Среда , Январь 16 2019
Домой / Пикап истории / Скромница Света

Скромница Света

Ее звали Света. Симпатичная, миниатюрная девушка с каштановыми до плеч волосами, стройным юным телом. Ее хорошенькая девичья грудь как магнит притягивала взгляды парней и взрослых мужчин. Крепкие бедра и упругие булочки ягодиц наполняли их сладким запретным томлением. В свои семнадцать лет Света впервые уехала из маленького городка, где родилась. Если не считать, конечно, отдыха в летнем лагере в прошлом году. Отдыха во многом памятном, ведь именно там, освободившись от опеки родителей, она стала «взрослой», в самом что ни наесть нескромном понимании этого слова. Она всегда была послушной и хорошей девочкой, положение обязывало, мама — педагог со стажем, папа — директор школы, а в небольшом населенном пункте это кое-что значит. Родители и окружающие видели ее воспитанной и целомудренной скромницей. Такой Светлана, впрочем, и была, но знали бы они, что твориться в ее головке!

Переломным моментом, был подарок компьютера на 16 лет и подсоединение его к сети Интернет. А там недалеко и до анкеты на сайте знакомств. Виртуальным вниманием мужчин Света была не обделена. Причем писали не только мальчики, но и взрослые солидные дяденьки. Разговоры со временем становились все откровеннее и откровеннее… Сотни сальных и не очень комплиментов, осторожных и однозначных намеков, коллекции фото возбужденных мужских достоинств различных калибров, развили, тогда еще в сознании подростка, неуемную фантазию и страстный темперамент. Сгорая от стыда и сладострастия девочка регулярно теребила свою нежную принцесску. Потом был лагерь и студент-практикант, который открыл в застенчивой школьнице уже не виртуальную, а реальную дверцу страсти.

И вот сейчас она в столице! Одна! Она студентка первого курса педагогического университета. Ощущение самостоятельности кружило голову. Правда старушка — хозяйка квартиры попалась злобная, прямо Цербер какой-то, и с подружкой, соседкой по комнате, не сошлись характерами. Но ничего не поделать. В общежитие в «педе» не пробиться, да не очень то и хотелось, Свете нравилось одиночество, а снять квартиру без хозяина и соседки родителям было не по карману.

Но сегодня бабуся укатила на дачу, а соседка домой, у нее пятидневка, в субботу выходной. Познакомиться с кем-то в университете Света еще не успела, а искать компании на улице стеснялась, и не умела. Поэтому, воспользовавшись вечером долгожданного одиночества, девушка решила посвятить себя столь любимому сайту знакомств. Но там сегодня что-то не катило. Ответив легким флиртом на 24, пришедших ранее, непрочитанных сообщения, она так и не смогла подцепить поклонника для переписки онлайн. Девушка уже хотела было захлопнуть ноутбук, как знакомый звук «ТАМ-ДАМ!» из динамиков остановил ее.

«Михаил 42 года, без фото, прислал вам комплимент» — сообщило диалоговое окошко.

— «Спасибо», — ответила кокетка.

— «Вам приятен мой комплимент?» — интересовался мужчина, — «ведь у нас такая разница в возрасте?»

— «Напротив, мне очень приятно».

— «Мне тоже очень приятно, что вы ответили на мой знак внимания. Ваши фото великолепны. Такая прекрасная девушка, как вы легко может осчастливить любого мужчину. И я тут не исключение».

— «Что вы имеете в виду?»

— «Света, поймите меня правильно, вы прекрасны, и очень женственны, поэтому мои мысли вполне естественны и честны… Я думаю о сексе… Может, возможна интимная встреча с вами? $$$?»

Светлана и раньше получала подобные предложения, но почему-то сегодня эти слова и символ американского доллара сильно взволновали девушку.

— «Сколько?» — последовал короткий, неожиданный для самой себя ответ.

— «У вас товар у нас купец! Сколько вы хотите? J» — улыбнулся Михаил.

— «Ну, я не знаю, сколько вы можете?»

— «Давай для начала 100 $ за встречу, а там посмотрим. Если вас что-то смущает, говорите не стесняйтесь, все обсудим».

«100 $ — это хорошие деньги».

«В таком случае, жду ваш контактный номер телефона, чтобы оговорить детали», — подытожил Михаил.

Что же делать, что делать!? Кровь хлынула к лицу девушки. Света никогда раньше не давала своего мобильного виртуальным мужчинам, это было не в ее правилах. А тут, похоже, дело приняло совсем реальный оборот… Она чувствовала сейчас небывалое возбуждение.

Недавно в университете раздавали бесплатно сим-карты нового GSM-оператора, в качестве рекламы. Девушка дрожащими руками достала красненький конвертик и отпечатала указанный там номер в диалоговом окне. На несколько секунд задумалась… И нажала «Enter».

Ответ Михаила не заставил себя долго ждать:

— «Можно сейчас набрать?

Света, сама себя не понимая, заменила сим-карту в телефоне.

— «Звоните», — был ее ответ.

Через несколько секунд, телефон, лежащий на столике, завибрировал, музыкальный рингтон, такой громкий, резко нарушил тишину комнаты. Сердце девочки, чуть не выскочило из груди… На экране высветился незнакомый номер. «Ж-ж-ж-жжж!» « Ж-ж-жжж!» настойчиво продолжал елозить по полировке розовый «Nokia»…

Света протянула руку и нажала зеленую кнопку вызова…

— «Алло, Светлана?!» — сказал доброжелательный взрослый голос.

— «Здравствуйте».

— «Это Михаил».

— «Да, я поняла».

— «Я бы хотел обсудить с вами детали встречи».

— «Я слушаю».

— «Интересуют классический секс и минет. Это возможно?»

— «Наверное,… Я согласна».

— «Куда мне за вами заехать?»

— «Вы хотите прямо сейчас?»

— «Да, Света, очень хочется!»

— «Ну, я не знаю… Уже поздно… Потерпите, пожалуйста, до завтра».

— «До завтра…», — голос мужчины погрустнел, — «А когда именно завтра?» — произнес он с надеждой.

— «С утра у меня, занятия, но где-то часов с двух я буду свободна»

— «Хорошо, я обязательно наберу в начале третьего. Только не пропадайте, пожалуйста!»

— «Я буду ждать».

— «До встречи, Света!»

— «Пока!».

Всю ночь Светлана, ворочалась и не могла заснуть. Девушку периодически трясло от страха и возбуждения. В конце концов, никто не мешает мне его продинамить. Симку не поставлю, и никто меня не найдет, успокоила себя она.

На парах девушка забыла о вчерашнем необычном флирте, даже удачно ответила и получила высокую оценку на последнем часу. Вот и звонок. Довольная отличница вышла из аудитории. Однокурсницы зацокали каблучками и быстро разбежались кто куда. Впереди выходной. Приятное ощущение. Света глянула на часы — 14:05. Эти цифры словно включили какую-то кнопку в ее мозгу. Вчерашний разговор всплыл в памяти мгновенно. Электрический импульс пронесся от кончиков волос до ноготков на пальчиках ее стройных ножек. По коже побежали мурашки. Неведомая сила словно завладела девушкой. Она практически подбежала к подоконнику поставила туда сумочку и лихорадочно в ее многочисленных карманчиках и отделах начала искать секретную сим-карту. Вот, вот, вот она! Дрожащими руками разобрала телефон: крышка, аккумулятор, симка, новая симка, аккумулятор крышка, включить…

Мобильный зазвонил практически сразу, как только определилась сеть. Знакомый доброжелательный голос в трубке произнес:

— «Привет, Света! Я по поводу нашей вчерашней договоренности. Все остается в силе, я надеюсь?»

— «Я не знаю, как вы хотите».

— «Ну как можно от такого отказаться! Вы уже освободились, где я могу вас забрать?»

Светлана назвала адрес. Встречу назначили у входа в центральную башню университета через 20—30 минут. В первом корпусе все было как всегда. Очереди у лифтов. На крыльце группки курящих парней и девушек. Никто даже и не подозревал о планах девушки. Что бы скоротать время, она спустилась в подземный торговый центр, вход в который прямо через 15—20 метров от крыльца ВУЗа, и купила в аптеке упаковку презервативов. Вернулась в холл и стала ждать у окошка, время от времени поглядывая на часы. В 14: 28 Михаил сообщил, что ждет на крыльце.
На ступеньках стоял огромный очень полный мужчина 40—45 лет, ростом за 180, а весом далеко за 100. Розовые пухлые щеки, черные усики, лысая макушка. Девочка наткнулась на него практически сразу, как только вышла из двери.

— «Света?» — вопросительно произнес он, и, не дождавшись ответа, добавил, — «В жизни вы еще более прекрасны, чем нете».

— «Привет», — пролепетала девушка, — «Вы такой, огромный!»

— «А ты очень маленькая и очень милая. Все как на твоей страничке: рост 160, вес 48», — улыбнулся Михаил, — «По моему мнению, ты принадлежишь к самому замечательному типу девушек. Я их называю доченьки-лолитки».

— «Какие лолитки?», — спросила Света, она ничего не знала об одноименном романе Набокова.

— «Да так, ничего, это я о своем», — продолжал улыбаться Михаил, «просто ты очень красивая».

Огромный черный джип Михаила, домчал необычную парочку к подъезду новой многоэтажки в спальном районе. Мужчина галантно отрыл дверь и предложил даме опереться на руку. Ее будущий любовник занимал практически весь лифт, что бы посмотреть в лицо мужчины Свете, пришлось запрокидывать голову. «Как папа, с дочкой», — пошутил тучный здоровяк.

Квартирка была шикарной, все под евро. Но самой примечательной была спальня. Шикарная широченная кровать. Одна стена комнаты полностью зеркальная, зеркало полтора на два метра у невысокого изголовья, и зеркальный потолок!!!

— «Ну как тебе обстановочка?» — поинтересовался старый ловелас.

— «Класс!» — ответила искренно пораженная девочка.

— «Ты располагайся, душ слева по коридору, а я немножко пошаманю на кухне».

Девушка полностью разделась в ванной, посмотрела на себя в зеркало. Да это была она, ее отражение, но чувство нереальности происходящего не покидало ее. Однако отступать некуда! Она наскоро подмылась и, прикрывшись одеждой, голенькая прошмыгнула в комнату. Света чувствовала себя неловко полностью нагой, но и одеваться смысла уже не было. Она забралась под одеяло, натянув его до самой шеи. Потом спохватилась, вскочила, достала из сумочки на кресле презерватив и снова нырнула в убежище.

Михаил пришел с подносом в руках, на котором стояла тарелка с фруктовой нарезкой, бутылка шампанского и два бокала.

— «Давай за знакомство?», — предложил он. Света согласно кивнула. Мужчина ловко откупорил бутылку, пенный напиток наполнил бокалы до краев. Светлана, не вылезая из — под одеяла, сделала несколько глотков и закусила виноградинкой. «Пей, не стесняйся», подбодрил Михаил, заметив зажатость девушки. «Я быстренько в душ и возвращаюсь к тебе, моя сладкая».

Оставшись одна, Света быстро осушила бокал. Алкоголь зашумел в голове и прибавил смелости. Все перестало казаться таким страшным.

Михаил вошел еще немного мокрый уже в халате. Он присел на край кровати. Пара выпила еще по бокалу, теперь на брудершафт. Усики любовника так смешно пощекотали губы юной куртизанки. Мужчина встал, распахнул халат, и одежда упала на пол. Огромная волосатая грудь, еще более впечатляющий, густо покрытый растительностью живот предстали перед студенткой. Внизу гигантского пуза болтался увесистый лохматый мешок, а между ним и складкой кожи в паху выглядывала розовая слива. У Дениса, первого любовника, Светланы, мошонка была гораздо меньших размеров и плотно поджата к телу, а член, даже не в возбужденном состоянии, был открыт взгляду и свисал аппетитной колбаской. Интересно, какой у Миши в рабочем состоянии, подумала девушка.

«Я хочу посмотреть на тебя» — сказал гигант и стянул одеяло. Хорошенькая девочка-подросток сидела на кровати, поджав ножки. Михаил пробежался ладонью по голени, бедру, плечику, зажал горлышко, отодвинул руку девушки, она прикрывала ей грудь. Легкий массаж… Сосочки съежились и затвердели.

— «Света, пройдись, пожалуйста, по комнате», — попросил мужчина.

— «Зачем?»

— «Мне нравится смотреть на тебя».

Девушка поднялась и медленно двинулась в направлении окошка. Зрелище было великолепным! Каштановые волосы, молодая слегка загоревшая кожа. Белый отпечаток трусиков на ягодицах. «А на спинке следов от купальника нет, и грудь одного оттенка с животиком», — подумал Михаил, — «маленькая шлюшка, по-видимому, загорала топлес».

Девушка развернулась, пошла к кровати. Нежные полушария груди с любопытными горошинками сосков, плоский животик, пупок.

— «Почему ты не бреешь писю?» — спросил Михаил, заметив милые кудряшки.

— «Я не знаю, вам не нравиться? Просто я мамы стесняюсь, мы в деревне у бабушки часто ходим в баню вместе».

— «Нет, нет, напротив, это очень пикантно», успокоил любовник.

Он лежал, опершись на подушку в изголовье, и широко раздвинув ноги, производил нехитрые операции со своим достоинством.

— «Потанцуй, Света! — поступила неожиданная просьба.

— «Нет, мне неловко» — опешила девушка.

— «Чего стесняться, у тебя прекрасное тело, ты красавица!»

У Михаила в руке появился пульт, он нажал кнопочку и из, спрятанных непонятно где, динамиков полилась музыка: «Мир, в котором ты живешь, не делиться на части… Я знаю пароль, я вижу ориентир, рекою разноцветной любовь спасет мир… «.

Света сделала несколько вялых танцевальных движений.

— «Давай, давай детка!» — подзадоривал Михаил.

Осознание того, что на нее совершенно голую смотрит взрослый мужчина начало заводить Светлану.

— «Я вам нравлюсь?», — поинтересовалась распутница.

— «О да! Сладкая! Ты прекрасна!»

Света постепенно вошла в раж. Ее движения были не профессиональными, уже не детскими, но еще и не женскими. Так танцуют восьмиклассницы на своих первых взрослых дискотеках. Это было так мило, наивно, чисто и сексуально…

Краем глаза, девушка заметила, как в благодарность за ее красоту, из нижней части живота Михаила вырос рог. Да, да! Именно рог! Не длинная прямая палка, как у Дениса, а толстый в основании, резко загибавшийся и чуть сужавшийся к верху кривой отросток, с розовой головкой-набалдашником на конце. Девочка любила смотреть на мужские члены, виртуальные поклонники, часто дарили ей фото своих инструментов. Она воспринимала вздыбившийся от изучения ее фотоальбомов пенис — доказательством своей привлекательности.

— «Нравиться? Приласкай его!» — намекнул Михаил.

Света устроилась между раздвинутых ног мужчины. «Не такой он и короткий», — подумала студентка, — «просто очень толстый и кривой, да еще на фоне огромного пуза, обман зрения, в общем». Свернув пальчики колечком, Света осторожно подрочила.

— «О да, давай ротиком детка!»

Девочка наклонилась и лизнула язычком щелочку на вершине головки. Чуть солененькая. Если засунуть соломинку в муравейник, а после обсосать, будет похожий вкус, сравнила она. Отличница чувствовала себя шлюхой, но осознавать это было приятно. Развратница обхватила головку губами и пососала. Свете нравилось так кушать эскимо на палочке в детстве, не кусать или облизывать, а именно обсасывать. С каждым соском девочка заглатывала рог Михаила все глубже и глубже.

Мужчина запрокинул голову и наблюдал развратную картинку в зеркале на потолке. Его огромная волосатая туша на кровати и маленькая девчушка между раздвинутых ног. Ее головка совершала ритмичные колебательные движения, казалось, что она тычется носом в основание живота. Ощущения были улетные!

«Сядь на него сверху», — продолжал Михаил.

Девочка уже ждала этого. Она распаковала зажатый до сих в пор в кулачке презерватив, и раскатала его по еще больше увеличившемуся члену любовника. Малышка оседлала живот Михаила, а после медленно соскользнула вниз. Ей пришлось сесть в широкую раскоряку, будто бы собиралась пописать. Нащупав рукой прибор, девочка направила его в писю. Немного повертела попой, головка раздвинула губки и провалилась внутрь.

«Ах!», — вздрогнула красотка, остановилась на секунду… И продолжила впихивать в себя бычий рог. Несколько осторожных фрикций, пися плотным кольцом обхватила основание пениса Сладкое, знакомое ощущение приятной наполненности охватило девушку. Захотелось его усилить, и юная проститутка принялась подмахивать задом вверх-вниз, вверх-вниз. Поначалу быстрый шаг, после рысь и наконец, галоп!!! Губки шлепались о яйца Михаила. Света запрокинулась назад, опершись о колени партнера. Ее стоячие холмики сисек вздрагивали в такт каждому насаживанию. Затем Михаил прижал девушку к груди, и резко поднимая таз, принялся долбить первокурсницу в заветное отверстие.
— «АААААААА!» — вопила мамина дочка.

Михаил резко остановился, — «Давай сзади!»

Света зразу поняла, о чем идет речь и послушно встала раком лицом к двери, а попочкой к изголовью кровати.

— «Нет, не так! — поправил любовник, — «Я хочу, чтобы ты могла на себя смотреть, встань поперек постели лицом к зеркалу».

Девочка замерла в ожидании, в самой, как ей казалось, развратной позиции. Михаил подошел сзади и обнял юную искусительницу за талию. Зрелище и впрямь было потрясающим! Толстенный здоровяк пристраивался к стоящей раком миниатюрной школьнице. Волосатой глыбой нависал он позади беззащитной девушки.

— «Прогни спинку!»

Света вытянула руки и неуклюже загнулась кверху, подняв спину и опустив попу. Поза самца гориллы.

— «Не так!» — поправил Михаил.

— «А как?» — обернулась девочка.

— «Положи руки перед собой, как в школе за партой… Вот! Хорошо! А теперь ложись на них подбородком… умница!»

Спинка сама эротично выгнулась, а попа оттопырилась и раскрылась, предоставив в распоряжение самца целых две сладкие дырочки.

— «Малышка, назови меня по имени-отчеству и попроси трахнуть! — внезапно предложил мужчина — «Михаил Валентинович — я!»

— «Трахните меня, Михаил Валентинович», — томным голоском прошептала девочка.

— «Попроси грубее, используй матерное слово!»

— «Ебацца?»

— «ДА!»

— «Поебите меня, Михаил Валентинович».

— «Где, пожалуйста?! Как со старшими разговариваешь, сучка!»

— «Поебите меня, пожалуйста, Михаил Валентинович!»

— «Громче!!!» — последовал громкий шлепок по заднице.

— «ПОЕБИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, МИХАИЛ ВАЛЕНТИНОВИЧ!!!» — почти прокричала Света.

Михаил приставил конец к отверстию, и резко потянув за бедра, задвинул девочке по самые яйца.

«АААА!!!» — закричала Света и выгнулась.

— «Что нравиться папин, конец, доченька?» — продолжал фантазировать толстяк.

— «Да папочка!» — подхватила игру талантливая шлюха.

— «Если бы у меня была такая доченька как ты Света, я бы ебал ее каждый день с утра до ночи!»

«О да, папа, еби меня, пожалуйста, еби, сколько тебе хочется!…»

Мясистая жирная жопа Михаила содрогалась с каждым толчком. Шлеп-шлеп-шлеп! Ударялись яйца о живот, попку и писю девочки.

Михаил забрался ступнями на кровать и стал вгонять кривой отросток в пизденку как кобель в суку. Пузатый сопящий мамонт! Света по-настоящему балдела:

— «Папочка, я так люблю ебаться с тобой!!!»

Михаил перевернул любовницу на спину, и, сидя на коленях, вошел в девочку. Поначалу она давала просто раздвинув ножки, позже любовник задрал их вверх, переломив Свету практически напополам. Еще через минуту мужчина засунул ладони по попу и овладевал девочкой держа ее на весу.

Вдруг Михаил зарычал, как дикий зверь, выдернул член из влагалища, сорвал презерватив и мощная белая струя брызнула на грудь девушки. Еще, еще и еще фонтанчик! Отдельные капли долетали аж до сисечек. По животику стекала длинная молочная дорожка.

После душа Михаил не отпустил девушку. О еще раз поебал красотку на столе, барной стойке и кафельном полу своей евро-кухни, и только потом маминой дочке было позволено уехать домой. Для девушки второй трах прошел как в тумане. Уже выйдя из подъезда, Света пришла в себя, осознав, что до сих пор сжимает в кулачке хрустящую зеленую бумажку с портретом американского президента.

Читать порно рассказы:

Смотрите также

Кастинг для грудастой

Девушку я встречал, развалившись на диване в махровом халате. Мне кажется, режиссёру такое позволительно. Она …

 
avatar
Авторизация
*
*
 
Регистрация
*
*
*
*
 
Генерация пароля