Вторник , Январь 22 2019
Домой / Измена / Приключение жены в поезде

Приключение жены в поезде

Я поехал на нашей новой машине в другой город за тысячу с хвостиком км., где моя Аленка находилась на семинаре по работе. Туда она уехала с гостившими у нас родственниками, а обратно мы намеривались двинуть с ответным визитом, сделав небольшой крюк в сторону, да похвастаться обновкой. Я забрал свою дорогую женушку как раз после фуршета по случаю окончания семинара. Был уже вечер, и мы решили не ночевать — не тратить деньги на гостиницу, а двинуться в сторону родственников, так как это могло занять не более трех часов езды.

Погода была пасмурная, тучи были темные грозовые. Аленка по дороге рассказывала про семинар и о том, как она по мне соскучилась. Она не успела переодеться и сидела в машине в брючном костюме, сняв туфли на шпильках. Минут через тридцать машину потянуло влево, и я обнаружил прокол колеса. На запаске доехали до шиномонтажа. Я зашел в помещение, а жена осталась сидеть в заведенной машине. Ее морил сон после шампанского.

Вскоре я вышел на улицу и обнаружил, отсутствие машины. В недоумении я стал смотреть по сторонам и увидел мою красавицу, выходящую из деревянного туалета с упаковкой влажных салфеток. Не буду вдаваться в подробности дурдома с заявлением об угоне и т.д., благо хоть барсетка с документами и деньгами у меня осталась. Часа через четыре мы садились на ближайшем полустанке в купейный вагон с билетами до дома. В ожидании поезда мы разругались в пух и в прах, но до драки дело не дошло. Проводница косо посмотрела на меня, так как я изрядно принял на грудь, заливая горечь утраты новой игрушки. В купе на нижних полках сидели мужчина и женщина лет 40-45.

Я в одиночку отправился в вагон – ресторан. Вскоре ко мне пришел мужчина из нашего купе, он оказался хорошим собеседником и опытным юристом. Расспросив меня про автосалон и посмотрев документы, успокоил и пообещал помочь в ускорении выплаты страховки (что позже и сделал). Я немного успокоился, но мириться с женой категорически отказался, затем так же в гордом одиночестве отправился спать, завалившись на верхнюю полку, не раздеваясь. Проснулся я от дикого желания сходить по маленькому и глотнуть воды, так как в купе было очень душно.

Спрыгнув вниз, я обнаружил супругу, сидящую на противоположной нижней полке и увлеченно беседующей с попутчиком, вторая попутчица где-то уже сошла. Вернувшись в купе, я снова полез наверх, но меня задержал попутчик Николай и предложил раздеться и постелить постель, но вначале выпить коньячка. Я сел за стол у окна рядом с Аленкой и взял рюмку. Пока я закусывал лимоном, Аленка молча встала и начала заправлять мне постель, встав правой ногой на полку соседа, а левой на полку, где сидел я. Николай пристально проводил ее взглядом и замер.

Повернувшись, я обнаружил причину. Ее кремовые брючки давно уже висели на плечиках, а жакет пока она заправляла мне постель, задрался до пояса, при этом прозрачные кружевные трусики Аленки предоставили на обозрение Николаю всю ее гладкую с пирсингом киску и красивые загорелые ножки. Женушка это сделала специально, чтобы пококетничать и подразнить меня с целью примирения, в этом я даже не сомневался. Я выпил еще рюмку и полез наверх досыпать. Через какое-то время я проснулся и посмотрел вниз. Соседа подо мной я не видел, а Аленка лежала, подложив сзади подушку поперек своей полки с вытянутыми ногами. Ее ступни были на полке Николая.

В их беседу я не вникал, но обратил внимание, что моя дорогая женушка уже достаточно пьяна, глаза были затуманенные, на лице блуждала довольная улыбка, но самое интересное, что жакет с бюстгальтером уже висели на брюках, а ее шикарная грудь была прикрыта только краем простыни. Прозрачные трусики практически ничего не скрывали. Я нагнулся дальше и понял причину ее состояния. Николай сидел в одних шортах и нежно разминал Аленке ступни, да она изрядно ведь наскакалась на каблуках за день. Я отвернулся к стене и в душе даже порадовался за жену, ей незаслуженно досталось от меня, хотя я сам в большей степени был виноват, что оставил ключи в зажигании.

Проснулся я от того, что Аленка трясет меня за плечо, но я сделал вид, что еще крепко сплю, тогда она обратилась к Николаю с просьбой одолжить ей его рубашку и проводить до туалета. Пока женушка с Николаем отсутствовали, я снова заснул. Проснулся я от стука проводницы, которая предупреждала Николая об его станции. За окном уже начало светать. В полудреме я попрощался с попутчиком, который сунул мне визитку и удалился. На соседней верхней полке лежали-сушились женушкины трусики. Я спустился на его место, дождался пока поезд тронется, и взяв со стола полотенце, хотел сходить в туалет умыться. Аленыч спала, укрывшись простыней.

Полотенце было влажное и прохладное. Я приложил его к лицу и почувствовал запах спермы. Отложив полотенце, я сел поближе к ногам Аленки и потянул простынь на себя. Она лежала на боку лицом к стене, слегка согнув одну ногу, при этом ее голая попка была обращена ко мне. Я дотронулся до ее мокрой киски с набухшими губками, и мои пальцы просто провались в нее. Да, женушка компенсировала себе наш скандал по своему, чисто по-женски. Я достал свой восставший член, и слегка помассировав, направил струю своей спермы на это мокрое гнездо разврата. Кончил я быстро и классно. Сперма обрызгала всю киску и потекла по ляжкам вниз.

Я накинул снова на женушку простыню и удалился в туалет. Аленка даже ухом не повела. Придя в себя и покурив, я зашел в купе и разбудил супругу. Та проснулась, огляделась, спросила, когда вышел попутчик и села на лавке, вспоминая, чем закончился вечер, затем откинула простынь и стала рассматривать свою измазанную спермой киску, из которой вытекала чужая сперма. Я молча подал ей все тоже полотенце. Аленыч попыталась скривить невинную гримасу, но ее блядские глазки горели счастьем как в день свадьбы. Надув щечки она протянули мне согнутый мизинец: «Мир?», затем стянула с меня плавки и проглотила мой полувозбужденный член.

Я только откинулся назад поперек нижней полки. Затем оторвалась от приятного занятия и залезла ко мне на колени, подставив к моему рту свои груди. Я приподнял верхнюю полку, и Аленыч оседлала меня. Она двигалась медленно с остановками, положив свои ладони мне на плечи. Целовала меня в губы, и рассказывала про ночного жениха. А дело было так: после того как я ушел в вагон-ресторан, Аленыч рассказала попутчикам о нашей проблеме, и Николай выслушав, успокоил ее и отправился вслед за мной.

А в купе, когда я спал, Николай показал себя не только как хороший собеседник, но и опытный любовник. Супруга так нахваливала своего ночного жениха, что у меня даже проснулась капля ревности. Когда сошла четвертая пассажирка, Николай начал с шутками и прибаутками потихоньку наливать супружнице коньячка и разговор у них пошел интересный и непринужденный.

В купе стало совсем душно и Аленка посетовала на происшествие в результате которого она оказалась в поезде в чем была в машины без вещей. Николай вежливо предложил ей раздеться и не стесняться его, так же предложил надеть его рубашку, сам он уже сидел в одних шортах. Аленка встала повернулась к двери с зеркалом и плавно стянула брючки, оставшись в стрингах. Николай пристально следил за всем происходящим и с кучей комплементов деликатно повесил брючки на плечики. Затем проснулся я и удалился в туалет, а после пары рюмок снова захрапел.

Вскоре Николай пошел умываться, а Аленка заправила себе постель, сняла жакет и освободила свою классную грудь от бюстгальтера. Дальше застолье женушка продолжила обернувшись в простыню, которое плавно перешло в массаж ступней, затем Николай пересел на полку к Аленке и продолжил массировать шею и плечи. Глаза у жены уже не открывались, Николай потянул за плечи Аленку к себе и положил ладони на ее груди, стал их наминать, а губами сладко прикоснулся к губам жены. Поцелуй был бесконечным и сладким, внизу живота женушки разлилось приятное тепло.

Супруга инстинктивно положила свою руку на киску, трусики были насквозь мокрые. Аленка оторвалась от сладких губ и попросила рубашку, чтобы сходить в туалет. Затем безуспешно попыталась разбудить меня и отправилась с Николаем. Попутчик остался в тамбуре, а Аленыч сняла трусики, бросила их в раковину и пустила в унитаз ручеек.

Пока женушка пыталась смыть косметику в дверь, постучав, заглянул Николай с мыльными принадлежностями. Аленыч стала умываться и намыливать трусики, при этом шатаясь, так как поезд двигался быстро. Николай поймал ее за локоть, и зашел внутрь, закрыв за собой дверь. Стоя сзади он придерживал ее за талию, потом приподнял рубашку, оголив круглую попку. Одна рука легла на живот Аленыча, а вторая стала мять ее груди, затем опустилась ниже и раздвинула ее мокрые набухшие губки, нежно погладила горошину.

Женушка уперлась руками в умывальник, оттопырив попку, стала тереться о шорты Николая. Николай освободив свой член просунул его между ног женушки и начал потихоньку ее дразнить натирая мокрые губки. Когда сил терпеть уже не было, Аленка направила своей рукой его член в себя. Оргазм не заставил себя долго ждать и накрыл Аленку с головой. Ее ноги подкосились, и ее обмякшее тело повисло на руках у Николая. Отдышавшись, Аленка в сопровождении попутчика проследовала в купе, где я мирно спал. Выпив еще коньяка, супруга уложила Николая на спину, и бросив его шорты на пол, стала яростно с новыми силами работать ротиком над его членом.

Николай начал кончать любимой в ротик, но сперма все равно вытекала с краешек губ Аленки, и она нежно облизав член, стала облизывать яички. Немного отдохнув и выпив коньяка, Николай довел снова Аленыча до оргазма, искусно посасывая клиторок и нежные розовые губки при этом погрузив палец в ее попочку. Аленка уснула под стук колес и мое мирное похрапывание. Во сне в темноте она снова почувствовала, что кто-то переворачивает ее на живот и в ее еще мокрую киску снова погружается горячий твердый член.

Аленыч в полудреме не открывая глаз стала подмахивать своей попкой этому ночному гостю, и после того как он наполнил ее киску спермой снова провалилась в сон. Женушка закончила свой рассказ, сидя на мне, затем спрыгнула на пол и оперлась локтями на столик: «Я хочу, чтобы ты кончил мне в попку!» Я встал и подошел к ней сзади. Мой член гудел, и с него в прямом смысле слова капала Аленкина смазка. Я вошел в Аленкину попку, и она стала ей яростно вертеть, пока я не прижал ее к себе и не излился. Я откинулся на полку, а супруга легла на спину, и довела себя до оргазма, теребя свой разбухший клитор. Немного поспав, мы прибыли на нашу станцию.

Читать порно рассказы:

Смотрите также

Рыбалка по-эстонски

Два года назад мы с женой стали владельцами небольшого летнего домика в деревне. Уютная хатка, …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля