Пятница , Апрель 19 2019
Домой / Рассказы с фото / Первый раз дала в попку

Первый раз дала в попку

На днях встретил свою знакомую. Двадцать лет назад мы работали в одном учреждении, она была совсем юной, тоненькой, с огромными любознательными глазами (я поглядывал на неё с определённым интересом, но нагло соблазнять такую неземную чистоту было преступно). И вот она — двадцать лет спустя: стройная, красивая, молодая женщина, созревшая физически и морально для осуществления самых смелых желаний. Слово за слово («Одна. Давно развелась. Своя квартира») доехали до её дома. Приглашение на «чашечку кофе с последствиями» было ожидаемо и прозвучало естественно.

Пока я варил кофе, Эля наполнила джакузи и взбила в воде ароматную пену. Мы лежали в горячей ванне и пили кофе. Её мягкое тело приятно возбуждало меня. Эля откинулась спиной на мою грудь, я обхватил её ногами, одной рукой подносил к её губам чашку, а другой ласкал упругие груди и плоский живот, иногда опускаясь ниже… Постепенно я увлёкся этим «ниже» и довёл Элю до клиторального оргазма. Эля билась в моих объятьях так, что расплескала половину ванны, а на её крики могли сбежаться соседи. Не давая женщине остыть, я кинул на пол (хорошо, что он у неё с подогревом) огромное пляжное полотенце, вытащил Элю из ванны, поставил раком и властно вошел в вагину. Какое вы наслаждение — зрелые женщины! Вы достаточно умны, чтобы знать, когда и с кем можно трахаться без резинки.

Эля отдавалась мне полностью, она словно всасывала и выплёвывала мой член в такт моим движениям. Я сжимал и разжимал ее ягодицы, иногда надавливал большими пальцами на розочку ануса.

Эля кончила снова, уже не так бурно, но, чувствовалось, более полно. Я же продолжал свои фрикции.

— Там, на полочке, возьми смазку, если хочешь туда, — предложила Эля.

Не каждый раз женщина вот так сама предлагает то, чего хочешь! Отказываться — грех. Я оставил её, нашёл на полке нужный флакончик, смазал головку и вход в попку и осторожно ввёл член внутрь. Она был прекрасна! Тугая, жгучая, мягкая. Эля умела работать анусом так же, как и вагиной: всасывать и выплёвывать, доставляя мне необыкновенные ощущения. Немало, ой как не мало женщин я знаю с этой стороны, но не всем дано такое умение. Ублажая меня, Эля наслаждалась сама.

Первый раз дала в попку фото

— Внутрь или как-то экзотически? — спросил я. Вдруг ей хочется на спину или на лицо? А, может, она любит, когда сперма льётся на анус снаружи и затекает в не успевшую закрыться дырочку?

— Внутрь, обожги меня! — простонала Эля.

Я расслабился, дал волю чувствам и вскоре разрядился в её попке мощной (как я думаю) струёй. Выдоив последние капли, я оставил Элю и лёг на полотенце. Она смотрела мне в лицо, стоя раком и остужая натруженные дырочки.

— Хорошо, спасибо тебе! — Эля потянулась ко мне и поцеловала в губы.

— И тебе спасибо.

Я долил в ванну горячей воды, добавил пены и перенёс туда Элю. Она откинулась на бортик, её затуманенные глаза смотрели на меня, словно читая мой немой вопрос.

— Ну, конечно, ты не первый, кто меня поимел там. Баночка не просто так куплена. Я думаю, чего я тогда отказалась, ведь могла бы узнать радость анального секса лет на десять раньше.

— Тогда — это… ? — начал было я.

— Да, в ту нашу ночь.

— Ты её помнишь?

— А то! Первая измена мужу не забывается.

* * *

«Та ночь» приключилась с нами семнадцать лет назад. Я возвращался с работы и в электричке встретил Элю с незнакомым мужчиной. Поздоровались, она представила спутника: муж (кажется, Олегом звали), милиционер. Муж был в заметном подпитии, но не агрессивный и не прилипчивый, как часто бывает с пьяными силовиками и депутатами, приятный собеседник. Вышли мы на одной станции (не умышленно, просто оказались почти соседями — через три квартала), и Олег (буду называть его так) пригласил меня продолжить начатую беседу у них дома.

Уютная «двушка» в панельной хрущёвке, построенной в конце 70-х (я помню, как застраивался этот район), первый этаж. Ужинали на кухне, обсуждая Ельцина, Примакова, войну в Югославии, оппозицию и т.д. Олег говорил обо всём без шаблонов, нередко его мысли противоречили «политике партии», которую (т.е. партию) он — в силу служебных инструкций — обязан был защищать от таких, как я.

Вынутая из холодильника бутылка водки почти закончилась, а поскольку пил в основном Олег и закуска оказалась нехитрой, то Олег захмелел, начал клевать носом и вскоре уснул. Я помог Эле отвести его в спальню, и, пока, Эля его раздевала и укладывала, я прибрался на столе, оставив лишь два прибора, т.к. нам ещё было о чём поговорить.

Эля вернулась.

— Всё, спит. До утра не разбудишь. Я его знаю.

— Допьём? — показал я остатки водки.

— Наливай!

Мы чокнулись за наше прошлое знакомство и за здоровье общих знакомых.

— Ревнуешь меня? — спросила Эля.

— Есть немного. Перефразируя Энди Таккера, каждую женщину в объятьях другого мужчины я воспринимаю как личное оскорбление. Ты ж видела, небось, как я на тебя смотрел всегда.

— Не только видела, но и сама на тебя так же поглядывала. Целочка была, скромница, берегла себя для «него-единственного».

— Сберегла?

— Да. Олег хороший, заботливый. Получает неплохо, ну и кое-что… Сам понимаешь (я понимал — Олег крышевал что-нибудь неброское, но достаточно денежное). Квартиру вот ему дали.

— А пьёт часто?

— Не очень, раз-два в месяц. Но и пьяный он тихий, не грубит и рук не распускает. Ревнивый только. Но к тебе он по-хорошему отнёсся, даже в гости пригласил.

— И ревность ему ничего не шепнула? — прищурившись, спросил я.

— Нет, похоже. Но ты же не будешь…

— А если буду?

— Ты серьёзно?

— Вполне.

Эля посмотрела на дверь спальни, по её взгляду я понял, что она согласна. Или почти согласна. Главное — не пережать.

— Презервативы есть? — спросила Эля.

Облом! Их как назло у меня не было. Время заполночь, район глухой, киоски давно закрыты.

— Нет. А у тебя?

— Есть, но у Олега, и он их всегда пересчитывает. Лучше не рисковать.

— А вазелин есть?

— Про анал даже не думай, не дам! — догадалась Эля.

— Эля, почти все женщины мне так говорят, но после первого опыта просят ещё. Не ломай статистику!

— Нет, в попу не дам. Я даже мужу туда не даю, хоть он и настаивает. Хочешь, всю ночь будем орально ласкаться?

Всю ночь! Я-то рассчитывал на разок-другой.

— Да, обещаю загнать тебя на седьмое небо.

Эля принесла перину, простынь и подушку (вроде как мне постель), мы вместе убрали со стола и не успела Эля опомниться, как я завалил её на стол, стащил трусики, развёл ножки и впился губами во влажную, пахучую, вкусную вагину. Мой язык проникал вглубь, ласкал клитор, поглаживал «лопушки». Надеясь, всё-таки, уговорить Элю на анальный секс, я полизывал анус и надавливал на него языком, словно пытаясь проникнуть внутрь. Эля вздрагивала, чувствовалось, что ей это приятно. Наконец, она напряглась, прижала мою голову к своему лону, выгнулась и забилась в оргазме, сдавливая стоны и крики. Я сам едва не кончил от такой страсти.

Придя в себя, Эля сказала:

— Мне было приятно, когда ты ласкал мой анус, но давай договоримся — только в рот!

— Договорились. Настаивать на анале я не буду, ануслинг тебе делать буду, и если ты вдруг захочешь настоящего — то я сделаю тебе его незабываемым.

— Ануслинг — это что?

— Это когда языком попку ласкают.

— Хорошо. А можно я и тебя там поласкаю?

— Конечно.

Я снял с Эли платье и лифчик (трусики уже были где-то под столом), Эля раздела меня, опустилась на колени и схватила мой член ротиком. Минетчицей она оказалась опытной. Видимо, муж научил её, как это делать (ясное дело — не раз на «субботниках» оттягивался). В работе были и губки, и язык, и глотка. Я погладил Элю по голове, чтобы она подняла глаза, и когда наши взгляды встретились, я задал немой вопрос: «В рот?» — «В рот» — кивнула Эля. Я кончил ей в рот. Эля высосала меня, облизала головку, собирая последнюю капельку.

Мы легли на перину (я снизу, Эля сверху) в «шестьдесят девятую». Мой член снова встал, чтобы занять Элин рот полностью, её вагина и анус смотрели на меня, ожидая ласки. Эля заглотила головку, я прошёлся языком снизу вверх от клитора до копчика. Так мы ласкались, пока Эля не кончила снова. Отойдя от очередного оргазма, она ухитрилась проникнуть языком к моему анусу и лизала его, даря мне самые нежные ощущения. Рукой при этом она теребила член. Я решил кончить. Почувствовав, что член дрожит, Эля вновь схватила его глубоко в рот, и я кончил ей прямо в глотку.

Чтобы дать себе отдых, я поставил Элю на стол раком и ласкал языком обе её дырочки. На помощь языку я ввёл в вагину палец. Эля вздрогнула, но не воспротивилась. Я трахал её сперва одним пальцем, затем двумя. Языком при этом усиленно ласкал анус. Оторвавшись на миг, я обильно наслюнявил мизинец и попытался войти ввести в Элину попку. Она резко дёрнула бёдрами. Нет — так нет, подождём, пока достаточно возбудится. Но страх (страх — чего?) оказался сильнее возбуждения. Как ни ласкал я упругую дырочку языком, Эля пресекала любую попытку прикоснуться к ней чем-то другим. В такой позиции она кончила ещё дважды.

секс в попку гифка

— Погоди, — прошептала она, — я Олега проверю.

Она слезла со стола и как есть, голышом, прошла в спальню. Через пару минут мне стало интересно, что она так долго. Я подошёл к открытым дверям: Эля склонилась над спящим Олегом и сосала его член. Олег во сне сладко постанывал. Увидев меня, Эля поманила рукой и шёпотом сказала: «Трахай меня пальцами!». Она стала на краю кровати раком попкой ко мне и снова принялась сосать мужнин член. Я ввёл в неё два пальца и начал водить взад-вперёд. Член мой от такой сцены вскочил, словно бездельничал целый месяц. И тут я не сдержался. Второй рукой я обтёр головку и ввёл член Эле в вагину. Он замерла, но я шепнул её в самое ушко: «Он сухой, я двигаться не буду, ты не залетишь, соси спокойно!» Эля поверила и вернулась к ласкам. Я стоял и напрягал все способности, чтобы не думать о сексе и не перевозбудиться. Тем более, что Эля сама начала подмахивать, чтоб член ходил в вагине. Вскоре Олег застонал и кончил Эле в рот. Эля осторожно слезла с кровати (я предварительно вышел из неё) и мы вернулись на кухню к нашей перине.

— Я часто так делаю — сосу у Олега, когда он спит. Не знаю посему, но мне нравится, — словно бы оправдывалась Эля. — Спасибо, что рискнул, — поблагодарила она меня и поцеловала в губы. — С пальцами был бы суррогат, а так… А групповушка — это интересно! — засмеялась она. — С кем бы её практиковать? Олег не согласится, а на сторону от него часто не побегаешь.

Я подумал, что можно бы пригласить Элю в клуб, в котором я на тот момент состоял (клуб к сексу отношения не имел, но клубные мероприятия проходили в разных городах страны, и вот там-то в гостиницах бывало всякое).

— Дай я поласкаю тебя там, — показала Эля на мой зад.

Я подставил ей свой анус, который она принялась обильно вылизывать. С ануса она перешла на мошонку, потом на ствол и наконец, снова приняла в рот головку. А запустил в её промежность руку и начал массировать вагину. На это раз кончили мы одновременно. Дрожа от оргазма, Эля высасывала из меня последние капельки.

— Так что ты говорила про вазелин? — сделал я очередную попытку.

— Нет, боюсь, — ответила она. — Лучше пойдём в ванную и сделай мне «золотой дождь», — попросила она.

Не люблю я эту антисанитарию! Но раз женщина попросила…

Мы прошли в узкую «хрущёвскую» ванную, залезли в ванну. Эля стала на колени, закрыла глаза, приоткрыла рот, завела за спину руки и выставила грудь. Я напрягся и сумел выжать из себя неслабую струю мочи, которая окатила девушку от лица до промежности. Попавшую в рот мочу Эля частично проглотила, частично сплюнула. Когда я закончил, Эля сказал больше себе, чем мне:

— Ну вот я и шлюха. Но лучше так, чем мучаться несбыточными страстями.

И, приоткрыв глаза, добавила, глядя на меня:

— В следующий раз я дам в попку.

— А он будет?

— Как знать. А теперь иди спать!

Я вышел, оставив девушку приводить себя в порядок, вернулся на кухню и лег на перину.

Душ в ванной шумел долго, я даже успел провалиться в сон и снова выйти из него. Наконец вода затихла, открылась дверь ванной, и в коридоре послышались шлепки босых мокрых ног. Эля шла ко мне. Она прилегла рядом, обняв меня.

— Ты будешь спать со мной? — спросил я радостно.

— Нет, я немного полежу и пойду к мужу. Ты — моя первая измена. Хорошо, что всё было так, а не где-нибудь в подсобке или на чьей-то даче после корпоративной пьянки. Как твой удалец? — спросила она, протянув руку к члену.

— Готов к продолжению, — ответил я, а член принял боевое положение.

— Напоследок, — сказала Эля и взяла его в рот.

Не кончал я долго. Чтобы ускорить процесс, я снова развернул Элю к себе попкой (вновь получилась 69-я) и принялся языком ласкать обе её дырочки. Фокус сработал, и вскоре после очередного Элиного оргазма я снова кончил ей в рот.

— Всё, спать, — прошептала Эля, и губы наши сошлись в страстном прощальном поцелуе. Её губы несли вкус и запах моей спермы.

Утром я ушёл до того, как проснулись Эля и Олег.

* * *

Наш «следующий раз» состоялся через семнадцать лет. И Эля, как обещала, «дала в попку».

Смотрите также

Порно комикс на русском. ТОП МОДЕЛЬ

ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ: ➩ Пьяную деваху развели на секс ➩ Как мы с Вовкой на …

 
avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Vava777za Recent comment authors
Vava777za
Участник

Очень понравился мне рассказ.👌

Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля