Вторник , Май 21 2019
Домой / Sexwife & Cuckold / Лучшая SexWife

Лучшая SexWife

Слышу как подъезду подъехала машина. Хлопнула дверь. Цокот каблучков в подъезде за дверью. Конечно, это она. Как же я могу не узнать этот любимый стук. Идёт моя любимая, даже кажется спешит. С нетерпением уже переминаюсь с ноги на ногу, стоя в коридоре. Ключ в замок. Но я опередил её, открыв дверь изнутри. Бум, ввалилась и сразу мне на шею.

— Юраська! Привет. — она повисла на моей шее и радостно заболтала ножками.

— Ты так долго задержалась сегодня Алёнка. Телефон весь горячий от постоянных звонков тебе, а ты всё в «зоне недоступности», да «в зоне недоступности». Я весь распереживался. Уже часа два или три стою тут в коридоре, тебя жду. Что случилось любимая? Ты, такая радостная, что наверняка всё хорошо?

— Да, да, да! Ты не поверишь. Такого обалденного парня сегодня повстречала! Такой симпатяжка! И такой спортивный весь, крепкий! Такой мощный, прямо трактор. А телефон и вправду разрядился. Некогда мне было искать место где зарядить его.

— Алёна, только не говори, что ты даже успела с ним сегодня…

— Да Юрчик, да! — радостно щебетала моя любимая, — Успели. Немножко второпях правда, но для первого раза это было сногсшибательно!

— Ты же обещала, что без меня ни с кем. Алёна?…

— Да ладно тебе Юрчик. Мы же с бухты-барахты. Куда там было тебя звать, или хотя бы телефон готовить. Да и для первого раза, думаю ему трудно было бы объяснить твоё присутствие. Не переживай, чуть позже будет всё, как мы с тобой договорились. — Алёна спрыгнул с меня и плюхнулась на диван в коридоре, — Лучше быстрее разуй меня, ножки от каблуков устали, и отнеси в комнату. Или ты не хочешь подробностей?

— Конечно хочу любимая. Я так долго ждал тебя, разные фантазии в голову лезли. Хорошо, что ты провела удачно время.

Я присел на коленки перед женой, по очереди снял с её ножек туфли на высоком каблуке, которые она обязана была носить в офисе, потом взял её на ручки и понёс в спальню. Положил её на кровать, а сам устроился перед ней, сидя на попе на полу. Я начал слушать, что рассказывала Алёна и мял её ступни, массируя их пальцами. Жена, лёжа на спине, с таким энтузиазмом и радостью рассказывала и покачивала своими ножками у меня перед лицом, размахивала вовремя рассказа ручками, жестикулируя и смотря в потолок, что было понятно, как ей сейчас хорошо.

— Так вот, Юрка, зовут его Валера. Он недалеко от нашего офиса как раз работает. Тоже на фирме, менеджером. Весь такой серьёзный, такой элегантный. Как к нам зашёл, что-то втюхивать главбуху, и я его увидела, так сразу потекла. Блин, глаз с него не спускала, чтоб успеть незаметно номер телефончика сунуть, как от главбуха уходить будет. Парнишка смышлёный оказался, сразу понял, что да как, тут же, как вышел на улицу, перезвонил. Договорились. Хорошо, что во второй половине дня, долго ждать не пришлось. Через час за мной заехал, отвёз меня к себе и …. Юрка! Ты бы знал, что он творил со мной! Такой страстный, такой ненасытный, такой неутомимый, развратный, похотливый! Да! Это всё о нём. И так меня и так, и этак, и туда, и сюда! Прямо с порога затискал, зацеловал. А как он целуется!!! Закачаешься! Только язык мне меж губ протолкнул, как я уже рассудок потеряла.

— Ты с ним даже целовалась?

— Да Юрка, да! Это такой кайф! А как он лапает! Мммм… Такие лапищи огромные. И за попку, и за ножки, и за сисечки. Мне хотелось, чтоб он из ладоней мою попку никогда не выпускал. Я так рада, что отдалась ему. А после…., меня, и на стол положил животиком и трахал сзади, держа мои руки стиснутыми за спиной, и перевернул потом, и на плечи себе ножки положил и так трахал. И на бок, поворачивал и за волосы держал и трахал. Знаешь как классно, когда за волосы тянет назад и жёстко трахает? Просто улёт!

— Ты позволила тянуть себя за твои длинные волосы, роскошные волосы моей любимой блондинки?

— Я хотела, чтоб он тянул и трахал! Это такой непередаваемый кайф! Как хищник рычит и трахает, трахает, трахает! Такой сильный! Ух! Думала, что не остановится никогда. Но так хотела чтоб меня затрахал «донельзя». А как он меня на своём члене крутил-вертел! Супер! И туда и сюда. Это было великолепно! А какой у него красавец!!! Ух! Когда на колени меня поставил и в лицо начал им тыкать… Такая елда суперская! С такими жилами, с блестящей головкой. И огромными, просто гигантскими яйцами! Я кайф только от того, что лизала яйца ему и дрочила, уже получала. А когда его вкусняшку в рот взяла и засосала… Юрка! Ты бы знал, сколько у него спермы! Я сразу решила её глотать. Но её было так много, так много!!! Ужас! Я чуть не подавилась когда он кончил.

— Ты и отсосала даже ему?

— Конечно! Знаешь как после этого он заржал. А что мне оставалось делать? Уже всё от его члена ныло. Надо было это остановить. Да и я сама хотела эту игрушку в рот взять и попробовать на вкус сперму такого обалденного самца.

— И как?

— Вкусненько. — Алёна немного привстала на кровати на руках, — А у тебя я смотрю уже встал?

Пока Алёна рассказывала, я не только пальцами её ступню массировал, я под такой сладкий рассказ уже успел все пальчики на её ножке расцеловать, пососал каждый по отдельности, поводил между пальчиками языком. Затем положил её ступню себе на пах и взялся заниматься тем же самым со второй ступнёй. Конечно же, ступня на пахе почувствовала, как вздыбился мой член от рассказа жены.

— Молодец, что так приятно ножкам сделал. Ублажил меня после этих каблуков за целый день. Но хочу, Юрка, чтоб ты и писечку мою языком ублажил. А то с Валерой то я натрахалась, но не кончила ни разу. Он так здорово сношает, что хотелось постараться не кончать. Ты же меня ублажишь, любимый? Хочешь полизать мою кисульку, писечку любимой жены?

С этими словами Алёна призывно раздвинула ножки, и подняла выше юбку, оголив промежность. Она загадочно улыбаясь, поманила меня пальчиком. Я привстал, хотел было лизнуть её, но тут дурак, спросил:

— А где твои трусики?

— Догадайся. Ха! Валерка конечно забрал. На память, на один день. Завтра сказал, что отдаст.

— Завтра?

— Да, завтра. Мы договорились, что я завтра опять нему домой поеду.

— Но ведь завтра суббота!

— Так в том то и суть! Он сказал, что в двенадцать за мной заедет, чтоб я была готова. И представляешь, пол-дня будем трахаться! Пол-дня! Супер! — Алёнка мечтательно закатила глаза, — А трусики? Хотелось бы их тебе дать сейчас понюхать, но ты и так можешь понюхать результат нашего траха. Я специально, уйдя от него не мылась и не подтиралась, чтоб тебе дать возможность носом и языком слизать всё, понять, как классно мы сегодня развлеклись.

Сказав это, Алёна рукой нажала на мой затылок, вжав лицом в свою промежность.

О, да! Запахов там было предостаточно. Тут же ударил мне в нос любимый, сладостный аромат её течки. От него крышу сносит мне моментально. Я втянул его длинным вдохом. Дааааа! Но ещё пару запахов примешалось. Кажется это довольно сильный запах пота её сегодняшнего друга и лёгкий запах его спермы. Странно, вроде она не говорила, что он в неё кончал. Высунул язык, ввёл поглубже между трепещущими и растраханными половыми губами. Алёна надо мной застонала. Так и есть, не кончал. В киске только один вкус. Самый любимый мною вкус — вкус её течки. А как много то её! Сказка!

Я начал делать языком любимое для моей жены занятие — кунилингус. Я так любил её, что она аж таяла, когда я вытворял своим языком волшебные пасы вокруг её нежного клиторочка, проводил языком по розовой и гладкой поверхности её половых губок. Я лизал и поражался как сильно сегодня текла Алёна. Она держала меня за волосы на затылке, томно вздыхала и сладко постанывала и вдавливала, вдавливала меня всё сильнее. Одну свою ножку она закинула мне через плечо, положила ступнёй на спину. Вдавливала моё лицо в себя всё сильнее, вдавливала, и зная нужный момент, я обволок её клитор губами, придавил его легонько языком и пососал.

Как же она кончает красиво! Дёргается, стонет, выкручивается, трясётся, сдавливает мою голову своими ножками. Мне очень нравится. Особенно если представляю, как она так елозит под другим мужчиной. Этот раз она особенно бурно кончила. Кроме более громких криков, я почувсттвовал и большее количество жидкости, потекшей из неё и мне в рот. Кончила, отдышалась.

— Ой, спасибо любимый. Так всё замечательно было. Я никогда так сладко не кончала. Не забывай теперь чистенько и насухо там всё вылиза….. — даже не договорив до конца, Алёна провалилась в сон.

Я был доволен. Мне очень нравится ублажать жену и доводить её до оргазма. И конечно потом языком всё идеально почистить.

Не успел я закончить вылизывать, как Алёнка перевернулась на животик, обняла подушку и тихонько засопела. Теперь перед моим взором были её восхитительная попка, стройные ножки и пяточки. Я провёл взглядом по попке, ножкам и остановился на пятках. Мой член стоял колом. Я был дико возбуждён. Поэтому как только я сдавил член между ступнями Алёны и сделал пару движений, тут же кончил. Кончил ей на пятки. Кончил так сладко, что совсем не понял как свалился на пол у ног жены, и сразу заснул сам.

Утро.

— Вставай соня. А ну-ка вставай быстрее. Уже десять часов, а я не завтракала и не начала собираться на свидание с Валерой. Ты ведь поможешь мне собраться?

Лежащий на полу, я очнулся от того, что сидящая на кровати Алёна, пальчиками ножки легонько била меня по лицу. Била и словами пыталась разбудить. Увидев, что я открыл глаза:

— Вот молодец, проснулся. Вставай, будешь помогать мне. Надо привести себя в порядок. Ты ведь хочешь , чтоб твоя жена выглядела в глазах другого мужчины достойно. Ты ведь хочешь, чтоб я красивой была? Надо меня в ванну отнести, помыть хорошенько. Потом побреем мне всё гладенько, гладенько. И подмышки и пусечку мою. Я ведь хочу сегодня Валере стриптиз устроить. Порадую его глаз. А потом совращу на куни. Поэтому надо, чтоб его язык не царапало ничего, не раздражало, пока он меня лизать будет. Представляю, как это здорово. — Алёнка, засмеялась и постучала ножками мне по лицу, — интересно, кто из вас лучше куни делает? Хотя… тебя наверно в этом деле не переплюнешь. Зато писюном он уж точно работать умеет. А не то, что ты, «скорострел». Только пяток коснулся, так сразу кончил.

— Ты почувствовала? — удивившись, я встал.

— А как не чувствовать? Вообще-то я надеялась, что ты и слижешь свою сперму с моих ножек, но так спать хотелось, и ты так быстро свалился, что не стала тебе говорить. Ладно, проехали. Другой раз позволю тебе это сделать. А теперь отнеси меня в ванну. — Алёна потянулась своими ручками, пытаясь обхватить меня за шею.

Я послушно отнёс на ручках жену в ванну, где помыл её под душем мягкой мочалкой. Всё её роскошное тело и особенно между ножек. Потом выбрил до абсолютного блеска её лобок и половые губки, а также подмышки. Затем обмотал её большим полотенцем и отнёс в комнату высыхать. А сам пошёл готовить любимый ею на завтрак омлет, кофе и йогурт. Быстро всё приготовил и пошёл звать жену на завтрак.

Захожу в комнату. А она сидит поджав ножки на кровати, вокруг неё высыпано на кровать её бельё и пару платьев.

— Слушай, не могу решиться, что одеть на свидание с Валерой. Помоги мне своим мужским советом, какие из этих трусиков одеть, какие бы ты хотел на мне чулки видеть, украшения. И платье какое бы ты мне посоветовал? И туфли? Что бы ты например хотел видеть на мне, если бы хотел смотреть, как Валера меня трахает?

— Ну, любимая. Я не знаю вкусов Валеры. Пока не знаю. Но например эти трусики больше подходят чтоб подчеркнуть достоинства твоей попки, а через эти очень классно просвечивается твоя писюлька, а вот эти, блестящие, что я привёз тебе из командировки в Милан, они больше для дискотеки подходят. Возьми эти! Беленькие, просвечивающиеся. — я присел на кровать рядом с Алёной и начал перебирать её бельё, — Думаю, тебе сегодня лучше в светлом пойти. Ты такая красивая у меня блондинка. Поэтому одень вот эти телесные чулочки, вот это ярко розовое платье и те бежевые туфельки. Если бы я тебя в таком увидел, возбудился бы моментально, даже не раздевая тебя. Принести тебе шкатулку с твоими золотыми украшениями? Надеюсь ты не будешь из одевать все сразу, на встречу с незнакомцем?

— Прямо таки незнакомец. Мы уже довольно глубоко с ним познакомились. — Алёна весело засмеялась, — Ладно, дуй на кухню, сейчас я к тебе приду.

Я вышел из комнаты, а в голове уже крутились фантазии, как моя красивая и сексуальная жена будет сегодня крутить попкой, заигрывать и трахаться с незнакомым парнем. Как же я хотел быть свидетелем их забав. Но раз сказала, что позже, значит позже. Я ведь так люблю её.

На кухне разложил по тарелкам, сижу жду. Цок, цок. Каблуки по паркету. Вошла. М-да!!! Сногсшибательна! Такая сексуальная няшка. Я аж привстал. Конечно, это женщина. Советовалась со мной, чтоб одеть совершенно другое, чем я посоветовал. Но ведь ещё прекрасней выглядит чем я думал. Плюс ещё золотых украшений много, накрашена ярко.

— Алёнка, ты великолепна!

— Спасибки. Тебе и вправду нравится?

— Очень, очень.

— А Валерке думаешь понравится?

— Ещё как. Надеюсь он хоть подольше тебя в таков виде подержит. Ты просто восхитительна!

— Ладно, ладно. Не ехидничай. Раз тебе так нравится, то так и оставим. Ты кстати тут без меня чудес не твори. Приду, чтоб ждал меня. Чтоб всё прибрано было, убрано, постирано. Надеюсь понимаешь, что если что-то не понравится, пусечку свою лизать не дам. А ты ведь хочешь? Хочешь Юрка? Попрошу Валеру кончить в меня сегодня. И принесу его семя в себе, чтоб и ты мог попробовать, какая она у него вкусная. Уверена, тебе понравится. И ещё. Ты телефон мне зарядил? Попробую фоток сделать, как мы трахаться с ним будем и снять хоть коротенькое видео. Буду держать тебя в курсе, чем мы занимаемся…. Если получится конечно. — Алёна весело рассмеялась, — Кстати, надо ещё Валерку приготовить, чтоб согласился на то, чтоб дальше ты присутствовал на наших встречах. Ты, Юрка, ведь хочешь видеть как в меня большущий член входит, как трахает меня, как я теку от него, как стону? Ты ведь хочешь нам помогать при трахе? Наверно и отсосать Валерке был бы не против.

— Ну.. я… я не знаю пока.

— Знаешь, знаешь. Хочешь наверняка. — жена потрепала меня за щёку, — Кстати, уже выходить скоро. Так, встаём, не задерживаемся. Хочу побыстрее оказаться в объятьях Валеры.

Алёна вышла из кухни. Я последовал за ней. Она сходила в комнату за сумочкой. Вернулась в коридор, где ждал её я, и накинул на её голые плечи короткий пиджачёк.

— Будет жарко, снимешь.

— Спасибо Юрка. Ты такой заботливый. Ну где же он? — жена смотрела в окно, пытаясь увидеть машину любовника, — А вот же. Заезжает. Как тебе его тачка? Классная! Говорила же тебе, парень, улёт!

Смотрите также

Как я стал рогоносцем

Всем всего доброго! Хочу поведать вам свои сексуальные отношения с супругой, поделиться увиденным, довести до …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля