Вторник , Май 21 2019
Домой / Анал / Anal Cunt 2

Anal Cunt 2

— Андрей, ты такой классный… — нежно проговорила в слух Илона, глядя на полуобнаженного мужчину, сидящего на кровати напротив нее и державшего ее за руку…

— Иди ко мне… — ласково потянул к себе девушку Андрей.

Приблизившись друг к другу, мужчина и девушка слились в страстном поцелуе… Илона с нежностью обвила руками плечи Андрея и ласково поглаживала его коротко стриженую голову.

Мужчина, в свою очередь, наслаждаясь поцелуем, проводил своими горячими ладонями по всему телу божественной красавицы, стараясь не пропустить ни одного фрагмента прекрасной бархатной кожи.

Оторвавшись от пухленьких губок, Андрей произнес :

— Илона… Я хочу тебя…

— Да, дорогой… — томно и тихо сказала девушка в ответ.

— Ты такая красивая… Такая приятная…

— Я просто вся трепещу от комплиментов… — с улыбкой на лице произнесла Илона.

— Такая прелестная…

— Ты тоже привлекательный и симпатичный… — ответила девушка.

— Хочу тебя… — возбужденно сказал мужчина.

— Андрей, мне так хорошо с тобой…

И вновь последовал страстный поцелуй и нежные объятия. Ласковые прикосновения друг друга погружали обоих партнеров в какую-то эротическую приятную негу, в которой они оба забывали обо всем.

После долгого поцелуя, Андрей обхватил Илону за тонкую талию и аккуратно повалил на кровать. Оказавшись в положении лежа, партнеры начали придаваться предварительным ласкам. Мужчина принялся покрывать нежными поцелуями прелестную кожу прекрасного тела девушки, прикасаясь губами к каждому сантиметру божественного женского торса. Илона, вытянувшись на постели и выпятив свою красивую грудь вперед, ласково поглаживала голову и плечи Андрея, периодически произнося :

— Да… Андрюша, вот так…

— Тебе нравиться ? — оторвав губы от тела спросил Андрей.

— Да… Бесподобно… — ответила девушка.

Продолжив ласкать грудь и животик Илоны, мужчина опустился своими пальцами к промежности девушки… Почувствовав влагу на половых губках, Андрей нежно сказал Илоне :

— Ты уже начала течь… Похотливая развратница, уже вся промокла…

— Да… Ммм… Моя киска уже вся мокрая… Она хочет горячего траха… Не могу ее успокоить…

— Сейчас я войду в тебя своим жарким членом… — возбужденно произнес мужчина.

Уложив девушку на спину, Андрей расположился над Илоной, ласково поглаживая ее бедра руками, осторожно, но при этом быстро, вошел в пилотку своей партнерши, которая при этом уже во всю источала соки и множество ароматных женских выделений. Сочный нектар писечки девушки выступал в качестве смазки, поэтому своеобразный лубрикант позволил мужчине без проблем и особого труда войти в уже возбужденное и доступное для любви тело Илоны.

Андрей начал соитие медленно, плавно входя и выходя из влажной вагины, постепенно наращивая темп. Нависнув над телом девушки, мужчина настойчиво получал удовольствие и доставлял его своей партнерше, которая, извиваясь под ним, начала тихонько стонать от наслаждения. Обхватив своими руками горячее тело Андрея, Илона начала эротично гладить его по спине, при этом крепко обхватив своими ножками его мужскую талию.

— Да… Андрей… Трахай меня… Да… Вот так… — сквозь эротический стон кричала девушка.

— На… Получай… — говорил мужчина.

И они продолжали наслаждаться друг другом, придаваясь развратной похоти, в пучину которой они полностью погрузились. Вкушая друг друга, партнеры поддались взаимному влечению, которому они без сожаления отдавались.

