Итальянские каникулы

Когда мне исполнилось 20 лет и закончила второй курс университета, родители подарили мне путёвку в Италию на каникулы. Я мечтала об Италии с детства; старинная архитектура; огромное количество музеев; красавцы мужчины. Что ещё нужно двадцатилетней, молодой и симпатичной девушке? Вот именно, ничего.

Я собрала чемодан, положив самые короткие и откровенные платья из своего гардероба, взяла паспорт, попрощалась с родителями и поехала покорять Рим. Впереди меня ждали две недели развлечений, вечеринок и окультуривания.

Приехав в Рим , первым делом, я посетила все возможные достопримечательности , забегая в небольшие рестораны, чтоб перекусить и впитывала в себя культуру. Так пролетели почти две недели и у меня оставались считанные дни до возвращения домой и я решила, что нужно непременно сходить в Итальянский бар или ночной клуб. Прочтя пару сайтов я отправилась в бар, находящийся недалёко от отеля, где я остановилась.

Бар был забит до отказа, я присела за бурную стойку и начала глазеть по сторонам. Через пару минут я почувствовала пристальный взгляд одного из молодых людей, сидевших позади меня. Он был очень привлекательный итальянец, его карие глаза сверкали, губы сложились в сладкую улыбку, а рука играла с вьющимися волосами. Я улыбнулась ему в предвкушении веселой ночи.

Допив второй коктейль я решила, что надо действовать и направилась к его столику. Он улыбнулся и жестом пригласил меня присесть. Я присела на край стула и начала нервно теребить платье, потому что понимала, что алкоголь даёт о себе знать, придавая мне решительности, но не знания итальянского. На ломаном итальянском мы начинаем наше общение и плавно оно, под действием ещё пары коктейлей, перетекает в веселый разговор двух старых друзей. Через пару часов, Мартин, так его звали, предложил поехать к его другу и продолжить наше общение уже у него. Я, будучи довольно пьяно, незамедлительно соглашаюсь. Через десять минут мы уже сидим в небольшой гостиной его друга и пьём красное вино, которое пьянит ещё больше, чем коктейли.

Наше общение постепенно принимает все более интимный оборот.

Его рука спускается на мое бедро, что, я вас скажу, очень мне по-душе. Он начинает поглаживать мою ногу и плавно переносит свою руку все ближе и ближе к моей щелочке, мокрой от его прикосновений. Я решив, что последние дни в Италии надо отгулять по-полной, кладу руки ему на грудь и мы начинаем страстно целоваться . Его язык божественно нежный, он выделывает невероятные финты в моем рту, а я теку все больше и больше. Моя грунт вздымается от его прикосновений, а киска горит. Его рука касается моей промежности и я начинаю постанывать, как сучка. Он засовывает два пальца мне в пизду и начинается легкий петтинг, который доводит меня до безумия. Я стону, лёжа на диване, и думаю о том, каков же на вкус его член.

Тут, он словно прочитав мои мысли, расстёгивает штаны и вытаскивает свой член. Я беру его нежно в руки и начинаю посасывать, облизывать и гладить пальцами. Не выдержав напряжения, он сильным движением вводит свой член мне в горло и я начинаю взахлёб сосать его огромный агрегат. За этим занятием я не сразу поняла, что кто-то нежно теребит и прикусывает мою киску, оказалось его друг, увидев происходящее, пристроился и начал активно вылизывать мой клитер, который был невероятно мокрым. Я почти уже в бессознательном состоянии от удовольствия, вытаскиваю его каменный член из своего рта, толкаю на спину и прыгаю на него. Его пенис входит в меня как по маслу , ведь я сдерживаю оргазм всеми правдами и неправдами. Я начинаю интенсивно сказать на своем жеребце, по прижимая меня к себе посасывает мои соски и ласкает грудь. Мне казалось, что прошло несколько секунд, но я думаю, что прошло гораздо больше времени, я начинаю сотрясаться от оргазмов. Волна экстаза накатываете на меня и долго не отпускает. В этот момент, я чувствую , как тёплая сперма заструилась мне в лицо, мой итальянец вынул свой член и кончил от удовольствия, которое он созерцал, смотря на кончающую меня.

Его друг был следующим, он резким движением перевернул меня и вошёл сзади. Я была пьяна и слишком возбуждён, чтоб чупочувствлвать боль. Пару минут он драл меня в зад, кончив мне на спину, он встал и , шлёпнув меня по заднице, ушёл в другую комнату. Я погрузилась в сонное царство от пережитого экстаза, моя пизда гудела рт наслаждения, сперма размазалась по всему телу. Я почувствовала себя самой счастливой маленькой шлюшкой в Италии

avatar