Новый источник

Кто знает, что ждёт его впереди ? Как пройдёт следующий день или год, или даже жизнь? Никто не знает, ни гороскопы, ни цыганки, ни ясновидящие. Никто и ничто не сможет заглянуть вперёд, чтобы что то изменить. Значит так и должно быть, всему своё время, место, у каждого свой путь.

Этот рассказ начинается с моей семьи, ещё советской, где мы с младшим братом росли в коммуналке, гадая кто же наш отец. Менялись они каждый год не успев привыкнуть к одному, появлялся другой. Позже мы узнали, что настоящий отец погиб в автокатастрофе. Мама недолго горевала, женщина она видная, вернее ей не давали горевать. Находились мужчины, красивые ухаживания, дорогие подарки, хорошая работа. А чего ей терять, надо было как то жить и нас малых поднимать.

С её внешностью природа работала на неё, средний рост, чёрные волосы, смуглая кожа, грудь немаленькая, обьёмные бёдра, талия, что то похожее на латино, хотя в роду подобных не было, но всё же мужики западали.

Время летело связи менялись, мы наконец то переехали в нормальную квартиру, новая трёшка в центре и всё благодаря маминым любовникам на высоких должностях.

Мы росли с братом ни в чём не нуждаясь, окончили школу потом институт, получили хорошее образование, он помладше меня на полтора года.

От армии мама нас естественно отмазала, сначала меня позже и братана по той же схеме, да и ни к чему она тогда. Начиналась первая чеченская.

Брат Денис, для меня просто братан или Дэн, вскоре после учёбы уехал от нас далеко. Познакомился на своём курсе с девчонкой, любовь морковь все дела, после диплома она ни в какую не останусь, если захочешь продолжения приедешь, и Дэн захотел.

Мама как ни ругалась, не хотела отпускать его от себя, но удержать не смогла.

Я сказал маме что останусь, буду рядом, она смирилась и успокоилась.

Дэн уехал, женился там втихаря, обустроился, квартирка уже была у его спутницы, с работой ему помогли и он спокойно стал строгать детей.

Мама к тому времени обзавелась постоянным любовником, очень влиятельный человек в плане денег. Он купил ей дачу, машину, квартиру, побрякушек всяких золотых и т.д.

Квартира однушка, но классная с ремонтом шикарным, чтобы было где им встречаться, Виктор Петрович человек не свободный.

Я тоже зря время не терял водил домой девок разных, гулял на всю катушку, пока не влюбился.

Меня зовут Сергей, мне 30, жена Светлана двое детей, работаю на фабрике инженером, конечно же благодаря маме и её связям. Живу в той же трёшке что и раньше.

Мама работала главным экономистом на крупном предприятии у своего ухажёра.

В 2008 году у них случились неприятности на работе. Арестовали руководителя предприятия Виктора Петровича, то есть её любовника, по каким то там финансовым махинациям. Маму естественно тоже арестовали как главного экономиста и ещё главбуха прихватили. Началась такая карусель даже описывать не хочется. Суть в том, что пока мы ждали суда, мама у нас в сизо совсем заплохела, плохо ела, не спала, давление постоянно скакало, сознание несколько раз теряла.

Суд состоялся только через три месяца, в открытом режиме, журналисты, телевидение, это больше напоминало шоу. Николай Петрович схлопотал пятёрку и штраф огроменный, у главбухши что то там доказали ей трояк впаяли, маму пронесло у неё условка но штраф всё равно присудили и немаленький.

Инсульт её разбил прямо на суде, она очнулась в больничке, уже полчеловеком, правую сторону мама не чувствовала.

Нам пришлось продать мамину квартиру от Виктора Петровича, машину, дачу, чтобы оплатить часть штрафа.

С работой у мамы естественно закончено, даже до пенсии не доработала ей всего на тот момент исполнилось 51.

Только пенсия по ивалидности.

Жизнь для мамы рухнула в один момент, от неё отвернулись все и всё что когда то её окружало. Это был сильный удар, остались только мы, семья.

Я понимал, что если маму разобьёт второй инсульт, то это всё.

Из больнички она переместилась к нам, место позволяло да и куда больше, ничего не осталось.

Для восстановления ей нужно было двигаться, но она слышать ничего не хотела лежала как мумия смотрела в потолок и всё время молчала, кушала плохо. За пару месяцев она превратилась в старуху с лицом цвета земли, мама просто медленно уходила от нас.

Мы уже хотели её отправить к Дэну во Владивосток, но пока условка она невыездная из области.

Нужно было сменить картинку как то отвлечь её.

И тут мне вспомнилось как наши друзья покупали путёвки своим родителям в санаторий под Вологдой,, Новый Источник ». Санаторий находится в области так что всё нормально.

В турагенстве я купил путёвки на три недели, на работе взял отпуск, потому что ехать только мне, Светке никак, Дэн только летом подтянется с семьёй.

Светка единственное говорила -,, Как ты будешь там с женскими процедурами маме помогать».

Дома всё ложилось на её плечи.

,, Найму какую нибудь санитарку, или медсестру, у них должно быть это предусмотренно»-ответил я.

Так и порешили.

Мама на наше предложение сказала -,, Зачем туда, в морг ближе».

,, Будете меня волочить везде только умаетесь»- не унималась она.

,, Всё успокойся, не начинай мама, сменим обстановку, развеемся, отдохнём, что было то было надо жить.»- сказал я.

,, Ты хочешь что бы на меня там все пальцем показывали? »- говорила она.

,, Мама поверь мне, через неделю все уже забыли про это, тебя даже никто не узнает.

Едем и точка, лучше скажи что тебе взять из одежды, завтра утром выезжаем».- добавил я.

С Череповца до Вологды не далеко и утром мы выехали в путь. К обеду были уже в санатории и благополучно заселялись в номер. Дхухместный номер, две раздельные кровати, телевизор, холодильник, ванна, туалет всё по стандарту.

После обеда побывали у доктора, он выписал кучу процедур, а нам и лучше хоть какое то занятие. Народу в санатории было мало, на дворе глубокая осень. Единственное что не хватало в этом санатории так это бассейна, был небольшой и тот на ремонте. Доктор сказал -,, Расхаживайтесь не ленитесь, это единственное ваше надёжное лекарство, что ж теперь поделать, двигайтесь».

,, Зачем ты меня притащил в эту дыру »-ворчала мама.

,, Мама успокойся, тебе что лучше вот так лежать мумией, всё хорошо не нервничай, прорвёмся ».- убеждал я её.

На предложение нанять ей санитарку в помощь, чтобы помыться в ванной, она сразу отреагировала. —

,, Ты чего совсем что ли, ещё санитаров мне найми, сама справлюсь »

Ладно, пусть попробует если не получится, что нибудь придумаю.

Вечером я конечно помог маме усадится в ванную, в халате -,, Дальше я сама»- сказала она и мне пришлось выйти.

Через минуты три в ванной послышался грохот, подскочив к двери-,, Мама у тебя всё в порядке»- спросил я.

,, Нееет »-услышался изнутри плачущий голос.

,, Помоги мне Серёжа»- рыдала она по голосу.

Я зашёл, видимо пытаясь снять халат мама привстала, но не удержавшись упала, так и лежала в ванне калачиком плакала.

,, Мама давай я тебя помою?»-тихо произнёс я.

,, Помой пожалуйста, я тебя не стесняюсь.»-вытирая слёзы ответила она.

Мы аккуратно встали.

,, Ты держись за меня, а я всё сделаю, хорошо ?»

,, Да, я держусь »- ответила мама.

Я расстегнул халат, снял и положил его аккуратно, мама была без бюстгалтера, только в трусах.

Никогда не думал что окажусь в такой ситуации.

,, Блин как же неудобно»-подумал я про себя и густо покраснел.

Груди у мамы не маленькие правда вид немного потеряли, а так я скажу даже ещё ничего, коричневые ореолы и твёрдые соски, так смачно смотрели на меня. Было видно что правая сторона её тела немного не в тонусе, но сильно в глаза не бросается.

Я взялся за резинку трусов и осторожно стал снимать их, густо поросший треугольник с чёрными волосами на лобке застопорил мой взгляд на себе. Охренеть оказывается это так возбуждает, моя жена постоянно лысая там, все девки и проститутки с которыми я куралесил тоже то полоски, то налысо. Такое я видел в первый раз вживую.

Сняв трусы с мамы она повернулась ко мне спиной, а я тем времен пытался спрятать свой болт который вовсю натянул шорты. Мама повернула голову и улыбнулась, увидев как я корячусь унимая свой пречендал.

Я быстро включил воду, настроил краны, взял мочалку намылил и начал мыть маму, промежность она мыла себе сама.

Со спины вид у мамы возбуждал не меньше, хоть она и схуднула, но обьёмные бёдра и попа всё равно притягивали взгляд. Мама изредка кидала свой взгляд на мой бугор, который я пытался убрать в сторону и прижать, но ничего не получалось. Она слегка раскраснелась, то ли от тёплой ванны, то ли ещё от чего. Член мне так и не удалось унять.

После помывки я обтёр маму полотенцем, одел свежий халат и помог дойти до кровати. Она легла на правую сторону лицом к стенке.

Я уже собрался ополоснуться под душем и успокоить своего бойца, передёрнуть по быстрому.

,, Серёжа выключи свет и ляг рядом»-послышалось от мамы.

,, Да сейчас »-вырвалось как то неожидано.

Странное чувство охватило меня, как будто провинился и сейчас будут ругать.

Я выключил свет и несмело прилёг, боясь прислониться в плотную.

,, Обними меня »-сказала мама.

Я просунул руку и положил ей на живот.

,, Покрепче мне холодно»-шопотом сказала она.

Мне ничего не оставалось как прислониться вплотную, упираясь твёрдым членом в неё.

Мама взяла мою ладонь и сдвинула её себе в промежность. Меня словно током шибануло.

В кучеряшках ощущался мягкий лобок, мой средний палец слегка провалился в расщелину, где уже было влажно. Она с силой надавила на мою ладонь и начала двигать туда сюда. Я лежал пытаясь что то имитировать, понимая что она себе мастурбирует и помогал ей, глупо тыкаясь сзади. Мама кончила быстро, задрожала вся сильно сдавила мою руку, тяжело вздыхая в подушку и подёргиваясь от приятных импульсов.

Через полминуты ослабив хватку и освободив мою руку, мама запустила свою мне в шорты и взялась за член, медленно стала его подрачивать. Моя разрядка была недалеко, возбуждение переход

ило все границы, я стал помогать ей навстречу трахая её кулачок. На подходе сильнее прижавшись я схватился за мамину грудь, прикусил ей плечо, застонал и брызнул ей в руку. Спермы настрелял много измазал все шорты, мама не останавливалась и продолжала пока я дёргался достреливая остатки. Ещё немного погладив член она вытащила склизкую руку взяла со спинки кровати полотенце и вытерла им ладонь.

В темноте комнаты слышалось только моё громкое сопение.

,, Серёженька прости меня »-начала мама.

,, Я не могу с тобой как женщина, пойми меня, после того что произошло в ванной, мне нужна разрядка, а тебе особенно. »-продолжала мама.

,, Хоть таким способом, но нужно ослабить напряжение. Грешно правда и это, что уж тут говорить, но я никак не думала что у кого то ещё встанет на меня»- она не останавливалась.

,, Когда я увидела как ты прячешь и пытаешься уложить свой член, мне чуть крышу не снесло, ты так и не смог его спрятать».

,, Ну да не получилось»-ответил я.

,, Это надо же так корячиться и изгибаться как ты, пытаясь спрятать его, а он всё равно торчал »- мама сорвалась на смех и я за ней. Мы рассмеялись заливаясь на полную, до слёз и не могли остановится.

Но вскоре утихли и мама спросила-,, Ты не обижен на меня ?».

,, Нет нет что ты, наоборот, всё хорошо мама »- ответил я.

,, Ну тогда спи родной»- сказала она.

Мы так и уснули в обнимку на одной узкой кровати.

На утро началась наша санаторная жизнь, завтрак по режиму, процедуры и т. д.

После обеда, мы гуляли по лесу, правда очень медленно, маме тяжело ходить. Но чувствовала она себя бодрее и главное много говорила, после длительной молчанки.

,, Серёжа я всё думаю, что мы вчера натворили, зачем ?»-вдруг неожиданно произнесла мама.

,, Разве нам так можно ? Мы совершили очень большой грех»- продолжила она.

,, На самом деле ничего такого мы не совершили, это даже не секс, это называется петтинг»- перебил я маму.

,, Тот грех, про который ты говоришь, называется Инцест. Благодаря интернету люди узнали, что его полно по всему земному шару, про это пишут рассказы, статьи в журналах, да что там говорить фильмы художественные снимают. »-сказал я.

,, Как даже фильмы есть ?»-удивлённо спросила она.

,, Мам ты совсем от мира отстала, конечно есть, и не только фильмы, сейчас этот запрет люди нарушают всё чаще и чаще по разным причинам. Так что не переживай греха ещё не было. И не одни мы с тобой такие ».

Мы долго бродили с мамой по лесу, отдыхали, потом снова шли, спускались вниз к ручью рыбок кормили. Время пролетело быстро мы поужинали и уже в номере смотрели телевизор.

,, Серёжа ты мне поможешь я хочу ополоснуться на ночь?»-спросила мама.

,, Да конечно, какой разговор, тем более опыт есть »-улыбаясь ответил я.

Мама посмотрела на меня, и растянулась в улыбке -,, Ты забавно вчера выглядел, даже представить себе не могла, такое когда нибудь увидеть».

,, Сегодня можем поступить по честному я тоже разденусь, если хочешь ?- сказал я

,, Нет не надо Серёжа, к чему мы придём с тобой. Поможешь быстро и всё, все по своим кроватям»- сказала мама.

,, Как скажешь, не буду спорить, но насчёт того, что если вдруг у меня будет эрекция, я не виноват ».

Мама засмеялась.

,, Ладно, невиноват»-сказала она.

Пока мы шли с мамой в ванную у меня опять встал.

,, Что уже?»-произнесла мама увидев мой бугор на шортах.

,, Ну я же говорил, что не виноват. »-ответил я.

,, Так ты ещё ничего не увидел?»-произнесла она.

,, Видимо чувствует»- ответил я.

,, Ладно пусть будет по честному, а то опять будешь шорты растягивать»-мама посмотрела мне в глаза.

В ванной мы стояли уже вдвоём, абсолютно голые.

Вид со стороны конечно забавный, зрелая мама стоит держится одной рукой за стенку и сзади 30-летний сын со стоячим членом почти вертикально, натирает её мочалкой по всему телу. Каждый раз намереваясь прикоснуться к ней своим органом.

,, Ты меня уже всю обколотил своим членом»-прошептала мама.

,, Извини, сейчас отодвинусь. »- сказал я.

,, Нет, не надо, обними лучше меня »- произнесла она.

Я бросил мочалку и прижался сзади, обняв её руками.

Душ сгонял пену к ногам, член провалился между мягких полушарий, приятно подёргиваясь от прикосновения к женской плоти.

Тяжелое дыхание мамы толкало меня на более смелые действия.

Нежно целуя её в шею, руками я гладил груди. Под пальцами чувствовались твёрдые соски. Моя рука сама опустилась вниз к треугольнику, мягкие кудряшки спрятали мою ладонь в себе, пальцы сразу проскользнули раздвигая губки в лоно мамы.

,, Мммм, нет я не удержусь Серёжа»-сказала она.

,, Я тебя держу крепко мама »-на ухо прошептал ей.

,, Нет я не про это, пойдём в кровать»-сказала она.

Мы обтёрлись полотенцем, прошли в комнату выключили свет и легли в кровать.

Я не стал сразу залезать сверху, хотелось погладить немного, мы поцеловались в губы в первый раз, руками я вовсю орудовал на её теле, заставляя маму стонать.

,, Серёжа сделай это, пожалуйста не томи »-едва слышно произнесла мама.

Перекинув ногу я оказался сверху пытаясь коленками раздвинуть её ноги. Мама здоровую ногу сама сдвинула в сторону пропуская меня ближе к себе, а вторую двинул я.

Рукой она поймала член и направила его в себя.

,, Оооххх, Серёженька только не порви »-произнесла она.

Медленно не спеша я растягивал стенки её вагины, головка у меня большая жена до сих пор привыкнуть не может, просит помедленней входить.

Миллиметр за миллиметром, продвигаясь вперёд и достигая самой глубины мы соприкоснулись лобками. Привыкая к новым ощущениям

мама положила свою руку мне на ягодицы и подталкивая давала знак к движениям. Процесс пошёл набирая обороты. Мама сначала громко дышала, потом начала стонать

Я боялся что нас услышат за стенкой. Когда она начала кончать, мама своей здоровой половиной подмахивала мне как могла, двигалась навстречу захлёбываясь воздухом.

,, Ааааа, Серёженька я конннччаюю, аааа »- почти кричала она.

Рукой прикрывая ей рот, нужно было контролировать ситуацию. Мама дёргалась подо мной как будто я душил её.

Мои волны оргазма приближались с каждым толчком, мама уже почти ослабла подо мной, и я упорно продолжал двигать.

Финал был близок по привычке как из Светки, я выдернул чтобы кончить на живот. Первая струя ударила между грудей, мама ухватилась за член.

,, Зачеем, туда можно»- произнесла она, судорожно направляя его обратно. Вторая струя пролетела где то по волосам лобка и заканчивал я уже во внутрь, долго двигаясь медленно в маме.

Член потихоньку стал опадать и сползая с мамы, я прилёг сбоку. Мы лежали и молчали.

Спустя несколько минут тишину нарушила мама.

,, Мне давно не было так хорошо, я уже забыла когда кончала под мужчиной»-произнесла мама.

,, А как же Виктор Петрович, вы столько лет встречались?»-сказал я.

Мама усмехнулась -,, Виктор Петрович на 15 секунде уже кончал и на второй минуте уже спал. Вот тебе и Виктор Петрович, мне самой приходилось своими руками доделывать начатое ».

,, Да уж, никогда бы не подумал»- засыпая произнёс я.

Где то уже отдалённно слышались мамины слова-,, Мы так и будем липкие лежать или ты мне поможешь до ванны дойти? ».

Но я уже провалился в глубокий сон и уснул как младенец на маминой груди в прямом смысле. Жизнь продолжается.

Кстати наши дела по маминому оздоровлению пошли неплохо. Мы много ходили, занимались на тренажёрах, процедуры разные, два раза в день был секс, в тихий час после обеда и на ночь ещё разок.

По приезду домой мама сама поднялась на третий этаж, Светка открыла чуть не упала -,, Вера Михайловна офигеть, вас не узнать да как так то, вас Серёжа на коляске отсюда увозил. »

,, Да если бы не Серёжка я бы вообще обратно не приехала, он меня с того света вернул»-оживлённо говорила мама.

Конечно все методы лечения мы подробно не рассказали, по известным причинам. Но главное результат и он был достигнут, мама шла на поправку.

Наша жизнь потихоньку находила свою колею, мы со Светкой работали, мама дома, когда в няньках, когда на кухне кухарила.

Своё либидо мне приходилось распределять уже на два фронта.

С мамой это происходит днём во время обеда и то не всегда дети бывают дома. Но если есть шанс я его не упускаю, просто беру маму за руку и веду её в комнату или в ванную. Она не сопротивляется и покорно следует за мной. Чаще в ванной, я сразу прижимаю маму к стиральной машине страсть закипает моментально, мы быстро в поцелуе освобождаем себя частично от одежды. Мама разворачивается ко мне спиной, я прижимаюсь руками исследуя её интимные места.

,, Ну давай уже Серёженька, я уже не могу ждать »-произносит еле слышно мама и наклоняется к стиральной машине.

Мой член упирается в чёрное пространство с мелкими кучеряшками в поисках входа. Мамина рука задаёт нужное направление.

,, Ммммммм»-издаются тихие звуки. Как же хорошо, тепло и мягко в маме, я начинаю биться об её полушария держась за бёдра. Мы не кричим и не стонем, а просто громко дышим. Слышны шлепки наших тел. С экстазом увеличивается темп, мама просовывает руку между ног и гладит себе лобок заодно проводит пальцами по моим яичкам, оргазм срывает мои планы подольше затянуть этот секс и я кончаю в маму несколькими выстрелами спермы. Мама помогая себе рукой достигает своего финала сжимая мой ещё твёрдый член. Мы выдерживаем небольшую паузу. Наклоняясь я целую маму в спину в благодарность за приятный и такой желанный секс. Она разворачивается ко мне и чмокает в губы.

,, Спасибо Серёжик, я люблю тебя »-произносит мама.

,, И я тебя люблю »-взаимностью отвечаю я.

,, Беги давай, опоздаешь на работу»-добавляет она. И я бегу на работу, хорошо то как и жить захотелось.

У нас всё хорошо, жизнь продолжается.. …

450
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
avatar