Добрая учительница

Я проснулась, но глаза не открывала. Голова была тяжелой, но к счастью не болела. Судя по всему, я была раскрыта. По крайней мере, одеяла я на себе не ощущала. Да и никакой ночной рубашки на мне не было. Я лежала совершенно голой. Такое, я обычно себе не позволяю. Несмотря на то, что я лежала голой и раскрытой, мне почему-то было жарко. Причем жар шел с обоих боков. Я мысленно напряглась и приоткрыла глаза. То, что я увидела, бросило меня в жар еще больше. И с права и слева от меня лежали два голых совершенно парня, Саша и Артур, оба моих бывших ученика. Причем Артур только в прошлом году закончил школу. Я даже не знаю точно, исполнилось ли ему уже 18 лет? Они лежали лицом ко мне, поэтому я увидела их голые члены. Они были наполовину напряжены и на них хорошо смотрелись рельефно проступающие вены.

И тут меня опять бросило в жар от стыда. Я вспомнила, что мне знаком не только вид, но и их вкус, оба этих члена я брала в рот и с усердием сосала. А ведь я до вчерашнего вечера была самой верной женой. Да и мужу никаких излишеств в интимной жизни не позволяла.

Что же я вчера натворила?

Было день рождение у соседки. Она молодая и тоже из моих бывших учеников. Там собралась компания молодежи, которые все учились у меня. Поэтому они уговорили меня присоединиться к ним. Тем более, что муж уехал на совещание на всю неделю.

После нескольких рюмок коньяка, я кажется прилично захмелела. Я не была пьяной, но настроения стало игривым. Обычно я не позволяю себе расслабиться.

Впрочем, захмелели, кажется все. Застолье начало перерастать в танцульки. И даже меня, мои бывшие ученики приглашали на танцы, а мне уже под пятьдесят, а может и чуть больше. А приглашали меня по очереди Саша и Артур. Саша закончил школу уже четыре года назад, а Артур в прошлом году. Причем я стала чувствовать, что во время танца Артур начал явно возбуждаться, и старался потереться об мой животик своим напряженным членом. Я делала вид, что ничего не происходит и прощала ему эти вольности. Наверное, это было следствием моего опьянения. Мне даже стало приятно, что мальчишка заторчал на меня. В конце концов, он слегка прижался ко мне и я почувствовала, как его напряженный член начал дергаться. И хотя мне стало приятно ощущение его члена, все же я решила тактично прекратить эти заигрывания, которые переходили грань приличия, да и начали слегка возбуждать меня. Все-таки, я завуч, хотя и не очень трезвый. Еще немного посидев, я объявила, что захмелела и пойду домой отдыхать. А квартира моя была рядом через стенку. Артур с Сашей загорелись желанием проводить меня. Я засмеялась и согласилась на провожатых. Я пообещала их даже чаем напоить. Мне была очень приятна их забота. Наверное, от того что в жизни у меня было мало мужского внимания. А может просто винные пары сделали свое дело.

Мы перешли ко мне, и я усадила их на большом диване и поставила рядом столик для чая. Я поставила чайник и решила переодеться по-домашнему, в халатик. У меня был новый шелковый халатик из розового шелка, а в комплект к нему трусики свободного покроя и свободный топик. Шелк был тонкий и струился в руках, а трусики снизу отделаны мягонькими кружевами. Я зашла в спальню и переоделась. Еще раз полюбовалась, как красиво смотрятся на попке кружевные трусики. Может и мальчики подсмотрят как-нибудь, мелькнуло у меня в голове, и я улыбнулась своей развратной мысли.

Я вошла в зал, где сидели мои мальчики.

– Надежда Ивановна, – хором произнесли они, – вы фея волшебного замка.

Они вдвоем подскочили ко мне и, взяв за руки, осторожно провели меня на диван, где торжественно усадили между собой. Чай уже стоял на столе. Но на чай почему-то даже я не обратила внимание. Мальчики начали ощупывать мой халатик и восхищаться. А я почувствовала, что они ощупывают не только ткань халатика, но и мое немолодое тело. Когда я села, то халатик внизу разошелся, и кружева трусиков красовались для всеобщего обозрения. Они тут же стали предметом обсуждения.

– Надежда Ивановна, мы никогда не видели таких эротических трусиков. Вы их для нас одели? Чтобы понравиться?

– Ребята, не балуйтесь. А то выгоню. Пригрозила я. Но кажется, это было уже поздно. Нервные горячие руки с двух сторон начали гладить мои ножки, проникая своими ладошками под трусики. Трусики были удлиненные, и их ладошки ни сразу добрались до моей горячей щелочки. Я попыталась сжать ножки и вскочить, но мальчишки удержали меня за плечи. Я испугалась, и когда попыталась закричать, то у меня получился только хриплый шепот.

– Ребята, что вы делаете? Я же ваша учительница. Да у меня же дочка старше вас. Не надо трогать меня.

Но, похоже, что мой шепот только возбудил их сильнее.

Они держали меня за плечи одной рукой, а вторые ручки каждого нервно шарились по моей киске. Я почувствовала, что их ладошки такие же горячие, как и моя повлажневшая киска. Да, киска моя стала влажненькой. Ведь я все таки женщина. И даже насильные мужские ласки, кроме страха вызывали и возбуждение.

Трусики халатик и топик, через несколько минут, были уже не на мне. А меня завалили на диван, и я лежала на спине. Ноги мои были согнуты в коленях и раздвинуты так, что щелочка моя нежная и любимая раскрылась. Короче моя поза была самого развратного вида. Поэтому нечего было удивляться, что мальчишки с двух сторон мяли мои сосочки и гладили ножки, засовывая пальчики в мою щелку одновременно. Сначала по одному пальчику, а потом по два, сама моя поза провоцировала их действия. А я лежала и стонала от удовольствия, как последняя шлюха под малолетками. Да, мне нравилось это. Сознание того, что меня ласкали два молодых парня, да еще бывшие ученики, да еще оба младше моей дочки, вызывало дикое возбуждение. Оргазм накатывался на меня один за другим. А я выгибалась в экстазе и сжимала в руках два крепких члена и уже понимала, что оба эти члена проникнут в мою честную дырочку.. Их пальцы скользили в моей мокрой от удовольствия писеньке, как горячие тонкие члены. А сами их непослушные члены трепыхались в моих ладошках, периодически выскакивая из рук. Не очень легко удерживать одновременно две молодых крепких письки.

Артур нащупал губами мой левый сосок и засосал его. Он прижал его язычком к нёбу и начал массажировать набухший сосок. Я застонала от нового приятного чувства, и очередная волна тепла накатилась на меня. Все части моего тела испытывали сладкое возбуждение. Но особенно приятные чувства вызывали ладошки, сжимающие затвердевшие горячие, молодые члены. Артур был на пять лет младше моей дочки. И вызывал у меня ощущение, что я держу в руке член моего собственного ребенка. От этого чувства жар непрерывными волнами проходил по моему телу. Я уже начала ясно понимать, что вместо пальчика этот малыш вскоре засунет в меня свой горячий прибор, который зовется членом. И я с волнением ждала этого момента. Кто же из них первый меня оденет на свой горячий член? Кто первый зальет мою девочку горячей спермой? Кто из них будет моей первой изменой мужу, моим первым любовником, моим первым насильником? Я поняла уже давно, что вскоре уже два мужчины заставят меня нарушить верность мужу. Я уже не считала, что если они засунули свои пальчики мне во влагалище, то это нарушение верности. Да и члены в руках я уже воспринимала, как знаки внимания и только. Хотя еще час назад, я не представляла, что меня можно уговорить взять в руки чужую мужскую писечку. И уж тем более, дать обсасывать мои соски на грудях. А вот лежу сейчас абсолютно голая и, добровольно задрала и раздвинула ноги для двух мальчишек сразу. И жду не дождусь, когда они засунут в меня свои члены. И жду не дождусь, когда они сольют в меня свою обжигающую сперму. Мысли в голове только блядские и похотливые. Я даже не представляла, что я самая настоящая сучка, готовая отдаться при первой возможности. А обе молодых возможности возились у меня между ног, стремительно приближая к оргазму.

– Артур, Саша, – застонала я, – мальчики мои. Не мучьте меня. Засуньте своей учительнице. Насадите ее. Я сейчас сама кончу. – И я почувствовала как их пальцы резко и глубоко проникли во влагалище.

Неописуемая волна удовольствия захлестнула меня. Я потеряла способность соображать и думать, вся отдавшись этому грандиозному фонтану удовольствия.

– не думал, что она так возбудится, – услышала я голос Артура.

– да она сучка еще та, сейчас мы ее на наши палкки натянем. Посмотрим, как она насадится.

– Саня, да она вся уже потекла, она на член сама скользнет. Даже усилия не надо.

Я все слышала, но не соображала. Почувствовала, что меня начали ворочать на кровати. А когда немного пришла в себя и начала соображать, то поняла, что стою на четвереньках, и чей-то член уже нарушил мою верность мужу. Так, что возражать уже не было никакого смысла. Так как Саша в этот момент устраивался передо мною, то я поняла, что мне засунул Артур.

– Артур, что же ты делаешь, – тихим голоском решила я напомнить им и себе о своей скромности и стыдливости.

– Надежда Ивановна, я вас просто имею, как горячую шлюшку. Я в восторге. У вас очень приятная, горячая пиздюшечка. Я хочу сделать ей приятно и напоить своими соками.

– Но Артур, у меня есть муж, которому я все время хранила верность. Это не правильно, что мы совокупляемся как муж и жена. Так нельзя.

– Надежда Ивановна, уже поздно болтать, вы уже мне отдались. По крайней мере уже натянулись на мою палку, и вам это нравится. Вы так нежно скользите по моему члену, что он только может отблагодарить мою любимую учительницу порцией спермы.

В этот момент Саша уперся членом мне в губы. Я непроизвольно приоткрыла губы, и его прибор оказался у меня во рту. Ну и я естественно замолчала и могла только слушать и мычать. Да, еще я могла сосать. Что я и начала делать

Впервые в жизни у меня во рту оказался мужской член. Я никогда мужу не разрешала такой вольности в сексе. А тут меня никто и не спросил. Да и отказаться я не успела. Все произошло слишком быстро. И теперь я стою на четвереньках с Сашиным членом во рту и с палкой Артура в киске. И если ощущать член Артура в своей щелке было, в общем то привычно, то Сашин хуище во рту вызвал целый фонтан новых ощущений. Не знаю, как другие женщины впервые брали в рот, а для меня это было очень впечатляющее событие, может еще и потому, что член был не моего мужа, а мальчишки, который был младше моей дочери лет на шесть. Я сосала хуй ребенку, а другой ребенок (может даже несовершеннолетний) в это время долбил мою дырочку своим твердым членом. Он насаживал меня на свой инструмент и радовался. Эти мысли вызывали волны возбуждения, которые прокатывались от влагалища до кончика язычка, вызывая сладкие ощущения.

Я сильно засосала Сашин член и услышала протяжный стон.

– Надежда Ивановна, еще разочек засосите, вы обалденно сосете.

Я послушно засосала еще и еще. В голове возникла мысль, что я веду себя, как самая настоящая блядь, с членом во рту. Волны возбуждения уже начали захлестывать меня вновь. Я почувствовала, как Артур начал постанывать и сильнее засаживать в меня свой член. И когда он прижался животиком к моей попке, то я еще успела почувствовать первую струю, прежде чем второй раз меня захлестнул фантастический оргазм.

Я пришла в себя, когда Артур начал вытаскивать из моего счастливого влагалища свой член.

– Пойду в ванну, помоюсь, – услышала я Артура.

– Давай, а я продолжу.

Когда Артур вышел, то Саша вытащил свой прибор из моего ротика.

– Надежда Ивановна, ложитесь на спинку.

Я перевернулась и легла на спину, раздвинув ноги навстречу своему сладкому мальчику. Сперма начала вытекать из влагалища и стекать по ногам. Саша расположился у меня между ног и, обхватив руками мои ножки, приподнял попку. Я не поняла, что он хочет сделать, пока не почувствовала, как его губы присосались к моей щелке и он сильно начал засасывать. Я даже почувствовала, как сперма из моей киски толчками вытекает ему в рот. Он пил сперму Артура! Я даже предположить не могла, что мужчина может пить сперму своего товарища. Это было так неожиданно, что у меня от возбуждения снова начался оргазм, правда короткий. Наконец он расположился у меня между ног и лег на меня, засунув член мне в киску. Но не это было самым неожиданным. Мальчишка нащупал своими губами мои губы и начал в засос целовать меня. А во рту у него оставалось не мало спермы, которую, я и почувствовала у себя во рту. Вкус сперма Артура, моего бывшего ученика, заполнила мой рот.

– Ну вот я и приобщилась, – подумала я. Вкус спермы был необычным, но вполне терпимым. Теперь не буду бояться, когда в рот кончит, кто-нибудь из них.

И я с удовольствием ответила на поцелуй, и язычком проникла Саше в рот. Мы начали страстно целоваться. При этом он энергично долбил мою щелочку. Куда и кончил, через несколько минут. Когда он кончал, то сильно прижался телом ко мне и глубоко ввел свой язык в мой ротик. Первая струя меня обожгла. Затем несколько менее сильных струй оросили меня изнутри. И мальчик затих. Затем он медленно вытянул из меня свой обмякший член. Я почувствовала, как сперма стала вытекать из меня.

– Спасибо вам, Надежда Ивановна, было просто восхитительно поиметь вас между ножек. Хотите попробовать и мою сперму?

– Да, Сашенька,- тихонько призналась я.

Он ладошкой собрал сперму с моей щелки и поднес мне ко рту.

Я осторожно и с наслаждение слизала терпкое семя. Вкус немного отличался. Но в целом был в меру терпким и уже показался мне даже приятным.

– Надежда Ивановна, а вам понравилось?

– Если честно, то очень. Но мне очень стыдно. – призналась я. Я же первый раз изменила мужу. Я даже в рот никогда у мужа не брала. А тут, неожиданно сразу для двоих ноги раздвинула, да и член сосала с удовольствием. И между ног мне вылизывали первый раз в жизни. Я такого и не предполагала, что это может произойти, да еще такие молодые мальчишки меня поимеют и спереди и сзади. Разве можно заслуженную учительницу иметь с двух сторон? Я же и с одной стороны не часто мужу даю. Четыре раза меня до оргазма довели.

– Да теперь я вижу, что вам было приятно с нашими членами так близко познакомиться.

Тут возвратился из ванны Артур и Саша побежал в ванную.

– Ну что, Надежда Ивановна, не сердитесь на своего ученика? Мне со школы хотелось вам засунуть в щелку.

– Ладно уже. Произошло, так произошло. Хоть мечта твоя сбылась. А я не буду сердиться. Мне даже приятно, что еще могу соблазнить таких молодцов.

– А чистенький писун пососете у меня, я его хорошо помыл?

– Артур, ты опять меня в краску вгоняешь. Может не надо?

– Но вы же у Саши сосали? А мне тоже хочется.

– Артур, родненький мой, мне стыдно сосать твой член, ты такой молодой. – Последние слова я шептала, когда уже он притянул к себе мою голову, и головка его члена блуждала по моим губам, ища вход.

Ну что же делать. Я приоткрыла рот, разжала губы, и почувствовала как его горячая головка раздвигая мои губы ворвалась внутрь и умостился на языке. Я сразу резко сомкнула губы и засосала. Артур не застонал, как Саша, а тихонько завыл от наслаждения.

– Надежда Ивановна, что вы сделали с моим членом? Еще, пожалуйста, еще.

У меня возникло какое-то непонятное чувство гордости за себя, что я могу доставить мальчику удовольствие. И я с усердием принялась сосать молоденький писуньчик и массировать его головку языком.

Тут вернулся Саша.

– Надежда Ивановна, а вы опять работаете?

Я промолчала, так как мой рот был занят членом.

Тогда Саша сел около меня и принялся ласкать пальчиками мои груди. У меня тут же пошла теплая волна по телу. А он нагнул голову и начал поочередно посасывать сосочки. При этом его глаза следили, как член Артура двигается у меня между губами. Меня от его взгляда бросило в жар от стыда. А он начал гладить рукой мое лицо, проводя пальчиками и по губам. Я возбудилась до придела и не могла уже переносить эту пытку наслаждением.

И тут как раз, я услышала, как Артур застонал,и с первой его терпкой струйкой, я успела почувствовать вкус спермы, я задергалась в оргазме. Когда я пришла в себя, то почувствовала, что рот заполнен спермой, и она стекает у меня по подбородку. Артур вытащил изо рта свой член, и я смогла проглотить его нектар и принялась облизывать губы.

Артур стоял рядом и тяжело дышал.

– Надежда Ивановна, вы чудесны, я без ума от вас.

Мне очень приятно было слышать его признание.

– Артур, мальчик мой, ты тоже доставил мне огромное наслаждение.

И тут перед моим лицом возник член Саши.

– Надежда Ивановна, я тоже хочу напоить вас своим нектаром.

Я уже устала сосать, но отказать мне не хотелось. И я послушно принялась за привычную уже работу. При этом я обняла руками его попку и начала ее гладить.

– Ой, Надежда Ивановна, вы так приятно гладите мне попку. Еще пожалуйста.

Я сжала его булочки и провела пальчиком между половинками.

– Ооой, – услышала я страстный стон.

Тогда я немного раздвинула ему булочки и медленными поглаживаниями нащупала пальчиком его сжатую дырочку. Я на давила немного пальчиком на вход в попочку и начала массировать его колечко. В ответ на это он начал непрерывно постанывать. Я поняла, что ему это очень нравиться. Я надавила сильнее, а Саша подался попкой назад, и мой пальчик наполовину вошел внутрь заднего отверстия. Он затих, а я начала осторожно трахать его пальчиком. Я не вытягивала его из попки, а только двигала вместе с его колечком, которое плотно обхватывало мой, одновременно я продолжала сосать его член. Вдруг попка Саши задергалась в моих руках, его колечко начало судорожно сжиматься на моем пальчике, одновременно я почувствовала, как густая терпкая сперма начала медленно вытекать из хуя и заполнять мой ротик.

Я засосала сильнее, и поток спермы усилился, но струи не было. Сперма просто вытекала из Сашиного члена. А сам он стонал и дергался на моем пальчике. Я его оттрахала пальчиком, как женщину, как они меня первый раз поимели, – поняла я.

А Артур стоял рядом и с интересом наблюдал за происходящим. Правда его больше привлекала картина торчащего у меня во рту члена.

Я уже перестала стесняться и с наслаждением отдавалась своим чувствам.

Кажется после этого эксперимента с попкой, мальчики успокоились, и мы каким-то образом уснули.

Все эти события мгновенно пронеслись у меня в голове. Я осторожно встала с кровати, не разбудив мальчиков. И вышла в залу. В дверях я оглянулась и увидела голую попку Саши.

Мысль, что эту попку я вечером трахала пальчиком и даже удовлетворила его, пронеслась у меня в голове, вызвав легкое возбуждение между ног.

Я успела принять душ, одеться в розовый халатик с трусиками. Кстати, мальчики аккуратно сложили все и положили на стул. Я даже приготовила завтрак на троих. Когда я готовила, то чувство нежности к мальчикам не покидало меня.

Наконец я их разбудила.

– Вставайте завтракать, – закричала я входя в спальню.

Они проснулись и сразу забегали, ища одежду. Они меня явно стеснялись. Хмель прошел.

Я загнала их в ванну и через пятнадцать минут они сидели на кухне за столом, смущенно пряча глаза, и завтракали.

– Ну что, герои. Обесчестили честную учительницу, порядочную женщину и верную жену? Не стыдно?

– Артур поднял глаза.- Нет. – услышала я ответ на свой вопрос.

Короче завтрак закончился тем, что я, стоя раком в прихожей, опять оказалась между двумя членами. С членом Артура во рту и с Сашиным в щелке. Артур напоил меня первым и вытащив член пошел в ванну. Я не успела проглотить сперму, которая переполняла мой рот, стекая по подбородку, когда услышала звук открывающейся входной двери. Я подняла голову и увидела, что вошла моя соседка у которой мы вчера праздновали. Она ошалевшими глазами смотрела на нас, а потом сказала: «А я хотела вас на завтрак позвать. А вы, кажется, уже завтракаете?»

Я проглотила сперму, которая была во рту и коротко ответила: – Да.

Я имела в виду, что мы действительно не закончили завтракать. И как раз в этот момент Саша начал в меня кончать, и мы вместе забились в экстазе.

E-mail автора: fast55@bk.ru

 
avatar