Среда , Январь 16 2019
Домой / Другие ХХХ / Подслушанный разговор

Подслушанный разговор

Прошло много лет с тех пор, как мне припомнился один подслушанный телефонный разговор, который изменил в моей жизни многое. Тогда я проходил практику связиста в одном огромном учреждении. Мы искали свободную телефонную пару на внутреннем кроссе. Мой наставник отправил меня на другой конец здания, а сам ждал моего звонка в кабинете АТС. Я достал из подсумка телефонную трубку с дисковым номеронабирателем и стал искать специальный зуммер. Я попадал на разные разговоры мужчин и женщин, но это словосочетание меня остановило и заставило прислушаться к достаточно интимному разговору.

—.. . меня сразу хуй встает и яйца ломит. Ты как после нашей встречи, все хорошо?

— Да все заебись, моя Светка даже вечером посмотрела, как выглядит моя дырка после тебя, ха-ха-ха…

— Ну и что она сказала?

— Говорит, что попка стала немного пухлее и спросила размеры твоего хуя.

— Ну это не секрет, надеюсь ты ей все описал про мой прибор?

— А то…, мы ведь с ней не скрываем друг от друга ни чего. Я всегда рассказываю ей все о каждой нашей встрече.

— Саня, я тебе просто завидую, что ты вот так запросто ходишь ебаться со мной, а она все слушает, да еще и спрашивает, как все прошло. Неужели ей это интересно?

— Ну конечно, она так заводится после рассказов о нас с тобой, что в постели становится дикой кошкой, а на прошлой неделе, даже подарила мне свою заднюю дырочку на вечное пользование.

Я слушал их разговор и не верил своим ушам, я уже был достаточно взрослым парнем, чтобы понять, о чем конкретно они вели беседу. Но все равно, они говорили о том, что было в те годы не то, что осуждаемо в обществе, но даже уголовно наказуемо. Но самое главное, что меня удивляло, это полная осведомленность жены одного из абонентов. Я слушаю их дальше и понимаю что мне это интересно и не сколько не противно. Мои уши краснеют, а мой хуй почему-то неприлично набухает.

— Охуеть Саня, ты самый счастливый мужик на свете. От такой бабы, как твоя Светка мужику уйти невозможно…

— Хе-е-е! Само собой! Дает во все дырочки, ебется как кошка, я даже у нашей кровати ножку уже ремонтировал. Все говорит мало ей меня. Я уж не знаю, что и делать Серега. Как только она очухалась после родов, она как с цепи сорвалась. Вот и звоню тебе по этому поводу…

— В смысле? По какому поводу?

— Ну раз уж мы с тобой доверяем друг другу, и даже встречаемся без презиков, может закажешь сауну на троих? Мы со Светкой приедем.

— Бля Саня! Я в шоке! Я не ожидал от тебя такого приятного сюрприза. А она сама-то знает про твои планы?

— Конечно знает, мы уже давно с ней о тебе говорим. Конечно, она немного стесняется, но когда я ей рассказываю, что ты не скоро-стрел, ее даже трясти начинает от удовольствия. Да и хуй у тебя чуть толще…

— Ну Саня ты льстишь мне, я ведь в новой пизде быстро кончу и не оправдаю твоих надежд…

— Да хуйня все Серега, мне так хочется поглядеть, как ты ей засадишь, просто сил нет. Я даже мечтаю выпить твою сперму из ее щелочки. А потом мы ведь вдвоем, — будем подменять друг друга, пока она не кончит.

— Да-а-а, я представляю, сколько в твоей жене будет спермы вперемешку с ее соками. Коктейль еще тот получится. Постой, так ты предлагаешь ебать ее без презика, ты доверяешь мне?

— Ну Серый, ты женат, я тоже, мы уже с тобой почти год трахаемся, на лево ни куда не ходим, жены у нас с тобой тоже приличные женщины. Если бы из нас кто-то заболел, они или мы сразу бы почуяли, ведь так?

— Да, Саня я с тобой полностью согласен, я помню как мы с тобой договаривались о чистоплотности в наших с тобой отношениях. Я их тоже соблюдаю. Так значит мы встречаемся без презиков?

— Ну конечно Серый! Жду звонка от тебя на счет заказа сауны. Я передам Светке, что ты готов к встрече.

— Да, конечно передай ей от меня привет, я сегодня спать не буду…

На этом разговор закончился, абоненты внутренней линии положили трубки, а я молодой салага, который в своей жизни даже под юбку-то не заглядывал, был просто в шоке. Я заметил нумерацию кросс-линии и потом определил номера телефонов, кабинеты и даже узнал по голосам тех мужиков, которые собираются для встречи втроем. У меня крышу сносило. Судя по их возрасту им было уже за 35-40 лет. Меня не удивили их гомосексуальные наклонности, меня поразило то, с какой простотой они обсуждали предстоящий секс. Если быть честным до конца, то я им завидовал и был не прочь попасть в их компанию. Я целыми днями просиживал рядом с трубкой, подключенной к тому «веселому» телефону, я слушал неинтересные служебные переговоры и вот в понедельник, прямо с утра я был вознагражден своим упорством. Сергей и Саня снова созвонились и стали обсуждать то, как они провели время в сауне:

— Ну как тебе Светка, спрашивает Саня у Сергея.

— Да пиздец! Твоя Светка такая молодчина, она так ярко отдается, я наверно после нее неделю не буду ебать свою жену…

— А чего так-то?

— Не хочу путать яркие ощущения от твоей Светки с моей женой. А какая пизда у твоей Светки! Я просто в восторге! Во первых ни одного волосика на лобке, писька маленькая, как пирожок у 18-летней девочки, ну просто отпад! Я когда вылизывал ее, то думал, — ебут же люди…! А как течет, как быстро подходит к финалу!? Мою жену, чтобы довести хотя бы до криков, у меня семь потов сойдет, а твоя как девочка… Ну что она сама говорит о встрече? Как ей понравилось или нет? Наверно больше не согласится на встречу?

— Да ты чё! Наоборот, ей так понравилось кончать раз за разом, она чуть от счастья с ума не сошла Спрашивает, когда еще встречаться будем.

— Ну да, мы ведь с тобой ее по очереди шпарили… Один ебет, другой у нее во рту сил набирается.

— Я Серега заметил, перебивая друг друга, продолжали обмениваться мнениями пиздобратья, мы с тобой первый круг ее почти 40 минут драли. Она тогда кончала раз за разом, а мы раза по три. Я сам в шоке от такого марафона. Я дома больше трех пяти минут не выдерживал, а меня всегда хватало только на два раза и то с перерывом.

— И не говори Саня, у меня дома такая же хуйня. Спасибо тебе брат за проведенное время, уж и не знаю, как тебя благодарить.

— Да ну тебя Серый…! Мы же с тобой близкие друзья, ближе не бывает. Нам со Светкой встреча была в радость. Ты еще не знаешь, что она мне потом дома сказала…

— Жуть как интересно, расскажешь?

— Я сам в шоке… .Ну вот лежим мы с ней ночером в постели, она обнимает меня и шепчет мне в ухо, — Санечка, не каждый мужик позволит жене переспать с чужим, ты идешь на такую жертву ради моей похоти. Ты мой герой… Прикинь Серый, да!?

— Да-а-а, Саня, она у тебя шедевр, моя меня своим героем ни разу не называла.

— Но это еще не все! Она потом спросила, а в две дырки можете меня трахнуть? Я ответил, — конечно милая, теперь Серьга наш с тобой любовник, думаю он только за…

— И че Саня, ты еще у меня спрашиваешь, соглашусь я или нет? Да ты дурак что-ли, конечно да! Когда снова сауну заказывать?

— Ну через недельку, полторы думаю, не раньше, у нее после такого секс-тренинга «красная армия» чуть раньше бастион заняла, хе-хе…

— Понятно Саня, известное у женщин дело, ну нам-то «красная армия» не грозит, хе-хе… Может, я сегодня в обед заскочу, закроемся в архиве, и отсосем друг у друга? В обед в архив сто-пудово ни кто не ходит…

— Хорошая идея, без заморочек и со вкусом, приду конечно. Мне нравится твоя сперма…

— Мне твоя тоже. Так, что у нас сегодня с тобой диетический обед? Кефир-чик натощак? Хе-хе-хе…!

— Ну до встречи после двенадцати в архиве Серый?

— До встречи…

Пока я слушал их разговор, мой хуй чуть не лопнул от напряжения и я срочно побежал в кабинку туалета чтобы передернуть и сбросить давление. Пока бежал туда, подумал, что надо срочно взять у вахтера ключ от архива, сказать, что надо проверить срочно пожарные датчики, и сделать дубликат, а мастерская как раз в ста метрах отсюда. Переплачу за скорость, но в архив попаду до них и подсмотрю, как это мужики друг у друга отсасывают. Так и сделал.

