болезнь. Мышцы остынут и излечения затянется.

— Да, да, Деник. Как скажешь. Когда и куда подъезжать?

— Давайте после трёх, на мамину квартиру. Я отпрошусь пораньше и заеду за Вами — как можно разборчивей сказал я.

— Не надо заезжать. От нас автобус ходит и как раз останавливается возле Наденьки.

— Хорошо тётя Рая. Только одно условие. Никаких купальников. Только голышом. Только так будет ярко выраженный эффект, от свободного кровотока.

Она начала извиняться и благодарить, что согласился ей помочь. Уверила, что будет вовремя и что бы не волновался.

На том и порешили. Я же набрал маму. Она извинилась, что пришлось подключать Риту и чуть не вдавила в кресло моего рабочего места, ударом сногшибательной новости.

— Рита меня спросила, могу ли делать массаж простаты. На мой отрицательный ответ, последовал её убедительный довод, что она ещё не готова и пока не может пересилить себя, а я мол, как мать, могла бы позаботиться о сыне. Так же сказала, что бы я поверила ей — у тебя действительно проблемы.

Скажи, просто так, что у мужика с этим проблемы и он обидится, но я наоборот был на седьмом небе. Как я мог ошибаться в Рите?

На квартиру я прибыл, чуть раньше трёх. Проверил воду. Достал полотенца, а из трюмо, а спальне, согревающую мазь. Подготовив всё как надо, пошёл на остановку встречать тётю Раю. Она прибыла вовремя, с набитой сумкой всяких ягод, огурцов и другой дачной продукцией, получив от меня, за это нагоняй. С больной спиной нельзя таскать такие тяжести.

— Тётя Рая. Может чайку или пообедаете сразу? — расплылся я своём гостеприимстве.

— Деник. Может сразу полечимся? Так мне легче будет. А потом я тебе чего нибудь вкусного приготовлю.

Да кто же устоит против вкусненького? Тётя Рая, как и мама отличный кулинар и что она выполнит обещание никаких сомнений нет. А она сразу же начала всё расставлять по своим местам:

— Деник. Я знаю, что такое жара и как некоторые воспринимают себя в ней. Поэтому я не хочу ограничивать тебя в твоих привычках. Наденька мне всё рассказала и я поддерживаю твоё увлечение.

Я знал от мамы, что тётя Рая, очень стойко отстаивает свои принципы. Её лозунг по жизни: «Со своим уставом, в чужой монастырь, не лезь». Я начал объяснять, что мне неудобно, перед ней оголяться, но тётя Рая была настойчива и я спокойно сбросил одежду и пригласил её в ванную.

— Поможешь мне? — попросила тётя Рая заходя в мамину спальню. Я помог ей снять платье, расстегнул лифчик и придерживал её когда она стягивала трусы. Тётя Рая была старше мамы, но выглядела моложе. У неё была крепкая фигура, попка и туго налитые груди. И лицо у неё было миловидное. Недаром мама называла её, иногда: «Моя милашка»

— Тётя Рая. Ничего, что я голый перед Вами? — спросил я, потому что испугался, не переусердствовал ли?

— А я какая? Считай, что мы квиты.

Так на весёлой нотке, я повёл её в ванную. Пришлось из кухни принести табуретку, я заметил, что тётушке трудно стоять. Когда она устроилась на табуретке, я открыл воду.

— Голову будем мыть? — спросил я.

— Можно. Ты только за массаж не забудь.

Волосы, у неё, были не длинные. Я намылил ей голову маминым шампунем и быстро смыл. Сразу же начал намыливать шею, работать пальцами. Тётушка отреагировала и стала как бы потягивать голову, по сторонам. Значит массаж действует. Это приободрило меня. Первый массаж, я решил провести по полной. Плечи и лопатки я уже мял посильней. Спину и поясницу тоже не пожалел. Потом, набравшись смелости, попросил развернуться к себе передом и начал ходить мылом по груди и животу. Заметил, что соски у неё налились и смешно так топорщились. Надо сказать, что тётя Рая, не теряла время даром, а с интересом и не стесняясь, рассматривала меня, особенно член. Он даже немого поднялся. Но я сделал вид, что не замечаю.