В этот момент в комнате вся атмосфера была пронизана сексом. Весь воздух в спальне был буквально пропитан запахом любви. Ничего необычного и неординарного, казалось бы, в этот момент, и в этом месте не происходило… Казалось бы… Но нечто нетривиальное и не совсем обыденное все же было в настоящий момент в этом месте…

Лежа на кровати, двое любовников страстно придавались соитию… В постели, в этот момент, их было двое… Двое… В постели… Но вот в комнате, в настоящее время, находилось трое человек… Неподалеку от кровати, на которой происходила интимная близость, сидела молодая привлекательная девушка… Это была Дина… Она была практически обнажена… На ее прекрасном очаровательном теле не было ничего, кроме комплекта нижнего белья… Она сидела и с интересом наблюдала за всем происходящим, испытывая при этом смешанные и самые необычные чувства…

Илона и Дина были близкими подругами. Они часто делились друг с другом подробностями происходящего в их жизни и практически не имели секретов друг от друга. Они полностью доверяли друг другу и, всегда и во всем, находили общий язык. Познакомившись с Андреем, а затем и начав с ним встречаться, Дина, конечно же, поделилась своей радостью с подругой. Проведя в отношениях некоторое время, мужчина и девушка решили узнать друг друга поближе и познакомиться с близкими друзьями. Так Андрей узнал Илону… Проведя совместный вечер втроем, он, однажды, во время занятия любовью с Диной, предложил ей слегка разнообразить их интимную жизнь… Это предложение, разумеется, было необычным и, естественно, слегка ошарашило девушку… Она, удивившись, конечно, начала задавать своему мужчине вопросы… Расспрашивая обо всем Андрея, Дина, на удивление, не ревновала, не злилась и не обижалась… Наоборот, она даже, как будто, слегка заинтересовалось подобным эротическим экспериментом. Илона была для нее близкой подругой и, возможно, они нашли бы общий язык в подобной теме и сумели бы придти к взаимному согласию, относительно всех нюансов денного события.

Согласившись на интимный эксперимент, Дине оставалось уговорить на близость с Андреем свою подругу. Заинтересовать Илону подобной тематикой не вызвало особого труда. Ведь Илоне и самой был симпатичен мужчина ее подруги, да и сама она была не прочь поэкспериментировать в амурных делах, так как была довольно таки раскрепощенной и активной девушкой. Имея привлекательную внешность и потрясающую фигуру, Илона являлась красивой очаровательной девчонкой, которая имела немалый интерес к теме любви и секса.

И вот, собравшись вместе и обговорив все детали, ребята, находясь в спальне квартиры Андрея, придавались амурным утехам, постигая новые ощущения от необычной, ранее неизвестной, эротической близости, вкушая неизведанного ранее удовольствия.

— Илона… Как приятно… — говорил Андрей.

— Да… Андрей… Дааа… — сквозь стон отвечала девушка.

— На… Получай…

— Даа-а-а-а…

— Тебе нравиться ? — задал вопрос мужчина.

— Да… Дорогой… Продолжай… — послышался ответ.

Сидя в нескольких метрах от творившегося разврата, Дина наблюдала за вей этой вакханалией… В этот момент в ее голове были разные мысли, и испытывала она также разные чувства… Чувства, которые были ей ранее не знакомы…

С одной стороны она испытывала жуткую ревность… Хотя и не позволяла себе сердиться в открытую. Да… Ревность… Ревность, в подобной ситуации — это нормально. Для женщины, ревновать — это логично и ожидаемо… И, разумеется, она испытывала сильнейшее чувство ревности в этот момент… Но вместе с ревностью она испытывала и целую гамму других эмоций, целый калейдоскоп из чувств, которые мгновенно поочередно сменяли друг друга. Испытывая пожар внутри себя, она словно заживо съедалась своей ревностью в совмещении с другими эмоциями…

С другой стороны она испытывала какое-то необычное возбуждение… Возбуждение, которое ей раньше не приходилось чувствовать… Это было нечто необъяснимое, то, что вызывало шок и искры по всему телу… Что-то неизведанное заставляло сердце биться сильнее, а дыхание замирать… Что-то, что заставляло не отводить глаза и с интересом и возбуждением наблюдать за похотливыми деяниями своих близких — сношения своего мужчины и своей подруги.

Смотря на то, как Илона сексуально извивается под Андреем, слушая ее стоны и звуки шлепков тел друг о друга, Дина пыталась осмыслить происходящие… Она, безусловно, понимала, что все, что сейчас происходит, воплощено с ее согласия, с их с Андреем и Илоной взаимной договоренности и с их общего одобрения… Все было добровольно… И она принимала это… Но вот как женщине, ей это все же доставляло определенный дискомфорт… Как и любая другая, Дина не могла приемлить сопе

рницу, пусть даже и свою близкую подругу, пусть даже и добровольно, пусть даже и не по настоящему, пусть даже Илона и не претендовала ни на что, пусть даже это и был сексуальный эксперимент, пусть даже и по взаимной договоренности, пусть даже Андрей и успокаивал ее, чтобы избежать конфузов… Как и любая женщина, она даже теоретически не хотела признавать того, что ей надо будет делить своего мужчину с другой.

Но, вопреки всем чувствам, Дина испытывала и еще сильнее пыталась испытать удовольствие… Определенное наслаждение от происходящего процесса псевдоизмены… Ей определенно нравилось, в то же время, что ее подружка Илона так сладостно принимает в себя горячий член ее парня и получает от этого ошеломляющее удовольствие, что ее Андрей востребован, и так великолепен и привлекателен, что им интересуются другие женщины, что его хотят…

Лежа на кровати и отдаваясь соитию, мужчина и девушка постигали бесподобное наслаждение… Андрею, конечно, нравилось, что его возлюбленная наблюдает за тем, как он буквально раздирает своим членом другую девушку. Ему импонировало, что он нравиться не только своей Дине, но еще и другим… Что Дина ревнует его… Опасается потерять… Что он ценен для нее и симпатичен для других женщин. Он получал колоссальное наслаждение от таких эмоций…

— На… Получай… — говорил мужчина лежащей под собой девушке.

— Даа-а-а… Да… Еще… Да… — отвечала она.

— Хочу тебя… Хочу… Получай…

— Да-а-а… Мммм… — стонала Илона.

— Какая ты пиздатая…

— Да… Андрюша… Да…

— Пиздатая… — говорил Андрей.

Дина, еще некоторое время понаблюдав, решила подойти ближе… Она, конечно, не собиралась присоединяться к половому акту, а просто хотела быть ближе к своему мужчине в этот момент, да и просто напомнить о себе и своем присутствии. Подойдя грациозной походкой к кровати, девушка эротично присела на постель… Теперь она могла еще лучше рассмотреть все происходящее между ее подругой и ее мужчиной. Сидя на одном ложе вместе с ними, Дина испытывала еще больше возбужденных чувств и необычных эмоций, которые переполняли ее тело.

Увидев, что Дина сидит рядом, Андрей решил сменить позу… Выйдя из Илоны, он улегся на спину, посадив девушку сверху на себя в позиции «наездницы» и вошел в нее своим горячим пенисом.

— Да… Да… Вот так… — говорила Илона.

Дина, находившись на расстоянии вытянутой руки, с интересом наблюдала за всем этим и, словно завороженная, находилась в состоянии какой-то эйфории… Прямо перед ее глазами, на ее мужчине, страстно скакала вверх-вниз другая женщина, эротично извиваясь своим привлекательным телом и издавая своим ртом похотливые стоны, двигаясь в такт фрикций полового акта. Илона, прыгая на члене Андрея, вела себя как можно максимально развратно, сексуально демонстрируя свое обворожительное стройное тело.

— Да-а-а… Илона… Да… — со стоном проговаривал мужчина.

— Уфф… Мммм… — стонала скачущая на нем девушка.

— Какая ты пиздатая… Просто класс…

— Да… Мммм…

— Насаживайся… Даа-а-а… — стонал Андрей.

— Ты такой клевый… — говорила Илона.

Дина слушала все это и не могла понять, что она больше испытывает в этот момент… Не могла разобраться, что она чувствует : ревность, обиду или интерес и возбуждение… Все ее тело просто переполняли разного рода эмоции и практически разрывали, словно проводя по коже микроволны или разряд электричества… Сердце билось так сильно, что, казалось, вот-вот вырвется из груди… Настолько необычные ощущения испытывала Дина в этот момент…

Наращивая темп коитуса, Андрей, вдруг, резко подскочил и, обняв своими руками Илону, вместе с ней перевернулся лицом вниз. Оказавшись уже теперь над девушкой, он еще сильнее увеличил интенсивность фрикций и начал входить в Илону еще быстрее. Ускоряясь все больше и больше, он становился все более разгоряченным, заметно покраснев всем телом. На его лбу появлялись небольшие капельки пота, а лицо также принимало красноватый оттенок. Входя в девушку все более и более, он чувствовал, что уже был готов вот-вот страстно кончить. Предвкушая, что скоро он начнет обильно оргазмировать, он прокричал вслух :

— Я буду кончать…

Эти слова как будто еще сильнее возбудили одновременно и Илону, и Дину. Илона, заводившись еще сильнее, с удовольствием ожидала, как Андрей будет страстно вливать свой сок в ее горячую развратную киску… Мужчина также уже был готов выплеснуть всю свою семенную жидкость в вагину похотливой девушки…

Наращивая фрикции и ускоряя темп, покраснев еще сильнее, не вынимая своего члена из сочащейся нектаром пилотки, Андрей начал эякулировать и обильно изливаться своей спермой в лежащую под ним Илону.

— Даа-а-а-а… — простонал мужчина.

— Класс… — томно тихим голосом произнесла девушка.

— Это просто потрясающе… Великолепно… — добавил Андрей.

— Бесподобно… — ответила Илона.

Проведя еще некоторое время в девушке и излившись до конца, мужчина вынул свой пенис из нее и лег рядом на бок. Немного отдышавшись и переведя темп, ребята начали разговор :

— Ну, как ? — с улыбкой на лице спросил Андрей Илону.

— Супер… Замечательно… — ответила она.

— Дина, а тебе как ? — задал он вопрос, переведя взгляд на свою девушку.

— Сложно сказать… Я испытала сегодня разные чувства… И сейчас мне непросто понять свои эмоции относительно этого… — Дина немного замялась. — Но, в целом, все было неплохо… — на положительной ноте закончила она свой ответ.

— Все хорошо, Дин. Не переживай. — попыталась ее подбодрить Илона.

— Да… Все нормально… Мы все сегодня получили колоссальное удовольствие… Так зачем унывать… — успокаивал всех Андрей.

— Да… Все в порядке… Я тоже наслаждалась происходящим… В смешении разных чувств… — воодушевленно сказала Дина.

Проведя в разговорах еще некоторое время, Илона поднялась из постели и пошла в душ. Абсолютно обнаженная, она элегантно и грациозно прошла сквозь всю комнату, и, ступая своими нежными ножками по полу, направилась в сторону ванны… Андрей и Дина остались в спальне наедине…

Взяв за руку девушку, мужчина нежно притянул ее в свою сторону. Ласково обнимая Дину, Андрей начал целовать ее аппетитные губы. Окончив поцелуй, он успокаивающе произнес :

— Все будет хорошо… Не волнуйся…

Обняв слегка его плечи, Дина, тихим голосом и как-то чуть беспокоясь, произнесла :

— Ты ведь меня не бросишь ? — неуверенным и слегка дрожащим голосом спросила Дина.

— Что за глупости, милая ? Конечно, я тебя никогда не брошу. Как ты могла обо мне так подумать ? — обнимая сильнее и улыбаясь, добродушно ответил Андрей.

— Я рада… — немного успокоившись сказала девушка.

Мужчина еще более крепко обнял свою возлюбленную и начал страстно целовать, наслаждаясь каждой секундой поцелуя… После, оторвавшись от прелестных губок, он наклонился чуть вперед и поднял с пола лежащие трусики Илоны, которые она оставила в комнате… Поднеся их к лицу Дины, он аккуратно расправил их и пикантно произнес :

— Посмотри, какие они классные… Как притягательно выглядят… Какой прекрасный запах исходит от них… Какие они замечательные… Понюхай их… Насладись ими…

Дина возбужденно взяла их и эротично приложила к своему милому личику. Начав с жадностью вкушать их запах, она с удовольствием наслаждалась ароматом своей подруги Илоны. Принимая вкус женских трусиков, она испытывала безумно приятные ощущения, которые ранее, до этого момента, никогда не испытывала.

Закончив нюхать нижнее белье Илоны, Дина отвела его от своего лица и аккуратно положила на кровать… Последовал долгий романтический поцелуй… Андрей страстно впивался своими губами в девушку, пытаясь показать ей, что все хорошо… Пытаясь успокоить ее, показывая, что нет причин для беспокойства и переживаний… Что все нормально…

Они удачно ввели в свои отношения интимное разнообразие и вывели их на новый, более серьезный уровень. Сделали их более близкими и крепкими. И теперь, их чувства будут еще более сильнее по отношению друг к другу.

И, возможно, их обычный роман перерастет во что-то большее и более страстное…

Смотрите также

Таня

Я уже собирался уходить и стоял в прихожей. Случайная встреча с небольшим застолье со старой …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля