Понедельник , Май 20 2019
Домой / Анал / Anal Cunt

Anal Cunt

Спальня, как и всегда днем, сквозь окна, озарялась ярким светом. Лучи солнца освещали собой все пространство в комнате. Особенно ярко на этом фоне выглядела роскошная кровать с белоснежной постелью, стоящая в центре спальни. На кровати сидел довольно симпатичный мужчина лет тридцати… Он сидел практически без одежды, если не считать обтягивающих мужских трусиков-слипов, сквозь которые был виден его эрогированный пенис. На его лице была возбужденная улыбка и такой же взгляд, который был направлен на привлекательную девушку, стоящую на против него. Девушка была практически обнажена ; лишь миниатюрный комплектик нижнего белья ярко-синего цвета, состоящий из небольших трусиков и бюстгальтера, прикрывал ее прелестные формы… Прикусив нижнюю губу, а после, эротично улыбнувшись, красавица произнесла :

— Да… Андрей… О да… Обожаю тебя… Хочу с тобой секса…

— Дина, иди ко мне… Моя шлюшка… — ответил пикантным тоном парень.

Девушка неспешно, грациозной походкой, ступая обнаженными небольшими красивыми ступнями по мягкому ковру, как бы демонстрируя свое стройное тело, подошла к кровати.

Оказавшись рядом с Андреем, Дина нежно прошептала ему на ушко :

— Сладкий, меня так возбуждает, когда ты называешь меня шлюшкой… Просто лихорадит…

Дина выглядела молодой красивой привлекательной девушкой. Ей было двадцать пять лет, ростом она была сто шестьдесят пять сантиметров, с аппетитной грудью второго размера, с обалденными серыми глазами и каштановыми волосами с медно-рыжим блеском.

Устроившись поудобней на его коленях, девушка нежно и в то же время страстно прильнула к губам мужчины. Последовал долгий и страстный поцелуй…

Андрей, наслаждаясь сладкими и аппетитными губами Дины, не упускал лишней возможности прикоснуться к каждому фрагменту привлекательного тела своей любовницы. Его горячие ладони скользили по всей спине прелестной девушки : от шеи и до верхней части аккуратных ягодиц. Андрей с жадностью пытался обхватить руками всю девушку, как бы желая полностью поглотить ее, пусть даже в этот момент это и не было необходимостью, ведь она и так была полностью в его власти. Дина, в свою очередь, ласково обвела руками его шею и, иногда, поглаживала своей ладошкой его коротко стриженный затылок. Проведя за поцелуем некоторое время, они на мгновение отрешились, но вот уже в этот же миг, вновь прильнули к губам друг друга… Дина с нежностью начала плавно опускаться ладонью вниз, страстно лаская рукой могучую грудь Андрея… После, одарила ласковыми прикосновениями живот мужчины… А затем… Затем обхватила своей нежной ладонью крепко стоящий член своего любовника… Она смогла прочувствовать своим осязанием всю возбужденность Андрея : его пульсацию, которая говорила о крайнем желании мужчины поскорей овладеть своей Диной ; его влажность головки пениса, которая так же говорила о крайней степени возбуждения мужчины. Оторвавшись от губ Андрея, Дина глубоко посмотрела в его широкие глаза…

Посмотрев в красивые глаза мужчины, девушка вспомнила, как они познакомились и как вообще начался их страстный роман…

Андрей Беднарский являлся крупным таможенным перевозчиком — таможенным брокером по осуществлению крупных международных грузовых перевозок различных товаров — одним из самых лучших и успешных в своем регионе. Будучи талантливым бизнесменом и провайдером логистики, он, разумеется, был довольно известной личностью в своем городе и за его пределами. И, конечно, он не мог не вызывать интереса у различного рода публики к своей персоне.

Дина работала журналистом-аналитиком и трудилась в одном крупном солидном уважаемом печатном издании, писала материал на тему экономической аналитики своего региона, и естественно, ее работодателя не могла не заинтересовать личность Андрея Беднарского. Получив задание от руководства и договорившись о встрече, Дина брала интервью у своего респондента…

Конечно же, она не могла не поддаться очарованию успешного и привлекательного мужчины… Андрей выглядел симпатичным подтянутым здоровым красавцем. Он был чуть выше среднего роста, атлетического телосложения, с коротко стриженной головой и чуть поросшей щетиной на лице…

Но, несмотря на свою эффектную внешность и успех в делах, он практически не уделял внимание своей личной и интимной жизни… Не имея семьи и постоянного гражданского партнера, он периодически мог позволить себе романтический визит в массажный салон, где проводил время в обществе очаровательных девушек-массажисток, но не более… Его работа требовала максимальной отдачи и ярого усердия, поэтому времени на создание длительных любовных отношений, а тем более поиска возлюбленной, не было.

