Красивые сиськи моей двоюродной сестры

Вот уже 2 недели мне приходилось торчать в деревне вместе с двоюродной сеструхой. Родители остались в городке, а нас отправили «отдыхать» загород. Все бы превосходно, но в дачном кооперативе практически никого не было. Все соседи и ребята остались в городках или улетели на моря. Вот сидели мы с сеструхой вдвоем вдали от цивилизации.

Жаловаться, в общем то, не на что. С Дашкой мы прилично ладили. Насколько это вообще может промеж двоюродным братиком и сеструхой. Если зимой мы практически не виделись (жили относительно далеко и встречались только на семейных праздниках), то лето часто проводили вместе. Только вот обыкновенно были ребята, родители, было с кем поговорить, пообщаться.

Стояла изнуряющая жара, время стекало размеренно и вернулась. Предоставленные сами себе, мы развлекались как могли. Я валялся на мягком диванчике пред телевизором, а Дашка не слезала с шезлонга. Мы перекидывались ничего не значащими фразами, в основном за обедом и завтраком, и больше не болтали. Благодаря этому последующие события оказались для меня полной неожиданностью.

Проснулся я поздно, поспал бы еще, но уже начало душно и оставаться в кровати не жаждалось. По дороге к умывальнику я заглянул в комнату сестрички, постель была осторожно убрана, а самой ее заметно не было. Скорее всего, уже на шезлонге, нежиться под солнцем с книжкой в ручках.

С наслаждением ополоснувшись холодной водой, я направился искать Дашку, чтоб поинтересоваться на счет завтрака. Она уже по виду что — ни будь перехватила, но предложить стоило. Шезлонг стоял в саду за домом, на газоне промеж двумя раскидистыми яблонями.

На ходу потягиваясь, я свернул за угол:

— Даш, есть будем?

От неожиданности замираю на месте. Сеструха действительно загорает, она дремлет прикрыв личико книгой. На ней красный низ от купальника, а вот верхняя часть лежит рядышком на земле. 2 острые грудки дерзко смотрят в небеса. Я замер, разглядывая маленькую сиськи правильной формы, которая так и просилась в ладонь. Нежно розовые соски, словно призывали, ущипнуть, укусить, обсосать.

Я шустро огляделся, но соседи так и не появились. Никто не видел, как я пялюсь на свою сестру. Впрочем это не было поводом продолжать, кинув прощальный взгляд на сладенькие холмики, я возвратился в домик, решив завтракать в одиночестве.

Вымыв позже еды посуду, я привычно завалился на диванчик, вот только груди сестренки никак не давал покоя, заставляя топорщиться шортики. Прислушавшись к звукам снаружи, я малость помял хуй, чтоб бросить напряжение, но начало только плохо. Возбуждение нарастало, у меня встал на двоюродную сестру и я ничего не смог с этим поделать.

Увлекшись собственными мыслями, я как-то упустил тот миг, что сестра уже удовлетворённо давно спит на солнышко пеке. Так и тепловой удар можно схлопотать. Пришлось идти будить ей.

Дашка все также загорала топлес, стараясь пялиться на ее сиськи не так уж явно, я позвал ее:

— Эй!

Никакой реакции.

— Даш, проснись! — повысил голос я, сеструха зашевелилась. — Давай просыпайся, уже пол дня на солнышко.

Дашка уставилась и приподнялась на меня осоловевшим взором. Она осмотрелась, села и зевнула, вскоре опустила глазки на свою голую сиськи и мгновенно перевела взгляд на меня

— Ты что творишь, изврат!? — с ходу накинулась Дашка. — Долго на меня пялился, пидар?

— Да нужно очень, — обиделся я. — В следующий раз так и оставлю на солнышко.

Молчаливо развернувшись, я свалил прочь. Тоже мне, помог ей от души, а в ответ ругань. Я не столько обиделся, сколько расстроился, что на остаток лета отношения с сеструхой были испорчены.

Дашка появилась минут спустя пятнадцать, когда я уже глядел фильм по телевизору. Он осторожно села и пошла на диванчик рядышком, смотрится она смущенно:

— Ладно тебе, не обижайся, — попросила она. — Я сама виновата.

От ошеломления у меня глазка на лоб полезли, я ждал скандала, напряжения, а тут. Неожиданно мы с сестренкой разговорились. Как-то мгновенно побежали шуточки, нашлись общие темы для разговора. Но вскоре сестрёнка просто добила меня:

— Ты извини, что накричала, — стала она. — Просто у меня не так много опыта с мужчинами, а тут ты на сиськи пялишься, а я не ждала.

— Да конечно, оставили, — отмахнулся я и неожиданно добавил. — Тебе нечего стесняться, сиськи у тебя великолепная.

Дашка застыла как восковая фигура, переваривая услышанное. Позже, малость помявшись, словно подумалась на что — то:

— Правда, милая? — Дашка смущенно подвинулась ко мне по ближе. — Слушай, ты не обдумай ничего, просто мне правда забавно твое мнение, как мужика.

Я с волнением глядел, как сестра расстегивает купальник, 2 красненькие чашечки соскользнули вниз. Я завороженно глазел на аккуратные грудки, вблизи можно было посматривать самые мелкие детали.

— Ну как? — заинтересовалась сестра. — Если очень желаешь, можешь потрогать, но взамен я тоже акаю. потрогать.

Прочитав на моем лице всю гамму эмоций, она шустро затараторила:

— Не обдумай чего! Просто я акаю опыта набраться, а с тобой проще всего. Мы же в детстве в одной ванне мылись. Так что ничего страшного. Просто по-экспериментируем, что бы а далее знать как и что. Ты не прочь?

Возможно я и был бы против, если бы передо мной не мельтешила голая сиськи. Коротко кивнув. Я накрыл нежные холмики ручками.

У моей сеструхи были не приличные грудь, но они идеально поместились в ручках, твердые соски классно щекотали внутреннюю сторону ладоней. Нежные, но упругие бюст податливо сминались под моим напором. Дашка не отвлекала мне, наоборот, села так, что бы было комфортнее. Я не был девственником, но мой опыт был скомканный и сумбурный. Никогда еще девчонка не давала мне столько времени и свободы для развлечения с сиськами. Мне приспичило вылизывать соски и я поинтересовался у сестрички:

— Даш, можно я. ?

— Делай, что желаешь, мы же договорились, — перебила она.

Не говоря больше не слова, я вонзился губам и в твердый розовый сосочек, малость шероховатый на ощупь. Лаская сиськи сестри, я почувствовал терпкий запах ее кожи, учащенное дыхание и жар тела. Ко всему прочему, ее тонкая рука оказалась у меня в шортах. Цепкие пальцы сомкнулись на твердом, как камень, большом члене.

Отбросив озадаченность, мы принялись и разделись изучать тела друг дружка. Дашка долго играла с моим пенисом, теребя яички и надраивая ствол. К ее восторгу я не сдержался и кончил. Тогда она кончиком пальчика подцепила малость спермы и лизнула. Я замер, наблюдая, как она оценивает вкус и сглатывает. Сцена просто сразило меня на повал.

Вскоре была поза номер шестьдесят девять. Я лег на спинку, а сестра взобралась сверху. Ее выбритая пиздочка оказалась напротив моего лица, я вытащил язычок и несколько раз провел по нежно — розовым лепесткам. Тут же чувствовал, как мой пенис окутало что то невероятно теплое и п подвижное, это сестра взяла его в рот и стала ласкать языком. Не желая отставать, я тоже вонзился в ее пах, орудуя язычком. Ротик заполнила слюна вперемешку с солоноватыми выделениями Дашки. Чтоб было комфортнее, я положил ладони ей на ягодицы. На это раз, когда я кончил сестра заглотила все до капли, а вскоре еще некоторое время валялась на мне, пока я доставлял ей наслаждение.

Дашка тоже не была девственницей, но по ее словам ее опыт был еще меньше моего, благодаря этому она с легкостью была только за лечь на спинку и широко раздвинуть ноги.

— Только не спеши, — попросила сестра.

Ее вагина была полна смазки, а и мой хуй еще поблескивал он ее слюней, благодаря этому я не принялся медлить. Устроившись по комфортнее, так что почувствовал как о мою сиськи трутся острые соски, а тело сеструхи прижимается ко мне и пульсирует невероятным жаром, я помогая себе ручкой стал проникать во влагалище киски. Головка легко широко растопырила губы и юркнула во мокрую пещерку. Как и просила Дашка, я легонько и легонько ввел пенис до упора. Сестра малость поерзала подо мной, затеиваясь поудобнее, вскоре обвила ногами мои бедра, ручками обхватила руками меня и тихо пробубнила себе под нос:

— Можно начинать!

Уткнувшись ей в плечо, я пытался двигать бедрами. Толчок за толчком я гонял своего солдата по туннелю любви. Сестра вцепилась в меня, словно клещ, тяжело дышала и стал постанывать, когда головка пениса таранила матку. Когда Дашкины пальчики вонзились мне в спинку, дошло до меня, что она кончает, дабы не отставать пришлось ускориться. Что ж сеструхе приходилось держаться за меня, дабы не упасть с писули, я долбил ее от души, как никогда в жизни никого не долбил. Ее вагина стала хлюпать, с нас обоих градом лился пот и, когда казалось что силы мои на исходе, я стал стрелять во влагалище киски сестренки. Толчок — выстрел, толчок — выстрел. Я извергался, как пожарный гидрант, и только вскоре пятого или шестого толчка остановился.

— Это. было. круто., — Дашка тяжело дышала, нам было жарко, но не было сил даже разомкнуть объятья. Так и валялись, я, уткнувшись носом в упругую сиськи, а сеструха с широко раздвинутыми ляжками.

1 710
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
ЧИТАТЬ ПОРНО РАССКАЗЫ:
 
avatar