Когда с верхней частью тела, было покончено. Я предложил тёте Рае встать и продолжил намыливать и массировать попку и ноги. Задержавшись на пояснице, я перешёл к низу живота, где у неё были непроходимые джунгли Они сбили обильную пену с мыла, получился целый сугроб.

— Тётя Рая. А Вы не пробовали укорачивать волосы спереди? — как бы, за между прочим, спросил я.

— Не нравиться? — без зла спросила она — А перед кем красоваться было? Ну сейчас другое дело. Вот у тебя, лысый почти.

Тётушка провела пальцами по моему лобку. Мне понравилась её простота и откровенность.

— Когда смоешь водой, я подрежу их — показала она на свои заросли.

— Я вам помогу. Если вы не против? — подсуетился я. Она пожала плечами и кивнула головой. Я же, ещё раз, прошёлся по шее, плечам, правой руке и пояснице. Когда смывал пену, то помогал рукой и задержался на груди, уж больно понравились её набухшие соски, а на лобке, даже пальцы запускал в заросли.

Покончив с водой. Попросил её присесть, так как до излечения было ещё далеко и ей было тяжело стоять. Ножницы в ванной были и мне не пришлось бегать за ними. Запустив расчёску в волосы, я начал подрезать их. Довольно быстро дно ванной покрылось содержимым тётушкиного лобка.

— Тётя Рая. Между ног Вы сами подрежете или мне доверите? — просто спросил я.

— Да не видно мне там. Продолжай пожалуйста — ответила она и встала с табуретки, так как я попросил её об этом. Я, аккуратно, одной рукой брал, а другой обрезал волосы. Начала просматриваться красивая щелка и я с интересом продолжал стрижку, восхищаясь великолепным зрелищем.

И вот стрижка окончена. Я быстро убрал волосы в мусорную корзину и открыв воду, хорошо промыл и лобок и между ног, не стесняясь помогать рукой. На меня смотрела великолепная щелка, слегка покрытая волосками. Я не сдержался и вновь удивился своей решительности и смелости. Взяв тётю Раю за попку, притянул себе. Тут же мои губы впились в её половые губы и я заработал языком.

— Деник, Деник — услышал я голос тётушки, но она не отстранилась, а когда я начал сосать клитор, то услышал сладостный стон. Это приободрило меня и прижав её ещё больше к себе, я активней начал двигать губами и шевелить языком. Даже зубами позволил себе нежно покусывать, вдруг ставшее таким милым и родным, лоно тётушки. А она, двигая тазом вперемешку с оргазмическими вздохами, говорила:

— Деник. Мальчик мой. Хорошо… До чего хорошо.

И вот тётя Рая обхватила мою голову, прижала к себе и с трудом выговорила:

— Не останавливайся, миленький. Продолжай, Продолжа… — последнее слово перешло в сладостный крик, повторившийся несколько раз. И вот она отпустила голову и медленно опустилась на табурет.

— Всё. Сладенький. Всё — проговорила тихо она и на её глазах я увидел слёзы.

— Что ты наделал? Ты знаешь, что ты наделал? — тётушка глотала слёзы вперемешку со словами — Ты вернул меня к жизни. Я никогда не испытывала ничего подобного. Спасибо тебе.

Она нагнулась и поцеловала меня в лоб, но я привстал и поймал её губы своими губами. Тётушка пыталась отстраниться, но я обнял её вокруг спины и ещё крепче прижал губы. Через несколько секунд она уже обнимала меня и отвечала взаимностью. Я чувствовал губами, что тётушка давно, так не целовалась, но ей было приятно. Я оторвал губы и начал по очереди покусывать и целовать соски. Снова сладкие вздохи и стоны.

— Ты с ума меня сведёшь. Деник. Не надо, Хватит уже. Я действительно голову теряю. Вернул тётку лет на сорок назад. — в это раз в её голосе я услышал оттенок серьёзности и понял, что пора прерваться. Я оторвался от неё и тут же увидел сияющие глаза тётушки. На щеках был девичий румянец.

— Мокрый весь — сказала она и начала вытирать мне лицо.

— Вытрешь меня? — спросила она и дала мне полотенце. Я начал активно вытирать тело тёти Раи, находясь под впечатлением только что происшедшего. А она слезла с ванной и сказала мне такое, что меня на время пригвоздило к полу:

— Надюша просила меня, что бы я тебе тоже массаж сделала, этот, как его… А вспомнила… простаты. Только ты мне подскажешь, как правильно.

Она пошла как и есть, голой, в спальню и я услышал как вытягивается ящик из трюмо. Там лежали медикаменты и перчатки. Мама, получается, рассказала ей где, что лежит.

Через минуту она вышла с перчатками и согревающей мазью.

— Ложись — и она показала на диван. Я лёг на спину, забыв, что надо было её натереть сначала.

— Надя мне сказала, что ты любишь, что бы она одетая была, когда ты голый, но можно я так побуду? Тело дышит и отдыхает — тётя Рая приняла шутку мамы за действительность.

— Конечно тётушка. Мне не так одиноко будет — сказал я, показывая куда присесть.

Когда она села рядом, я раздвинул ноги. Мой член потерял упругость но всё ещё торчал:

— Одевайте перчатку. Вот. Массируйте промежность. Хорошо. У Вас получается. Другой берите член и потихоньку массируйте его — начал я лекцию по массажу простаты. Тётя Рая была хорошей ученицей. Она массировала промежность, а через каких-то минут десять, активно двигала кулачком по стволу, который уже пружиной торчал вверх. Я понял, что пора и анусом заняться.

— Тётя Рая. Введите указательный палец в анус. Нет, нет. Не полностью, наполовину и пробуйте шевелить им. Вот так. Что-то чувствую.

Приближалось извержение, но я не предупредил тётушку и сперма обильно залила ей руку. Она смотрела на меня и не знала, что делать.

— Вытирайте меня и руку. Помоете потом в ванной, а полотенце в стирку.

Тётя Рая вытерла меня и член. Потом просто гладила его, когда мы разговаривали о массаже и других процедурах. Мне очень хотелось, что бы она хотя бы поцеловала моего бойца, но не стал намекать об этом, боясь, что спугну тётушку. Она ведь приехала ко мне лечиться, а не сексом заниматься. А тётушка, внезапно бросила гладить член и испуганно сказала:

— Пора обедать уже. А у меня ничего не готово — она хотела подскочить, но больная спина напомнила о себе и тётя Рая медленно поднялась, но всё же улыбнулась мне и спросила?

— Поможешь мне?

Она одела на голое тело фартук, а я по её команде начал опорожнять её сумку. Чего там только не было, разве, что птичьего молока. Вскоре мы сидели с тётушкой и как недавно с мамой, беседовали обо всём. Я не видел тётю Раю такой весёлой и остроумной. Рано я записал её в старухи. После моей процедуры она прямо помолодела и хотя внешне не очень, но душой наверняка.

Мы договорились, что суббота на даче, а в воскресенье с утра снова у мамы.

— Может я всё таки отвезу Вас? — снова стал напрашиваться я.

— Я успеваю на автобус, на наш, дачный. Ещё даже ждать буду — сказала тётушка, посматривая на часы. Она смотрела на меня необыкновенно проницательными глазами. Было видно, что она хочет поцеловать меня.

— Тётя Рая — только и сказал я. Ещё секунда и я прижал её в крепком поцелуе. Она ответила мне взаимностью, обняв за шею и тоже не пожалела губ.

— Я с ума сойду до послезавтра. Не знаю дождусь ли. Помру наверное. Жалко. Надя не успеет на похороны — и тут же весело рассмеялась со своей удачной шутки. Мы пошли на остановку. Ждали совсем не долго. Когда показался автобус тётя Рая шепнула мне:

— Прощай миленький. Самый лучший и желанный. Люблю тебя.

Денис Донгар

Продолжение следует

Автор публикации

не в сети 3 недели

Весёлый парниша

0
Комментарии: 1Публикации: 11Регистрация: 24-05-2019
avatar