За пятнадцать минут до обеда, закрывшись изнутри, я уже занял удобную позицию и стал их ждать. Время шло мучительно долго и в 12:06 раздалась приятная трель железа в дверном замке. Слышу знакомые голоса.

— Закройся Саня, а замок подстрахуй защелкой, мало ли…

— Слушай, Серый, а тут место хорошее, хоть баб води, вон стол какой удобный.

— А то! Знаешь сколько тут баб перетрахано за все это время? Можно сказать место на молено…

Я стою за стеллажами с плотно воткнутыми папками, какими-то амбарными книгами и слушаю мужиков, у самого уже хуй ломит, я изнываю от предстоящей сцены. Мне их видно как на ладони, а меня нет.

— Ну что, как будем в позе 69 или по очереди отсосем друг у друга?

— Да нет, давай по очереди, снимай штаны, я по твоему хую уже соскучился. В сауне как-то не удобно было перед Светкой брать у тебя в рот.

Гляжу, у Сани уже штаны свалились на пол вместе с семейниками, и его не толстый хуй уже упирается в губы стоящего на коленях Сергея. Тот бережно коснулся его головки своими губами, обнимая его ноги. Глаза Сергея автоматически закрылись, а на лице появилась блажь. Вот думаю, неужели так приятно брать чужой член в рот? А сам чувствую, что мне приятно смотреть на эту картину и моя рука уже сама дрочит мой член. Вот думаю, кто бы и мне так пососал…

Между тем Саня уже начал ловить кайф и своими руками обхватив голову Сергея, он начал насаживать ее на свой хуй. Оба застонали.

— Не спеши Серьга, а то я кончу, ты же знаешь что я быстро кончаю, давай я тебе пососу, а потом снова поменяемся.

— Давай, задыхаясь ответил Сергей и они поменялись ролями. Теперь у

же Саня наяривал его хуй словно мороженое, наглаживая большие, как у кабана, яйца Сергея.

Оба вошли в раж и стонут так, что наверно за дверью собралась куча народу. Я уже кончил второй раз, а не запалиться, я кончал в бумажный кулечек, что по быстрому свернул из какой-то писчей бумаги. Кулек предательски промокает, и я его засунул в батарею отопления. Пока я это делал, гляжу, а Сергей уже просунул руку между булочек Сани и наяривает ей там. Саня сосет, стонет и раздвинув ноги по шире, слегка наклонился.

— Серый, хорош там пальцем наяривать, может вставишь? Я уже хочу тебя…

— Так посуху не вставить…

— Ерунда, плюнь туда посмачнее, а я расслаблюсь. Давай моя дырка уже изнывает по твоему хую…

Я слушал и наблюдал, а мое сознание не умещало в голове увиденное. И правда говорят, что невозможно оторвать взгляда от огня в костре, от водопада и от секса. Я смотрел и смотрел, впитывая каждое их движение.

Наконец Сергей поставил Саню раком, положив его тело на излюбленный всеми стол, и смачно плюнув на его раскрытый анус, приставил головку своего члена. Я находился в таком удобном ракурсе, что мне было отлично видно, как она потихоньку начала исчезать между булочек Сани.

— Ох-х-х, заебись-то как Серый, ты просто машина для удовольствия. Я чувствую, как ты разрываешь мои клеточки в жопе, и они размножаются, словно вирусы наслаждения. Давай, наяривай Серега! Наяривай так, как мою Светку наяривал в сауне!

Я же, не мог оторваться от вида того, как мужики вот так запросто получают друг от друга удовольствие. Главное они не заморачиваются о любви и беременности. Они просто получают друг от друга удовольствие. Я тем временем тихо свернул еще один кулечек для своей кончи. Я понимал, что не могу глядеть на них и не дрочить…

Наконец Сергей каким-то скованным голосом спросил у Сани, -кончать в жопу?

— Нет Серый, кончай мне в рот!. Еще миг, Серый словно в конвульсиях застонал и вытащив свой хуй из жопы своего жопного друга завис. Саня между тем резко развернулся и поймал первую струю, вылетающую со скоростью экспресса, сперму.

Я стоял, с открытым от удивления ртом, и словно сам ловил вылетающие выстрелы. Вот это мастерство, подумал я.

Саня достал из кармана салфетки и заботливо вытер хуй своего друга.

— Спасибо друг, давай, теперь я у тебя отсосу, и положив Саню на стол, спиной вниз, он по хозяйски задрал Сане ноги и просто погрузил его хуй в свой рот. Пару движений и вот уже удовлетворенный Саня лежа на спине начал содрогаться от оргазма. Я наблюдал, как подергивались его маленькие яички, а его анус то расширялся, то сужался. Словом я кончил уже подряд третий раз и был удовлетворен увиденным. У меня даже приятно закружилась голова.

— Серый, может еще разок вставишь? У меня жопа просто ноет, хочет еще… Саня лежал с задранными кверху ногами как шлюха, а его разъебанная жопа даже меня манила к себе как проститутка.

Наступила пауза, я думал сейчас возьму и выйду навстречу этим ебливым мужикам, а-а-а, будь что будет…

Я хоть и слил все запасы своего продовольствия в бумажные кулечки, но мне жутко как хотелось стать частью их, частью их свободного секса, о котором в те годы даже говорить то было стыдно. Вдруг Сергей свел Санины ноги и сказал, -давай не сейчас, я просто жду звонка с главного управления.

— А когда?

— Давай сегодня же после работы…

— Заебись Серый и ходить ни куда не надо, я заодно прихвачу с собой побольше салфеток и вазелин…

Снова за клацал дверной замок своей сталью, мужики исчезли за дверью, а я смотрел опустошенными глазами на свои бумажные кулечки, торчащие из ребер батареи отопления, и промокшие от моей спермы. Душистый запах испарений дурманил мой нос, я осторожно вытащил их от туда, пряча улики разврата в мусорное ведро. Я тихо побрел в свой кабинет АТС-ки продолжать практику. Мне надо было заполнить журнал выполненных работ, но в голову ни чего не лезло. У меня в голове постоянно прокручивалась картина их секса, как исчезал твердый хуй Сергея в заднице Сани, как они стонали, получая невиданное удовольствие. В моем сознании свершалась сексуальная революция. Вечером я за десять минут до прихода моих заочных героев, снова спрятался в трепетном ожидании. Снова послышался звук стали замка, а я уже сидел на том же месте и приготовился подглядывать за ними.

— Саня, давай пройдемся по архиву, вдруг кто заработался… Буквально через минуту я стоял перед ними с виноватой харей и оправдывался.

— А ты чего оправдываешься тут, мы ведь просто решили проверить, кто тут решил сверхурочно поработать!

— Ты че сука, видел нас здесь раньше?

Я помотал головой, понимая, что они не будут меня бить. Они переглянулись и о чем-то стали шептаться.

И че ты думаешь об увиденном? Спросил меня Саня.

— Ну че-че, я ни кому…, зуб даю!

— Серый посмотри, у него же хуй торчит… Видно, что ему понравилось наблюдать-то…

— Может быть, ты к нам присоединиться хочешь?

Я с любопытством поднял глаза, — а можно?

— Тебе хоть сколько лет-то, нас ведь за тебя посадить могут.

— Мне в прошлый месяц 18 исполнилось, зуб даю…

— Да ладно Серый, куда он заявит, он ведь не девочка, в ментовку за изнасилование не побежит, просто побоится, если что его менты сами оттрахают и выгонят, нахуя им лишние дела заводить…

— А ну давай, раз согласился, то обратного пути уже нет, раздевайся, сказал Саня и заботливо начал мне расстегивать рубашку. Сергей тем временем начал с меня снимать брюки. Совсем неожиданно он поглотил мой хуй в своем рту. Буквально за 30 секунд я уже сливал свою кончу в его горло, а Саня тем временем уже просовывал палец в мою жопу. Я чувствовал себя словно на вертеле сексуального пламени, я весь горел от вожделения и опомнился только тогда, когда член Сани уже проник в мою задницу. Сергей тем временем целовал мою грудь и дрочил мой хуй. Моя жопа горела. Боли я почти не чувствовал, я просто был на пике счастья, я сидел на коленях у Сани с воткнутым хуем в мою жопу. Чувство наполненности моего ануса приятно щемило мне все внутри. А он, сомкнув свои руки на моей груди приговаривал, — хорошая попка, как у моей жены, тугая и бархатная, Серега, ты будешь доволен.

— Теперь ты наша девочка, продолжал сопеть Саня, теперь ты наш и должен хранить нашу тайну, иначе мы тебя ославим так, что тебе придется уехать из нашего города.

— Да-да-да, дяденьки ебите меня! Мне так нравится быть с вами, я ваша блядь! Я ни кому ни слова, зуб даю…

— Да что зуб, мы теперь с тебя не слезем, и твоя жопа будет принадлежать нам, милый…

Вскоре я почувствовал, как сперма Сани ударила мне в кишечник, а мой хуй ответил тем же, и начал выплескивать струи белой массы, которая даже долетела до ног Сергея.

— Ого! Какой ты горячий, ну тогда иди сюда. Сергей взял меня как шлюху, положил на стол и задрал к верху мои ноги как тогда в обед задирал ноги у Сани. Саня тем временем подал баночку вазелина, Сергей заботливо смазал мою и без того скользкую задницу.

— Потерпи братик, я доведу дело до конца… Он приставил к моей дырка свой толстый член и надавил. Делал он это так, словно боялся причинить мне боль. Я сморщил лицо в ожидании неприятных ощущений, но Саня вдруг прикоснулся своими губами к моему члену и у меня перед глазами поплыли алмазы. Очнулся я, когда яйца Сергея во всю хлюпали по моим ягодицам.

— Знакомый звук секса, подумал я тогда. Когда мои родители ебутся, тоже такой же звук извлекают. Так значит я сейчас в роли женщины…? Но стыда я не испытывал, мне просто было хорошо! Нет, мне было заебись как приятно! Вскоре Сергей издал звериный рык, крепко прижался к моей заднице, и разверзся кончей и я почувствовал, как его белая молофья оросила мой кишечник. Ну о-о-очень приятное ощущение…

В тот день я стал их шлюхой, но ни сколько не жалел об этом. Я иногда по очереди приходил к ним в кабинеты и отсасывал у них прямо там под столом. Они отвечали мне взаимностью и во время обеда делали мне миньет в кабинете АТС-ки. Постепенно мы стали равноправными друзьями не смотря на разницу в возрасте. А через пару месяцев, они уже взяли меня с собой в сауну для встречи со Светланой.

В первую же встречу, буквально за полчаса, она выкачала из меня всю сперму и я лежал выжатый как лимон на соседней кушетке, наблюдая как мои старшие партнеры не спеша удовлетворяли ее. Иногда она открывала глаза и дарила мне взгляд, словно своему возлюбленному. Однажды она даже уговорила своего мужа переспать со мной наедине. О-о-о-о-о, как я был счастлив в ту ночь! А сколько я узнал всего!!!

Тот, случайно подслушанный по телефону разговор двух бисексуалов, сделал меня таким же. Я ни сколько не жалею о случившемся. Ведь я еще на взлете моей молодости узнал о сексе больше во сто крат, чем некоторые блюстители непорочного секса с выключенным светом в брачном ложе. Как скучен их мир! Они женятся и расходятся, совершенно не понимая, что можно открыть запретную дверь или хотя бы поднести к ней ухо и послушать, что там творится и понять, что они еще нужны друг другу. Там за дверью любовь, дружба и преданность несут в себе другой смысл и являются тремя китами тайного мира.

Когда я женился, то весь свой опыт подаренный когда-то Светланой, я передал своей молодой жене. Мы счастливы и по сей день, но если бы меня попросили мои друзья поделиться своим счастьем, я бы без тени сомнения отдал бы свою жену в руки моих неуемных друзей. Я даже точно знаю, что когда нам с женой будет под сорок и нам приестся наш секс. Я обязательно найду для моей жены, ну и для себя конечно, молодого друга семьи, и такой обязательно найдется. Нам с женой уже по 26 лет, мы гуляем по парку, а я вглядываюсь в лица мальчишек лет пяти, десяти. Без сомнения, кто-то из них станет любовником моей жены буквально через десять, пятнадцать лет. Я подхожу к киоску с мороженным и предлагаю жене купить по порции вон тем хулиганистым мальчикам. Может кто-то из них потом тебя узнает…

Читать порно рассказы:

Смотрите также

Трахнуть чужую жену на глазах у мужа!

Все когда-нибудь бывает в первый раз… Первый поцелуй, первая любовь, первый оргазм… Это потом привыкаешь …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля