Среда , Январь 16 2019
Домой / Случай / Как я провел время с семьей на даче

Как я провел время с семьей на даче

Меня зовут Ваней. Мне сорок лет. Я женат. Мою жену зовут Леной. Она примерно моего возраста. Мы женаты уже почти двадцать лет. У нас трое детей. Десятилетние близнецы Макс и Таня, а также, старшая дочь Юля. Недавно Юле исполнилось двадцать лет. Она уже закончила второй год обучения в местном университете. Ее будущая специальность — специалист по рекламе. Несколько лет назад, по просьбе жены, я купил небольшой дачный участок за городом. Дело в том, что моя Лена насмотрелась телепередач по “вредную еду”, и решила перейти на натуральные продукты питания. Именно поэтому, каждый день когда я прихожу с работы, мы все едем на дачу.

Был обычный летний день. Я поливал огород со шланга, Юля полола грядки, а Лена вместе с Максом и Таней ушла в местный магазин. На улице было очень жарко. Я смотрел на Юлю. Она была одета в тонкую летнюю футболку и шорты. По ее лицу стекали капли пота. Вода из шланга была теплая, и я решил помочь Юле освежиться. Я направил струю воды на свою дочь. Она завизжала и стала называть меня дураком. Я вернулся к поливу грядок. Одежда Юли успела сильно намокнуть. Я посмотрел на неё, и увидел, что ее белая футболка и шорты стали прозрачными. Так я впервые узнал о том, что моя дочь не носит нижнее белье.

Юля была среднего роста. Она являлась обладательницей прекрасной груди третьего размера. Ее лобок был идеально выбрит. Внезапно мой член встал. А Юля, пошла к машине, чтобы переодеться. У меня появилось сильное желание заняться сексом с собственной дочерью. Я направился за ней следом. Когда я подошел к машине, Юля стояла абсолютно голая, и выбирала одежду из своего рюкзака. Я очень тихо подкрался к ней сзади, и шлепнул ее по попе. Она вскрикнула, повернулась ко мне, и дала пощечину. Я не смог больше себя сдерживать, и схватил ее за руки.

Я подвел ее к машине спереди, и нагнул. Своей ногой я раздвинул ее ноги в стороны. Левой рукой я прижимал ее к капоту машины, а правой, спустил свои штаны с трусами до колен. Мой член, как стрелка компаса, указывал на лобок Юли. Я резко вогнал свое “копье” в ее влагалище. Она дернулась, взвизгнула, и попыталась вырваться. Я начал ее трахать как сумасшедший. Ее влагалище было очень теплым, нежным, и скользким. Я чувствовал как оно сокращается в такт моим движениями. Это продолжалось около пяти минут. А потом, я кончил, не вынимая члена из ее горячей “киски”. Во время оргазма, по моему телу пробежала небольшая дрожь. Последний раз, я испытывал такое удовольствие более пятнадцати лет, со своей женой.

Я опустил голову, и посмотрел на свой член. Он по прежнему ставят как кол. Мне всегда было мало одного раза, и я решил продолжить. Я поставил Юлю на колени, прижал к решетке радиатора, и начал трахать ее своим членом между сисек. Она смотрела на меня жалобными глазами и плакала. Я дал ей подзатыльник, и сказал, чтобы она брала головку моего члена в свой рот. Через десять минут я почувствовал приближение оргазма, и кончил на ее грудь. Вид спермы на ее груди не дал моему члену упасть. Я смотрел на изнасилованную мной собственную дочь, и представлял ее в разных сексуальных сценах.

В голове появилась замечательная идея. Я взял Юлю на руки, положил спиной на капот, и задрал ее ноги кверху. Она уже давно перестала сопротивляться, и делала все что я ей говорил. Мне стало казаться, что ей стало нравится то, что я с ней делал. Я посмотрел на ее розовое анальное отверстие. Оно выглядело девственным. Я плюнул на ее сфинктер, и резко ввел свой член. Юля дернулась, а потом легонько оттолкнулась ногами от моей груди. Должно быть она сделала это потому что я слишком глубоко засадил в неё свой член. Я взял ее за ноги, и подтянул к себе. Мне стало ее жалко. Поэтому, в этот раз мои движения были очень медленными. Юля пристально смотрела на меня. Ее глаза были мокрыми от слез. Она приподнялась, взяла меня руками за задницу, и начала притягивать к себе, когда я в нее входил. Через пятнадцать минут, я вынул свой половой орган, и кончил на ее половые губы.

Юля слезла с капота, обняла меня, и поцеловала в губы. Я предложил ей помыться под шлангом. Она согласилась. После водных процедур, она вернулась к машине, и начала одеваться. Я смотрел на нее, и восхищался красотой тела молодой девушки. Приведя себя в порядок, Юля подошла ко мне. Она сказала, что когда я на неё накинулся, ей стало страшно. Но, потом даже понравилось. Я узнал, что среди парней которые у нее были до меня, я был самым лучшим. Оказалась, что ей нравится грубый секс. А все ее бывшие партнеры вели себя с ней так, как будто она принцесса. Она пообещала ничего не рассказывать маме. И, даже сказала, что хочет как нибудь это повторить. Она еще раз поцеловала меня в губы, и мы вернулись к своим делам. Такая вот история произошла в нашей семье.

Читать порно рассказы:

Смотрите также

Весна пришла

Стоял конец апреля, когда снег еще лежит небольшими серыми кучками во дворах домов, а весеннее …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля