Мама

Прошел день, мы праздновали какой то юбилей.

Проводили всех гостей, мама зашла в комнату и бухнулась на диван, лицом вниз, раскинув ноги, она была сильно пьяна, впрочем как и я.

Надо сказать мама была не молода уже, почти 50, но очень соблазнительна если просто посмотреть на ее тело, фигуру, которая была как у 30 летней девушки, и ноги и попка, и вообще вся такая манящая и зовущая. Никогда не рассматривал свою маму как объект сексуальный, но тут наверно сыграло свою роль, много выпитого и разного, что я просто посмотрел на нее как на обычную женщину.

Подошел к дивану чтоб просто разбудить ее и положить спать на ее кровать, но посмотрев на ее раскинутые ноги в черных колготках, в задравшейся юбке, на которой были два небольших разреза по бокам, подумал, — какая женщина!

Немного постоял, подумал, потом налил себе стопку водки, стоящей рядом на столе, выпил, и решился просто погладить, поласкать ее ножки, тем более у нее давно не было мужчины, с отцом развелись уже давно, а с другими она бы не стала ни за что, это я знал точно, — такое старое воспитание!

Присел рядом, и осторожно, тихо, ласково, провел по ее бедру рукой. Потом уже смелее, и выше по бедру, по внутренней стороне бедра, по ляжке, это так волновало, так возбуждало!

Мозг заклинило совсем, и решил на большее, — провел рукой между ног где пися! И заметил какое то движение с ее стороны, наверно проснулась! Испугался, как я буду оправдываться? Что сказать? Начал на ходу придумывать отмазки. Попутно вернул задранную юбку на местно и осторожно, тихо отошел, и смылся в свою комнату.. там выпил еще водки, у меня там стояла бутылка, немного посидел и пошел сдаваться. Выхожу и смотрю, глаза на лоб полезли, — она переместилась, легла по — другому.

А точнее сказать сползла с дивана на коленки, и легла грудью на диван, оттопырив попку, как бы приглашая к себе, и типа уже спала мирно посапывая. Я понимал что это не так, но ничего не мог с собой поделать, глаза так и смотрели на аппетитные ножки в черных колготках и на короткую юбку. Я осторожно приблизился к ней и как всегда бывает, черт! Задел ногой ее ногу, всё подумал я, спалился! Но она почему то покорно подвинула ногу как бы раздвинув еще больше их, и приглашая — давай не стесняйся сынок, проходи!

Я присел рядом и начал опять гладить ноги, ляжки, поднимаясь все выше, начала мешать юбка, я ее осторожно приподнял вверх и задрал как можно выше. Оголилась вся попка и часть спины, я уставился на открытый вид — попа, бедра, светлые трусики которые просвечивали сквозь колготки, и это меня так завело, что ни о чем думать уже не мог! Осторожно пальчиками приподнял края колготок и стянул их вниз до колен, потом любуясь на трусики приподнял края их и тоже стянул туда-же. Все, — она голая передо мной, этот вид завораживал, и возбуждал, я уже не думал что я скажу если проснется, хотя понимал, она не спит, это просто уловка! Жопа была волшебна, и я сначала легко, едва касаясь, поцеловал ее и погладил рукой.

Потом не долго думая, рукой спустился между ног, там где щелочка волшебная, которая манит всех, и провел пальцами по ней! Это было как удар током! Я начал водить по ней пальцами, и в один момент почувствовал, как она еле уловимым движением попки просто нанизалась писечкой на мой палец! Я был в шоке, но уже было все равно, и я начал вводить палец один, потом второй в дырку, и был поражен, — там было как у девочки- тесно и горячо!

Я стал трахать пальцами и видел, чувствовал что ей нравится это, поэтому я не прекращая, другой рукой снял с себя штаны оголил член, и подумав последний раз о последствиях, начал медленно его вводить в отверстие услады, она даже как то облегченно вздохнула, — наконец то! И потом уже потихоньку помаленьку начал качать туда сюда, все больше заводясь и чувствуя как заводится она, двигая попой!

Дырочка была тесной, много лет не было секса, и от того заводила еще больше меня, я начал сначала чуть чуть засовывая, но потом все больше и больше, пока не вогнал до конца, так что мой лобок уперся в ее попку, она чувствую, начала дышать прерывисто, и я взяв руками ее за попу, стал напяливать на свой бесстыдный член.

Её пизда стала влажной и появился такой чавкающий звук, при наших с ней фрикциях, это возбуждало и пугало немного, пизда ее плотно обхватывала мой член, и не собиралась отпускать его из своего плена. Я чувствовал как на меня накатывает волна блаженства, и вот вот произойдет взрыв, я кончу! Но в маму делать это не собирался, просто немного оттягивал как мог момент, чтоб она кончила, да и сам больше уже не получу этого шанса. А так хотелось еще. Я почувствовал, как начало сокращаться ее влагалище и понял — пора.

Спускать в неё конечно не стал, сбрызнул ей на попку, потом вытер следы греха, своей рубашкой, нежно погладил и поцеловал еще раз.

вернул трусики и юбку на место.

Тихо встал и ушел к себе, ожидая Армагеддон в будущем.

Утром все было как то не так, мама молчала, мне было стыдно, еще и болел с похмелья.. прошло дня 3-4, она приходит с магазина и ставит на стол бутылку, — нам надо поговорить!

Сели, моча выпили, потом еще, она строго говорит — понравилось мамку ебать?

Я в оцепенение молчу, она говорит — не бойся, мне тоже понравилось! И как то мило, по девичьи улыбнулась.

Если ты не против, можем это делать раз — два в месяц!

Я офигел! Кто, я против?

Соскочил, обнял ее и подняв на руки отнес в кровать, — давай сейчас, а?

Она улыбнувшись, говорит, — давай и раскинув ноги, начала обнажаться, — нравится мамка? Да! Очень! Я помог ей раздеться и лег на нее, она обхватила меня за спину и говорит — давай еще выпьем? А то как то, стыдно..

Я быстро налил еще по стопке, принес ей, выпили, и она решительно говорит, — еби меня!

Я начал сначала долго ласкать ее грудь, потом целовал бедра, и лобок, и наконец, добрался до писи! Языком прошелся по губкам, раздвинул их, и добрался до клитора, она начала уже дрожать и извиваться в моих руках, — не мучь меня, давай! Приглашать меня два раза не надо, я ввел ей член и она страстно задышала, — как я давно этого хотела!

Я трахнул ее в тот раз, как никого никогда не ебал.

Она была счастлива, я тоже, и мы потом этим занимались каждый день и не по одному разу.

Я уговорил ее побрить ей лобок, и сам это сделал ей, хоть она сильно смущалась и краснела как девица. Только одно никак не хотела делать, — это взять в ротик мой член, руками ласкала, иногда могла поцеловать в головку, и даже лизнуть, но вот сосать нет, ни за что! Хотя сама очень любила когда я облизывал ей писечку и языком залазил внутрь, прямо млела от этого, дрожала вся и вскрикивала, прикрывая рот рукой. Она оказалась очень страстной женщиной, и хотела нагнать за все пропущенные года без секса, это было так волнительно ласкать маму, и так сладко, и одновременно стыдно, смесь чувств и взрыв эмоций…

Она специально для того чтоб угодить мне, купила себе новое красивое бельё, трусики, лифчики, колготки, и надевала их по вечерам, давая понять, мне что, — хочет.

Я видя ее в этом белье, возбуждался за секунды, член вставал как палка и торчал вверх, а она смеялась как девочка и заводила меня еще больше, оголяя попку, она прекрасно знала как я люблю попку ее, трогать и целовать.. Мы стали с ней часто спать вместе всю ночь, но это превращалось в бесконечный секс марафон до утра, она была ненасытна. Мне уже даже не нужны стали молодые девочки, все силы забирала мама, да я и сам был рад осчастливить самую дорогую мою женщину, которая так долго жила без секса.

Иногда мы даже мылись с ней вместе, но это тоже превращалось не в мытьё, а бесконечный трах.

Мама даже как то изменилась, помолодела, стала свежее выглядеть, все это замечали, и спрашивали, что с тобой случилось? В чем причина? Она загадочно улыбалась, и молчала, только я один знал причину.. На людях мы вели себя осторожно, ничем не выдавая наших новых отношений, никогда не подумал бы, что мама станет для меня самой близкой и дорогой женщиной. Это все было лет 10 назад, сейчас мама уже постарела, но я не бросаю ее, и всегда когда она хочет мы с ней занимаемся любовью, фигура ее почти не изменилась, всё такая же подтянутая, и по прежнему, соблазнительна, не поверите, но это так.

Наверно это результат регулярного секса, Она имеет его всегда, столько сколько захочет. Она меня очень любит за это!

Я для своей мамочки готов на всё!

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Евгений

0
Комментарии: 2Публикации: 63Регистрация: 17-12-2018
avatar