Вторник , Май 21 2019
Домой / Инцест / Последний леденец

Последний леденец

Вообще-то в то воскресенье я не ждала того, что к нам погостить припрутся гости. Я планировала провести его самым обычным, любим способом — воткнуть в уши наушники, завалиться на диванчик и почитать книжку. Погода была пасмурная, я постоянно отрывала взгляд от страниц, чтоб посмотреть как круглые серебристые капли скатываются по наклонной поверхности стекла приоткрытого окна.

Магнитофон я включаю на предельную громкость. И наверное по этому вовсе не увидела его, застывшего в дверном проеме. А когда в снова подняла глазка дабы посмотреть в окошко, то чуть не навернулась с диванчика на паркет. В дверях стоял мужик. Да еще какой! Сильный, высокий… патлатый, великолепный… с породистым подобным физиономией. Влажные темные локоны волос были стянуты в тугой пучок на затылке, в ухе блестела серика, на ручках — металлические шипастые браслеты… Металлист?…

— ОЙ! — озадаченно говорила я, вытащив из ушей наушники.

— ИРА!!! — гавкнула мать, выныривая из-за плеча высокого незнакомца.

Оказывается, она чуть горлышко не сорвала, пытаясь перекричать крик Лесьяра (»… выыыыыыколите мне глазааааа, слееееееейте кровь по ведрам, скааааааатерти стелите… «). А еще оказывается к нам завалились гости и срочно требуется моя помощь.

Накрыли столик, поели, меня долго показывали двум теткам (одна из них была мамашей того незнакомого мужика), которых я упор не помнила, но зато они меня когда-то видели и знали, в честь чего меня щипали за всячески и щечки фамильярничали.

В общем, все как обыкновенно.

Того как того, как мы с сыном одной из гостий поели (кстати, его приглашали Стан), нас выставили из кухни, мотивировав это тем, что дальше пойдут повзрослевшие разговоры. Ну, понятно — коньяка самим мало…

У меня, откровенно сказать, с тех пор, как я его заметила, просто ножки подкашивались. Он же увиливал взора, да и не глядела я на него — стеснялась…

Нас отправили в мою комнату.

Я включила свой комп, вскоре, набравшись наглости, заинтересовалась с какого ляду у него длинные локоны волос — просто так, облом стричься или магнитофон соответствующую слушает.

— Да ну просто… да, слушаю тяж… — пробормотал Стан.

Я хмыкнула. Это уже забавнее.

— А но подсаживайся поближе, будем у мя в закромах копаться, думаю тебя там кое-что заинтересует, — доставая стопку дивидишников, посулила я.

Паренек придвинулся поближе, обнялся к моему бедру и я чуть не зажмурилась от наслаждения. Беда да и только…

Родители уехали к бабульке на все воскресенье — помогать с больным дедом. Я осталась дома одна.

Стан завалился на утро — с гитарой, стопкой эксклюзивных дисков, вином и полными карманами конфет. Шампанского было удачливо вылакано из чайных чашек, мы уже немножко игривые двинули за комп.

Я тут же врубила магнитофон, он сидел, подбирал аккорды, а я лазила ему в карманы за конфетами. Он рассказывал свежие шутки, я смеялась. Вскоре мы вместе мучили кота… иногда цепляясь ручками друг за дружка. Стан смущался, я честно балдела.

Тем временем конфеты завершились. Остался 1 леденец. Лимонный.
Я долго вылавливала его со дна его переднего кармана.

Стан плотнее зажал гитару к себе, взял милый аккорд.

Я с удовлетвореной ухмылкой запихнула леденец в ротик.

Братик убавил музычку и ровным тоном приказал:

— Я тоже жаждою конфетку…

— А нету.

— Есть…

— Тебе выплюнуть? — съехидничала я.

Он осторожно отложил гитару и я с изумлением отметила, что его джинсы характерно вздыбились.

Прожигая меня взором, он придвинулся ближе.

— Это Мысли.

Глазенка в лицо.

Я чудовищно покраснела. У меня даже щечки онемели.

Он дотронулся пылающего лица ледяной ручкой. Тронул уголок рта губами, отстранился.

— Ира… — упавший шепот на ушко. Все как в вязком киселе. Наверное мой взгляд был абсолютно пришибленным и ошарашенным. Он замялся своими умопомрачительными глазищами и без долгих разговоров вонзился в губки поцелуем. Я чуть не заглотила конфету от ошеломления. Его язычок беспрепятственно проник в ротик. Ручки привычным движением притянули к себе.

Наверное целоваться со мной было абсолютно малозанятное. По тому что я так и усевшая, ошарашенная, с кучей мыслей в голове, которые я даже описать не берусь.

Но отпустил он меня нескоро.

А когда отпустил, мысли мгновенно испарились. Я уже сама обхватила руками его и поцеловала прямо. Он тут же с голодной, грубой готовностью ответил. Завалил на диванчик полез под льняное платьице. Плотно провел ручкой по внутренней стороне бедра, снял тонкие трусы. Не прерывая жадного поцелуя.

Я обхватила ручками его шейку, запутавшись пальчиками в волосах.

Его рука наконец соскользнула в тёпленькую мокрую ложбинку. Ласкал он тоже очень сноровисто. Так, что у меня отнимало дыхание и содрогалось тело.

Он сам тяжело дышал, терся о мое бедро едва лопающейся ширинкой. Царапая кожу и дико возбуждая. Я судорожно свела коленки, когда машинальная лавина наслаждения накрыла с головой. Сладенько сокращались мышцы, я вцепилась в спинку Стана, зажмурив глазка, и не проронила ни звука. За то он охрипло стонал и сообщил, что желает меня.

Я сползла из-под него на паркет, усадила на диванчик. Он помог расстегнуть пуговку и ширинку на штанишках, сам достал колом стоящий пиписка. Весь перевитый пульсирующими венами, напряженный до звона, влажный от смазки.

Я по началу оголила головку, оттянув кожицу ладошкой вниз (Стан охнул и откинулся на спину диванчика). Ладошке было классно и горячо. Я купила язычком по всей длине, как бы пробуя на вкус. Я так давно мечтала сделать это… я ночами предавалась сладостным мечтам, позже сама ласкала себя… и наконец это бывает не в моем воображении…

Оказалось на изумление вкусно. Кожа нежная, классно тёпленькая. Я захотела ощутить его во рту, захотела, чтоб эта нежная кожа ласкала мое небо, язычок. Взяла в ротик сколько смогла, но все естественно не поместилось, там я помогала ручкой.

Понадобилось всего несколько движений — и Стан разрядился, громко охая, втягивая воздух промеж стиснутых зубов и двигаясь мне навстречу всем своим существом. Я даже сориентироваться не удалось. Наиболее девать горячую жидкость, заполнившую ротик и все еще толчками выталкиваемую изнемогающей плотью братика?

Она заструилась по подбородку. Я рефлекторно заглотила все, что скопилось во рту. Облизнула расслабившийся «дружок» Стана (мужчин дернулся, сладостно ахнул). А далее сильнейшими ручками поднял меня, усадил на коленки и долго слизывал свою сперму к меня с лица, с шеи. Позже еще дольше целовал. Снял спустя голову сексуальное платье, при этом до сих пор болтающееся на мне. От его внимательного, хлесткого взора мне начало очень стремно. И резко начало стыдно сидеть — Становский Воин восстал из спящих и требовательно уперся в меня.

Мне уже в принципе ничего и не мыслилось.

— В ванную комнату бы… — стала я.

— Идем, — приказал Стан и натянул приспущенные джинсы.

«Я вообще-то не то имела в виду»

Стан взял меня за руку и мы очень шустро оказались около душевой кабинки. Он разделся, что ж уже я залюбовалась ладненьким плотным телом со странно ровным загаром — без извечных следов от плавок.

— Стан, зачем тебе ходить в солярий летом?…

Братик оторвался от моей шеи, которую он прикусил острыми клыками так, что я не сомневалась — останутся следы.

— Я и не хожу.

— А почему загар подобный странный?…

— Хочешь подобный? Тогда идем со мной на нудистский пляж.

— Оооох, — Стан по-хозяйски затащил меня в ванную комнату и включил теплую воду, — Спасибо, не мыслю.

Стан ухмыльнулся и продолжал язычком исследовать тело, от его ласк покрывающееся мурашками.

Я потянулась за гелем для душа, плеснула на него, размазала классно пахнущую жидкость перед этим по бюст. А далее спустилась на животик и — наконец захватила в плен самое ценное. Стан мурлыкнул и уткнулся носом в мои мокренькие локоны волос, придвинувшись под душ, позволяя воде смыть с его тела мыло.

Одной ручкой я водила по пенису, дружкой водила кончиками пальцев по спинке. Стан дрожал от сексуального пере-возбужденности. Некоторое время я продолжала ласкать его ручками, касалась пальцами мошонки, осторожно сжала в ладошке. Очень жаждалось видеть его личико — с черными от расширившихся зрачков великолепными глазками, мучительно закушенную губу. Я поднялась с колен, поцеловала прямо его сиськи, с которой уже смылся гель, щекотала кончиком шершавого язычка бусники сосочков, братик чуть слышно охал и прижимался всем телом, обнимал. Водил ручками по телу вслед за стекающими каплями воды.

Не знаю как долго мы так простояли под теплей водой — наверное минут 30 — но горячая водичка в нагревательном баке кончилась и нас окатила прохладная.

Стан решительно отрубил ее, первым выпрыгнул из ванной комнаты, завернул меня в огромное полотенце и, схватив на ручки, понес в спальную комнату — оставляя на полу мокренькие следы босых ножек.

Тихо положил в постель. На минуту застыл. Я протянула руку и дотронулась его лица. Нежно провела ладошкой. Он это воспринял как сигнал, опять пытался страстно целовать полотенце, которым я была укутана, забрался в постель, навис и поглубже вонзился в губки, играя язычком. Я сжала в объятиях его бедрами, царапнула спинку. Братик лизнул шейку и легонько вошел в меня. Молниеносно начало жарко, я обхватила руками и мурлыкнула крепче. Он стал двигаться. Вернулась, явно удовлетворяясь ощущениями. Ловил губки мягкими короткими мягкими поцелуями, прикрыл глазки. Понемногу ускоряясь. Я просто таяла. Стан чуть замедлился. Тяжело дыша, постанывая, сжал в объятиях.

А далее опустился, лизнул низ животика по пути и за полминуты довел до предела, я в полубреду шептала его имя, когда он обнимал.

— Я тоже… мыслю, — смущенно прошептал он, переворачивая меня. Я удивленно обернулась, ничего не соображая. Но когда он подложил свернутую подушку мне под животик, до меня достигло.

Стан потянулся к тумбочке — благо я с вечерка не убрала крем. Полминуты возился с ним. Позже вымазаными в креме пальчиками раздвинул ягодицы, просунул пальцы в задний проход, я дернулась было, но оказалось поздно.

Он сильно удерживал меня ручками, легонько ввел хуй — по началу головку, легонько, стараясь не причинить боль. Я активно сжалась в комочек зная — в эту секунду я почувствую как рвется нежная кожа и на 2 с половиной недели я буду обеспечена походкой как у Мерлин Монро. Но обошлось, Стан вошел до основания, пыхтя как паровод и постанывая малость отстранился, очередной раз вошел, прижимаясь грудью к спинке. Я прислушивалась к совим впечатлениям и сама не догадалась когда стала двигаться навстречу. Ускоряя ритм, лаская себя ручкой. Стан вцепился в мои короткие на загривке локоны волос и вовсе уже громко застонал. Тяжелее наваливался и когда я уткнулась в простыни носом и шумно выдохнула, содрогаясь от оргазма сильного, сильно обнял и я испытала пульсацию его экстаза..

Смотрите также

Быть хорошей девочкой для брата

Здравствуйте дорогие читатели. Долгое время я читал Ваши рассказы. Меня очень возбуждали истории описанные Вами. …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля