Четверг , Апрель 25 2019
Домой / Минет / Михал Михалыч

Михал Михалыч

Зачем, зачем? Зачем я села играть Мишкой в карты? Тем более такое желание на кону! Если выиграю я тоя могу забрать его коллекцию маленьких статуэток из кости. Кажется это японское нэцкэ. Мне они так нравятся, что я согласилась поставить на кон, по желанию Мишки – его игру с моей писькой, или я должна буду поиграть с его членом. Я конечно проиграла. И вот передо мной его ширинка, с явно выдающимся бугром возбужденного члена под ней. Тяни не тяни, Анюта – проиграла, надо рассчитываться. Я наконец то решаюсь расстегнуть его ширинку.

Ну вот и показался дружочек – Михал Михалыч. Боже какой он красивый. Можно я дотронусь до него рукой? О Мишенька, он такой теплый. Он пульсирует в моей руке. Ой, смотри – он мокренький на конце. Ничего, что я рукой оголю головочку? Ой, смотри вот прозрачная капелька на головке. Он потому и мокренький.

Я опускаюсь на колени и уже двумя ручками освобождаю головку от кожи. И закрываю ее обратно. Кожа легко двигается по мокрой головке. Внизу моего живота приятно тянет. Я не могу отвести взгляда от красной возбужденной головки. Ее вид очень аппетитен. Я Хочу попробовать ее на вкус. У меня аж стекает слюнка.

— Можно я ее оближу? – спрашиваю, поднимая свои глаза к тебе.

Ты стоишь закинув голову назад и кажется не видишь меня, закатив глаза в потолок. Но мой вопрос ты услышал.

— Можешь. А лучше заглоти его весь!

Я Нежно язычком слизываю капельку с головки. Облизываю всю головку язычком. Прохожу им по корню твоего Михал Михалыча. Спускаюсь язычком по яичкам вниз, возвращаюсь, облизывая яички к корню члена. Облизываю ствол твоего напряженного орудия снизу вверх. Возвращаюсь к головке и обволакиваю ее губами. Она такая теплая и приятная. Она с трудом помещается у меня во рту, но мне это нравится. Я сосу твою головку. А рука моя лежит на твоем члене и помогает мне доводить тебя до оргазма, подрачивая твой член. Я не выпуская член изо рта, поднимаю глаза на тебя. Ты меня не видишь. Твой взгляд где то далеко. Твои руки ложатся обхватывая мою голову, так что бы я не могла оторваться от Михал Михалыча. Твой таз посылает член мне в глотку глубже. Руки, лежащие на затылке, не дают мне отстраниться. Член с трудом помещается во рту. Головка, с каждым движением твоего таза упирается мне в горло.

Боже! Ты ебешь меня в рот! И мне это нравится. Я впиваюсь руками в твои обнаженные ягодицы.

Ты ускоряешь темп. Мне кажется, что у меня рвутся губы. Твои волосатые яички бьются о мой подбородок.

Давай дорогой, давай. Кончи мне в рот!

Я чувствую, что головка стала во рту больше в размере. Ты еще ускоряешь темп. Вот ты сильно посылаешь член мне в рот и замираешь, ягодицы сжимаются. Теплая горько-соленая сперма извергается в мой рот. Боже как приятно. Я сглатываю ее. Часть стекает по моим губам. Я облизываю головку языком не оставляя ни капельки спермы на твоем слегка обмякшем члене.

Мишкины руки перебирают мои волосы.

— Ты великолепна, Анюта! Тебе самой то понравилось?

— Да. – шепчу я в ответ, отрываясь на мгновение от облизывания потухшего Михал Михалыча. – Мне было приятно.

— Можешь забрать эти чертовы игрушки. Если бы проиграл я, я бы все равно тебе их подарил, моя сладкая Анечка…

Смотрите также

Поездка на море (2 часть)

Я предложил вымыть насекомое струей теплой воды. Теплая вода есть: пятилитровая баклажка хорошо нагрелась в …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля