Вторник , Январь 22 2019
Домой / Инцест / Падение

Падение

Вчера вечером трахнула в ванной своего десятилетнего сына. Всё получилось почти случайно, как-то само собой. Пошла помыться. Налила ванну, приготовила пену, залезла. И вдруг какое-то движение наверху. Глянула на световое окошко и встретилась взглядом с сыном! Он тут же испуганно отпрянул и сразу-трах-тарарах, всё загремело. Упал! Разбился! Как была, голая и мокрая, выскочила из ванны и, оставляя на полу следы и хлопья пены, побежала на кухню. Так и есть! Валяется табурет, а рядом на полу сидит мой маленький вуайер и потирает коленку.

-Что ушиб? Где болит?

Бросилась к нему, задрала брючину. На коленке краснота, но и только.

-Ну-ка распрями ногу. А теперь согни. Не больно?

-Нет.

Вижу-весь зажался. Боится-буду ругать. Обняла его, поцеловала, раз, другой. Успокоился, улыбается. Понравилось — опять потянулся губами. Ладно, ещё поцелуемся. А теперь можно и поговорить.

-Ну вот скажи ты мне на на милость, зачем ты туда полез? Хотел на меня посмотреть? Так постучался бы. Неужели бы я тебя не пустила? Ведь мы же друзья! Хочешь посмотреть — посмотри пожалуйста, я не обижусь и не рассержусь. Вот, посмотри!

Отряхнула с сисек пену, чуть отстранилась. Он жадно взглянул.

-Ой, мама, какая же ты красивая!

-Ну, раз такое дело, давай теперь вместе мыться. Давай?

-Давай!

-Хочешь, прямо сейчас помоемся?

-Очень хочу!

-Ну пойдём!

Помогла ему встать, пошли. Да нет, вроде всё нормально, не хромает. Всё обошлось. Ну и слава богу! А вот работы я себе задала-воз! Всю одежду ему намочила, надо теперь стирать. И полы мыть придётся заново.

-Ну давай, раздевайся! Руки вверх!- стянула с него футболку. Потом стянула брюки вместе с трусиками и тут из-под них выскочил писюнчик. Оказывается, он у сына стоит стоймя. И такой красивый, что я просто обомлела. Длинненький — с мой средний пальчик — и такой же твёрденький. Сквозь молочно-белую кожу просвечивают синие жилки сосудов. Посредине плавное утолщение головки и длинный хоботок крайней плоти на кончике. Прямо произведение искусства, как будто изящная статуэточка! Я им залюбовалась. И тут мне словно крышу сорвало. С тех пор, как восемь лет назад погиб муж, у меня же никакой личной жизни не было. Сплошные заботы. А когда было уж совсем невтерпёж, я себя потихоньку ласкала. Хоть немного унять это жжение внизу. Но ведь чем сильнее зажмёшь пружину, тем сильнее она потом распрямиться, ведь верно? Вот меня и прорвало. Начала трогать писюнчик, целовать, а потом стала жадно сосать. Опомнилась, только когда он сильно вздрогнул во рту. Сын же сейчас кончит! Выпустила писюнчик.

-Мама, пожалуйста, ещё, ещё, пожалуйста!!!

-Хорошо. Ложись на коврик.

И только он лёг, как я сейчас же крепко его оседлала и, не успел он опомниться, как уже оказался во мне.

-Ой!- вскрикнул сын.

-Тихо, молчи!- приказала я ему и начала сладкую пытку, медленно двигая своим тазом. Долго он, конечно, не выдержит, хорошо бы кончить первой, а то просто огнём всё там горит, жжёт. Задвигалась быстрее — и взрыв! Вскрикнула и брызнула горячей струёй-прямо сынишке в лицо. Он тоже громко вскрикнул и взорвался внутри меня, забился на коврике. Ох, кайф! Когда немного успокоились, он мне сказал: «Мама, как здорово, как хорошо! Мне никогда ещё так хорошо не было! Спасибо тебе!»

-Тебе спасибо, любимый! Всю бы жизнь вот так с тобой на коврике пролежала! Да ничего не поделаешь, надо вставать. Давай, залезай в ванну.

А там даже вода ещё не остыла. Устроились рядом, крепко прижавшись друг к другу.

-Понравилось? — спрашиваю его.

-Очень, мама! Спасибо!- опять лезет целоваться.

Поцеловались и я ему сказала: «Ну вот, а теперь выбирай, что будет дальше. Первый вариант: ты всё сохраняешь в тайне и мы так делаем каждый день. Целуемся, обнимаемся, вместе моемся, даже спим вместе, если ты, конечно, захочешь. Покажу тебе всё, что пожелаешь, ноги расставлю, как на фотографии. И второй вариант: ты похвастаешься кому-то из друзей. И всё, конец. Меня сразу же посадят в тюрьму, а ты отправишься в интернат, вшей кормить. Ну, так что ты выбираешь?»

Взглянул на меня почти обиженно: «Мама, да ты что?! Что же я, совсем уж кретин? Это наши дела, они никого не касаются! Зачем же я буду хвастаться?»

-Ну, ну, любимый, не обижайся! Надеюсь на тебя, мой милый!

Читать порно рассказы:

Смотрите также

27 ноября

Вы наверное тоже слышали, как какой-то там мудрый чел однажды заявил, -«В этом мире нет …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля