Как я трахнул и кончил на жену друга

У каждого человека наверное есть подобный друг, с которым классно выпить пивка, поделиться своими мыслями или просто скоротать время. Вот и у меня подобный есть. Как к человеку, к нему я не испытываю приличной любви, но то, что с ним забавно – это без сомнений. Одной проблемой, которая меня мучила, было то, что он никак не желал показывать свою супругу. Возможно и правильно делал, поскольку она оказалась давалкой.

Однажды мы подумали собраться парами. Когда я все-таки познакомился с Юлей, так приглашали ту непонятную супругу, я был в нереальном шоке. Высокая блондиночка с приятными чертами и с красивенькой грудью. Моя суженная явно проигрывала ей. Водку распивался удовлетворено мгновенно, и нам пришлось еще раз идти за покупками. Вернувшись с магазина с вином, мы увидели, что наши женщины были уже разгорячены. Они глядели порно и не могли уже дождаться нас. Я шустро приблизился к своей женушке и пытался страстно целовать ее, в этим временем я развернулся так, дабы поглядывать на Юлю. Вот так мы целовали свои половинки, а глядели друг на дружка.

Мои ручки спускались ниже и оказались на попе супруги. Юлечка сделала то же самое и нежно мяла булки моего дружка. Я стал щупать сиськи женушки, раздевать ее. Девица делала то же. Мы словно играли в игру, правила которой не были установлены, это была гонка на опережение. Вот моя супруга уже едва обнаженная. Я потрогал ее пиздочку, она уже вся стекала. Тогда я положил ее в постель и широко расставил ее ножки. Стал лизать ее вагину, а боковым зрением наблюдал за Юлей, которая в точности повторяла за мной и отсасывала у моего дружка, который просто обалдел от происходящего. Это было просто как наваждение какое-то.

Мой язык играл с половыми губками моей женщины, проникал в нее все поглубже и поглубже, она уже постанывала от сексуального пере-возбужденности. Тогда я достал свой набухший пенис и пытался вводить в нее. Она извивалась подо мной, качалась в такт моим толчкам. В этим временем я поглядывал на Юлю и заметил, что она уже нагая облизывает пиписка дружку. По ее блеску ее пиздочки было видно, что она была готова принимать в себя фаллос.

Она неожиданно подмигнула мне, и дошло до меня, что она желает, дабы я трахнул ее. Она стояла на четвереньках в позе раком и виляла попой в мою сторону. Я игриво принял ее сигнал, высунул хуй с супруги, приблизился к девице и с силой засадил в нее. Спустя несколько секунд испытал, что Юля кончает, тогда высунул пиписка и яростно кончил ей на спинку. Моя суженная была ошарашена происходящим. А в Юлиных глазках я видел себя ее кумиром или же спасителем. А вот что будет дальше, пока не известно.

 
avatar