Среда , Январь 16 2019
Домой / Случай / Неудачный день

Неудачный день

День не задался с самого утра. Началось с того, что я проспала, а мне надо было поднять сына в школу. Обычно по субботам это делает муж, но он был в командировке. В школу хотя бы не опоздали, но сборы были в авральном порядке. Пока он умывался и т. д., я быстро сделала ему пару бутербродов (завтракать уже не успевали), пару яблок. Потом в спешке сама собиралась, бегом до машины.

Все бы ничего, если бы не сломала ноготь. Обидно было то, что я ногтями занималась на прошлой неделе и вот опять… Позвонила Анжеле, она занимается моими ногтями, и тут меня ждало очередное разочарование — она могла мной заняться только в понедельник, остальное время у нее все уже расписано.

Этот день был просто кошмарным — не выспалась, сломанный ноготь, погода (я терпеть не могу пасмурную дождливую погоду). Сломанный ноготь постоянно за все цеплялся, я была просто вне себе от этого.

Забрала сына из школы, поехали к родителям мужа за город. Мы постоянно на выходные отвозим его в бабке с дедом, чаще получается к свекру со свекровью, мои родители живут гораздо дальше.

Дорога меня немного успокоила. Нас радушно встретили. Дел в городе у меня не было и я решилась остаться здесь. Выспаться, отдохнуть на свежем воздухе. Но планам моим не суждено было исполниться, позвонила Анжела и сказала, что одна клиентка отказалась и она меня может взять через полтора часа. Я сразу согласилась, ждать до понедельника не хотелась.

Я уже была почти в городе, когда раздался хлопок и машину понесло в сторону. Я со всей силы нажала на тормоз и стала выворачивать руль. Меня охватила паника. Перед глазами все замелькало… Глаза закрыла пелена… Потом я ничего не помню, этот промежуток времени был небольшой, секунда, две, три, а может и того меньше. Просто произошел какой-то провал в памяти.

Когда немного пришла в себя, моя машина стояла на встречу движения. На меня ехали машины, кто-то моргал фарами. Стояла гробовая тишина. Я сидела и изо всех сил давила на тормоз, крепко держась за руль. Пришла я в себя от того, что кто-то попытался отцепить мои руки от руля. Я повернула голову — их было двое, одному лет под пятьдесят, второй был моложе, возможно, мои ровесник. Они что-то мне говорили, но я их не слышала. Они так смешно шевелили губами…

И тут я поняла, что произошло, силы оставили меня. Я вся обмякла, из глаз полились слезы. Стал возвращаться слух. Они меня о чем-то спрашивали, но я не понимала их слов.

Они помогли мне выйти из машины, я еле стояла на ногах, если бы они меня не поддерживали, я рухнула бы на асфальт. Они довели меня до стоящей на обочине машины, посадили в нее. В голове до сих пор был туман, в груди был страшный холод. Один из них, который старше, меня о чем-то спрашивал, при этом слегка тряся меня

за плечо… Я смотрела на него и ничегошеньки не понимала. И тут он ударил меня по щеке ладонью, потом еще один раз и еще… Это было так неожиданно, я вздрогнула и заревела навзрыд.

— Вы меня слышите?

Я закивала головой, ладонью размазывая слезы и тушь по лицу.

— Говорить можете?

Я опять закивала головой.

— С вами все в порядке?

Я снова кивнула.

— Что-нибудь болит?

— Нееет, — я ответила сквозь слезы.

— Вот и хорошо. Ничего не случилось, — он начал меня успокаивать, — все живы и здоровы.

Я всхлипывала и кивала головой.

— Сейчас Боря поменяет колесо и можно будет ехать.

От его слов страх, который стал немного проходить, снова вернулся ко мне. Я боялась сесть за руль.

— Я, я не могууу, — слезы полились ручьем, — я боюююсь. Я домой хочууу…

— Ну, не надо. Успокойтесь…

Он еще что-то говорил, пытаясь меня успокоить. Но я опять уже ничего не понимала, у меня началась истерика. Он снова несильно ударил меня по щеке. Это снова привело меня в реальность.

— Выпейте, это должно помочь, — и он протянул мне фляжку.

Я сделала несколько не больших глотков, я совершенно не чувствовала, что я пьют. Не было ни вкуса, ни запаха. И только когда выпитое оказалось в желудке, я почувствовала тепло в животе. Оно стал подниматься вверх, вытесняя холод. Вскоре стало так хорошо, мне даже стало немного жарко. В голове снова появился туман, меня стало клонить в сон. Произошедшее стало казаться уже не таким страшным.

— Я же говорил, что это поможет. Теперь позвоните мужу, пусть он за вами приезжает.

— А мужа нет, нет, он есть, но его нет, — только теперь я почувствовала опьянение, — его нет в городе.

— Позвоните тогда еще кому-нибудь. Друзьям, родственникам…

— Да, да. Телефон там, — и я махнула в сторону машины.

Очнулась, в комнате был полумрак. Огляделась, комната была незнакомой. Я лежала под пледом на огромной кровати. Тут же на кровати лежали моя куртка и сумочка.

В теле была страшная слабость, слегка побаливала голова. Надо было бы встать, но не сил, не желания не было. Мне было все равно, где я нахожусь, главное было тихо и тепло. Я просто лежала и смотрела в потолок.

В сумочки зазвонил сотовый. Звонил муж, судя по мелодии. Сколько же время здесь?

Звонок вернул меня в реальность, перед глазами промелькнули недавние события. Внутри снова стало холодно, страх снова вернулся ко мне.

Телефон звонил и звонил, я уже ненавидела его. Как было хорошо и спокойно… Наконец он замолк, наступила тишина. Я опять уставилась в потолок…

Из этого состояния меня вывел звук открываемой двери. Я повернула голову на звук.

— Спите?

Голос был незнакомый, силуэт тоже. Я молча смотрела на него. Он подошел к кровати и остановился. Его лицо… Где-то я его видела… И тут перед глазами промелькнули прошедшее события. И я вспомнила его — это тот который меня успокаивал. Глаза наполнились слезами, видимо я всхлипнула. Он присел на кровать.

— Не надо. Все уже давно прошло.

Он погладил меня по волосам. Его рука коснулась щеки, вытер слезы, которые успели выкатиться из глаз. Странно, но от его прикосновений я стала понемногу успокаиваться.

— Ну, все успокойтесь. Все хорошо. Все живы и здоровы.

Я кивнула головой.

— Чай? Кофе?

Мне не хотелось ни того, ни другого. Мне не хотелось, что бы он уходил. В его присутствии я чувствовала себя спокойнее, страх, было вернувшийся ко мне, стал уходить.

— Нет, не хочу.

Его ладонь скользила по волосам, щеке. Мне было это очень приятно, мне хотелось, что бы это продолжалось и продолжалась. Глаза сами закрылись. Я ощущала тепло его руки…

Водимо, он решил, что я уснула и стал подниматься с кровати. Но я его удержала. Его присутствие успокаивало меня, его поглаживание было таким приятным. Он снова присел на кровать рядом со мной, провел рукой по волосам. Его осторожное прикосновение расслабляло меня и даже слегка возбуждало.

Он коснулся лба, провел по щеке, стер слезинку в углу глаза, провел пальцем по губам, коснулся шеи… От его прикосновений по телу пробежала приятная дрожь, появилось чувство легкого возбуждения… Я могла все это прекратить, но не хотела. Это было так приятно.

Его рука прошлась по плечу, снова коснулась шеи и неуверенно двинулась вниз. Я закрыла глаза. Сейчас надо было сделать выбор… Или остановить его или… Но я не хотела его останавливать, мне нравилось…

Возбуждение нарастало и хотя я пыталась не показывать это… И когда его рука достигла моей груди, я охнула. По коже пробежал озноб, дыхание участилось…

Его рука довольно крепко сжала грудь, он наклонился и поцеловал меня в губы. Я, обхватив его шею руками, ответила на его поцелуй.

Его действия стали более решительными, он задрал водолазку к шее, затем туда же переместился бюстгальтер. Он мял мою грудь, сильно сдавливая сосок пальцами.

Внизу стало жарко и мокро. Мне стало не хватать воздуха, я отстранилась от его губ. Он стал целовать лицо, шею… Возбуждение было запредельным, голова шла кругом. Я хотела… Я взяла его руку и положила на лобок. Тут же джинсы были расстегнуты и слегка приспущены. Его рука проникла в трусики и я почувствовала, как его палец раздвигает половые губы, проникая внутрь…

Я вся дрожала от возбуждения и желания. Палец нашел клитор, и я уже не могла себя сдерживать, изо рта вырвался стон…

Он остановился, стянул с меня джинсы, с колготками и трусиками, водолазку с лифчиком. Поставил меня на четвереньки, попой к себе. Я ждала, что он войдет в меня, но он провел своим членом снизу вверх по половым губам, раздвигая их головкой члена. Затем в обратном направлении. Он не торопился в меня войти, он меня дразнил. Но для меня это была пытка, жуткая пытка. Я уже не могла это терпеть!

— Ну же… Давай… Возьми меня… Я хочууу…

Но он продолжал, член не спеша шел вверх, затем вниз, вверх…

И когда от возбуждения, желания у меня совсем снесло крышу, я почувствовала его член, входящий в меня. Я чувствовала, как он не спеша движется внутри меня, Затем так же медленно он стал выходить. Я уже не могла терпеть эту пытку и, когда он снова стал входить в меня, резко подалась ему навстречу и сама нанизалась на его член. Еще несколько движений и меня накрыл оргазм…

Он стал наращивать темп, вскоре член буквально врывался в меня. под его резкими ударами, руки мои подломились и я упало лицом на кровать. Я выла от удовольствия, стоя раком на кровати с выгнутой спиной.

Я чувствовала приближение второго оргазма. И вскоре он наступил и он бы таким мощным, я словно провалилась в бездну… У меня было полуобморочное состояние…

Дальше было как в тумане, он еще какое-то время меня трахал, потом выйдя из меня, стал кончать мне на спину…

Когда я пришла в себя, немного неприятно стягивала кожу засыхающая на спине сперма. В остальном было все прекрасно, можно сказать, что я пребывала в состоянии блаженства.

Он лежал рядом, я была так благодарна ему, за помощь, за полученное удовольствие…

Положила руку на его грудь, он даже не шелохнулся. Рука скользнула вниз, член был мокрый и вялый. Передвинулась, наклонилась к нему и осторожно взяла головку члена в рот. Он был весь в сперме и моих выделениях. Языком вылизала головку, прошлась по стволу члена… снова взяла головку в рот, стала сосать ее. Через какое-то член стал твердеть и увеличиваться. Стала с каждым разом заглатывать его глубже и глубже…

Его руки легли мне на голову, он стал регулировать темп и глубину заглатывания. Член принял рабочее состояние. Он постепенно увеличивал темп, убыстряя давления рук на мою голову.

И тут снова зазвонил мой мобильник, и снова звонил муж… Я так и замерла от неожиданности с членом во рту. Заминка продолжалось какое-то мгновение, он так сильно надавил на голову, что член уперся в гортань. Я продолжала делать минет под трель телефона. Он долго трезвонил и замолк.

Его руки сгребли мои волосы в кулак, да так, что мне стало больно. Сейчас кончит! И точно, струи спермы ударили в нёбо. Сперма лилась рекой, я еле успевала ее глотать..

Читать порно рассказы:

Смотрите также

Весна пришла

Стоял конец апреля, когда снег еще лежит небольшими серыми кучками во дворах домов, а весеннее …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля