Баня + тетя

Это было летом. Я закончил 11 класс и едва успел отметить своё восемнадцатилетие.

Настала суббота. Мама, как всегда, натопила баню, и должна была идти первой мыться. Но ее неожиданно вызвали в больницу к тяжелобольному пациенту. В баню пошел первым я. Обычно с мамой мылась ее подруга тетя Зина. Раздевшись, я намылил голову и не услышал, как хлопнула дверь в предбанник. Обернулся я от потока холодного воздуха ворвавшегося в парилку, и увидел большой белый женский зад. В следующее мгновение женщина развернулась и застыла… Это была тетя Зина. Она явно не ожидала увидеть здесь меня. Она быстро совладала с собой и спросила:

— Ну что, Витек, моешься?

Я лишь молча кивнул.

— А где мама?

— Маму вызвали на операцию.

— Ну ладно… Потрешь мне спину?

Я опять молча кивнул. Тетя Зина взяла второй тазик, повернулась, и нагнувшись открыла крышку бака с горячей водой. Пока она наливала в таз воду, я смотрел на ее аппетитный зад и выбритые мясистые половые губы плотно сжатые ляжками. Мой одеревеневший член, казалось, лопнет от напряжения. Я зажал его между ног, чтобы она не заметила моего возбуждения. Набрав воды, она поставила таз на свободную скамейку, встала перед ним на колени и опустила в воду длинные волосы. Моему взору предстала великолепная картина: узкая талия немолодой женщины плавно переходила в широкую подушку зада, внизу которой половые губки чуть раздвинулись и показалась темная дырка влагалища. Я смотрел ан это великолепие минуты три пока тетя Зина тщательно мыла свои роскошные волосы. Закончив мыть голову, она натерла мылом мочалку и обернулась ко мне:

— Ну, ты готов? Потри мне спину.

Я потянулся чтобы взять мочалку и не удержав равновесия завалился на левый бок инстинктивно выставив руку и разведя ноги. Мой член, получивший свободу, вырвался наружу, шлепнув меня по животу.

— Ого, большой он у тебя! Сказала тетя Зина и улыбнулась. Я застыл в неловкой позе.

— Ну, чего замер? Бери мочалку и начинай!

Взяв мочалку, я стал тереть поясницу тети Зины.

— Да не так! Сказала она и подавшись назад прижалась ко мне.

— Три шею, плечи, а уж потом спину и поясницу!

Мой член оказался зажат между ее мягкими булками так, что наружу торчала только красная от распирающей ее крови головка. Подобное можно было представить себе только в мечтах. И мой член напрягшись стал выстреливать вверх струи спермы. Она вылетала из члена и падала на тело тети Зины. Первый и второй залпы добили до головы и мутно-белыми кляксами лежали на мокрых только что вымытых волосах. Тетя Зина обернулась, рукой провела по пояснице и понюхала пальцы.

— Ты кончил?

Красный как рак я не знал что ответить.

— У тебя есть девушка? — продолжала тетя Зина, не замечая моего смущения. Я отрицательно помотал головой. Не смотря на то, что я испытал оргазм, член оставался в боевом положении, что тетя Зина тоже заметила.

— Ты когда-нибудь трогал девушек между ног, разглядывал, что у них там? Не в силах отвечать, я только отрицательно мотал головой.

— Я разрешу посмотреть и потрогать мою писю, если ты сделаешь, что я тебе скажу.

Видя мою нерешительность, она легла на пол и раздвинула ноги.

— Поцелуй меня туда!

Я нагнулся. Ее рука легла мне на затылок, и я уткнулся в ее половые губы.

— Раздвинь их руками! Сказала тетя Зина.

— Видишь клитор? Я не понимал, о чем идет речь. Тогда тетя Зина приподнялась и ногтем показала небольшой бугорок в месте соприкосновения ее волшебных створок похожий на рисовое зернышко.

— Вот он. Теперь осторожно начинай лизать его языком. Приступай.

Я прильнул к ее лону и стал осторожно лизать и посасывать клитор. Через несколько минут по телу тети Зины пробежала дрожь, ее дыхание стало прерывистым с губ срывались плохо подавляемые стоны. Не понимая в чем дело, я продолжал свою работу. Спустя еще несколько минут тетя Зина громко всхлипнув, выгнулась и крепко сжала мою голову ногами. Ее пальцы вцепились мне в волосы. Я почувствовал, как клитор стал пульсировать, прижатый к моему языку. Тетя Зина забилась в конвульсиях. Я испугался и хотел встать, но тетя Зина меня не отпускала. Через минуту она слабым голосом произнесла:

— Со мной все хорошо. Это женщины так кончают… Ее пальцы разжались и я получив свободу сел на пол.

— Ты очень хорошо справился со своей задачей. Теперь можешь посмотреть и потрогать все, что хочешь. А я пока отдохну.

Я смотрел на лежавшую с закрытыми глазами обнаженную женщину с бесстыдно разведенными в стороны ногами. Мой раздувшийся от небывалого возбуждения член, слегка пульсировал в такт ударам сердца нагнетавшего в него кровь. Я почувствовал, что малейшее движение, и я кончу второй раз. Чтобы спермой опять не испачкать тетю Зину я рукой отклонил член в сторону, и из него полетели на пол длинные мутные струи. Второй оргазм накрыл меня. Я часто и шумно задышал. Тетя Зина открыла глаза, приподнялась и стала смотреть, как мой член пульсирует, освобождаясь от спермы.

— Два — один! — улыбнулась она. Думаю, на первый раз достаточно! Пора одеваться. Я выйду первая, а ты минут через 10, хорошо?

— Я так ничего и не потрогал, — осмелев сказал я.

— Не торопись, потрогаешь!

— У вас? Робко поинтересовался я.

Тетя Зина загадочно улыбнулась, и ничего не ответив, вышла в предбанник.

 
avatar