Секс в кинотеатре

Впервые в городе появился кинотеатр с 4D залом. Толпы народу ломанулись на эту новинку в первые дни. Но вот спустя пару месяцев, особенно по утрам, уже были полупустые залы. Все чаще наблюдалась эта печальная картина.

— Сидеть в упор от экрана, ещё шея заболит. Лучше дайте билет в четвертый ряд, — говорил молодой человек, протягивая кассирше деньги. Студент второго курса, Игорь решился сходить в кинотеатр на 4D. Все его друзья уже были там и постоянно расхваливали эту новинку. Игорь был обычным парнем, среднего роста, брюнетом. В нем не было ничего особенного и проходя мимо, вряд ли кто обратил бы внимание на него. А сбоку от него, у другой кассирши стояла женщина с ребенком.

— Мам, я хочу ближе сидеть.

— Хорошо, дайте два билета. Один на третьем ряду, а второй на четвертом. Есть же свободные, чтоб рядом были?

Взяв билеты они пошли в зал. Женщине было лет тридцать, звали Татьяна. Вьющие волосы спадали на плечи. А красивые голубые глаза, словно два океана, приковывали взгляды. Хотя еще больше, манила её большая грудь, запертая в блузке. В свободной летнем коротком платьице, она зашла вместе с сыном в зал. В нем не было много кресел, всего пять рядов. Найдя свои места, она осмотрелась, рядом с ней сидел молодой человек. Больше в последних двух рядах никого не было. Основной костяк людей сидел во втором ряду. Вздохнув и расслабившись, она принялась смотреть рекламу фильмов. В этот день, она хотела отдохнуть. Её сын погрузившись в кино, совсем больше нечего не замечал. И вот фильм начался.

— Так вибрирует. Даже как-то стыдно, из-за кресла, — смутилась Таня.

— Это просто писец какой-то! Из-за женщины рядом сосредоточиться на фильме не могу! Её прыгающие сиськи отвлекают! — боясь не заработать косоглазие, он никак не мог оторваться от устроенного представления. Хоть на его лице это не проявлялось, но внутри бушевало негодование.

А в это время, на экране показывали героя, словно Индиана Джонс. Он скатывался на вагонетке в пещере от преследователей. Как только в фильме главный герой пролетел мимо воды. Так сразу из ручек кресла, брызнула вода.

— Ахх! Вода? — для женщины это было неожиданно.

Она повернулась чтоб извиниться за шум с рядом сидящим парнем. Как струйка воздуха попало в ухо.

— Аххх, — послышался её стон.

— Это было так сексуально, — подумал парень.

Вибрация закончилась и женщина наконец смогла удалиться в туалет.

— Как же стыдно, трусики немного обмочила из-за этого! — держа в руках свое нижнее бельё, она не знала что делать. Пойти обратно без него или подождать конца сеанса.

А тем временем её сосед по креслу в кинотеатре. Мучался со своей проблемой.

— Из-за всего случившегося у меня железный стояк. И как назло вибрирующее кресло не способствует его падению, — думал Игорь. — И как назло я без трусов сегодня. Пришлось расстегнуть ширинку, так как он больно терся об неё.

— Хорошо что тут темно и никто не видит. Осталось только избавиться от стояка. Пока вибрация прошла, это мой шанс. Надо думать о чем нибудь не сексуальном. — его внутренний монолог прервался шумом.

— Простите. Я вас еще раз потревожу.

Парень резко прикрыл свой пах, закрывая торчащую его колбаску. Виновница стояка вернулась.

— Надеюсь она не увидела! — подумал Игорь.

— Хорошо хоть кресло не вибрирует, — только она подумала об этом, как словно бык перед матадором, кресло сошло с ума и затряслось пуще прежнего. Это её так дезориентировало, что она не заметила как, уселась на коленки парня.

— Девушка…

— Ааа? Простите!

— Да что тут твориться? Она сидит прямо на моем члене! — промелькнуло в голове молодого человека.

Не найдя, на что опереться, женщина пыталась встать со студента. И тут случилась очередная конвульсия кресла. Схватившись и повиснув на шее парня. Женщина ждала когда тряска прекратится. Игорь продолжал с каменным лицом, словно ничего и не происходит. Смотреть на происходящее.

— Ох! Её сиськи скачут прямо перед моим лицом! — а в голове парня, мысли устраивали свои американские горки.

Таня все таки решила слезть с него и повернувшись спиной к нему, хотела уже встать, но вибрация повторилась.

— Такое чувство, будто что-то твердое упирается мне в зад, — подумала Татьяна.

— Не может быть… Похоже я нарвалась на эксгибициониста. И теперь он тычет свою штучку прямо мне в зад. Прямо в кинотеатре среди народу! — пришла в ужас женщина.

Она слегка сдвинулась, теперь кожаный змей был ровно под киской женщины. А задравшаяся юбка, показывала красную головку. Во всю возбужденный член, давно скинул свой капюшон.

— Ах, так сильно чувствую его. Наверно потому что без трусиков.

Вибрация в кресле изменилась на более легкий режим.

— Я знаю, что должен спрятать свой член в штаны и драпать отсюда… — сердце Игоря бешено колотилось в груди, словно пытаясь вырваться от туда.

— Я знаю, что должна слезть с него…

— Но это так приятно… — в этот момент они подумали об одном и том же.

И вот кресло перестало двигаться.

— Прекратилась, я сейчас могу вернуться на место, но… — успевала размышлять женщина. Слегка сдвинувшись, она неожиданно почувствовала толчок внизу.

— Ха? Он вошел в меня? — повернувшись головой к парню, с легкой улыбкой, она словно спрашивала…

— Это же невозможно, правда?

И тут кресло, словно видя все это и со злорадством начало вибрировать с новой силой.

— Ужас! Надо вытащить его из неё быстрее! — но не всегда, удается то, что хочешь.

Татьяна сидела спиной к нему, а он как мог, держался за неё. Повалившись спиной на него, ему оставалось только одно, хвататься за груди. Даже через одежду, он чувствовал всю прелесть больших грудей. Но словно сама богиня удачи наградила его. Из-за продолжительной вибрации груди вырвались из заточения одежды. И теперь парень сжимал их, наслаждаясь прикосновениям к горячему телу женщины.

— Ахх, — послышался стон Татьяны. Кожаная флейта парня во всю вибрировала, в нежных складках женщины. Хлюпающие звуки и вздохи, легко заглушались звуком из фильма.
Дым в первом ряду повалил снизу из кресел, погружая еще больше зрителей в атмосферу фильма.

— Простите… Я сейчас скоро кончу… — послышался голос парня. Он изо всех сил терпел, но это не могло продолжаться вечно.

— Ах… Он сейчас кончит в мою киску! Что я творю, с незнакомцем в кинотеатре… — внутренний монолог продолжался не долго, приятные ощущения поглотили её. И в голове становилось пусто. Отдавшись этому, она давно уже начала наслаждаться происходящему.

Её внутренние складки обволакивали хрен Олега со всех сторон и погружало в неописуемое наслаждение. Но близилась кульминация и успел вытащить. Струя семени, вылетела в воздух и падала на кресло впереди и на пол. Прикрыв глаза, парень пытался отдышаться.

Вибрация в креслах прекратилась и уже показывали концовку фильма. Быстро поправив одежду, они как ни в чем не бывало сели и стали ждать. А сердца их, все еще бились как бешеные и не собирались унематься. Наконец запустили титры и встав парень быстро пошел к выходу. Довольный он решил как-нибудь еще раз прийти. А среди толпы шла мать с сыном.

— Мам! Сиденья так тряслись!

— Да сынок, я почувствовала и не один раз… Незабываемые приключения.

avatar