Четверг , Апрель 25 2019
Домой / Инцест / Изгибы их тел

Изгибы их тел

В комнату Антона, сквозь окно, начали пробиваются первые лучи солнца. Они упали прямо на его лицо, тем самым разбудив Антона. Он лениво зевнул и потянулся, он лежал с голым торсом на котором виднелся легкий рельеф его мышц. Антон дотянулся до тумбочки рядом с кроватью, на которой лежал его белый пятый iPhone. Он посмотрел на время: шесть тридцать утра. Антон положил телефон обратно на тумбочку и промычав, лениво сел на кровать.

Антону 19, но выглядит старше своего возраста. Он брюнет с карими глазами, ростом метр восемьдесят, широкие плечи и крепкое телосложение делали его еще старше своего возраста. Антон довольно замкнут и мало с кем разговаривает откровенно и открыто. Семья Антона состоит из его, его мамы и Насти, его сестры. Папа бросил их когда Антону было всего три годика, а Насте соответственно, два; Антон всегда приглядывал и заботился о своей сестренке, больше было не кому, ведь их мама была постоянно в работе она зарабатывала для семьи; и это тоже принесло свои плоды сейчас мама Антона бизнес леди и они живут довольно богато. Благодаря тому, что Антон провел все детство рядом с сестренкой, они были безумно близки и неописуемо любили друг друга. Настя всегда звала брата на помощь если что случится, она всегда рассказывала ему о своих переживаниях, всегда делилась с ним всеми своими мыслями. Антон же никогда не обременял ничем сестренку, он всегда заботился о ней как о самом любимом человеке в его жизни; Настя представлялась ему маленькой и безобидной девочкой которую он должен всегда защищать.

Итак вернемся к Антону, он посидел минуты две на кровати и уже собирался вставать как только дверь в его комнату, открылась и в комнату мгновенно за глянула Настя. Антон быстро перевел взгляд на нее и он был сильно удивлен.

Насте 18 и она просто бесподобна: натуральный цвет ее волос-темно-коричневый, но недавно она прекратились в блондинку и теперь легкие и немножко матовые оттенки золотисто-желтого играли на ее слегка завившихся локонах, но корни все также оставались черненькими. Ее личико притягивало к себе, ее изящные бровки, ее аккуратненький кругленький носик, ее слегка розоватые щечки, ее длинные реснички, ее глазки темно-коричневые в них можно было смотреть часами, днями в них можно было смотреть вечно, ее губки не сильно опухлые но такие изящные, они казались идеальными; все это делало ее личико таким добрым и таким невинным. Сама Настя метр шестьдесят два ростом, стройная, но не худая, какая то она идеальная. У нее идеальная и такая нежненькая кожа, к которой так и хотелось прикоснуться, изгибы ее тела такие женственные и такие притягательные. У Насти прекраснейшая грудь третьего размера, что для ее лет очень сильно впечатляет, ее грудь безупречна, она так красива, так изящна, что каждый мужчина обращал на нее внимание. Попка у Насти просто великолепна, что даже Антон когда иногда шлепает попке свою сестру, когда

та как нибудь над ним посмеется, испытывает и возбуждение ему даже иногда хотелось взять и не отпускать попку своей сестренки. В придачу с ангельской внешностью оснастке достался хороший характер, она общительная и веселая, она очень сильная и смелая, Настя покорна только маме и конечно брату, она с Антоном была самой доброй и самой любящей сестренкой на свете, но иногда она шутила над своим братом, впрочем как и все сестры.

И вот сейчас это пошленький ангелочек стоял в комнате Антона, в одних лишь шортах, а у груди она придерживала не застегнутый сиреневый кружевной бюстгальтер, и только он сейчас закрывал от глаз брата грудь Насти. Настя подбежала к Антону, повернулась спиной и попросила:

— Застегни пожалуйста.

