Новая работа секретарши

Слушая Стаса, я не могла поверить в то, что слышала, это казалось каким-то дурным сном. Любимый предлагал мне что-то невообразимое, причём делал это так настойчиво, что складывалось впечатление, что у меня просто нет выбора. Никогда бы не подумала, что наши отношения дойдут до такого…

Мой роман с начальником уже продолжался больше года, начавшись практически сразу после того как я стала его секретаршей и за это время я влюбилась в него по уши, и Стас воспользовавшись этим меня полностью подчинил. Но раньше это мне даже нравилось, ведь именно из-за его сильного характера я и полюбила шефа. А вот сейчас я поняла, что подчинение дошло до предела. Стас вновь повторил то, что от меня требуется:

— Рита ну не волнуйся ты так, это всего один раз, потерпишь и всё. Я же не виноват, что этот урод потребовал тебя. Я и денег ему предлагал и прочее, а он уперся, сказал что потопит нас если ты ему не отдашься.

Стас говорил о проверяющем, который уже неделю шерстил нашу фирму и накопал столько, что любимому грозило не только увольнение. И я это прекрасно понимала и чем дольше шеф говорил тем твёрже убеждалась что ситуация действительно безвыходная, а ради Стаса я была готова на всё. И, в конце концов, я согласилась и тихонько сказала:

— Хорошо Стасик, но только один раз.

— Умничка. Вот тебе адрес в 19.00 будь там, — засветившись от счастья, ласково произнёс шеф, а потом, чуть замявшись, добавил:

— И это… ты попку подготовь.

Я чуть не выругалась. Стас прекрасно знал, как я не люблю анальный секс, и поэтому даже с ним занимаюсь им крайне редко, а вот теперь он говорил мне, чтоб я подготовила попку для этого жирного борова. Но я сдержала своё возмущение и на ватных ногах вышла из кабинета.

В назначенное время я была на месте. Это был какой-то загородный дом, довольно богатый, но небольшой. Впрочем, мне было не до рассматривания интерьеров. Ревизор Валерий Данилович был тут один, и он сразу же преступил к делу. Не было никакого романтического ужина, или знакомства он просто подошел ко мне, и больно ухватив за задницу, самодовольно спросил:

— Ну что шлюшка подготовила попку? А то я уже дождаться не могу, с тех самых пор как увидел тебя в офисе у Стаса.

— Да, но я не шлюшка, — пробормотала я себе под нос и в ответ услышала смех.

— Ага! Конечно нет, ты очень приличная девушка, просто подставляешь очко каждому под кого тебя подложит шеф.

Я чуть не расплакалась от обиды и с ненавистью посмотрела на толстяка. Но руку его, конечно же, не убрала. На вид он был просто мерзкий. Невысокий, пузатый с заметной лысиной, халат немного прилип к телу, похоже, он только что вышел из душа, и хоть это меня радовало. Мне больше не хотелось с ним разговаривать я просто мечтала, чтобы это всё побыстрей закончилось. Поэтому когда Валерий Данилович приказал раздеваться, я даже обрадовалась, считая, что чем раньше мы начнем, тем скорее я окажусь дома.

Не успела я ещё снять трусики, как ревизор сбросил халат, и я на какое-то время замерла. То, что я увидела, мне совсем не понравилось. Обрюзгшее тело мужчины было густо покрыто волосами, особенно на животе и в паху, но это ещё было не самое страшное. Больше всего меня шокировал его прибор. Он не был особенно длинным, но вот толщина… Я конечно не много членов в своей жизни повидала, но этот из них точно был самым толстым. Я представила, как он входит в мою попку и поморщилась.

— Что нравится? — подмигнув, издевательским тоном спросил боров и слегка потрясся хером, добавил:

— Сейчас познакомишься с ним поближе.

Он улёгся на широкую кровать и, позвав к себе, сразу сказал садиться на член попкой. С одной стороны это меня привело в шок ведь выходило, что мне самой придётся насаживаться на хер, но с другой стороны я облегчённо выдохнула, по крайней мере, он не заставил его брать в рот. Я достала из сумочки смазку и густо смазала дырочку. Но даже так я не была уверенна, что у меня получиться пропустить в себя этот отросток. Однако деваться было некуда, и став над Валерием Даниловичем я стала медленно опускаться на хер придерживая его одной ручкой. А этот гад не только не помогал, но и продолжал меня оскорблять.

— Давай сучка, смелее. Не бойся, тебе понравится, потом расскажешь своему Стасику как повеселилась.

Я старалась его не слушать и пыталась сконцентрироваться на том, что мне предстояло, но когда залупа уткнулась между ягодичек, растерялась. Она совершенно не лезла, несмотря на смазку. И тут этот урод сделал то чего я никак не ожидала. Он подбил мою ножку и я, потеряв равновесие, резко качнулась вниз и уселась очком на член. Он сразу вошел чуть ли не полностью, я вскрикнула от боли и упёрлась руками в волосатый живот. Но с хера я всё же не соскочила, опасаясь, что второй раз не решусь на это. Натяжение в анусе было неимоверное, и я боялась даже пошевелиться. Однако толстяк не дал мне привыкнуть к новым ощущениям и стал требовать, чтоб я начала прыгать на члене. И я в очередной раз подчинилась. Поначалу я просто раскачивалась, пытаясь расслабиться, а когда поняла что благодаря смазке хер всё-таки двигается, стала понемногу вставать и опускаться.

Мне совершенно не хотелось смотреть на довольного ревизора, и я просто закрыла глазки и представила что подо мной вовсе не он, а любимый. Вот только это не особо помогло, ведь толстяк не замолкал ни на минуту. Он то хвалил меня, то обзывал всякими пошлыми словечками. А я ничего не отвечала и, сцепив зубки, терпела боль в попке. К моему большому удовлетворению вскоре я заметила, что Валерий Данилович стал стонать и тяжело дышать, по всем признакам было видно, что он скоро кончит. И поняв это я стала натягиваться на член уже совершенно не щадя свою задницу. Мне по-настоящему хотелось побыстрее ощутить в себе его сперму, ведь это будет означать, что всё закончилось.

Но моим планам не суждено было сбыться. Ревизор вдруг чуть приподнялся и через силу прохрипел:

— В ротик!

Я не посмела ослушаться, и резко спрыгнув с члена, опустилась к нему лицом. Но взять в рот не успела, первая струя ударила мне в верхнюю губку и носик, и лишь вторую я уже словила. Глотать кончу этого гада было противно, но я справилась. А потом он заставил меня ещё и собрать языком капельки, что упали ему на лобок. Вылизывать их с волосатых складок было мерзко и совсем нелегко, однако как вскоре выяснилось, это были только цветочки. Валерий Данилович снова похвалил меня, а потом шокировал.

— Ну вот я твою попку побаловал, а теперь давай и ты меня уважь. Полижи, как следует.

После этих слов, он взял себя руками под колени, и оторвал жирную волосатую задницу от постели, как бы подставляя её мне. Я задрожала. Подобного мне не приходилось делать даже Стасу, а тут предстояло вылизать зад этому падонку. Вновь промелькнула мысль, что хорошо, что он только что из душа. Толстяк стал подгонять и я, собравшись с силами, раздвинула ручками его ягодицы. Вновь пришлось закрывать глаза, хотя это и привело к тому, что я с первого раза не попала губками на очко. Я не почувствовала какого-то особенного вкуса или запаха, но от самого факта что я вылизываю жопу было ужасно противно. А ещё была проблема в том, что язык постоянно путался в волосах и это очень мешало. Но кое-как я всё-таки приспособилась и даже по требованию ревизора стала проникать кончиком язычка прямо в очко. И сразу же услышала очередную похвалу:

— Давай, давай умница. Молодец, трахни меня как следует.

Это продолжалось минут пять, пока у борова не затекли ноги, и он не пожелал сменить позу. Но перед тем как стать раком мужчина сходил по телефон. И когда я вновь приложилась к его заднице, позвонил Стасу. Я чуть не взвыла от досады, когда услышала, что он ему говорит.

— Ну молодец Стас, отличную секретаршу воспитал. За проверку не волнуйся, она вот как раз сейчас с моего очка вылизывает все ваши проколы, так что всё будет нормально.

Валерий Данилович рассмеялся и бросил телефон на кровать. А я с ужасом заметила, что его хер вновь поднялся, и это явно означало, что мой позор ещё не закончился.

 
avatar