Во время интервью, между собеседниками, как будто пробежала какая-то искра, что вызвало немалый интерес друг к другу. После окончания общения, последовало несколько приятных романтических свиданий, пара вечерних прогулок по городскому парку, несколько роскошных букетов цветов и пара других дорогих подарков, которых Андрей с удовольствием дарил своей Дине, журналистке, с которой его так удачно свела судьба.

Первый секс у них был таким же страстным и жарким, как и последующие их близости… Это было незабываемо… Такого возбужденного пожара чувств у Андрея не было давно. Он страстно наслаждался телом своей девушки, полностью отдаваясь с ней в пучину жаркой похоти. Дина так же с удовольствием отдавалась своим желаниям, оказываясь в горячих объятиях своего привлекательного мужчины.

И вот, в очередной раз оказавшись обнаженными в роскошной квартире Андрея, любовники вновь вкушали друг друга… Расположившись на коленях мужчины, девушка крепко сжимала в своей руке гениталии Андрея, желая прочувствовать всю мощь его потенции.

— Дина, ты такая обалденная… Просто класс… — возбужденно сказал Андрей.

— А ты такой сладкий… — ответила Дина и впилась крепким поцелуем в губы мужчины.

Оторвавшись от лица девушки, Андрей захотел снять с Дины нижнее белье.

— Повернись, я хочу расстегнуть тебе лифчик. — сказал он.

Повернувшись к его лицу спиной, Дина, улыбаясь, ответила :

— Милый, не терпеться снять с меня белье ?

— А как же… — произнес Андрей и привычными движениями рук с легкостью снял со своей возлюбленной бюстгальтер.

Повернувшись обратно лицом к мужчине, девушка вновь одарила его страстным поцелуем, положив при этом руки на могучие плечи Андрея.

— Дин, теперь я хочу стянуть с тебя твои блядские стринги. — возбужденно сказал он.

Девушка лишь игриво улыбнулась и, махнув своими рыженькими волосами, встала в мужских колен. Вытянувшись в полный рост и выпятив свою аппетитную грудь колесом, Дина встала перед Андреем, слегка расставив свои стройные ножки.

Мужчина чуть наклонился вперед и кончиками трех своих пальцев аккуратно взял за края трусики. После, он начал медленно и нежно тянуть их вниз, как бы смакуя и наслаждаясь каждым мгновением этого действия. Дойдя до колен, он отпустил края, и миниатюрные трусики резко упали вниз к прелестным стопам очаровательной девушки.

Подняв сначала одну свою ножку, а затем другую, Дина с легкостью освободилась от своего белья и осталась абсолютно обнаженная перед своим мужчиной. Андрей, с похотью во взгляде, жадно пожирал глазами свою возлюбленную, после чего, встал перед ней с заметно оттопыренным из трусов членом и сказал :

— Сучка, какая ты пиздатая…

Последовали нежные объятия и долгий ласковый поцелуй… Окончив ласки, Дина произнесла :

— Андрюш, твои трусики вот-вот лопнут.

— Это такая реакция на тебя… — улыбаясь сказал Андрей.

На мгновение отстранившись, любуясь прекрасным телом мужчины, девушка, придя в себя, игриво и возбужденно обратилась к своему любовнику :

— Снимай свои ебаные трусы…

— Может ты, шлюшка, сама это сделаешь…

Наклонившись вперед и прогнув спину, Дина резко вцепилась с двух сторон в трусы Андрея и потянула их вниз.

Как только резинка опустилась ниже головки пениса, перед самым лицом девушки резко выпрямился член мужчины, чуть не ударив ее. Дина, направив взгляд на дышащие жаром гениталии Андрея, на миг остановилась, любуясь пенисом и проворачивая в голове различные картины с участием его и ее прелестных губок. После чего, вернулась в действительность и продолжила снимать до конца трусы со своего возлюбленного.

— Моя шлюшка, хочу, чтобы ты мне пососала… — обратился Андрей к стоящей перед ним на корточках Дине.

— Как скажешь, сладкий… — ответила девушка и начала делать страстный минет.

— Да, Диночка, да… Давай… Да… — тихо проговаривал Андрей, получая удовольствие от орального секса.

— Милый, тебе нравиться ? — спросила Дина, на секунду вынув член из своего рта.

— Да, зая… Это безумно приятно… Продолжай… — ответил мужчина, придерживая рукой и насаживая на свой пенис головку девушки.

Принимая в свою сторону ласки Дины, Андрей испытывал просто невероятное удовольствие… Удовольствие от игривого язычка и таких же игривых губок своей любовницы… Это были не просто ошеломляющие ощущения от того, что тебе делают минет, а от того, что это делает твоя любимая девушка… Твоя женщина… От оральных ласк своей возлюбленной Андрей, как и любой другой мужчина, получал гораздо больше удовольствия, чем просто от обычного минета, который он иногда получал ранее от других девушек.

Запрокинув голову назад, мужчина стоял и, принимая нежные прикосновения рта Дины к своим гениталиям, казалось, был готов замурлыкать от наслаждения.

Девушка старалась не оставить без внимания ни один участок половых органов Андрея. Она страстно облизывала ствол пениса, его раскрасневшуюся головку, его основание, плавно переместилась своим похотливым язычком к тестикулам и, предварительно полизав их, полностью поместила их в свой ротик.

— Да, сладкая… Да… Моя шлюшка… Так приятно… Сучка… — закрыв глаза говорил Андрей.

Он называл такими грязными словами свою девушку не потому, что на самом деле считал Дину таковой. Они оба прекрасно знали, что он не считал ее реальной шлюхой, а просто называл так — это была как бы эротическая игра, игра только для них двоих… Им обоим это нравилось… И Андрей прекрасно понимал, что его речевые знаково-ассоциативные символы, которые он присвоил своей девушки, нисколько не обижают Дину. Она ему нравилась, и он не хотел оскорблять ее и делать ей больно.

— Да, шлюшка, продолжай… — добавил мужчина.

Продолжив ласки еще некоторое время, Дина о

тринула пенис от своих губ и сказала :

— Андрюш, у меня уже затекли ноги от этой позы…

Услышав это, Андрей повернулся к кровати и взял с нее одну мягкую подушку, и кинул ее к ножкам девушки, показывая, что она может сесть коленями и полностью упереться на пол для более комфортной позиции. Расположившись поудобнее, Дина вновь начала радовать своего мужчину сочным минетиком.

— Да… Вот так… Хорошо… — чуть не мурлыкая от удовольствия говорил Андрей.

Закончив доставлять оральные ласки, девушка встала с подушки и обратилась к своему любовнику :

— Ну как ? Тебе понравилось ?

— Да, зайка… Это было потрясно…

— Я рада, что тебе это так сильно понравилось.

— Я хотел бы, чтобы это повторялось как можно чаще… Ты такая классная… Это было просто потрясающе…

— Ну, милый… Наградами дорожат, когда они редки… Если я буду слишком часто радовать тебя разными пикантными «интересностями», то ты перестанешь меня любить и дорожить мной. — по-женски мудро сказала Дина.

— Ну, нет… Конечно я тебя никогда не разлюблю, котенок. — ответил Андрей.

— Искренне надеюсь на это… — произнесла девушка с милой улыбкой на симпатичном лице.

Андрей протянул руки к ней и положил их на нежные женские плечи. Затем подтянул Дину к себе, и они вновь слились в сладострастном поцелуе. Ласки продолжались еще пару минут, после чего мужчина стал направлять девушку в сторону кровати.

Оказавшись в постели, любовники еще некоторое время придавались страстным и нежным поцелуям… Ласковые поглаживания и касания друг о друга обнаженных тел еще больше возбуждали Андрея и Дину. Они словно оказались в космосе… Где не было абсолютно никого кроме них двоих…

— Хочу тебя… — тихо обратился Андрей к своей девушке.

— Да, мой милый… — возбужденно простонала Дина.

— Ты уже вся течешь…

— Ммммм… Да…

— Киска уже вся влажная… Как у настоящей шлюшки… — сказал мужчина нежно лаская своими пальцами половые губы девушки.

— Да… Она уже вся промокла от возбуждения…

— Моя похотливая сучка…

— Какая она горячая… Она требует мужского члена, чтобы успокоиться…

— Да, я чувствую, что твоя пилотка уже вся набухла и раскраснелась от желания быть оттраханой… Моя развратная блядешка…

— Да… Трахни меня, свою шлюшку… Я твоя сучка… — возбужденно говорила Дина.

Андрей обнял своими руками все тело девушки и резко, но аккуратно, ввел свой член в вагину Дины. Пенис вошел без особого труда, так как женские выделения девушки уже достаточно увлажнили промежность, и Андрею не составило большого препятствия, чтобы войти в свою возлюбленную.

— Да… Андрей… Да… — стонала девушка.

— На, сучка, получай…

— Трахай меня… Трахай свою шлюшку…

— Какая ты мокрая… Течешь, прямо как последняя блядина…

— Да, Андрюша… Да… Андрей…

— Получай члена… На, шлюшка… Течешь, как сучка… Мокрая пизда… Принимай горячий твердый хрен… — говорил мужчина.

— Да… Он такой жаркий…

— Прочувствуй его в себе… В своей влажной похотливой киске…

Так продолжалось какое-то время, когда Андрей вдруг захотел сменить позу и вынул свой член из пилотки. Сделав паузу на несколько секунд, он обратился к Дине :

— А ты когда-нибудь пробовала анальный секс ?

— Ну, да… Был некоторый опыт…

— Хочу войти в твою пещерку. — сказал мужчина и, навалившись на девушку, развернул ее к себе задом.

Оттянув в стороны ягодицы своими ладонями, Андрей начал ласково массировать анальное колечко Дины кончиком своего указательного пальца. Прочувствовав весь жар возбужденного ануса девушки, он вытянулся и приставил свой член к женскому сфинктеру. Смазки для пениса не требовалось, так как после вагины своеобразная смазка уже была на стволе члена. А вот отверстие ануса пришлось хорошенько оросить слюной. Чтобы не было больно обоим партнерам. Плавно вводя свой пенис между аппетитных ягодичек, Андрей двигался неторопливо, плавно наращивая темп, медленно входя в свою возлюбленную… Дина испытывала смешанные чувства… Она чувствовала сначала острую, режущую боль, как будто раскаленной иглой пронзают промежность… Огнедышащий ствол члена, очень горячую головку… Все это тыкалось, расширяя отверстие, потом медленно погружалось глубже и глубже. Ее писечка текла соками…И она начала ее трогать… Вагина чувствовалась очень горячей. Затем, начала водить пальчиками по складкам, делая волнообразные движения, стимулируя клитор… Мышцы напряглись, импульсивно сжимая член в попке… Снова стало больно… Потом, сладкие спазмы, похожие на электрические разряды, расходились от паховой области по всему телу, бья в поясницу и отдаваясь в почках. Чувствуя приятные ощущения от растяжения сфинктера, сопровождаемые смесью боли и возбуждения, в процессе полового акта девушка продолжала ласкать свой клитор, стимулируя возбуждение.

— Да, сучка… Вот так… Грязная шлюха… Получай хуй в жопу… Ебучая блядь…

— Да… Андрюш… — стонала Дина.

— Похотливая шалава… Ебливая блядина… Какая ты пиздатая давалка…

— Дааа…

— Получай члена в анал… Ммммм… Даа… Какой у тебя классный анус…

Продолжая фрикции в сфинктере девушки, Андрей начал чувствовать, что скоро, возможно, сможет излить все свои соки. Он приостановил движения и осторожно аккуратно вынул свой член из растраханной горящей попки…

— Переворачивайся, — обратился он к Дине, — я хочу отыметь тебя в твою блядскую писечку.

Девушка покорно перевернулась и, устроившись поудобнее, раздвинула ноги перед своим мужчиной.

Андрей, навалившись сверху, резко вставил свой пенис в вагину Дины. Благо она была уже вся влажная от возбуждения и от того хорошо смазана, поэтому член мужчины вошел в нее без проблем.

— Дааа… — прокричала девушка, принимая в себя разгоряченный пенис.

— На сучка… — последовал ответ.

— Аааа… — томно произнесла Дина.

— Получай… Ты просто обалденная шлюшка… Развратная пизда… — говорил Андрей.

Их соитие длилось еще довольно продолжительное время. Девушка, лежа на спине, страстно обвила ногами мужчину и издавала звуки похожие одновременно и на стон, и на крик. У обоих них на лицах была видна испарина и небольшие капельки пота. Получая взаимное удовольствие от секса друг с другом, они вдвоем будто перенеслись в какой-то другой мир… Мир, где не было никаких проблем, а только он и она…

— Да… Андрюш… Еще… Продолжай… — уже громко крича, произносила Дина.

— На, милая… Мммм… Моя сладкая… — говорил Андрей, перейдя на более ласковый тон.

Подходя к кульминации полового акта, Андрей нарастил темп, чем вызвал сильнейшее сокращение вагинальных мышц Дины и сильнейший женский оргазм, который последовал в связке с обильным выделением телесной жидкости, которой было так много, что член мужчины начал издавать чавкающие звуки, буквально купаясь в женском секрете. Генитальные выделения лились из вагины девушки, словно из рога изобилия. Вся область промежностей любовников была покрыта женским соком.

Дина томно стонала… На ее лице было написано неподдельное искреннее удовольствие… Она расслабила ноги и плавно опустила их с тела Андрея.

Мужчина, почувствовав, что скоро вот-вот кончит, вынул пенис и пододвинулся ближе к мордашке девушки. Крепко обхватив свой член ладонью, он начал возбужденно проводить рукой вверх-вниз, для того, чтобы излиться в сладострастии и полить своим семенем симпатичное личико своей половой партнерши.

Дойдя до финала коитуса, Андрей резко и быстро выстрелил из напряженной головки своего пениса и обильно оросил спермой все красивое и милое лицо Дины.

Последовало нежное облизывание головки полового члена со стороны Дины… Настолько она была возбуждена… Не оставила без ласки ни один миллиметр пениса. Проработала своим игривым и похотливым язычком каждый фрагмент, сладостно наслаждаясь вкусом семенной жидкости Андрея.

Немного переведя дыхание и чуть расслабившись, мужчина улегся на постель рядом со своей девушкой, с чьего привлекательного личика медленно скатывались капельки спермы. Дина проводила кончиком пальца по нежной коже своей мордочки и, частично собрав несколько капель семени, с игривым и возбужденным взглядом, устремленным на Андрея, эротично облизывала его, пикантно проводя своими губками по кончику своего наманикюренного женского пальчика. Показав своему любовнику, что ей безусловно понравился вкус его генитального сока, она ласково провела своей ладошкой по уже чуть опавшему члену. Затем, расслабившись, с удовольствием и удовлетворением легла, облокотившись на тело Андрея и прижавшись к его горячему торсу. Свою рыженькую головку она положила на грудь мужчины. Так они пролежали вместе несколько минут.

После принятия совместного душа и очистки тела от следов любви последовала приятная романтическая беседа.

Подойдя к своей сумочке, что лежала на столе, Дина вынула из нее пачку сигарет «Kent 8″… После, неспешно подошла к Андрею, который уже затягивался ароматным дымом марки «Parliament Aqua Blue», и, присев на край кровати, пикантно поднесла сигарету к губам. Андрей взял в руку свою дорогую зажигалку, с огнем по типу «сварки», и по-джентельменски подкурил девушке.

— Это было просто великолепно. Ты классная. — обратился Андрей к Дине.

— Ты был тоже бесподобен. Потрясающе… С тобой я возбуждаюсь как ни с кем другим. — ответила девушка.

— Мне приятно, что ты говоришь мне такое… Я рад… Рад, что встретил тебя в своей жизни…

— И я рада, милый…

После непродолжительной непринужденной беседы Андрей и Дина легли в кровать и предались сну в нежных романтических объятиях друг друга. Этот сон подарил им неописуемое блаженство, в пучину которого они с удовольствием погрузились…

Впереди у них было еще множество необычных любовных встреч и эротических времяпрепровождений, в которых они могли наслаждаться друг другом и развивать свои отношения все более и более…

Смотрите также

Таня

Я уже собирался уходить и стоял в прихожей. Случайная встреча с небольшим застолье со старой …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля