Подарок от старшей сестры

Как и всегда, проводы в армию часто переходили в обычную пьянку. Так и у меня получилось. Да еще и моя девчонка просто исчезла при окончании вечеринки. Ушла с другим, да и понятно, я убываю на целый год, а сколько воды за это время утечет. Да и не слишком серьёзно у нас было…

Вот так, гости мои разошлись, мы со старшей сестрой убираем со стола, посуду я уже помыл сам, мама с папой уже второй сон видят, а все сижу на кухне. Как поется, «темная ночь», но хорошо, что пули не свистят. Немного обидно, девушка вроде бросила меня, а может просто побоялась, что я оттрахаю, а сам в далёкие края.

Тут Надя, моя старшая сестренка, из ванной комнаты выплывает, вся в аромате французского шампуня, села рядом со мной, приобняла, стала успокаивать, мол, она и раньше мне говорила, чтобы я «завязывал» уже с этой вертихвосткой и сучкой, всем она хвостом вертит.

Да что, мне же не жениться, а так у нас всё нормально было, спали иногда вместе, а вот сейчас и перед армией сижу, как неприкаянный, ничего не вышло. Да и болит все тут… Да ладно тебе, — мурлычет Надя, ещё сто таких у тебя будет, какие твои годы. На два года старше меня, а ведет себя как мама. Хотя в эти годы и один год значение имеет. Особенно в армии, да и в цивилке тоже.

Ладно, постонал я немного и пора и на боковую, завтра рано утром подьем и за маршальским жезлом. Вроде каждый солдат должен носить его в ранце. Лежу в темноте, сна ни в одном глазу и тут легкая тень, затем под одеяло скользнуло упругое горячее тело — Надя собственной персоной! Вот это да! Обняла меня крепко и давай целовать. Это тебе на прощание, на проводы в нашу непобедимую, и чтобы сестренку не забывал, а то её жених забыл и уехал.

Вот так, Сашок, говорит и я одинокая и брошенная тоже, хоть плачь… Нацеловались мы от души, член мой стоит колом и упирается ей в живот, тут Надя тихонько мне на ухо «Поласкай меня!»

Я не медлил ни секунды. Откинул одеяло, склонился над вагиной и стал ласкать язычком скользкие, чуть солоноватые половые губки. Языком нащупал клитор сестренки и стал интенсивно массировать его, совершая периодические вылазки внутрь влагалища, за беспрерывно выделяющимся «женским нектаром». А один палец потихоньку засунул Наде в попку, она тут же стала двигать тазом и постанывать, сунул даже ей подушку на лицо. Не хватало, чтобы предки проснулись! А сам ласкаю ее еще и еще!

Минут через десять таких манипуляций Надя вся затряслась мелкой дрожью, забилась в неконтролируемых конвульсиях, и, похоже, пережила ураганный оргазм. Она кончила уже, хоть и «по-шпионски»! Ну, а я как же? Только раздвинул ей ножки, хотел войти в эту влекущую вагину, как Надя стукнула меня по плечу, замотала головой и вдруг, гибко изогнувшись, перевернулась на живот, выклянчив свою аппетитную попку, смутно белеющую в темноте комнаты.

А я такой секс знаю, попробовал уже. А Надька значит со своим парнем и так трахалась, боялась «залететь», ну что ж, вперед! Точнее — в зад! Поласкал языком тугую дырочку, которая немного расслабилась под моим напором, побольше слюней и вот мой просто «озверевший» от давления крови член медленно вдавливается в тугую дырочку старшей сестренки. Как классно «покататься» на её упруго-мягких ягодицах, чувствуя, как мой член двигается в её тугом канале… Как мне было хорошо, как приятно!

К сожалению, оргазм вскоре настиг меня, струя спермы ударила внутрь Надиной попки. Она тихо заохала и попыталась привстать. Но меня невозможно было в этот момент оторвать от нее. Чуть отдохнув, я прихватил ее руками за бедра и рывком поставил на колени. Не проронив ни слова, она, уже видимо привычно, уперлась лицом в подушку. А я ещё долго двигался, страстно прижимаясь к ней и вот он — «повторный залп». Я упал на Надю, остатки сил покинули меня и я долго лежал на прекрасном теле моей понятливой сестры.

Я трудом сполз с нее и тут же уснул. Это было прекрасно и блаженство заполняло всего меня. А под утро ещё сюрприз — я проснулся от прекрасного ощущения блаженства на конце члена и, еще не открыв глаза, понял, что мне невероятно повезло — Надюша делала мне минет. Так сказать — «на дорожку». Это было вообще запредельно!

Вскоре мы были возле военкомата, вроде немного страшновато, но я был счастлив — так прекрасно меня проводила в армию моя понятливая сестра! Вот так и надо проводить последний день и последнюю ночь перед армией! А мне повезло!

 
avatar