«СЕАНС»

Живем мы в квартире на четвертом этаже. Окна спальни выходят на парк, штор на них нет. Когда дома мы одни, то ходим раздетые. Ну и спим голышом.

В этом году – в доме капремонт, в том числе и фасад штукатурят, красят. Поставили леса. Рабочие (бригада маляров) мимо окон постоянно шастают. Правда начинают они не раньше девяти часов, а к этому времени мы уже вставали и, по причине этих самых корейцев, одевались.

На днях, я проснулся в седьмом часу, прошел в другую комнату и увидел, как мимо окна прошел рабочий. «Что-то они сегодня рано». Тут я понимаю, что сейчас он у спальни и что он там увидит? Подхожу к комнате, через приоткрытую дверь вижу маляра, прилипшего к окну. А что жена? Спит себе спокойно, но вид у нее…

Покрывало в стороне, она лежит на боку, причем попкой прямо к окну.

жена с голой жопой фото

Я от того, что на нее смотрит посторонний мужчина, сам сильно возбудился. А тут она, во сне, еще и позу переменила. Ногу поджала, попка выпятилась и приоткрылась промежность.

Я еще подождал какое-то время. Затем открыл дверь и зашел в комнату. Рабочий тут же смылся.

Позже, размышляя об этом случае понял, что хочу продолжения. Я посчитал, что завтра утром, рабочий захочет повторить сеанс. И не ошибся. Проснулся рано. Жена лежала на боку, лицом к окну. Я аккуратно снял покрывало и полностью ее обнажил, сам же вышел из комнаты.

Как и накануне, в седьмом часу, на лесах появился вчерашний зритель, да он еще и товарища позвал. Наверное, поделился с ним впечатлениями. Я заглянул в спальню. Так и есть – двое рассматривали спящую.

Как и задумал, я прошел в комнату и сел у нее в ногах, спиной к окну, но не загораживая жену. Приподнял и раздвинул ее ноги. Так я ее и показывал. С раскинутыми бедрами, обнаженным лобком, с темнеющей щелью между «верблюжьих лапок», грудью четвертого номера с торчащими сосками.

Сел в голове у жены, закрыв от нее окно (и наблюдающих в него), развернул ее поперек кровати, так что промежность была прямо напротив окна. Затем рукой раздвинул ее щель, открыв вход во влагалище. Потом стал трогать ее клитор. Она застонала, просыпаясь.

Наверное, ей приснилось что-то приятное, и она, положив свои ладони между ног, сама начала ласкать себя. Через какое-то время она начала постанывать, задрожала и, прогнувшись, кончила.

Ее еще потряхивало, когда я повернулся и взглядом спросил у корейцев: «Ну как»? Два поднятых больших пальца были ответом. Но мне все было мало. Повернув жену спиной кверху, раздвинул ей папку.

Затем, попросил ее встать на колени и прогнуться. Рукой она раздвинула губки, открыв себя.

голая жена порно фото спит

Ну и я, наконец-то, вошел в нее и почти сразу кончил. Упав рядом, я закрыл нас покрывалом. Кино закончилось…

 
avatar