Антон встал и протянул руки к замочку, он легонько соединил две части замочка и Настя полностью одев бюстгальтер уже хотела повернуться к брату, но увидела на полу рядом с ее ногами валялась зарядка для iPhone, Настя наклонилась что бы поднять зарядку и оттопырив попку она сразу почувствовала, что ее попка уперлась в твердо стоявший член ее брата. Антон сам не понял ничего все за одно мгновение: его сестренка наслоняется и сразу же натыкается попой на его утренний стояк. У Антона слегка закружилась голова его член стал с большей силой крепнуть. Настя резко выпрямилась и развернулась к Антону лицом. Она посмотрела на его член, который вырывался из нижнего белья. — Ой! — вскрикнула Настя, прикрыла от крывшийся от удивления и шока, ротик ладошкой и сделала маленький шаг от своего брата. Она не знала что и сказать. Настя не могла перестать смотреть на большое «орудие» вырывающееся из нижнего белья ее брата. В голове у Насти творилась такая сумятица и неразбериха, первое о чем подумала Настя это то что брат хочет трахнуть ее, но потом она выбросила эту мысль из головы, а на ее место пришла другая и теперь она не отводила глаз от закрытого члена своего братика. А Антон смотрел на Настю, пытаясь поймать ее взгляд. Он хотел все объяснить но он не мог сказать ни слова первые секунды четыре.

— Я, — Антон не успел досказать.

— Мне, мне наверное надо уйти, — быстро и очень рассеянно сказала Настя.

Настя быстро направилась к двери, но Антон схватил ее за руку. Настя со страхом развернулась, сейчас она подумала что Антон ее изнасилует, она думала, что сейчас он поставит ее на колени, вытащит свой агрегат и направит его в ее ротик, потом, когда Антон насладится ротиком своей сестры, он кинул бы ее на кровать, на спину, сорвал всю одежду и грубо раз двинул ее ножки и дальше, дальше Настя могла думать об этом, но Настя поймала себя на мысли что она не сопротивлялась бы этому, от этого ей стало неловко.

— Насть, это не. Это утро и все, — Антон пытался оправдаться перед сестрой, — Насть, мне стыдно.

— Я, я не знаю. Мне надо уйти, — с небольшим облегчением сказала Настя и выбежала из комнаты брата.

Антон упал обратно на кровать-к такому начали дня он был явно не готов.

Настя забежала в свою комнату и захлопнула дверь. Она пыталась привести мысли в порядок, но это ей удавалось с большим трудом. «Хорошо, что мамы нет дома, — подумала Настя, — что же мне делать? Надо поговорить об этом с Антоном, но как? Спросить у него напрямую? Да, я так и спрошу, он мой брат и, и…»Настя глубоко вздохнула. Постом, спустя минуту она подошла к шкафу, открыла его, достала одну из самых прозрачных и облегающих маек и одела ее Настя покружилась перед зеркалом, благодаря широкому декольте на ее грудь открывался божественный вид, это и нужно было Насте, она хотела посмотреть как будет смотреть на нее Антон. Настя поправила грудь и пошла на кухню готовить завтрак для нее и ее брата.

Было уже семь сорок утра, когда Настя закончила готовить, она приготовила бекон и яичницу. Настя подала все это на стол, налила кофе и еще а стол она поставила тарелку с разными фруктами. Поджав губы и мысленно похвалив себя, Настя улыбнулась проделанной работе. Казалось она уже не сильно нервничала после того, что случилось час назад.

— Антон, спускайся!

Голос сестры нервозным эхом отозвался в голове Антона.

— Ты там весь день будешь сидеть? — спросила Настя, — или все таки спустишься и позавтракаешь со мной?

Настя услышала как Антон спускается и стала ждать его. Антон с виноватым видом вошел на кухню, он сел за стол и Настя селя рядом с ним. Она оперлась на скрещенные руки под своей грудью и Антон заметил ее. Он еле сдерживал свой взор, что бы не смотреть на шикарнейшую грудь своей сестренки.

— Слушай, не нервничай так из-за сегодняшнего, — начала Настя, — все в порядке. Э — Насть и все же мне стыдно, очень стыдно перед тобой.

— Не бери в голову, я все прекрасно понимаю, — Настя мило улыбнулась и взяла брата за руку.

— Точно?

— Точно, — с примирительным кивком ответила Настя, — давай уже завтракать.

Антон с уже поднятым настроением начал трапезу. Когда они доели, Настя помыла посуду и сделала еще кофе и достала пару пирожных на которых явно потратили большое количество взбитых сливок. Настя опять села рядом с братом и посмотрев на него, на его подкаченные и сильные руки, на его милое лицо, и мельком посмотрев на ширинку своего брата Настя эротично прикусила нижнюю губу и еще налюбовавшись братом начала говорить.

— А я тебе нравлюсь?

— Конечно нравишься, ты же моя сестра, как ты можешь мне не нравится.

— Нет, я не в том плане. Я тебе нравлюсь как девушка? Антон широко открыл глаза и первые секунды мялся с ответом.

— Ну, конечно, ты очень красивая и привлекательная…

— А что во мне тебе нравится?

— Ну, — Антон сглотнул ком образовавшийся в его горле, — у тебя прекрасные глазки и ты, ты сама очень красивая.

Настю немножко рассмешил неуверенный ответ брата, она продолжала жадно и похотливо смотреть на брата.

— Мне вот стало интересно, если бы я не была твоей сестрой, ты бы скажем поцеловал меня в губы?

У Антона все внутри остановилось, он не мог понять что происходит, его сестренка никогда не говорила такие вещи. Он не знал что ответить, конечно он бы не отказался от своей сестренки, но говорить ли ей это?

— Ну?, — повторила Настя и приседа поближе к брату.

— Я не знаю что ответить. Да, наверно, да.

— А ты бы зашел дальше? — эротично расспрашивала его Настя.

— В смысле? — с сильным удивлением в словах спросил Антон.

— Ну скажем так, я возбуждаю тебя?

У Антона встал ком в горле.

— Ну, не надо этого боятся, — Настя стала замечать уже в себе желание.

— Ты моя сестра. Это, это не правильно. Ты спрашиваешь: Не хочу ли я заняться с тобой любовью? И что мне сказать?

— Скажи правду, — мягко ответила Настя.

— Да, да я бы занялся с тобой сексом., — почти уверенно произнес Антон.

Он решил что правда должна быть услышана.

— А как бы ты это сделал?, — с еще большим возбуждением Настя расспрашивала брата.

— Что? Ты с ума сошла?! — Антон резко встал со стула и посмотрел на сестренку сверху вниз.

Настя улыбнулась ему в ответ, ее забавляла и возбуждала эта ситуация.

— Ну, ты же сам всего час назад упирался своим членом в мою попку, — Настя положила ладошку на ширинку брата и та начала раздуваться, — ты же хочешь меня, свою сестренку?

— Да, — резко выдал Антон и спустя секунду по выражению лица своей сестренки он понял что она хочет этого, и Антон поднял сестру со стула резко усадил ее на стол.

Настя радостно и с небольшим визгом одобрила действия брата.

— Возьми меня! От имей меня прямо на столе!

Настя за плечи подтащила к себе Антона и впилась в его губы, Антон не сопротивлялся, наоборот, он все страстней целовал свою сестру. О Боже, какие губки, какой язычок!; Антон и даже мечтать не мог от таком, о том что когда-нибудь он будет целовать в губы свою родную красавицу сестру. Настя резким рывком разорвала все пуговицы и расстегнула рубашку Антона. Он снял ее с себя и теперь Настя, гладила и трогала оголенный торс брата. Антон же взял за края маячки сестры и снял с нее ее майку, перед ним предстала грудь сестренки, скрытая лишь ее бюстгальтером, Антон посмотрел в глаза сестры и Настя похотливо улыбнулась, слегка прикусив нужную губу в ее глазах читалось безудержное желание заняться сексом с братом, он для нее был как идеал и она наслаждалась каждой секундой которую дарил ей ее брат. Они оба горели им было очень жарко, но они были заняты совсем не тем что бы беспокоиться о жаре. Антон нежно поцеловал сестренку в шею, он продолжал двигаться ртом, целуя нежное тело своей сестренки, вплоть до самых грудей. Настя быстро расстегнула лифчик и откинула его в сторону, теперь Антону ничего не мешало. Он круговым движением язычка, облизнул левый сосочек сестренки и затем то же самое сделал с правым, затем Антон начал целовать и облизывать еще не кем кроме него не тронутую грудь Насти. «О какая она мягкая! Какая нежная!» — только эти мысли крутились в голове Антона. Для Насти это все было в первый раз, и как же ей было приятно ощущать мокренький язычок своего брата на ее груди. Настя прижала голову брата к своим грудям, так она видела в порно. Антон погряз в груди своей сестренки, как же он хотел ее! И Антон начал действовать: он стянул с сестры ее шорты вместе с трусиками. Потом он быстро снял с себя всю оставшуюся одежду и откинул все в сторону. Он подхватил Настю под ножки и раздвинул их. Перед ним был тот нежный гладенький и аккуратненький цветок, то желанное и девственное место его сестры. Настя чувствовали безумный страх и беззащитность, но все это безумно нравилось ей. И тут, она ощутила влажный язычок брата там, он лизал ее. Антон сделал это он начал ублажать сестренку, для Насти все перевернулось! В ее голове в ее мыслях, в ее желании был только один мальчик-ее родной братик. Настя начала с криками стонать.

— А-а-а! Антоша! Любимый мой! А-а-а-а-а-а-а, — у Насти в судорогах билась каждая частичка ее тела. Она поджимала и разжимала пальчики ног и рук, в судорогах билось все ее тело, — А-а-а! Милый мо-о-о-й-а-а-ах-ах-а!!!

Антон лизал ее влагалище и ее крики лишь придавали ему еще большего энтузиазма. Спустя минуты три Антон остановился, его член был уже как минут десять в стояке и готов извергнуть порцию спермы на его сестру. Антон встал перед сестренкой и подняв и раз двинув ее ножки так при близился к ней. Он начал целовать ее, Настя почувствовала соки своего влагалища. И она с аппетитом целовала Антошу в губы. Она уже поняла, что сегодня, сейчас она лишиться невинности, и самое главное ее лишит этого ее родной Антоша!

— Я люблю тебя! — с отдышкой сказала Настя.

— А я тебя, — ответил ей братик и направил свой член в сестренку.

Настя почувствовала как головка начала медленно входить в нее, ее лицо мгновенно изменилось, оно стало напуганным, Настя крепко-крепко обняла брата. Его большой член начал заходить глубже. «Какой же он большой! Как он…», у Насти перехватило дыхание. Антон почувствовал как его член уперся в девственную ткань сестренки. Антон смело и слегка резко надавил вперед. И вот Антон порвал ее, у Настя почувствовала сильнейшую боль, в ее ушах зазвенело, она сильно закричала и царапнула спину брата ногтями. Она крепко обняла своего брата, который только что лишил ее невинности. Из влагалища потекла кровь, но было ее не много. Антон начал медленно двигать членов в утри теплого влагалища сестренки. Настя от боли чуть не плакала, но каждое последующей движение убирала боль и приносила удовольствие все в большем размере. Антон все ускорял темп.

— Аа-а-а-а-а-а!

Настя теперь получала только удовольствие. Антон трахал свою сестренку. Трахал! И трахал! Сам он получал такое удовольствие что не мог не о чем думать, кроме того как будет трахать и трахать свою сестру. Но вот Антон уже начал чувствовать что скоро он кончит. Он высунул член из своей сестры, и поцеловав ее в губы сказал:

— Сядь на колени, — это не был приказной тон, Настя и сама поняла что надо делать. Порно, все это она видела в порно.

Антон начала дрочить член, направив головку в открытый ротик сестренки. У Насти дрожало все тело, но ей хотелось, хотелось спермы брата! И вот она! Мощная и горячая струя белой жидкости ударила в язычок Насти, она хотела отвернутся, но сдержалась. Антон почувствовал сильнейшее облегчение и застонал:

— О да!

Несколько капель было на губах у Насти, но все остальное было в ее ротике. И тут Настя решилась на кое-что. Она посмотрела в глаза брату, специально так по невинному, открыла ротик и показала сколько спермы в нем, там было много. Антон не мог отвести глаз от сестренки, и тут Настя пересилила себя и одним глотком проглотила всю сперму родного брата, кисло-сладкая на вкус и такая приятная. Она показала вновь ему ротик, теперь там ничего не было. Антон в легком шоке, он не ожидал что бы прям так сразу, только была девственницей и тут проглотила сперму. Но ему это безумно понравилось, как и Насте.

— Ты мое солнышко, — Антон поднял за руку сестру с колен и она обняла его.

И тут Антон подхватил Настю и взял ее на руки, она при теснилась по ближе к братику. Антон направился в ванную.

Когда он зашел туда то посадил трясущуюся сестренку на тумбочку а сам открыл воду и ванна начала постепенно наполнятся. И вот через пять минут ванна была наполовину заполнена, Антон сел в нее. Настя встала с тумбочки, во рту еще оставался привкус спермы, и она поняла что не отказалась бы от еще одной порции. Трясущимися ножками Настя дошла до ванной и села в нее облокотившись на брата. Его уже успевший восстановится член торчал рядом с ее киской. У Насти не осталось больших сил и Антон сам начал гладить свою сестренку. Он мял ее груди, гладил плечи и животик, особое внимание он уделил сосочкам. И когда он направился рукой к промежности сестры у Насти как бы начались появляться силы. Она почувствовала как средний пальчик ее брата углубился в ее киску. И Антон начал им быстро двигать, Настя начала стонать, как же это приятно когда тебе мастурбируют. Сама не заметила как она начала слегка извиваться, Настя все громче стонала.

— Ах-ах-а-а-а-а! Как же я люблю тебя-я-а-а-а-а-а-ах! И вот когда Настя уже растаяла, она нашла в себе силы и развернулась к брату лицом.

— Присядь, — неловким и дорожащим голосом сказала Настя брату. Антон сел перед ней на край ванны, его член был давно готов. Настя встала на коленки и слегка наклонилась, прямо перед ее личиком находился член ее брата. Настя решила отсосать братику, конечно она этого не умела и никогда не делала. Но она видела как это делается. Она пододвинулась и пока еще не уверенно дотронулась язычком до корня члена, он был настолько большим что когда начало члена было у подбородка Насти, его головка находилась чуть выше головы Насти. И вот Настя язычком лизнула член братика полностью, оставляя мокренький след от слюнок. У Антона все сжалось внутри, так приятно ему давно не делали. Настя взяла член в ладошку и в тот же момент направила ротик на головку, она засунула головку члена в свой ротик и начала медленно сосать ее, играя язычком. Как же это нравилось ее братику, но еле сдерживался что бы не кончить быстро, постанывая и откинувши головой от удовольствия Антон наслаждался язычком и губками своей сестры. В ее ротике его члену было так тепло и приятно, Антон готов был отдать все что бы только продлить это удовольствие. Настя начала все сильнее двигать головой и заглатывать все больше и больше длинны члена брата, и вот в ее ротике уже не осталось места, член брата был большим и Настя пыталась сильнее сосать она уже быстро двигала головой, полируя член своими губками. И вот когда Антон начал кончать и первая струя спермы вылетела из члена на нёбо сестры, она остановилась и задержала извергающий сперму член брата в своем ротике. Ее ротик начал снова заполнятся спермой родного ей человека, а Антон не мог сказать в это время не слова, он только постанывал. Настя не могла удержать в себе столько спермы и она начала вытекать из ее рта на член Антона. Она глотнула все что осталось и начала слизывать с онемевшего члена брата остатки спермы, Антона всего колотило, и вот когда его член был отполирован начисто, язычком сестренки, он наконец сказал:

— Это было великолепно!

И правда для первого раза Настя, очень хорошо отсосала член. Настя глотнула всю сперму и теперь она встала во весь рост и включила душ.

Она еще не твердо стояла на ногах и по-этому Антон поднялся и встал рядом с ней.

Они начали мыться вместе. Антон задвинул штору перед ванной. И их тени, на этой шторе, сплелись в поцелуи сестры и брата.

Сейчас Настя и Антон, были как никогда счастливы, в их мыслях была только любовь к друг другу…

Они ни как не могли подумать, что их мог кто-то увидеть…

Смотрите также

Подарок

Свой одиннадцатый день рождения я не забуду никогда в жизни. Я проснулся в радостном волнении. …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля