Четверг , Апрель 25 2019
Домой / Золотой дождь / Добрый ангел

Добрый ангел

Добрый ангел

Когда мне было 8 лет, мы снимали дачу в деревне и один случай глубоко врезался в мою память. К бабке-хозяйке приехала её дочь с внуками. Внучку звали Марина и она была года на четыре старше меня. Если вы хотите представить себе внешность моей героини, посмотрите картину Пластова «Весна»- удивительное сходство! Милая, ласковая, весёлая-настоящий добрый ангел, как я окрестил её про себя. Она сразу же мне очень понравилась. Не успев зайти во двор, Марина сейчас же принялась наводить порядок. В один миг у хозяйской собачки появилась миска со свежей водой и новая подстилка, а ещё у неё чуть не оторвался хвостик-так она была рада Марине. Коза получила гроздь рябины, Марина покормила цыплят, но окончательно она сразила меня тем, что, просунув руку через калитку, покормила с ладони красивого, но ужасно-драчливого и агрессивного хозяйского петуха, которого ни разу не выпускали за загородку. Всё живое её буквально обожало. На ходу она перекинулась со мной лишь несколькими словами, но, по-моему, я тоже ей понравился. Это было в субботу, а в воскресенье я полдня гонял по деревне на велике со своими друзьями и, когда вернулся домой, очень захотел по-маленькому. Оставив велосипед у калитки, я побежал в туалет и облом: занято. Там стабильно закрылась бабкина дочь. Но я не особо расстроился, а пробежал дальше в огород. Там у глухого забора кусты жасмина и таволги образовали очень уютную полянку, которая не раз выручала меня в таких случаях. Вот и теперь я забежал туда, расстегнул брюки, вытащил писюн и пустил весёлую струйку. Я немного поиграл с ней, стараясь описать листики как можно выше и вдруг кусты зашелестели. На полянку зашла Марина. С трудом прервавшись, я сейчас же закинул писюн в брюки и резко отвернулся. В мочевом пузыре появилось какое-то неприятное ощущение. Марина подошла ко мне сзади и обняла за плечи.

-Прости меня, пожалуйста-сказала она тихо-я не должна была сейчас сюда заходить. А вот ты тоже сделал неправильно. Ты обязательно должен закончить то, что начал, иначе ты можешь серьёзно заболеть и это будет на моей совести, а я этого не хочу.

И она сказала это так нежно и ласково,что всё моё раздражение моментально прошло. Я подумала ведь Марина права и всё равно она меня уже видела,какой мне смысл скрываться.Я снова расстегнулся и достал писюн, но, как ни тужился, не смог пописать. И неприятные ощущения в животе стали ещё сильнее.

-Я не могу — сказал я Марине почти со слезами — и у меня живот заболел!

Она по-прежнему слегка обнимала меня за плечи сзади и сейчас же ответила: «Я тебе помогу.» Слегка наклонившись, она зашептала мне на ушко: «Пись-пись-пись, пись-пись-пись!», а левой рукой начала гладить мою попку. И мне вдруг стало так хорошо и спокойно, что боль исчезла и я вновь пустил струйку.

-Молодец, молодец, давай, давай, пись-пись-пись-пись!-подбодряла меня Марина. Когда я закончил, она напомнила мне вытряхнуть последние капли и заботливо спросила:»Тебе лучше?»

-Да,лучше-ответил я — Спасибо тебе!

Откуда у неё были такие навыки? Да всё очень просто — в Маринины обязанности входил ещё и уход за капризным младшим братишкой, трёхлетним Антоном.

-Я прибежала сюда не за тем,чтобы подглядывать за тобой-сказала Марина-а потому, что туалет занят (это была правда), а мне сейчас очень надо.

-Ты тоже хочешь пописать?-догадался я.

-Ну да и, как и ты, я тоже в экстренных случаях пользуюсь этой полянкой. Я сейчас очень провинилась перед тобой, но я готова загладить свою вину. Ты тоже можешь посмотреть на меня, если, конечно, хочешь.

-Ну ещё бы!-воскликнул я.- Очень хочу!

-Я всегда сикаю вот здесь — Марина вплотную подошла к обшарпанному зелёному глухому забору и повернулась к нему задом. Её волосы были заплетены в длинную косу, на ней было красивое платье в бело-бардовую крупную клетку и такие нитяные синие колготки. Подол платья был Марине примерно до колена. Она одним движением подняла его сзади, а следующим движением легко спустила колготки, одновременно садясь на корточки. Я был заворожен изяществом и грацией этих движений. Я подошёл ближе и тоже присел на корточки, жадно глядя вниз. Маринина писька напоминала перевёрнутую букву «М»(конечно, букву»w», но я тогда ещё не знал латинского алфавита). Кожа у ней была молочно-белой, никаких волосков я не увидел.Узкая щель между губками немного раскрылась и из неё со свистом вырвалась широкая струйка прозрачной как вода жидкости. Марина не обманула меня, она действительно очень хотела писать и писала долго-наверное с полминуты. И всё это время я неотрывно смотрел. Наконец струйка ослабела, стала иссякать, потекла под попку.

-А как ты будешь вытряхивать последние капли?-спросил я.

-Сейчас увидишь-Марина опустила обе руки вниз и легонько встряхнула ягодицы,а потом немного попрыгала,как лягушка.

Но,даже закончив, она не поторопилась встать, а протянула ручку и оторвала листочек от вьющейся по забору справа от неё-ведь она сидела почти в уголке-повители. Я недоумевал-что она собирается делать? А Марина тщательно вытерла им свою щель. Я знал, что люди вытирают попку, но письку! Так вот что напоминала мне её писька — как будто у ней спереди была ещё одна миниатюрная попка! Кстати, попку посмотреть тоже бы не мешало. И, когда Марина сделала движение вставать, я шёпотом попросил её:»Попку тоже покажи!»

Марина молча повернулась задом и я увидел её округлые белоснежные ягодицы.Но уже через секунду она стремительно натянула трусики вместе с колготками, чуть присела, поправляя их и одёрнула платье.

-Всё, пойдём, а то нас хватяться — сказала Марина.

Я крепко обнял её, поднялся на цыпочки и поцеловал в щёку.

-Спасибо тебе, Марина!- сказал я шёпотом и Марина, лучезарно улыбнувшись, тоже поцеловала меня в ответ.

Она уехала в тот же вечер и больше я её никогда не видел. Я мог бы попытаться её найти, но не стал этого делать, боясь вспугнуть волшебное очарование, возникшее между нами на несколько минут.

Смотрите также

Поездка в деревню

Марина долго не могла отойти от происшествия в парке. Ночами он снова и снова вспоминала …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля