Понедельник , Апрель 22 2019
Домой / Sexwife & Cuckold / Как я трахнул твою жену

Как я трахнул твою жену

Привет, рогоносец!

Да, я знаю, что тебя зовут Сергей, но ты не заслуживаешь того, чтобы я обращался к тебе по имени. Ты тряпка, жалкий, потрёпанный жизнью тюфяк. Не мужик. Потому что для того, чтобы быть мужиком, мало иметь член. Нужно, чтобы этот член иногда стоял и хоть кого-то трахал.

Кто я и зачем пишу тебе? Разреши представиться. Меня зовут Ёбарь. Ёбарь твоей жены. Да, той самой, которую ты не в состоянии удовлетворить последние несколько лет. Той, чья спелая киска уже позабыла, как это прекрасно, когда её трахают настоящим, большим членом, а не тем полудохлым недоразумением, что у тебя между ног. Но я помог ей вспомнить это чувство. Прекрасное, отдающееся в каждом сантиметре её шикарного тела, при каждом ударе её упругой попки о мой волосатый лобок.

Ты удивлён? Ну неужели ты реально думал, что так может продолжаться вечно? Что она до старости лет будет терпеть твои жалкие потуги доставить ей удовольствие? Что, когда во время редкого секса она кричит, то это крик радости, а не отчаяния? Если да, то ты глубоко заблуждался. Пойми, у каждой женщины есть свой предел. Многие могут простить и твой пивной живот, и твою низкую зарплату, и даже маленький член. Но чувство неудовлетворённости от секса — никогда.

Ты можешь ею гордиться. Она долго держалась, терпела, надеялась. Но всему есть конец. В какой-то момент ей просто надоело. Надоело твоё безразличие, твой эгоизм, твоё равнодушие. И она нашла способ вновь почувствовать себя женщиной, вновь ощутить, как это приятно, когда твоя дырочка вновь становится тёплой от пульсирующего в ней члена.

Откуда мы знакомы? О, я знаю твою Лерочку очень давно. Так уж случилось, что мы с ней работаем в одной фирме, и поэтому часто видимся. Она у тебя старательная. На работе всегда всё делает аккуратно, на совесть, старается угодить и боссу, и клиентам. Не сотрудник, а мечта. Но я обратил на неё внимание не из-за профессиональных качеств. Понимаешь, Лера очень сексуальна в своей рабочей одежде. Ты же знаешь, девушка она не маленькая, с аппетитными формами. Грудь, попка, бёдра — всё при ней. Словом, есть, за что ухватиться. А когда вся её шикарная фигура облачена в полупрозрачную блузку и облегающую со всех сторон чёрную юбку, то такая женщина не может не обратить на себя внимания других мужчин. Ну, разве что, только такие лохи, как ты, могут этого не заметить.

Я давно положил на неё свой глаз. Понимаешь, по натуре я охотник, и привык всегда добиваться того, что хочу. Но твоя жёнушка оказалась крепким орешком. Да, она могла посмеяться над моей шуткой, немного пофлиртовать, улыбнуться после изящного комплимента… Но не более. Должно быть, она тешила себя иллюзиями того, что ты всё ещё сможешь вернуть себе былую форму. Бедная девочка! Она только зря потеряла время. А ведь могла оседлать мой член намного раньше…

Но я не сдавался. Я понимал, что она нуждается в хорошем трахе с настоящим мужиком. Я ведь видел тебя, когда пару раз ты забирал её с работы. Лысеющий, с брюхом, в старых очках… Тогда я задался вопросом: как она вообще могла выбрать себе в мужья такого олуха? Возможно, это любовь. А возможно, что раньше ты был хоть немного похож на мужика.

Я заметил, что в последние полгода она особенно несчастна. В каждом её движении, в каждом взгляде читался настоящий крик о помощи. «Трахни меня!» — призывно сверкали её глаза, а округлая попка подмахивала им в такт. Коллеги из числа её подружек рассказали мне о вашей ситуации. О том, как она безуспешно пытается вернуть былые чувства, как надеется зажечь в тебе давно угасший огонь, как старается взбудоражить тебя своими нарядами и фантазиями. Но всё тщетно. Ты оказался непроходимым тупицей, неспособным оценить старания твоей красавицы-жены. Не стоит теперь удивляться, что ей надоело. Она всё ещё красивая женщина. И хотя ей под сорок, это вовсе не означает, что ей пора забыть о хорошем сексе и «уйти на пенсию». Она прекрасно выглядит, умеет хорошо одеваться, обладает многими женскими прелестями. Да, именно теми, которые ты не умеешь ценить. Но могут оценить другие.

Было видно, что ей нравится внимание, которое оказываю ей я, мужчина видный, ухоженный, спортивный. К тому же, моложе неё. Подобное внимание всегда льстит женщине. Даже у самой верной жены в голову нередко лезут мысли о короткой интрижке. А уж в вашем случае… Словом, я стал замечать, что она куда охотнее отвечает мне на мои ухаживания. Она стала более разговорчивой, сама заводила со мной разговор, могла пошутить. Несколько раз, как бы случайно, проходила мимо, покачивая своими шикарными бёдрами. Пару раз, в переполненном лифте, она прижималась ко мне в плотную, а я шептал ей на ушко какую-нибудь глупость, после которой она непременно смеялась. Во время бесед с ней я несколько раз приобнимал её за талию и плечи, а один раз осмелился положить руку на её шикарный зад, пока она наклонилась поднять упавшие бумаги. И она не отвергла меня, не устроила скандала. Боже, рогоносец, ты даже понятия не имеешь, как понять, что женщина тебя хочет. Тебе не под силу это искусство, ведь ты даже не смог осчастливить одну единственную женщину. Ту, которая выбрала тебя…

Мы стали чаще встречаться и общаться. Я даже пару раз подвозил её до вашего дома, потому что ты был «слишком занят», чтобы уделить своей милой жёнушке хоть сколько-нибудь внимания. Уставшая после долгого дня, она с благодарностью слушала мои россказни, пока мы неслись по пустым ночным улицам на моей новенькой BMW X6. Во время разговоров моя рука пару раз опускалась на её открытое колено и нежно поглаживала его, не встречая никакого сопротивления.

Вскоре я понял, что пора переходить к более активным действиям. К счастью, представился отличный повод. 6 марта наш босс затеял корпоратив, желая отметить сразу два праздника — прошедшее 23 февраля и предстоящее 8 марта. Да, она наверняка говорила тебе об этом. И, держу пари, сказала тебе, что не будет там задерживаться, что останется лишь за компанию, чтобы не обижать босса. А сама вернулась ближе к полуночи… Что ж, тебе не стоит её винить.

Это я её задержал. Корпоратив проходил весело, было много весёлых историй, выпивки, музыки, смеха. Ближе к середине мероприятия начались танцы. Я не мог не воспользоваться шансом и пригласил Леру. Рогоносец, ты даже не представляешь, как сексуально умеет танцевать твоя жена. Как она шикарно владеет своим телом, как призывно трясётся её зад во время танца, как искрятся её глаза. Мы отлично потанцевали. Во время танца я старался держаться как можно ближе к её телу, я обнимал её плечи, обвивал её талию, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Мои руки скользили по её прямой спине и упругому заду. Моё лицо было вплотную приближено к её миловидному личику. С большим желанием я смотрел в её большие зелёные глаза, в которых мелькала страсть. Её руки обвивали мою шею, иногда спускаясь ниже и нежно поглаживая спину.

Во время медленного танца выключили основной свет, и все оказались в полумраке. Это было отличное решение, дающее простор для романтики. Я нежно обнимал твою жену, держа одну руку на её сексуальной попке, и что-то шептал ей на ушко. Ей было хорошо. В моих сильных руках она чувствовала себя в безопасности. Она не должна была всё время чего-то бояться, как это было с тобой. Убедившись, что нас никто не видит, я вплотную приблизил своё лицо к ней и прикоснулся к её чудесным розовым губкам. Она не сопротивлялась, а лишь открыла рот, позволив мне проникнуть туда своим языком, прикоснуться к её язычку, поиграть с ним. Мои руки теперь уже плотно сжимали её булочки, а её руки безвольно лежали на моей шее.

Ты знаешь, твоя жена отлично целуется. Не знаю, где она этому научилась. Вряд ли с тобой. Когда она вошла во вкус, то стала действовать более раскрепощёно, покусывая мою нижнюю губу и нежно целуя мою щетин

у. Я отвечал ей тем же, покрывая поцелуями её гладкую шею, от которой так и пахло страстью.

Когда музыка стала затихать, она прошептала мне на ушко: «я хочу тебя». О большем я не мог и мечтать. Незаметно покинув импровизированный танцпол, мы направились к моему кабинету. Стараясь, чтобы нас никто не увидел и сгорая от страсти, я быстро затолкнул Леру туда, закрыв дверь на ключ. Теперь она была в моей власти. Рогоносец, ты даже не представляешь себе, что это значит, ведь ты никогда не владел женщиной, эта ноша была тебе непосильна.

Закрыв дверь, я сразу набросился на неё, покрывая поцелуями её шею, плечи, нежные руки. Она пыталась изобразить неуверенность, что-то шептала и иногда дёргалась, но быстро сдалась, не в силах совладать со накатившим на неё желанием. Да, она не хотела тебе изменять, но при этом хотела наконец почувствовать себя женщиной.

Мне не понадобилось много времени, чтобы стянуть с неё её красивое голубое платье, подчёркивавшее все её прелести. Пока она расстёгивала мою рубашку, я руками обхватил её сисечки. Боже, рогоносец, какие же у твоей жены шикарные сиськи! Крупные, с большими сосками, и при этом упругие, горящие изнутри. Мечта любого мужчины! Я бы сказал, что тебе повезло, если бы был уверен, что ты хотя бы раз касался их своими толстыми пальцами.

Когда моя рубашка полетела на пол, я обхватил Леру за талию и посадил её на стол. Она всё поняла… Вся красная от возбуждения и выпитого вина, она лишь раздвинула ноги, откинувшись назад. Я опустился на колени и стянул с неё последнее препятствие — небольшие белые трусики, которые были уже все мокрые. Моему взору открылся шикарный вид. Красная, набухшая от возбуждения киска призывно дёргалась, призывая меня как можно скорее войти в неё своим членом. Но я решил подразнить её ещё больше и прикоснулся языком к её губкам. Она застонала. Похоже, что она никогда не испытывала ничего подобного. Рогоносец, ты был настолько жалок, что не мог удовлетворить её даже языком? Ты серьёзно? Ты должен больше почитать об этих ласках и впредь подлизывать своей жене почаще.

Когда мой язык проникал в её самые сокровенные места, она не сдерживала эмоций. Она кричала, стонала, обхватив мою голову своими руками. Мы могли бы волноваться о том, что нас услышат, но в тот момент это меньше всего нас волновало. Меня интересовала только она. Я с вожделением посасывал её клитор, пока одна моя рука игралась с её грудью, а вторая расстёгивала ремень на штанах, потому что моего друга уже было невозможно сдерживать.

Когда я в очередной раз игриво прикусил её клитор, я услышал короткий, громкий стон, слетевший с её губ. Она кончила, и мой язык почувствовал это первым. Мне нравился вкус женских выделений. «Каждая сучка пахнет по своему» — сказал когда-то мне мой более опытный товарищ. Он был абсолютно прав. Не думаю, что ты знаешь, но твоя жена пахнет свёклой. Да, такой странный, слегка сладковатый запах. Мне он пришёлся по душе.

Наверное, она полагала, что на этом всё, однако я без тени сомнений притянул её к себе и поставил на колени. Она всё поняла, потому что стала спускать мои штаны, освобождая наконец мой член. Его размер впечатлил твою жёнушку. Конечно, мой агрегат был несколько больше того, чем ты обычно мог её баловать. Не отдавая себе отчёт, она быстро направила его к себе в рот, обхватила мой ствол губами и принялась сосать.

Сосала она плохо. Было видно, что ей не достаёт практики. Ещё бы, с таким мужем, как ты, это неудивительно. Она хоть раз вообще сосала тебе? Или она знакома с минетом только по порнофильмам? Ну ничего, обещаю тебе, что я превращу её в прекрасную соску. Ты будешь доволен. Конечно, если она когда-нибудь захочет положить к себе в рот твой дряблый член.

Когда я обхватил её за волосы и стал медленно, но верно трахать её в рот, она была явно удивлена. Несколько раз подавившись моим членом, она стала привыкать к его размерам, и вскоре минет стал приносить мне хоть какое-то удовольствие.

Когда мне надоело трахать её в рот, я беззастенчиво поднял её на ноги и приказал встать раком. Ты знаешь, я был удивлён, но она не сказала ни слова, а просто выполнила моё требование. Послушная сучка, я таких люблю. Достав из кармана штанов резинку, я быстро натянул её на свой член и пристроился сзади. Прошло всего пару секунд, прежде чем я вошёл в неё. Блин, ты не представляешь, какой это был кайф. Трахать только что кончившую пизду, восхитительно хлюпающую каждый раз, когда я проникал чуть глубже. Я не был удивлён тем, что пизда оказалась такой узкой. Я догадывался, что ты никогда не был половым гигантом, и твой член не могу проникнуть в самые глубины её влагалища. А ведь именно это часто доставляет женщинам самое большое удовольствие! Я поражён, как ты вообще сумел заделать ей ребёнка. Должно быть, тогда ты выжал из себя максимум.

Я трахал её быстро и жёстко. Все её стоны и мольбы в тот момент не могли поколебать мою решимость. Она нуждалась в хорошем грубом трахе. От настоящего мужика. И был готов дать ей эту возможность. Мой член с каждым разом проникал всё глубже, и действовал внутри её влагалища всё активнее. Вцепившись в край стола своими руками, она уже никак не реагировала на происходящее, закрыв глаза и получая удовольствие.

Мне нравилось трахать её именно в этой позе. Ведь так я видел её шикарную упругую задницу, ягодицы которой сжимала моя рука. Сделав секундную передышку, я всё же решил поменять позу. Вновь посадив Леру на стол, на этот раз я вошёл в неё без всяких прелюдий и сразу же стал быстро трахать её набухшую пизду. Моя руки теперь плотно сжимали её шикарные сиськи, соски на которых набухли от возбуждения. Когда стон Леры стал похож на крик, я впился в её губы страстным поцелуем, стараясь заглушить вырвавшийся оттуда звук. Она кончила второй раз. Чувствуя, что и мой конец близок, я вытащил свой член из киски твоей жены, стянул с него гандон и принялся дрочить, глядя на её шикарное тело. Всего несколько секунд, и я кончил на её аккуратно подстриженный лобок.

Рогоносец, ты знаешь, как было кайфово в тот момент видеть твою жёнушку, без силу лежавшую на моём рабочем столе, с раздвинутыми ногами и алой набухшей пиздой, из которой вытекали её соки, смешиваясь с моей спермой. Это было шикарное чувство. Чувство превосходства. Пусть и над таким чмом, как ты.

Ты думаешь, что после этого случая Лера стала меня избегать? Зря на это надеешься. В тот вечер она наконец почувствовала себя женщиной, впервые за несколько лет. Она поняла, что способна ещё получать физическое удовольствие от секса, что всё ещё интересна мужчинам.

С того момента, рогоносец, мы стали с ней регулярно встречаться. Последний раз вчера, когда я ебал её у себя в машине в одном из малолюдных районов. Ты знаешь, она позволила мне трахнуть её без резинки. Это такой кайф! Хотя… откуда тебе знать, ведь тебе она этого не позволяла после рождения дочери. Не волнуйся, я не спустил в неё. Проблемы никому не нужны, поэтому я просто кончил в её открытый ротик, когда она попросила меня об этом. Да, ты знаешь, ей нравится вкус моей спермы. Она часто просит меня сливать ей именно в рот. Думаю, такими темпами она скоро станет отличной сучкой!

Ты не расстраивайся, во всём ищи плюсы. Теперь твоя жена чувствует себя куда лучше, она всем довольна, получает от жизни радость. Ты должен быть рад, что теперь она не пилит тебя по пустякам и не принуждает к сексу, который тебе уже опостылел. Правда, если ты всё же захочешь трахнуть её, думаю, она найдёт способ уклониться от этого, ведь после меня ей будет совсем не интересно принимать твой еле стоящий маленький член. Но и это не беда! Теперь ты сможешь доставлять ей удовольствие языком, облизывая её славную киску. Думаю, ты справишься, я в тебя верю.

С наилучшими пожеланиями,

Ёбарь твоей жены.

Смотрите также

Как мою невесту сделали sexwife в брачную ночь

Дело было летом , на моей свадьбе.Мою невесту звали Юля, это очень сексуальная девушка, высокая, …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля